5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

題名の無い音楽会

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:34:19 ID:0N3evJzX0
僕には姉が2人います。高校生の時、エロ本を見ながらオナニーしていると
ころを下の姉にモロに見つかってしまいました。姉はかなり驚いたみたい
で、僕の部屋のドアも閉めずにとびだして行きました。
すぐに姉の後を追いかけたのですが、姉は居間にいた上の姉と母親に喋って
しまったのです。
「今、○○○してた!男が1人でする、アレ・・・」
僕は出るに出れなくなり、それでも女3人の言動が気になり、その場で会話
を聞いていました。
すると、それを聞いた上の姉が「そりゃ、するでしょ。奴だって男なんだか
ら。私も2、3度見たよ」母親も「私も中学の時、見ちゃったことあるよ」
と。
今度はさっきの下の姉以上に、ぼくが驚いてしまって、この世が今すぐ消え
てなくならないかなと思いました。さらに上の姉は「ねえねえ、むけてた?
私が見たときはまだだったんだけど」と笑いながら聞いているのです。
母親が「よしなさいよ」と姉に言ってるのを聞きながら、足音を立てないよ
うに部屋に戻りました。
その日の夕食のとき、本当は食欲なんかなかったのですけど、食べに行かな
いのもまた気まずいしと思い、何もなかったかのような顔をして行きまし
た。
上の姉が知ってるぞという顔で、僕の頭を小突きました。もちろん、会話は
何もありませんでした。
恥ずかしかった・・・!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:34:43 ID:2Hjq+v6Q0
>>5
パンおいしいねん!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:34:50 ID:vR8rnXwH0
2げっと

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:34:54 ID:zqf0lfyV0
長文書いても誰も見ない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:34:55 ID:/E16gtyd0


まで読んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)