5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖ツンデレはショートもの

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:40 ID:jIbn/h41O
さぁ、あの頃のときめきを体験しようぜ。
長編や連続ものは基本的に禁止。ただし2〜3スレ程度ならおK。
もし、万が一1000まで行ったとしても次スレは立てない。つまりPartスレにはしないこと。

○○「おっ、ツンもいま帰り?」
ツン「そうよ」
○○「じゃあ、一緒に帰るか?」
ツン「な、なんで私があんたと一緒に帰らないといけないわけ?」
○○「え?ああ、なら別にいいんだけどさ」
ツン「え、ちょっ、ちょっと待ちなさいよ」
○○「ん?なに?やっぱ一緒に帰るの?」
ツン「た、たまたま家がこっちなだけよ!あ、あんたが一人で可哀相だから一緒に帰ってあげるだけなんだからね!」
○○「どっちなんだよ」
ツン「う、うるさいっ!馬鹿ぁ!」


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:31:01 ID:c3/4bZ2B0
そんなことよりチャーハン食おうぜ
http://up.viploader.net/pic/src/viploader18064.jpg

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:31:12 ID:rrVlwicl0
m9(^Д^)プギャーーー!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:31:39 ID:SUEW2B6N0
m9(^Д^)プギャー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:06 ID:vAT46aJF0
何故か新鮮さを感じる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:21 ID:vClnbvpq0
2

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:22 ID:F5K70Mva0
このスレつまんまんwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:24 ID:Jy740s2P0
m9(^Д^)プギャ…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:33:03 ID:MB48B01y0
○○「おっ、ツンもいま帰り?」
ツン「そうよ」
○○「じゃあ、一緒に帰るか?」
ツン「な、なんで私があんたと一緒に帰らないといけないわけ?」
○○「え?ああ、なら別にいいんだけどさ」
ツン「え、ちょっ、ちょっと待ちなさいよ」
○○「ん?なに?やっぱ一緒に帰るの?」
ツン「た、たまたま家がこっちなだけよ!あ、あんたが一人で可哀相だから一緒に帰ってあげるだけなんだからね!」
○○「どっちなんだよ」
ツン「う、うるさいっ!馬鹿ぁ!」


どうかな^^;

10 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/11/17(木) 14:33:19 ID:CuAiq6Ay0
俺考えたんだ
最近のツンデレの基本ってさ、
「だっ、誰があんたなんかとっ!!」
とかだけどさ、
俺の理想のツンデレはさ、
そういうツンな時は一切デレを排除したかんじがいいとおもうんだ。
「…誰があんたなんかと」
つまり、最 近 の ツ ン デ レ は デ レ が 多 す ぎ る ん っ だ よ   っ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:33:52 ID:XpnDI5tc0
>>10

な…なんだってー!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:34:07 ID:IzNPlkYE0
俺も考えた

○○「おっ、ツンもいま帰り?」
ツン「そうよ」
○○「じゃあ、一緒に帰るか?」
ツン「な、なんで私があんたと一緒に帰らないといけないわけ?」
○○「え?ああ、なら別にいいんだけどさ」
ツン「え、ちょっ、ちょっと待ちなさいよ」
○○「ん?なに?やっぱ一緒に帰るの?」
ツン「た、たまたま家がこっちなだけよ!あ、あんたが一人で可哀相だから一緒に帰ってあげるだけなんだからね!」
○○「どっちなんだよ」
ツン「う、うるさいっ!馬鹿ぁ!」

どう?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:36:46 ID:0S+Jo8AT0
俺も考えた

○○「おっ、ツンもいま帰り?」
ツン「ああ」
○○「じゃあ、一緒に帰るか?」
ツン「はぁ?何いってんの?」
○○「え?ああ、なら別にいいんだけどさ」
ツン「ちょっと待てや」
○○「ん?なに?やっぱ一緒に帰るの?」
ツン「財布忘れたからちょっと金かして」
○○「・・・」
ツン「さっさとしろボケ」


14 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/11/17(木) 14:40:24 ID:CuAiq6Ay0
○○「おっ、ツンもいま帰り?」
ツン「そうよ」
○○「じゃあ、一緒に帰るか?」
ツン「な、なんで私があんたと一緒に帰らないといけないわけ?」
○○「え?ああ、なら別にいいんだけどさ」
ツン「え、ちょっ、ちょっと待ちなさいよ」
○○「ん?なに?やっぱ一緒に帰るの?」
ツン「た、たまたま家がこっちなだけよ!あ、あんたが一人で可哀相だから一緒に帰ってあげるだけなんだからね!」
○○「……なんか隠し事してないか?」
ツン「か、隠し事なんて…してないわよ」
○○「嘘だろ。 ……なぁ、仲間ってのは隠し事ナシなんじゃないのか!?」


ツン「じゃあ○○くんは、隠し事してないのかな?」


○○「ッ…!! し、してねぇよ…」
ツン「嘘だね」
○○「う、嘘じゃねぇよ……」


ツン「嘘だッ!!!!!!!」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:09 ID:Q9IYOlXs0
れなあああああああああああああああああ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:51:32 ID:byxl5h4o0
○○「おっ、ツンもいま帰り?」
ツン「うん」
○○「じゃあ、一緒に帰るか?」
ツン「え、いやよ」
○○「え?ああ、嫌なら別にいいんだけどさ」
ツン「ちょ、ちょっ、ちょっと待ちなさいよ!」
○○「ん?なに?どうしたの?」
ツン「あ、あんたが一人で可哀相だから、ついていってあげるわよ!」
ツン「誤解しないでよね、家が同じ方向なだけなんだからっ!」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:53:13 ID:x53zvUTj0
○○「ツーン一緒に帰ろうぜ。」
ツン「な、なんであんたと一緒に帰らなきゃいけないのよ!!」
○○「いいじゃんかぁ 友達だろ??」
ツン「え・・・まだ友達・・・ナノ??」(超小声)
○○「ん?なんか言った??」
ツン「なんにも言ってないわよ!! さ、帰るよ!!」
○○「なんだよ? ・・・変な奴・・・」



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:57:26 ID:pocL217iO
>>13不覚にも吹いた


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:59:56 ID:Q9IYOlXs0
●●「あーことしもチョコねーなぁ」
ツン(地黒)「そんなにおちこんでどうかしたのか?」
●●「いやー今年もチョコなくてさぁ。靴箱の存在価値が見出せないんだわ」
ツン「そうか。ならこれをやろう」

つちょこ

●●「うはwウマスwwwwww」
ツン「そうか・・・よかった」
●●「ん?え?まさか手作り?!?!?」
ツン「ち、違うっ!断じて違うっ!私はこう見えても後輩の女子から人気があって
   今はダイエット中でチョコをもらいすぎて食いきれなかったからくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
   だから、別にお前にチョコを食べてもらいたくて校門で待ち伏せしてたわけじゃ・・・!!


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:07:03 ID:KFmtuImp0
俺も考えた

○○「おっ、ケンもいま帰り?」
ケン「そうよ」
○○「じゃあ、一緒に帰るか?」
ケン「な、なんで私があんたと一緒に帰らないといけないわけ?」
○○「え?ああ、なら別にいいんだけどさ」
ケン「え、ちょっ、ちょっと待ちなさいよ」
○○「ん?なに?やっぱ一緒に帰るの?」
ケン「た、たまたま家がこっちなだけよ!リ、リュウが一人で可哀相だから一緒に帰ってあげるだけなんだからね!」
○○「どっちなんだよ」
ケン「し、神龍拳!!」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:08:12 ID:MWASWHbt0
うほっ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)