5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に修学旅行行ってきた

1 :代行しますた:2005/11/17(木) 13:33:54 ID:dy+xrHcW0
何か質問あるニダ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:34:13 ID:IzNPlkYE0
いくらくらいぼったくられた?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:34:21 ID:umeyABoq0
>>1
ちょwww洗脳されてるwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:34:23 ID:Z3Q6Q10h0
韓国人に謝ってきたの?

5 :トッポギ ◆BDJJlJOD.s :2005/11/17(木) 13:34:36 ID:Cq/LIZnH0 ?##
ありませんジュセヨ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:34:41 ID:scB8VOv60
土下座してきた?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:35:02 ID:Ix+09iyT0
やっぱ寄生虫混入してた?

8 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 13:35:21 ID:vtns59fG0 ?###
やっぱ箸盗んだ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:35:32 ID:/tkTyq1x0
>>1
マンセーって言えた?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:35:33 ID:SUEW2B6N0
洗脳!洗脳!書き換え!書き換え!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:36:11 ID:kcA/U74O0
やっぱ臭かった?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:36:26 ID:Ix+09iyT0
ニダニダニダニダニダニダ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:36:28 ID:omYTQmHP0
なんか嫌なこととかされた!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:37:57 ID:IzNPlkYE0
答えろ!!!!!!!!答えてくれ!!!!!!!!!!!!!!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:38:00 ID:5F9hoWv50
俺も修学旅行韓国だったけど、友達がペットボトルのお茶1本買ったら
なぜか二本分の金とられてた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:38:55 ID:h9u/Yo2PO
俺は中国でした

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:39:40 ID:Lpmzk2bYO
やっぱペットボトルは一度開けた形跡があった?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:40:11 ID:JaPbo9DD0
やっぱり空港からキムチ臭う?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:41:14 ID:Jy740s2P0
やっぱ痰吐かれた?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:44:25 ID:A22jzw64O
空港キムチ臭かったしホテル汚いし…
焼き肉とか食ったけど美味くなかったよ。やっぱ日本の肉は質がいいから美味い。

本当日本は最高だと帰国して改めて思った

21 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 13:45:59 ID:vtns59fG0 ?###
>>20
あっちの人たちってどんなんだった?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:48:37 ID:PURA3UZ1O
代行d!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:49:16 ID:IrhSpo5m0
路上とかで売ってるものって粘れば半額以下になるらしいニダね。
その日暮らしのやつが多いからニダ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:49:22 ID:Ix+09iyT0
>>20
テンパー多そうだけど、実際どうだった?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:49:53 ID:A22jzw64O
>>21
おみやげやのおばちゃんとか、どうせ日本人だからわかんないだろうと思ったのか書いてあるより高値でものを売りつけられた
バスガイドも韓国人だったけど態度が悪いし大雑把で強引なかんじだった
でもあっちの女の人はスタイルよくて肌と歯がきれいな人多かったよ
キムチ効果らしい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:50:56 ID:JxC4Y/Gl0
俺が行ったときはカルビは美味かったが、それ以外は口に合わん感じだったな。
やはり味覚がちと違うようだ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:51:42 ID:A22jzw64O
>>24そういえばテンパ多かったよ。ワラ
ガイドさんもテンパー

28 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 13:51:45 ID:vtns59fG0 ?###
>>25
スタイルがいいのは多いが
知り合いの韓国人いわく
「厚化粧+整形」らしいぞ
肌が綺麗だと思っても、裸見るとそんなんでもないらしい…

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:51:56 ID:PURA3UZ1O
>>2
何もとられんかったニダ
>>4
まさかwww
>>6
ハグされたお
>>7
最強なので気にしなかった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:52:35 ID:Jy740s2P0
整形だよバーローwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:52:58 ID:ZIaYD5on0
>>28
知り合いいるなら聞くまでもないだろ

32 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 13:53:32 ID:vtns59fG0 ?###
>>31
ほら、ニンゲンヒトモドキに聞くより、人間に聞いたほうが良いだろ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:54:57 ID:ZIaYD5on0
>>32
在日みたいな考えかただね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:54:58 ID:kuZmKpXm0
911テロで修学旅行が中止され別の場所になった俺は勝ち組wwwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:55:11 ID:A22jzw64O
>>28
そうそう!ってかガイドさん達とかヤバいぐらいに化粧濃いかったよ。
アイシャドーとかバリバリで皆若干引いてた

なんかあっちのカップルって本当に絵に描いたような感じ。ドラマみたい
河原で水の掛け合いとかして戯れてた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:55:46 ID:apqs0CWO0
>>35
エキストラだから

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:55:50 ID:sPwT3Crs0
おっぱいUpしてください

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:57:51 ID:2iQ6P/Wl0
空港に着いた途端にキムチくさかったから帰った。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:58:32 ID:PURA3UZ1O
>>8
ベリー使いにくかったから盗まなかった
テラオモスwww
>>9
日本マンセーって叫んできてやった
>>11
どこもかしこもカメムシの香りだったさ
>>12
カムサハムニダー
>>13
ハグ
>>15
あるあるwww
>>17
それは無かったが体に悪そうな味はした。
ジュースとかカルピスの原液みたいな
>>18
空港からずーっとトイレみたいな匂いだったお
>>19
ブス!っては言われた


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:59:04 ID:Ix+09iyT0
携帯で乙ニダ!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:00:24 ID:PURA3UZ1O
>>23
あるあるwww
>>24
眼鏡は多かった


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:01:05 ID:7GJY7nYN0
関西の高校?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:03:39 ID:PURA3UZ1O
米が堅くて不味いのなんの。
肉とか半生で食わされた。腹壊した。
バスガイドはずーっと朝鮮マンセーなこと言ってるし、車内販売はアメジスト押し売りしてくるし、コーラかけられるし、婆さんに罵声くらうしで欝。
二度と行きたくない。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:03:56 ID:B/tGQpjyO
デパートに軍人いたよね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:04:48 ID:PURA3UZ1O
>>42
山形の女子率タカスwww夢ひろがりんぐwwwな学校ニダ

46 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 14:05:12 ID:vtns59fG0 ?###
>>43
日本の米は世界では柔らかくて甘くてお菓子みたいなんだそうだ
で、韓国ってアメジスト名産だったのか?
魔物が魔よけ押し売りだなんて

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:06:06 ID:PURA3UZ1O
>>44
軍服着たままデートしてやがるDQNもいた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:06:48 ID:7GJY7nYN0
>>46
場所に寄るんじゃね?
米や韓のような濃い味付けを好む国だと何の味もしないという声を良く聞くが

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:08:40 ID:PURA3UZ1O
>>46
バスガイドいわく、韓国は世界でも有名なアメジストの産地らしい。
聞いたことねーよwww

笑ったとたんバリバリーっと顔面崩壊しそうなひどい厚化粧の押し売りオバハンだった

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:10:12 ID:Q9IYOlXs0
自分が聞いたことのないことが必ずしも間違っているとは限らない

51 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 14:11:19 ID:vtns59fG0 ?###
>>49
有名かどうかは知らんが、いま知り合いに聞いたら
アメジストサウナってのはあるらしい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:14:29 ID:e4EXpQfZ0
なめぐじすと

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:15:16 ID:PURA3UZ1O
>>50
いや、言い方が一般常識的なものを語る感じだったからさ
皆さん知ってのとおりアメジストの名産地韓国ですよさぁさぁ敬え愚民ども!的ノリで言われたから腹立った

しかもちっさいのに高いのなんの
日本のほうがずっと安い

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:17:40 ID:2iQ6P/Wl0
http://www.green-piercing.com/ns/amth.htm

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:18:22 ID:Ix+09iyT0
>>54
指定されたURLは存在しませんでした。
グリーンピアッシングトップへ

56 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [:2005/11/17(木) 14:18:46 ID:7jSKYUuP0
?? ??
???? ?? ???
??? ??

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:20:56 ID:2iQ6P/Wl0

ありゃ。 ごめん。
アメジスト 産出国

とかでググったページ

58 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [:2005/11/17(木) 14:20:56 ID:7jSKYUuP0
日本掲示板ハングル打てないはない

なぜそれはうてないんだ?

私はそうとは思うない

59 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 14:21:51 ID:vtns59fG0 ?###
アメジストってブラジルが一番だったはずだが…
宝石好きの私でも知らん事多いな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:23:26 ID:2iQ6P/Wl0
>>59
オレがみたページにも韓国の名前は無かった。
まぁどこまでを有名として主張しているのか、ということかな。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:23:36 ID:/Qn4MGWH0
>>59
ウリ達のK国は全てのものが世界一ニダ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:27:01 ID:PURA3UZ1O
ハングルが世界一の文字だって勘違いしてるDQNも本当にいた

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:29:01 ID:e4EXpQfZ0
>>62
文字に世界一とかっておかしいだろ・・・

64 :(*゜Д゜)<21歳inVIP:2005/11/17(木) 14:29:43 ID:vtns59fG0 ?###
セプター・クォーツってのなら韓国でも取れるが
セプター・クォーツをアメジストって言ってたりするわけじゃないだろうし

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:33:38 ID:2iQ6P/Wl0
かんじ つかわないで はんぐる だけで はなすのって こういうこと かな?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:35:27 ID:PURA3UZ1O
今韓国語の授業中だが教科担任が誇らしげに韓国について語っててウザス

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:42:11 ID:ZIaYD5on0
>>64
知ったかするな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:09 ID:tR1Yyj270
>>67
ディクシ( ´∀`)=0)∀`)グハァ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:49:18 ID:Zz2AjlQ30
>>62
たしか「ハングル」ていう文字の意味が「韓国が一番」っていう意味を含んでるじゃなかったけかな?
中華みたいなかんじだよ
たしか北朝鮮では同じハングルを使っててもハングルとは言わなかったはず、韓国を称える意味になっちゃうからね
そういうセコイとこで満足する民族も世の中にいるっていうことだお

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:50:44 ID:PURA3UZ1O
>>69
偉大なる文字、って意味だった気が

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:52:34 ID:2iQ6P/Wl0
そんな名前付けたら引っ込みつかないな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:59:26 ID:Zz2AjlQ30
>>70
韓国=ハンググでハングルのハントかぶってって万世
っていうことらしい、ハンは「偉大な」っていうであるらしい

あとwikiからだが
ハングルが言語の名称であるかのように誤解され「ハングル語」という誤った表現もしばしば見られるようになり、混乱を招いているが、
実はこれはNHKに語学番組を作ろうとした朝鮮総連と民団が「朝鮮語だ」「いや韓国語だ」と衝突した結果、仕方なくとられた措置である。
これってトリビアになりませんか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)