5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを生き抜いた者の知恵

1 :代行:2005/11/17(木) 12:57:45 ID:dhP3yRrh0
ウンコは一分でする

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:58:21 ID:QMhU7dc5O
あえて学校に来ない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:58:21 ID:aGKdRfCP0
学校にはいかない

4 :◆WVEXXXXXeI :2005/11/17(木) 12:58:39 ID:1vMkABfo0
>>2-3
泣いた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:58:41 ID:aGKdRfCP0
被った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:58:59 ID:dBKvO13l0
授業終わりのチャイムが鳴ると意味もなくトイレに行く

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:59:22 ID:xb8gpgSF0
教師に言わないの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:59:40 ID:PjBUwETm0
うんこっこ  ぼいんっ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:59:49 ID:KjjE/UAn0
今日も学校にいってないわけだが

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:00:12 ID:qcpOVwQc0
死なない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:00:11 ID:+YJ/IcVn0
常にねむそうに行動し、休み時間はできるだけ自然に寝たふり

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:00:17 ID:c1nZZkDx0
学校なんて飾りです。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:00:31 ID:dBKvO13l0
教師に言ったところでいじめられっ子達にばれたらヒートアップするだけ


14 :トッポギ ◆BDJJlJOD.s :2005/11/17(木) 13:00:39 ID:Cq/LIZnH0 ?##
胸倉をつかまれた時にチラリと見せるバタフライナイフ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:01:08 ID:URedVSIQO
>>10
ワロスwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:01:30 ID:4p6QTSKD0
>>11
あるあるwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:01:50 ID:xkToPhdh0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132197024

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:01:55 ID:Vn0O8FHCO
>>7
言ったところで何をするわけでもないしさらにエスカレートする事もある

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:02:03 ID:dBKvO13l0
むしろ胸ぐらに剃刀を仕込む

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:02:20 ID:poX2W57a0
苛められる奴は勝ち組。空気みたいに誰からも相手にされなかった俺は負け組('A`)

21 :!omikuji:2005/11/17(木) 13:02:33 ID:uAgfNIJG0
てす

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:02:50 ID:xkToPhdh0
いじめる奴もいじめられる奴も負け組み!!!!

やーいやーい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:03:00 ID:Z6B0ZE5K0
>>20
俺がいる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:03:19 ID:xb8gpgSF0
確かに、1年と2年の時の担任は「あなたにも原因があるの、そっちを治しなさい」
っていい笑顔で諭してくれたな
お門違いだったから校長捕まえて直訴したら、親と教師が菓子折り持って来たぞ

25 :!power:2005/11/17(木) 13:03:43 ID:uAgfNIJG0


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:04:06 ID:M8uEWxM70
ロッカーは荒らされるので使わない

27 :!power:2005/11/17(木) 13:04:07 ID:uAgfNIJG0


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:04:33 ID:y0oQ98WD0
とにかく迅速な行動を強いられるよね

29 :!power :2005/11/17(木) 13:04:45 ID:poX2W57a0


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:04:51 ID:xkToPhdh0
いじめられてへこんじゃったやつは
普通じゃない状態になってるから、
なんとかできるものもなんとかできなかったりするんだよ!

>>24
その教師も負け
>お門違いだったから校長捕まえて直訴したら、親と教師が菓子折り持って来たぞ
???????

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:05:45 ID:dBKvO13l0
ラブレターはいじめっ子の釣りだろうと勝手に憶測して待ち合わせ場所に行かない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:06:20 ID:y0oQ98WD0
昼飯は早くすませられるものにするとか

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:06:43 ID:358iq7EQ0
ツンデレはかわいい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:06:49 ID:poX2W57a0
出されたご飯は残さず食べる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:07:01 ID:lgxz7t930
ウンコを顔に塗って登校する










誰も近寄らない

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:08:05 ID:xkToPhdh0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132197024

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:08:15 ID:xb8gpgSF0
>>30
すまん、文章変だったな
校長捕まえていじめの事はなして教師のことはなしたら
次の日に親が学校に呼ばれて、会議室に入ったら
向こうの親と担任が居て菓子折りとか渡されて
いじめてたやつらを頭おさえつけて謝られた
自転車のサドル無くされただけだったのに…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:08:24 ID:HtK3SaMh0
共産党にたれこむ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:08:57 ID:d3z0S7Cq0
俺はウンコしたくなったら家に帰る

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:09:19 ID:MnmeRIe/0
中学生の時、裸にされて木から吊るされた事があるけど、結構快感だったよ。
いじめを快感だと思えば良いのさ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:09:20 ID:J1zUuYd90
友達を欲しがるようなそぶりをしない

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:09:30 ID:M8uEWxM70
すぐ帰れるように授業終わる前にカバンに荷物つめる

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:09:33 ID:t37qDWzN0
物的証拠を丹念に集める
むしろ煽って証拠を集める
むしろ病みつき

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:10:23 ID:358iq7EQ0
自分を変えないと変わらない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:10:49 ID:kvntxwHs0
うほ 良スレあげ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:11:51 ID:y0oQ98WD0
>>44
じゃあ自分が悪いのかって言ったら違うよね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:12:01 ID:yBBuyIcD0
>>38
おいちょっとまて!!







あんた頭良いな
それって 意外と有効かも試練
まぁ その後で学会員にされそうだが
(ここでまたいじめられたりして)

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:12:16 ID:DZu7Dlp80
リーダー格のやつと仲良くなる

ほかのやつらは手のひら返しだよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:13:34 ID:+YJ/IcVn0
クラス替え等、物事に期待したら傷つくだけだからはじめから期待しないようにする

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:13:43 ID:eT19b7sAO
椅子に座るときは必ず引かれてコかされるので、
椅子の足に自分の足を絡めてガード

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:13:57 ID:JmVgwGABO
自分より弱い者を見つける

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:14:03 ID:kvntxwHs0
>>48
リーダー格のヤツにいじめられていました。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:15:53 ID:H4fTqFYo0
DQNとは極力仲良くする
俺はこれで生き抜いた

何事も無い、平穏無事な中学・高校時代でした。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:16:12 ID:V3/pMg+SO
涙を誘うスレだな


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:16:39 ID:eT19b7sAO
上履きは常備。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:18:29 ID:358iq7EQ0
>>46
自分が悪い。我慢できない妥協できない解決できないやり返せない止めれない自分
人任せじゃなくてまず自分から変えるしかない

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:19:17 ID:M8uEWxM70
机に花を置かれる前に自分でおく

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:19:59 ID:Bu9+n1bn0
盗んだバイクで走り出す

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:20:34 ID:4YTQdjgr0
お前ら気づいてないだろうけど>>42は女

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:20:44 ID:a4YrDYzs0
とりあえず機嫌が悪いときはそこら辺の壁やら机蹴ったりしとく
教師に注意されたらいじめられてイライラしたとふてぶてしく言い放つ
周りが気を使い出して、友達は減るがいじめっこには敬遠される。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:20:45 ID:omYTQmHP0
昔よく遊んでた3人がいるんだが
あるとき別のグループの男の子が
「これから一緒に遊ぼうぜ!」って言ってきた。

別にどうでもよかったからいいよ〜とかいってよく遊く4人で
遊ぶようになった。あるとき噂でそのこは別のグループにいたけど嫌われて
放り出されたらしかった。そんなことは同でも良かったがなぜ嫌われたかわかった。

4人で遊んでるとき3人になるとおもこはいなくなったこの悪口を言うのだ。
いないことをいいことに言う。
ある日まえから遊んでた3人の1人が俺の「ねえ。○○(新しく入ってきた男の子)俺の悪口言ってない?」

と聞いてきた、俺はびっくりした。「ちょっとまてwww俺の悪口言われてたんじゃないのwww」
これで3人とも悪口を言われていたことがわかった。
そして俺たちはのその男の子と縁を切ってまたいつもの3人で遊んでいた

が、終礼の時事件は怒った。縁を切った男の子が前にでてきて
「○○君と○○君、○○君が僕の悪口をいいます!と先生に言ったので」
俺たち3人は絶句した。そのあと放課後残されて説教ではないが何かさとされたww
だが俺たちは限界だったww「違います!」といい洗いざらい話した、無駄だった。
そこれかその男の子は誰とも口を聞いてもらえなかった。

中学2年の時の出来事だった。
夏休み終わって学校に行ったら教室の雰囲気が暗かった。
その男の子が事故で死んだということだった。
マジでなきたくなった。でもその男の子が夏休みの間女子の家に電話して
いやらしい質問とかして親の間で有名になっていたことがわかった。
その家族は引っ越したが、悲しみは消えうせ憎しみだけ残った。
事故の原因はわからないが無免許だったらしい。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:20:51 ID:y0oQ98WD0
>>56はいじめられてたの?強いな。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:21:08 ID:4YTQdjgr0
>>42×
>>40

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:22:20 ID:EeACsoKNO
タダマンGETだぜ!

















65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:23:03 ID:fDH4uZFb0
いじめられっ子12人くらいでひとつの組織になってた。
「秘密結社W.A.R.T(ワート:Week Arms Revenge Team の略)」という厨房くさい名前までつけてなw
いつも下駄箱が集合場所でいろんなDQNの靴にソース塗ったりしたお

66 :42:2005/11/17(木) 13:24:41 ID:M8uEWxM70
>>63
なぜかドキドキした。何てレスしようか悩んだ。
今は反省している。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:25:36 ID:Ed1rlx/m0
弁当の美味そうなおかずを食われる

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:26:55 ID:mGbMM9PiO
中学時代に虐められてたが放送室ジャックして訴えて革命起こした俺は勇者

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:27:18 ID:0Dy7eRvd0
あらかじめ、まんじゅう怖いと言っておく

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:28:21 ID:poX2W57a0
弁当にお好み焼きをもっていかない

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:28:28 ID:xkToPhdh0
死ねばいいと思うよ

72 :1:2005/11/17(木) 13:29:39 ID:M8uEWxM70
靴履く前に中確認。これ基本ね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:31:14 ID:y0oQ98WD0
体育の着替え関係はなかなか気を使うね

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:32:10 ID:qcpOVwQc0
>>67
食べてない弁当を雨の中に野ざらしにされて、
「なに済んだよ、最低なことすんな!」と「誰」とは言わずにクラス中に聞こえるようにいったら
例の如く、DQNが「俺が疑われるだろう!」と殴ってきて、
後で友人に事情を聞いたところ、やっぱり例のDQNの仕業だったと分かったけど…

実は、卒業前に喧嘩して、仲直りしていたのが良いのやら悪いのやら……
一度終わりにすると追求できないわな、過去のこと……永遠に嫌ってやろうと思ってたのに

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:32:29 ID:M8uEWxM70
>>72
ごめ、俺1じゃナス間違えた

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:33:10 ID:a4YrDYzs0
中学の時教科書を毎日持ち帰っていた俺…
けれど音楽と理科の教科書だけ盗まれ続けた
なぜこの2教科だったのかは未だに謎だ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:33:29 ID:xDRS3QM60
>>68
ひとりでやったの?

78 :消し炭98.8% ◆wVqgk2C9zA :2005/11/17(木) 13:35:03 ID:QTMX3h7L0
ぶっちゃけ学校にいかなくなってからは天国

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:35:45 ID:DZu7Dlp80
>>76
音楽と理科がある日に
体育とか教室移動の授業があってその時ぱくられた

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:37:27 ID:mGbMM9PiO
>>77
ほぼ一人のようなもん

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:38:38 ID:0JBIywnu0
最上位グループでいじめられたので一つ下のグループに属した。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:38:49 ID:B8KTcKbZO
程度が低ければ耐える。ひたすら耐える。
そのうちいじめる奴のクラス内での評価落ちる

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:39:07 ID:LqqBagfX0
>>80
詳細キボンヌ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:40:21 ID:EeTdAyup0
出席日数計算して卒業した
女装してバリアー張ってた

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:42:44 ID:jv8P6qpr0
共産党にたれこむ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:43:43 ID:iipfhzYi0
>>53
小学校のときはいじめられてたけど
中学になって勝手にDQNが近づいてきて友達になってから、
いろいろと得するようになった
俺のほうが仲良くしてやっているように見えていたらしい
そんなわけで、普通の友達も増えた

宿題やらされたりとかはあったけどね('A`)
しかも二重人格だから怒らせるなとか訳ワカラナス

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:45:01 ID:Ed1rlx/m0
部活に入らなきゃいけない学校だったから、
バスケ部に入ったらディフェンスに定評がついた

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:47:04 ID:poX2W57a0
体が小さくて当たり負けするからセンター諦めて、
3ポイントシュートの練習毎日やってうまくなった

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:48:23 ID:EeTdAyup0
体力ないけど派手なプレイして、
授業中ずっと寝てる友達の居ない子になってた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:50:32 ID:mr9p+FVDO
小学校中学年から中学1年まで円形脱毛症になり友達がいなくなった。
人間は回りと違う者を疎外する性質だからな。
おもしろおかしくハゲハゲ連呼されて泣きたかったよ。
しかも女子はねちっこいから陰口なんて当たり前。友達だと騙されて本音を書いた手紙をみんなで読まれるし。
中でも小学校の奴等と中学校も同じだから、毛が元に戻っても友達なんていなかった。
どいつに話しても「子の子どうやって扱おうみたいな」目で見られてて、まともに人と話せなかった。
先公からも呆れと同情のまなざしで見られるのはすごく辛い。
当時2ちゃんも知らなかったから、一人で溜め込んでた。

だがたまたま自分の年は頭のいいやつが多くて、学年の半数が普通より上の高校へ行った。
自分は休みがちで勉強あまり出来なかったから、普通よりちょっと下の高校に行った。
同じ中学の奴はほとんどいないし、科も全く違う。
知り合いがいなくなってのびのび出来たのを期に、いち早く髪を染め化粧を学び制服を着崩してギャルになった。
人気の雑誌やテレビをチェックして、楽しい話題作りに心掛けた。
おかげで友達はたくさん出来たし、彼氏も出来た。
昔の自分がどこかでバレてしまわないかハラハラしてたが、今ならバレても構わないと思った。
知人が回りにいないのはいいチャンスだと思った。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:51:10 ID:0JBIywnu0
池上

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:51:56 ID:mGbMM9PiO
うちの中学に教師の前では優等生ないじめ集団がいた(ただし生徒はみんな知ってる)
結構多人数
虐められてたのは俺だけじゃなかった…というか俺はあんまり虐められてなかった
でもウザかったので決行
ちなみに何人かが教師に訴えたが、教師は信じなかった
俺は放送委員委員長だったので、放送室はいつでも使えたが、みんながみてなきゃ意味がないと判断
うちのテレビ放送は録画したやつを流す方式だったので、勝手に改変
内容は教師達にいじめがあることと、きちんとした対応を訴えるもの(ちなみに俺が喋った)
で、昼のテレビ放送の時間に流す

大体こんな感じ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:53:05 ID:EeTdAyup0
ハゲ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:53:36 ID:M8uEWxM70
>>92
かこいい!改善された?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:53:45 ID:0JBIywnu0
>>93

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:54:38 ID:YvgvpY+TO
体鍛えろ
タイマンでボコれ
相手がグループだったら一人の時を狙って一人ずつ順にボコれ
完膚なきまでたたきのめせ
それを出来る限り一日で済ませるんだ
仕返しされるたびにこの流れを繰り返せば虐められなくなるよ
友達も出来るよ
この場合教師と親が邪魔だけど

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:56:42 ID:jv8P6qpr0
デスノートにひたすら名前を書き込む

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:57:08 ID:BtTDCApr0
靴の中に何か入ってないか常にチェックする

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:58:39 ID:mGbMM9PiO
改善された。多分
ただうちの中学、割と県では有名なんだが、俺がそんなことやったせいでいじめの事実が露見
頭堅い学校の威信至上主義の教師には怒られまくった
ことある毎に絡まれるように…
まあそいつ首になったけど

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:00:34 ID:qcpOVwQc0
>>99
ってか、そんな教師がいたから虐めが隠されるんだろ。
お前は学校の体質そのものを変えたんだ。すごいな……

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:02:13 ID:M8uEWxM70
>>98
>>72
やっぱ基本ですな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:02:54 ID:1hLgIozM0
椅子に座る前に画鋲があるかどうかも確認
これも基本だろ?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:03:41 ID:SJ6lXEBF0
↑ イメージで言ってるとしか思えない。

  もうそんなイジメないだろ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:04:04 ID:EeTdAyup0
かたつむり入ってたことある

ちがう、あれは入れたのか

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:04:17 ID:qcpOVwQc0
>>102
ソレを見越して、机の裏側の膝が当たりそうなトコに画鋲が…

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:05:00 ID:pmT+QCbA0
一人犠牲になっていただく

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:05:05 ID:+EFMFdD50
黒いノートかってきて表紙にDEATH NOTEって書く


デフォだろ?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:05:41 ID:Q9IYOlXs0
他人を信じない

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:07:42 ID:1hLgIozM0
>>105
あるあるあr・・・あるあるあるwwwwwww

つか、あった。

>>103
なにこいつ(;^ω^)

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:08:21 ID:dZcikvgW0
ってかスレの趣旨とだいぶずれてるwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:08:43 ID:yQghnLSG0
昼休みはクラスに友達いないのでトイレで、
他のクラスの女子とセックス。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:08:48 ID:M8uEWxM70
>>109
>>103はきっともっとすごい体験談があるんだよ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:11:49 ID:H46ginL70
学生時代は恨みも辛みも募った奴が居たが
卒業してから二年経った後に原付事故で誰よりも早く逝った事を知った時は
なんと云うか テラハカナス…

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:12:28 ID:CAvJsof90
いじめるやつを軽蔑する
いじめるやつに期待しない

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:12:53 ID:Q9IYOlXs0
おそらく>>113と俺は近所

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:13:48 ID:JgC10N9cO
デザート、チキン類はいただきますする前に食う。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:15:10 ID:+EFMFdD50
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | >>113キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:16:24 ID:ZGWrk2jk0
何もなかったと思い込む
これ最強
これで12年間耐えた

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:17:02 ID:EeP9C6rF0
復讐は正当

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:17:54 ID:M8uEWxM70
髪型を変えない

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:20:55 ID:+EFMFdD50
いじめられて学校にいかなくなった俺に「いつでも学校へ行けるように」って毎朝弁当作ってくれた母ちゃんありがとう。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:21:06 ID:0JBIywnu0
本気でレスると、

無 視

コレ最強。
嫌なこと言われても、
殴られても、金出せ言われても、
友達犯すぞといわれてもひたすら無視。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:21:30 ID:yQghnLSG0
>>121
泣ける話だなあ。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:21:32 ID:JnEfaOfU0
こいつも殴られたらきっと痛いんだろうなぁ・・・
と思いとどまっていじめっ子の顔面を殴れない

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:21:46 ID:1hLgIozM0
>>121
全米が泣いた

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:22:26 ID:ozfOZdYY0
いじめっ子だけど、何か質問ある?

ちなみに体小さいけどヤンキーについてストレス解消にボコってたスネ夫みたいなやつ
だが、今は2浪生 回りもこんなやつばっか

イジめてたやつは東京の大学行ってる、卒業して立場変われば仲良くなれるよ
俺もイジめてたけど、ホントに嫌いだった訳じゃないし、卒業して立派になれば
友達になりたいてか、ならせて下さいみたいな、今しか無いんだから俺は負けみたいな

上手く言えないけど、こんな感じ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:22:30 ID:5t+/VgG50
いじめられるほうに問題がある

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:24:23 ID:Q9IYOlXs0
>卒業して立場変われば仲良くなれるよ
むり

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:24:51 ID:yQghnLSG0
いるかや狼にもいじめあるしな。
普通のこと。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:03 ID:ozfOZdYY0
>>128
無理じゃない、成人式前の同窓会で会って
イジめてた5人くらいとも普通に話せるし、メアド交換した

ただ2.3人ヒッキーとか底辺彷徨ってたやつは無理だが

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:14 ID:KjjE/UAn0
>>129
やられたほうは地獄だぜ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:50 ID:qMhFxJXG0
ここでいじめっ子降臨ですよwwwwwwwwwwwwww
虐めテラタノシスwwwwwwwwww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:27:03 ID:M8uEWxM70
>>127
弱肉強食の論理ではそう。
現代社会では、どっちにも問題がある。
俺の気持ち的には、いじめる奴はくそ。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:27:46 ID:ozfOZdYY0
いじめっ子から言わせてもらうとな

部活入れ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:27:47 ID:JnEfaOfU0
>>132
死ね

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:28:33 ID:1jEcQZkt0
いじめられてたヤツは、表ではいい顔するけど裏ではいじめっこをうざがってるよ。
いじめっこは所詮屑だと認識されております^^

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:28:41 ID:Q9IYOlXs0
>>130
めあど交換程度でn(ry

と、いじめられてた俺が申してますよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:29:32 ID:qMhFxJXG0
>>121
それってただの圧力としか思えない
毎朝作る=行かないと食費が無駄になる
=金かけてんだから池よって言ってるようなもんじゃね?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:07 ID:+A8NIYHo0
>>130
真のいじめられっこは同窓会になど行かない!
俺のようにな

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:15 ID:ULQvubMuO
>121
おまえの母ちゃんいい奴だな(´;ω;`)

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:22 ID:ozfOZdYY0
>>137
じゃあ、抱きしめてハグすればよかったのか

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:28 ID:0JBIywnu0
あれ?
メアドって交換したら友達になれるの?
交換って友達になる前の挨拶かと思ってた。
名刺交換みたいな。


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:53 ID:KjjE/UAn0
>>138
ワガママと思われるかもしれないけど実際そうなんだよな
早く池っていうふうにかんじてしまう・・・・

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:31:13 ID:+EFMFdD50
>>134 小学校のとき野球で都大会出場を決める試合で完全試合を達成した俺ですがどうしたらいいでしょう?
    .中学校のときサッカー部キャプテンだったのですがどうしたらいいでしょう?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:31:25 ID:ryuNAC2i0
つttp://www.eromangaworld.com/

146 :元空挺隊員 ◆x3ycTQ6mWI :2005/11/17(木) 14:31:28 ID:Ak43H5jh0
直接的にではないけど陰でコソコソと嫌がらせを受けていた事が厨房時代にあった。
最初は我慢してたが徐々にその頻度が増えたので友達も微妙に距離を置くようになった。
昼休みこっちを見てニヤニヤしてる数人のDQNグループがいる。
確証はないが薄々確信していた。俺が近づくと何が面白いのか笑いながら指を指してる。
相手が何か言いかけた時に思い切り鼻を叩き潰して何度も何度も蹴りを加えてやった。
周りはシーンとなって引いてるがこの際気にしなかった。後で親呼ばれて絞られたけど。
その日以来教科書が無くなる事も釣りのラブレターが届く事も無くなった。
先生には暴力がどうのと散々言われたが奴等に理屈が通用するだろうか?
少なくとも俺はぶん殴って後悔はしてない。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:31:32 ID:Q9IYOlXs0
>>141
>>136


148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:03 ID:H46ginL70
いじめっ子に良心の呵責が無いって所が羨ましいな
そしていじめられっ子がその分余計に苛まれるか

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:31 ID:qcpOVwQc0
虐めもしたし、虐められもした
許されてないし、許す気もない
信頼されないだろうし、信頼する気もない

上辺だけでも仲直りできればいいなと思いつつ、上辺だけしか仲良くしない

取り返しのつかないことやっちまったなと思いつつ、まあ当然だから受けれて生きて行こうと思ってる

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:33:23 ID:ozfOZdYY0
>>139
いや、うちのは成人式前の同窓会なんで

かなり強制参加っぽい感じで
ヒッキーぽいやつ来てたから

あと、イジめられたくなかったら運動系の部活入ればいいんじゃね

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:33:28 ID:+EFMFdD50
>>138 そういう意味もあるだろうけど、「学校行かないならお昼ご飯にしてね」って書いてあったからそういう意味じゃないと思う。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:34:29 ID:+A8NIYHo0
>>150
真のいじめられっこは成人式なぞ関係ない!
俺のようにな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:34:47 ID:wktoObwI0
>>151
切ない・・・


154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:34:49 ID:ozfOZdYY0
>>144
何でそんなやつがイジめられるんだよwwwwシラネーヨwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:34:56 ID:Q9IYOlXs0
部活に入ればいじめがなくなるようなもんじゃないですぅ><

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:35:43 ID:JnEfaOfU0
3年テニス部休まずやってたけど・・・
何の効果もないよ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:35:44 ID:0JBIywnu0
       ∩
( ^ω^)彡 宇多田!宇多田!
   ⊂彡

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:35:48 ID:ozfOZdYY0
>>152
親に何も言われないの?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:36:52 ID:n2DDYwv/0
僕は小学校の頃はいじめられたけどチョピッと筋肉つけて
仕返ししてやったお(*^ω^)

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:37:16 ID:M8uEWxM70
>>150
俺バスケ部入ったら、そこが後にDQNになるやつらばっか集まってて、
一人づつ的にしていじめてきたよ。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:37:50 ID:cU3JD9IzO
成人式は屑しか来ない。毎年DQNがバカやってるだろ?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:38:01 ID:+EFMFdD50
ヒント:部活はときとしていじめの舞台になる

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:38:03 ID:+A8NIYHo0
>>158
何故に親の意思で成人式なぞ行かされにゃならんのだ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:38:03 ID:0JBIywnu0
俺がいじめられた理由。

「調子に乗りすぎた」
ある程度なんでも出来て、
スポーツも勉強も上から数えた方が早かった。
で、人見下してるところもありーの。

まあ出る杭は打たれますわ。
いじめられて大人になったwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:38:25 ID:ozfOZdYY0
>>160
バスケにDQN集まってきたらサッカーか何かに移籍しれよwwww

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:38:53 ID:qMhFxJXG0
いじめられてる奴はいじめっ子を殺そうとするから困る

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:39:24 ID:mcrwB/K1O
小時代にいじめられた
このくらいの時期なら相手の親に言いつけるのが早い

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:39:58 ID:+EFMFdD50
DQNの親もそうとうDQNだったりするんだよな・・・

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:40:01 ID:JnEfaOfU0
>>166
ねーよ



170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:40:36 ID:ozfOZdYY0
>>161
休んでたの2,3人だったけどなー、同窓会

そしてその休んでたやつは裏で
コソコソ女とかに引き篭もりぽいよねとか言われてたし、結構話題になってたよ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:40:36 ID:+EFMFdD50
>>166 あるあr・・・・・あーよwwwwwww

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:41:30 ID:3s9adYdq0
>>166
別に困らないじゃないか。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:41:51 ID:mGbMM9PiO
大半のいじめに理由なんてないってことに何で教師は気付かないのかね
勿論原因のあるいじめも多少はあるだろうけどさ…

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:42:07 ID:Mvxhob2A0
王道としては出世だな。
高学歴を得て高収入を得ればいい。

同窓会では
「あの頃からお前らには全く関心なくてね〜、無視してごめんね〜
だって俺とお前らじゃレベルが違ってたからさ〜(今もだけど。プ)」
という顔をする。

容姿も家柄も完璧な女と結婚までいければ最強。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:42:13 ID:qcpOVwQc0
>>169
いや、ある。といっても、伝聞だけど……

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:42:52 ID:Q9IYOlXs0
いじめられる前は殺そうとしたこともあった

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:42:53 ID:Z6B0ZE5K0
おはようございまぁすっ★(微笑)

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:10 ID:3s9adYdq0
>>175
殺される側のいじめっこ乙

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:24 ID:5t+/VgG50
虐めるやつも悪いけど虐められるやつも悪い
俺は虐めたりしないけど、虐められるやつってウザイし
行動に出さない俺は聖人だけどな

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:43 ID:qMhFxJXG0
まぁなんかやりそうじゃね?
前虐められてた奴カッター持ち出してたし

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:47 ID:M8uEWxM70
>>165
サッカーはもそっと凄まじかった。
つかもう部活とかやる気失せるのよ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:47 ID:JnEfaOfU0
>>174
それなんてドラマ?

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:43:55 ID:+A8NIYHo0
高学歴で高収入望めそうなところに内定も貰えたけど
見返せる気がしないのは何故でしょう

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:44:15 ID:Mvxhob2A0
>>182
俺という現実

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:44:20 ID:Q9IYOlXs0
>>183
あーるあーる

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:44:23 ID:NBNMcvlN0
人間って悲しいね だってみんなやさしい
それが傷つけあって かばいあって

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:44:33 ID:qcpOVwQc0
>>178


188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:45:08 ID:3s9adYdq0
(;^ω^)

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:45:37 ID:ozfOZdYY0
>>181
じゃあ野球か何かして坊主になってろよwwwww
てか、そんなDQN学校行くなよwwwww

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:45:57 ID:mGbMM9PiO
比叡山にでも籠もって飄々と生きようぜ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:46:24 ID:+EFMFdD50
>>190 中国語みたいな漢字はわかりません><

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:47:12 ID:Bhm6Qc/30
>>166
一人が殺害に及ぶ陰で何人が泣き寝入りしてる事か
むしろこれだけの屈辱を与えられての事を考えれば
なんと低い報復率。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:47:25 ID:Gkspo/MpO
俺なんかわざといじめられてやったしwwwwwwww俺ツヨスwwwwwwwwうぇっwwwwwwwwうぇっwwwwwwww

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:47:55 ID:qcpOVwQc0
>>191
ひょうひょう を変換してみ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:48:02 ID:+EFMFdD50
仕返しするなら在学中がベスト

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:48:05 ID:/QJqsGxP0
>>166が普通のことになれば

リスク高すぎていじめっこいなくなるんじゃね?

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:48:26 ID:OdQmQihlO
中学時代に自分に恐喝や暴行した奴が後に不幸に見舞われたり、死んだりしてる。
悪い事すると必ず報いがありそうだから、俺はいじめない。


198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:48:43 ID:JnEfaOfU0
>>196
お前頭良いな

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:49:37 ID:3s9adYdq0
>>196
いじめるリスクが高くなるとかの前に
いじめっ子を殺害するリスクのほうが高すぎる。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:50:01 ID:Q9IYOlXs0
人数少ないほうを殺せばいい

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:50:05 ID:+EFMFdD50
>>196 ここは世界でもトップクラスの法治国家です><

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:51:17 ID:+A8NIYHo0
殺しちゃあかんでしょ…
殺すくらいの勇気があるんだったら気絶させて
片足切断くらいにして生き長らえさせろ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:51:49 ID:+EFMFdD50
>>202 お前Sだろ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:51:53 ID:JnEfaOfU0
人を殺せばその時点で人生は終わる
家族親族全員が大変な事になる
地獄に落ちる

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:51:59 ID:5t+/VgG50
>>196
そんな事できないヘタレだからいじめられる

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:52:06 ID:OdQmQihlO
>>196

仕返しの前に自殺する可能性が高くね?

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:53:09 ID:Q9IYOlXs0
天国をすべての欲求が満たされる場所と定義すれば天国こそ地獄


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:53:14 ID:/QJqsGxP0
>>199
いじめられっこが被るリスクなんてどうでもいいって

結果的にいじめなくなるだろ? って話
数人のいじめられっこの人生と引き換えに多くの未来のいじめられっこが助かるじゃん

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:54:19 ID:3s9adYdq0
                              _   __
                              /´=:ミ´二.ヾ\
                             / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
                           i / 〃,イ|   | |_L| l l     日本はいじめウェルカム
                             |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |       いじめっ子もDQNも
                           | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞお気になさらず
                              レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|     ご自由にお楽しみください
                           ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
                       _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
.    ⊂.ヽ、             ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
. r──ァー;ゝ \              /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
⊂ニニ7 i /(   ゝ、          /::::::::|::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
⊆二ニl i   .//\.     /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
‘ー─‐ヽ---く/::::::::::::\    /:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
.        \:::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
            \::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/


210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:54:46 ID:+A8NIYHo0
殺してしまったらその時点で相手の意識もなくなってしまうわけだし
虐めたことを後悔させられないじゃないか

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:55:16 ID:M8uEWxM70
>>189
それがあらやだ!たぶん日本全国の人に言ってもわかるような
VIPネームの高校なのだった。中身は・・・

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:55:32 ID:Mvxhob2A0
仮にいじめられっこが逆襲する世の中になったところで、
いじめる方にスリルが増すだけじゃねーかな。
逆襲されないためにいじめが陰湿になる可能性も高いな。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:57:21 ID:3s9adYdq0
てか>>208が全国の学校回っていじめっ子を特定して
それを皆殺しにしていけば良いんじゃね?

>>208の苦労や人生など、未来のいじめられっ子の幸福に比べれば塵に等しい。

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:58:32 ID:0JBIywnu0



                弱 肉 強 食




215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:58:40 ID:+EFMFdD50
本当の勝ち組っていじめっこじゃなくていじめがなくなるのを願う人たちなんだろうね

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:59:11 ID:+EFMFdD50
>>214 それ俺が一番嫌いな言葉w

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:59:35 ID:/QJqsGxP0
>>213


    そ  れ  だ



218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:00:14 ID:0JBIywnu0



エ ア ロ バ キ バ キ

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:00:17 ID:Q9IYOlXs0
勝ち負けは主観的にしか存在し得ない

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:01:18 ID:qMhFxJXG0
いじめっ子が虐められる側を逆襲される前に殺すんじゃね?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:03:08 ID:M8uEWxM70
>>213
最後の一文のはいじめっ子と同じ発想じゃね?


222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:05:10 ID:YA9bGSBQ0
今までは我慢してたけど、俺は好きなことをはっきり言うほど、女性から可愛いがられます
大好きなものは大好き、大嫌いなものは大嫌いとはっきり言えば万事OKです

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:06:44 ID:Mvxhob2A0
つーか祭りと称して他人の掲示板を荒らしまくるのもいじめと変わりませんよ
主観に基づいた私刑なんだから

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:09:27 ID:M8uEWxM70
>>222
分かりやすい人って安心できるからね。けっこう重要だと思う。
でも人のことを嫌いとか言って、それで傷つけることもあるし、
それを全く気にしないでいるのはちょっとデリカシーないと思われるから
きをつけ。
好き嫌いのはっきりしてる女の人は人の気持ち考えられない奴が多いから、
好かれてるからって増長しちゃいかんよ。

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:10:23 ID:qcpOVwQc0
私刑には私刑が返るってことで、いつどこでどんなネタが晒されるか分からないでFAか。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:11:07 ID:/QJqsGxP0
俺好きなことをはっきり言うと警察につかまるしな

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:12:49 ID:HauGyKyb0
苛めた人は苛められて初めて人の痛みが分かる物なの。
苛められても居ないのに痛みが分かるような言い方をする教師や親、その他の人はただの知ったかぶり
つまりね

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:13:16 ID:MmHzYO+s0
なんて厨臭いスレなんだ(;^ω^)

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:14:58 ID:bcddXioY0
とりあえず何事もハッキリとするようになったな、もともとそういう性分だったのかもしれんが。
暗いとどうしても狙われる。

高校の時同級生のポケモンマスターが思い切り狙われてた
学校にプロアクションリプレイ持ってくればそりゃ虐められるよK君…

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:15:03 ID:M8uEWxM70
>>226
ロリコン乙

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:15:04 ID:yNN3CP1z0
いじめてる奴もいじめられている奴も武道や格闘技やって礼儀とか勉強すりゃあいいのに。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:15:55 ID:f+uxulkB0
イジメラレカッコワルイ(´・ω・`)

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:15:57 ID:qcpOVwQc0
>>226
アルカイダは下手糞。
警察は嫌い。
言葉の操作が上手いな朝日は。
在日って特権階級だな。
ということを常日頃から、他の人にも聞こえるように言っているけど捕まらない。

どういう内容なんだか……

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:18:50 ID:bcddXioY0
>>233
オマエどこの俺だ?
日本手つくづく平和なんだなと思うよな。

つぅかオマエ一つ間違った事言ってねぇジャンかw

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:26:41 ID:xkToPhdh0
いじめっ子はいじめられます、そして、それはいじめられます。Shiいいぞ。


236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:30:48 ID:zHb8Geey0
そろそろぐだぐだだから誰かまとめてくれよ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:31:26 ID:M8uEWxM70
>>236
いじめかっこわるい

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:32:41 ID:qcpOVwQc0
虐められっこの体験談(スレタイ通り)

虐める理由あるじゃん的ないじめっ子側の婉曲な自己主張

世間話

くだくだ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)