5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEETちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:39:49 ID:Jh5LtYnP0
お前らが惰性で生きてる今日は
昨日死んだ人が生きたいと願った明日なんだぞ。

ちゃんと就職しろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:40:12 ID:tF8vfoeh0
うるせー馬鹿

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:40:28 ID:eeAuy2fi0
おい 暇ならここ逝けよ
痛いからさーあははは

なにがって?
全てに決まってんだろー
管理人が
『最近アクセス数少なくて寂しいです 口コミでいいから宣伝してください』
って逝ってたから宣伝してやってんだよ

フォトのPASSは日記にあるべし

http://hp13.0zero.jp/281/reiji/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:40:39 ID:OBcXiPIp0
うるせー馬鹿

5 :トッポギ ◆BDJJlJOD.s :2005/11/17(木) 12:40:39 ID:Cq/LIZnH0 ?##
いいこと言った!いいこと言ったから>>1は市ね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:40:46 ID:eeAuy2fi0
おい 暇ならここ逝けよ
痛いからさーあははは

なにがって?
全てに決まってんだろー
管理人が
『最近アクセス数少なくて寂しいです 口コミでいいから宣伝してください』
って逝ってたから宣伝してやってんだよ

フォトのPASSは日記にあるべし

http://hp13.0zero.jp/281/reiji/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:40:56 ID:Z3Q6Q10h0
うるせー馬鹿

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:41:03 ID:zMYHHkhb0
うるせー馬鹿

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:41:20 ID:SpJYmGNH0
>>1
フォトンクラッシャー!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:41:24 ID:ibkYn/Ld0
うるせー馬鹿

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:41:26 ID:+YJ/IcVn0
うるせー馬鹿

12 :MankoNo.5 ◆MaNko8CBt2 :2005/11/17(木) 12:41:36 ID:H46ginL70
もし命の贈与が出来るのなら、どれだけのNEETが命を差し出すんだろうな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:42:17 ID:k56ApXneO
>>1オマエモナー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:42:31 ID:tR1Yyj270
>>12
ばかじゃねーの?死んだらオナニーできないじゃん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:43:24 ID:Jh5LtYnP0
だめだ、こいつら。まったく働く気ねぇ。。。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:44:25 ID:hu5hSVp20
うっせーばか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:46:12 ID:+KqItrzjO
働く気がある奴はニートにならないよ…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:46:44 ID:kf/w2fEqO
てかガチでNEETな皆さんに、今までの人生と現在の周囲の環境を三行ほどで教えてほしい
俺予備軍だなって自覚してるからさ...

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:48:15 ID:oz3xtptrO
昨日死んだヤツが行きたかった今日?はぁ?
オレの今日は昨日死んだヤツのじゃねぇ、オレの今日だ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:50:38 ID:RAs08qbe0
コピペしかできねえやつが
偉そうに説教すんな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:51:57 ID:tR1Yyj270
>>18
地元じゃ天童
高校で堕落
自宅で石ころ帽子

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:57:59 ID:eNiTO6ka0
IDがNiTOな俺が来ましたよ

23 :世界の愛人 ◆5w/ltvXP4c :2005/11/17(木) 15:06:08 ID:69rcGPGZ0
お前たちが死に物狂いで今日まで繋いだ過去は、俺にとってはゴミ以下の価値しかない。
だから俺は部屋に居る

24 :世界の愛人 ◆5w/ltvXP4c :2005/11/17(木) 15:08:55 ID:69rcGPGZ0
昨日死んだ者達が生きたいと思った明日など、俺にとってはゴミクズ以下の価値しかない。
そいつらがやってきたことは、価値が無い。
>1のような事しか言えんから 死 ん だ ん だ よ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:10:03 ID:EiMHIhGJ0
さっき働きたいって思ったからNEETじゃないし

26 :では俺の人生を3行で:2005/11/17(木) 15:12:05 ID:69rcGPGZ0
決まりに厳格な一ケタ台。
制服登校なのに私服登校をする、程度の事で罵ったり嫌うなんて付いて行けないと思う10代前半。
高校まで通うも、大して意味の無い勉強を、本気で必要と信じている周りについていけない。人生の大半を学校に費やしていたと気づき止める

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:13:49 ID:kfx/Q62s0
(゚Д゚)オアック!!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:14:30 ID:tR1Yyj270
(゚Д゚)ポカーン

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:16:05 ID:u9Aca9Mb0
説教する場を間違えてないか?

在ニチさんよ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:17:07 ID:69rcGPGZ0
死んでおけ虫けら>>29


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)