5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は秋葉原〜秋葉原〜

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:00 ID:8+WVqaCM0
俺、お茶の水で降りたことないんだよね

なんでお茶の水スレなんて立てたんだろ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:07 ID:ZJJt6kyZ0
  … …     …   +      .,,,_
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━━━━"~ ̄:::::::. `ヽ              l   _ ヽ
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::.::i          -―ナ ̄
 :|∪  '/ ̄ ̄)    `-'-ー=、;;;,,..___;;;,,,;:ノ            /  |
 :\ ''  /T''  +      /\___/ヽ           /  ⊂ト、
   :ヽ    ):        /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:        .| (◯),   、(◯)、.::|:        -―七 ̄
   :/| ∪ |:        .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:            (ノ
   :/ i    ノ:        .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:           l
  :/ \/ |:    …  -\  |,r-r-|  .:::::/…         ノ
  :/      |:_____/'''""      ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''            ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v              |/|        ヾ:
 |      ノノ   i            ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ      +                /   ヾ:
  \  ソ               o         /    i:
   :ゝ__              '        /     |:

http://www.geocities.jp/terawarosuwwwwwww/
http://www.geocities.jp/vipper9872000/
http://www6.atwiki.jp/vipvipvip/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:17 ID:m02wRues0
知らんがな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:35 ID:HH8ZB1eP0


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:51 ID:jv8P6qpr0
アントット50匹送り込むぞコラ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:30:08 ID:E/bAffVs0
君が望む永遠って感動できないじゃんうそつき><

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:33:35 ID:/8ejCmsnO
おまじない・・・しよ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:36:22 ID:NDU/DJqE0
お茶の水博士も真っ青だな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:40:57 ID:bRtZiTIu0
お茶の水はいい街ですよ
きたねぇ神田川に和んだり。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:43:59 ID:jTtP5lJW0
まぁ経路もあるがな。でもそれでも御茶ノ水から俺は降りるぜ。靖国通りのスポーツ店よりながら秋葉原にいけるからな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:49:34 ID:fG3YtM9x0
俺は仕事の関係で秋葉原に行ってた時期もあった…
俺はキモオタを一瞬でも見たくなかったし、秋葉原の最悪な雰囲気がキライだったので、
秋葉原に行くときは憂鬱になったが、運良くキモオタを見掛けることはなかった

俺が秋葉原に行くときは、なぜかビジュアル系、バンド関係の男女を多くみかけた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:51:14 ID:RTpHdtgCO
みんなで神田行ってスキー、スノーボード始めようぜ
もてもてやわwwwwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:52:29 ID:wlBN7Foz0
俺の大学御茶ノ水

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:54:31 ID:34wVi0DQ0
神田がお気に入りです。
古本屋と食い物屋がたくさんあるし、
喫茶店で三冊100円の文庫本読んでりゃ時間も潰せる。
足を伸ばせば乗り物博物館もあるし、その少し向こうは

秋葉原

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:55:50 ID:fNnQ5EL60
中央線で来れば御茶ノ水で降りるだろうが

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:56:32 ID:8+WVqaCM0
>>13
(・∀・)人(・∀・)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:57:37 ID:HKIlcDGK0
御茶ノ水の大学てどこだ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:00:41 ID:wlBN7Foz0
明治

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:02:14 ID:oeo77zit0
神田古本街に行くときは神保町で降りるよ

秋葉原は通るだけでも気持ち悪くなる
だが、秋葉原にもメリットはある。オタクをあそこに集めておけるからだ。
オタクというキモキモい存在が分散しないように、秋葉原は必要だ。

でも、いつか、「オタクやオタク街はなかったこと」になることを願う
オタクは滅びるために生まれてきたのだから

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:02:54 ID:Pm6uPe5l0
>>19
お前が滅んだほうがいいと思うな、俺は。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:04:23 ID:wlBN7Foz0
今日本からオタク産業なくしたら何も残らないよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:04:29 ID:NIL0BRAjO



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:18:24 ID:oeo77zit0
オタクは人間じゃないし、人権もないから「オタクは滅びろ」言ってもいいんだよ。
オタクは一時の小さな流行であり、人の立場にすぎない。

肥満した弱者などいない。快楽に染まった弱者などいない。
ネットで好き放題暴れている傲慢な輩は絶対に弱者ではない。
オタクは、罪や恥の観念がないー滅びるべき悪だ。

オタクと言っても、車や旅行やファッション関係は除く。
また、コアな人々、マニアな人は一般人と混ざる恐れがないから、俺はこれらにまで滅びろとは言わない。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:18:34 ID:8+WVqaCM0
>>18
(・∀・)人(・∀・)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:20:08 ID:F55/fRud0
オタクは苦くてきもい。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:20:48 ID:WWfB+cmaO
>>23
釣り乙

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:24:45 ID:oeo77zit0
オタクをやっている人に「死ね」と言ってはならない。
それは人間に対する攻撃だからだ。

むしろ「オタクは滅びろ」と言いなさい。
オタクという享楽的な傾向そのものを攻撃し、人間を憎まないように。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:39:48 ID:G2mzjPTiO
オタクがキモイのか、キモイのがオタクなのか判断に悩むんだが
どちらにせよキモイことに変わりはないけど

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:48:35 ID:fNnQ5EL60
>>23
オタクは滅びろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)