5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あにぃ、ボクのミルク飲んでみる?

1 :何が出るかな:2005/11/17(木) 10:13:29 ID:fG3YtM9x0
あにぃ!そんな勢いよく吸っちゃやだあっ
ボク恥ずかしいようっ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:13:34 ID:bY7RH69W0
■□■□広告■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
パキスタン地震の被災者にモナー毛布を届けよう

1年前、新潟中越地震の際、みんなで新潟にカイロを送ろう!! のOFFが催され、
2ちゃんねら有志により新潟の被災者さん宛にたくさんのモナーカイロが送り届けられました。
そして今年。インド・パキスタンで大地震が起こり、被災者たちは
食糧もテントも毛布も乏しい状況で、厳しい冬を迎えようとしています。
今こそ、またもう一度、2ちゃんねらーが支援に立ち上がりませんか?

下記スレでモナーのネームの入った毛布を送るプロジェクトが進行中です。
あなたの力をぜひ貸してください。

◇2ch発@パキスタン北部地震・被災者支援◆3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1131517553/l50
◇まとめサイト
http://www.geocities.jp/pakistan_mona/        ∧_∧
◇Moma&Wiki                        (´∀` )<待っているモナ!
http://www6.atwiki.jp/mona/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:14:15 ID:t8RtsUFl0
(´・ω・)カワイソス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:14:25 ID:NGup2TJmO
はいはいみるくみるく

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:16:41 ID:JaPbo9DD0
吉武

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:17:17 ID:1+Xa+5SHO
マスター…ミルク頼むよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:17:41 ID:/8ejCmsnO
↓ここからみさくらなんこつ化

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:18:07 ID:qdFM80680
だが断る!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:18:27 ID:fG3YtM9x0
可愛いボーイッシュな娘…
しかもお嬢様学校卒…
が俺を情熱的に愛してくれているのに
俺はいったい何故こんなくだらないスレを勃てているのだろうか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:21:16 ID:nnF3CEYP0
なんでだろうな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:23:29 ID:Pm6uPe5l0
おんにゃのこらのにぃぃぃぃ゛っ!!
メスチンポからちんぽみりゅくっ、ちんぽみりゅくでちゃいましゅうううっ!!
はみ゛ゃぁぁぁぁぁぁぁっ!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:25:11 ID:/8ejCmsnO
wwwwwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:26:35 ID:KueqPnpD0
自動アンケート作成
ttp://zian.org/cgi-bin/nfa/list.cgi?r=1

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:26:40 ID:liaWYoJGO
ハイハイ、みさくらみさくら

15 :◆GVBBIj.xSs :2005/11/17(木) 10:27:34 ID:yZzcpn7E0
よく考えたらここのとこ何も書いてないな・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:28:26 ID:Pm6uPe5l0
みさくらは昔でいう千利休並の文化大成者

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:04 ID:fG3YtM9x0
俺はモテたら一気にマンガ系に興味がなくなると思っていたが、そうでもない。

逆に、モテまくっている奴が結構オタクアニメにはまった(アニメ購入はせず、もっぱらテレビのみだが)例が身近にあった…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:36 ID:E/bAffVs0
>>17
オタクにいわれてもねぇ・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:39:55 ID:fG3YtM9x0
俺は女性から「マンガとか読まなそう」としか言われたことがない
俺はマンガ読んでいても知的に見えるそーだ

まあ生まれ持った資質って言うの?
俺は顔がいいし頭もいいしセンスもあるから仕方ない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:40:14 ID:oAWb4ieCO
>>17
モテないオタク乙

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:54:57 ID:nnF3CEYP0
頭悪いスレだな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:57:06 ID:H46ginL70
キモヲタの自称ワイルド系のAAって何処だっけか…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:04:25 ID:oeo77zit0
君の脳ミソは腐っているのか?
知性とワイルドを繋げる線はどこにある?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)