5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生はあんなに太もも丸出しで寒くないのかな?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:37:16 ID:JtdrCOTA0
女子高生はこの寒空の中、太もも丸出しで歩いていて寒くないのか?
半ズボンで歩いているようなものだろう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:38:05 ID:7xmeACIb0
寒いだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:38:07 ID:xFHVbiO60
         ※アントットがこのスレに住み着きました。
         β β 
あじゃぱー>(∵*)
         |  |
       /| /)
       √√

※追い出したければ他スレにアントットをコピペしましょう。



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:38:14 ID:bgX4SuqM0
女子高生はものだろう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:38:22 ID:lN6VYtC10
わかめちゃんみたいなものだからな。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:38:56 ID:C9+GaiHGO
めちゃくちゃ寒いよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:39:01 ID:PE7zAuE2O
寒いよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:39:13 ID:CS4OGLyW0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1132183296/

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:39:50 ID:craqr0TD0
ここで太もも丸出しのじょしこうせい登場



10 :和泉舞人 ◆3vDZCZDkIM :2005/11/17(木) 09:40:01 ID:WOotUPY9O
校舎内ではジャージはいてるから無問題

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:40:40 ID:G66DtV/pO
寒ぃょ!ぁたり前ぢゃω!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:41:04 ID:JPjaAT5a0
ほんと女子高生はエロいよなあ〜

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:41:32 ID:ASNrWrbs0
よくよく考えたらすごいよな
短パンどころの騒ぎじゃないぞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:43:18 ID:2LGRfyHv0
パレオつき水着で歩いてるのと変わらんもんな
そりゃ寒いわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:43:38 ID:49RTOXhyO
マジレスするとタイツはいてるから大丈夫

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:44:12 ID:craqr0TD0
女子高生と突き合いてえええええええええええええええええwwwwwwwwww



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:44:25 ID:TyX/gdu3O
6年もはいてりゃ慣れるよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:44:39 ID:5xhcz8L5O
くそ寒い(((( ゚ω゚)))

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:45:07 ID:+KqItrzjO
女子中学生=女子大生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女子高生

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:46:05 ID:craqr0TD0
>>17
3留??
高専??


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:46:30 ID:Pm6uPe5l0
女子高生ってただの露出狂の変態でしょ?
人以下の生物なんだからレイプしてもよくね?^−^

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:46:46 ID:59ZTSSu90
おっぱい丸出しより寒くはないとおも

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:47:01 ID:NBNMcvlN0
なんでスカートなの
差別ジャン

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:48:24 ID:Pm6uPe5l0
差別と区別理解しろよ
女は男と同じか?違うだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:48:37 ID:ua2YYDGJO
>>21気付くの遅いですよ〜wwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:48:50 ID:a4EmbOK60
さすって暖めてあげれば感謝されるんじゃね?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:48:54 ID:2LGRfyHv0
なんか大きな力が働いてるんじゃね?パンツに
おまんまんからぽっかぽかwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwww」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:49:10 ID:Bpzm2PRyO
マジレスすると太股は出してもあんまり寒くない。
制服ないから関係ないけど。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:49:31 ID:6ajhFowt0
>>23
だが男がはいたら変態扱い、

だが女がズボンをはいても問題ない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:49:45 ID:NBNMcvlN0
>>24
やばい感動した
やっとわかた

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:50:06 ID:kKuX2mml0
女子高生の生足舐めまわしたい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:50:28 ID:BA10SH4cO
まんこに湯タンポン入れてるんじゃね

33 :綾部あや ◆AYAYOp95es :2005/11/17(木) 09:50:35 ID:9eafZujM0
慣れればそんなことない・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:51:13 ID:Pm6uPe5l0
結論:女子高生はレイプしてもおk(^-^)b

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:51:17 ID:6ajhFowt0
>>33
いい加減にここから抜け出たらどうだ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:55:08 ID:w7cfsJ8y0
ピーコが言ってたけど、おしゃれは我慢だってよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:56:51 ID:URedVSIQO
>>36
りんかも言ってたw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:58:55 ID:ASNrWrbs0
じゃあ、俺も言おうかな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:59:27 ID:craqr0TD0
じゃあ禁オナはおしゃれなの?


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:00:06 ID:JtdrCOTA0
うちのお祖母ちゃんは最近の女子高生を見て
「若い頃はいいけれど、余り体を冷やすと年取ってから神経痛や腰痛や関節痛が出るから大変だ」
とマジで心配していた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:00:24 ID:CrwOaihv0
ギター雑誌スレの方から来ました。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1131549044/

基地外大集合祭りなので基地外VIPPERのみなさん
どうぞお越しください。
あ、来るならお土産ぐらい持ってこいよな糞VIPPERwwwwwwww


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:02:28 ID:YrLvM6UH0
そりゃあ寒いだろ
でも自分でわざと寒い格好してるのに
寒い寒い言ってる奴は頭悪いと思う

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:03:25 ID:PjBUwETm0
関西はみんな長いよーほかほか!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:03:31 ID:QQSp8Q/lO
女子高生だけどマジレスすると慣れちゃって、そんな寒くない。
手の方が寒い

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:04:15 ID:Pm6uPe5l0
>>44
でもなんだかんだで寒そうだからお兄さんがふともも舐めてあったかくしてあげよっか?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:04:39 ID:ASNrWrbs0
ということは、素っ裸で過ごせば寒い地域に高い適応能力を持った人間が作れるんじゃね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:04:41 ID:GQ9plFiYO
実は皆どMでギリギリに見られるかと、一人プレイをしている。と思う

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:04:56 ID:tK+5vLAwO
女子高生ゃけど…マヂレスすると寒すぎるォ・゜*。(pД`q)・。*゜我慢出来ン時ゎ下にジャージはく(・∀・)スカート短くするのがォシャレら∪ぃヵラ寒くても我慢∪てるンですネ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:05:06 ID:craqr0TD0
俺があたためてやるよwぐへへwwwww


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:05:21 ID:/+mn5xTN0
中学校冬になると女はズボン

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:07:09 ID:JPjaAT5a0
女子高生A「さむーい!ねえB君、上着貸して☆」
イケメンB「え、うん・・・いいよ・・・(寒いのにミニスカかよ!)」
女子高生A「ありがとーB君の服あったかいね☆(B君だーいすき!)」
女子高生C「あー!B君私も寒いの!そのトレーナー貸して☆」
イケメンB「え、ボクの服なくなっちゃう・・・」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:09:02 ID:TZ0l1XEM0
こないだセックルした時、彼女の太ももに抱きついたら蹴られた。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:09:08 ID:HjfaWLFV0
>>48
読めん

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:09:40 ID:Ix+09iyT0
>>52
うそつくな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:10:12 ID:DftSgIXC0
ふりふりスカートは女子高生までだもんねーっ☆

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:11:25 ID:craqr0TD0
>>55
風俗嬢もはいてるよ


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:12:41 ID:3Ga8pfNxO
ここで高校一年生登場

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:12:55 ID:v6lmB2A10
クソ寒い中のに生足だから、あんなに足が太い奴が多いんだろうな。

59 :( ゚∀゚)つt[]  飲み物いかがですかー? ◆Fhi.mIHyA. :2005/11/17(木) 10:13:10 ID:6BgvETWW0
  _  ∩
( ゚∀゚)  ・・・・・・




  _  ∩
( ゚∀゚)彡 プリーツ!プリーツ!
 ⊂彡



60 :ぬこプリン ◆nuko/eee32 :2005/11/17(木) 10:13:32 ID:m5wj/zyrO
わたしなんてアナル丸出しなんだから////

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:13:34 ID:+b2FvvpC0
元高校生の俺が来ましたよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:14:10 ID:CtzX1sbhO
「あ〜寒い…」
自販機の前で高校生が呟いている。
首にはマフラーを巻き、手には暖かそうな手袋をはめているのだが、スカートが極端に短い。
寒そうなその姿で彼女は自販機を眺めている。
ガコン
おしるこを買いやがった
僕は激怒した

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:14:52 ID:3Ga8pfNxO
教室ではほとんどの女子は膝かけをかけています

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:15:32 ID:j15W0UqE0
だからみんなブルマ履けばいいじゃん

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:15:34 ID:XxPpHwUU0
マジレスするといつもマンコにローター入れて通学してるので体が火照って寒くない

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:15:50 ID:fG3YtM9x0
女は見られて熱くなる

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:16:28 ID:zY0jEUhl0
しばらく経つと寒さに慣れて感じなくなるけど家からでた時とかはマジ寒い

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:18:17 ID:D3i3y+KS0
寒さが怖くてスカートはいてられるか!
いつもめっちゃ我慢してるよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:18:33 ID:r3RS5P6fO
>>67
うp

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:18:42 ID:tFr+gQB00
>>67
半ズボン氏?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:22:52 ID:JmVgwGABO
足冷やす→血流悪くなる→足にいろいろ溜まる→足デブ→m9

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:22:54 ID:/7Xjx/OF0
感覚無くなるんじゃないの

73 :ひよ ◆i1F2CRwFkk :2005/11/17(木) 10:24:44 ID:btDf+C8eO
さむさ<かわいさ

74 :身長175cm体重61.5kg:2005/11/17(木) 10:25:06 ID:fG3YtM9x0
女性の方が男性より脂肪が多いので、体温変化も緩やか。
とはいえ、いくらなんでも冬は女性でも寒いのではないだろうか?

参考までに、男デブさんに、今フトモモ出して外出して見てほしい。
その実験の上で改めて議論しよう。

75 :◆GVBBIj.xSs :2005/11/17(木) 10:25:38 ID:yZzcpn7E0
寒いけど男に見られたいだけだから思う存分見てやれ
将来婦人科で病気になればいいゆ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:26:19 ID:e4EXpQfZ0
(`・ω・´)まんこ見せい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:26:22 ID:DftSgIXC0
ロングが流行ってる地区はどうすればいいのでしょう?(´・ω・`)

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:28:28 ID:JmVgwGABO
>>77
嫁にこい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:21 ID:D3i3y+KS0
>>77
ミニ流行らせようよ せっかくの制服なんだから。
ロングってかわいくなくない?


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:31 ID:v6lmB2A10
>>77
そのまま80年代まで回帰すればいいよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:29:42 ID:1zJ/BDda0
俺女子高生より足細くてきれいな自信ある

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:30:15 ID:8cgQ1KWv0
>>81
うp

83 :◆GVBBIj.xSs :2005/11/17(木) 10:30:16 ID:yZzcpn7E0
>>77
流行に乗ればいいと思うよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:31:51 ID:craqr0TD0
>>81女子高生はもともと足太いから自慢になんないつーの


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:32:58 ID:6kzcVwAY0
最近の女子高生ってそんなにスカート短いのか?
おれ海外生活長くて日本の女子高生をよく知らないから
パンツ見えそうなスカートはいてる女子高生は是非うpをお願いしたいんだが

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:33:16 ID:v6lmB2A10
まあ、足太い方が膝枕は気持ち良いけどな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:34:28 ID:XxPpHwUU0
シマチョゴリはロングだもんね

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:34:53 ID:fG3YtM9x0
白金や北品川辺りにはおぜうさまやおぼつちやまが多い。
おぜうさまは基本的に一見地味なロングスカートだが、
それは通人好みのデザインであり、またおぜうさまはそれをうまく着こなしてる。

あのロングスカートは真理の扉。いつかあの中に潜り込んでもぞもぞしてやろう

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:36:02 ID:2bqTtUdt0
妹が言うにはかなり寒いらしく、帰ってきたとたん俺に飛びついてくるから困る

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:39:19 ID:fzjYzzfyO
寒いから保護のために脂肪がつくんじゃね?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:39:26 ID:8cgQ1KWv0
俺の妹なんていつも全裸だから困る

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:39:55 ID:craqr0TD0
誰か海外生活の長い>>85氏の為にひとはだ脱いでやろうという女子高生はいませんか?

できればうpはパンツが見えそうでみえないアングルでお願いしたい。
ひざ上35センチの壁をこえてみないか?




93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:40:30 ID:ayWjApQU0
>>91
服ぐらい買ってやれよ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:41:14 ID:8cgQ1KWv0
>>93
いやがってすぐ脱いじゃう

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:51:55 ID:fJwhX8d60
>>91
それなんて犬?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:52:35 ID:8cgQ1KWv0
ヨークシャ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:54:01 ID:w7cfsJ8y0
やっぱ犬かwwwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:57:25 ID:JmVgwGABO
まて、その犬は・・・・雌か?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:58:07 ID:w7cfsJ8y0
犬が妹…ということは91は犬だな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:00:00 ID:8cgQ1KWv0
ゴメン実はもう妹しんじゃった・・・

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:00:36 ID:w7cfsJ8y0
おまwwwwww



カワイソス(´・ω・`)

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:05:04 ID:q9AnIOZPO
超ミニでもぱんつがよれよれのキタナいヤツだったらすげー萎える
縞ばんつのぴったりしたヤツでないと真のばんちらとは認められんwwwwwww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:10:22 ID:Br+iAkwtO
ゆるゆるパンツは萎えるな
ピタッとフィットしたのが良い

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 11:29:51 ID:dkc8O1Kv0
幼い娘を第三の足で貫き抱えながら街を歩く
娘はコートの中にいるから猥褻物露出の罪に問われることもない

ただ、コートの下から娘の汁が垂れるのは仕方ない

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:07:34 ID:craqr0TD0
お昼休みの太ももうpはまだですか?


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:15:11 ID:6kzcVwAY0
そうだ忘れてた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)