5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、今から諸君らに殺し合いをしてもらうのだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:35:42 ID:5b2gtFtN0
おやつを300円以上持ってきた奴は素直に前に出ろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:36:25 ID:xFHVbiO60
先生、山田がモナ王食ってます

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:36:32 ID:MWWxt93AO
バナナはおやつじゃありませんよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:36:59 ID:7xmeACIb0
バナナがおやつがどうかで裁判になった話を思い出した

5 :エアマックスコ'04 ◆lK54DRbRb. :2005/11/17(木) 09:38:08 ID:3p91qamgO
先生!西村くんがうまい某を310円分持ってきてます

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:38:50 ID:7QrTL1kKO
消費税込みで315円でおやつ買いました

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:39:12 ID:m5PS62qj0
バナナはお姉ちゃんに入りますか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:40:29 ID:7QrTL1kKO
消費税込みで315円でおやつ買いました(´・ω・)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:41:06 ID:7xmeACIb0
うちの農園で取れたバナナなので0円です

10 :涙目海苔 ◆GDB20UTOM6 :2005/11/17(木) 09:43:17 ID:fQ9/iTnQ0
消費税込みで309円でおやつを買いました

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:43:21 ID:MaJxMrN1O
おやつ買う金がありません

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:44:08 ID:2LGRfyHv0
先生飲み物はトマトジュースまでOKですか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:46:04 ID:7QrTL1kKO
ガリガリくんなら5本買いました!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:48:51 ID:7QrTL1kKO
飲み物は茶がつく飲み物ならクラムチャウダーはだめですか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:49:32 ID:MQ/HCAAaO
>>7

お姉ちゃんに入れた所をうpしたら先生うれしいなw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:50:31 ID:m5PS62qj0
>>15
アンダーテイカー似の姉でよろしければ・・・

17 :涙目海苔 ◆GDB20UTOM6 :2005/11/17(木) 09:54:03 ID:fQ9/iTnQ0
こんな姉貴か
ttp://shopping.yahoo.co.jp/images/dvd/large/33/9c/gnbw7011.jpg

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:04:06 ID:ONld1bnM0
>>16
アンダーテイカーワロス

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:09:29 ID:e2hBRSMzO
先生、俺のバナナを入れないか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:12:17 ID:eq68NkAxO
果汁を絞り採るぞ(・ω・`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:13:37 ID:5fp2rMR/O
先生!メガネロリ巨乳学級委員長のカバンの中から
電動バナナが出てきますた!

22 : ◆OOOOOSHY4M :2005/11/17(木) 11:05:38 ID:qWev108M0 ?#
やあ (´・ω・`)

ようこそ、幼女ハンターの世界へ。
私の名前は◆OOOOOSHY4M、みんなから幼女博士と言われておるよ。

うん、この世界には幼女と呼ばれる生き物たちが
いたるところに住んでいる! 人は幼女達をペットにしたり
玩具にしたり・・・・・

そして、私はこの幼女達の研究をしているわけだ
では、まず始めに君の「名前」を教えてもらおう!

ふむ、>>1と言うんだな! 幼き少年の頃の気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このレスをしたんだ。

じゃあ、このスレッドはもらおうか。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:36 ID:x3K0DuYH0
おまいらwww
殺し合いはどうなったんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)