5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこにソーセージ!喪板の変態女コテ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:13:27 ID:uM1rSW7K0
必死にネナベ演じるもシャンプーザーメンでバレる! VIPPER様ぜひお越しください。

>ほしのあきってブッサイクだなぁ〜(笑)
>キョヌーアイドルって顔とウエストが壊滅的よね♪  by レッド

【画像あり】レッドは女だった!!【証明あり】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132089378/
現行スレ【喪板に巣食う超絶美女固定 レッド】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132148319/

【レッドは女コテだった】
まずは画像を見てください。明らかに女です。
http://g.pic.to/3b8la
他のコテと電話などして黙認されてました。
画像のチンコ画像は仲のいい喪男の喪ー是の写真でしょう
証拠にチンコ晒している画像は顔がないでしょう?
精子も喪ー是が出してとった写真をもらってレッドが出したんでしょう
チンコ画像はレッドがマン毛晒してます。明らかな変態女です
しかもチンコは魚肉ソーセージで代用しマンコにつけて写真撮ってます。変態女です
更にダモスの発言により女だと暴露され決定的な証拠がつきつけられました
以来レッドは雲隠れし逃げたままの状態です
これも女だと証明してる証拠になります
このように、女がのうのうと喪板にコテとして居座ってます。
なんとしても追放しなければなりません。

レッドのブログ
http://blog.livedoor.jp/ger_red/
↑荒らしてブログも削除させましょう
ブログ内では口調が腐女子そのものです

2 :通常の蟲の3倍 ◆Mushi.6ioo :2005/11/17(木) 06:14:02 ID:JGAlxWwu0
>>1
コテスレ立てるな。死ね。

3 :クリーン大佐:2005/11/17(木) 06:14:02 ID:OP/QOLA70








8






4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:14:07 ID:UaB6Mh3B0
ちょっと回線切って外の空気すってみなよ。そんなことどうでもよくなって気分がすがすがしくなるから

5 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/11/17(木) 06:14:07 ID:F/gEQ9b60 ?###
俺もソーセージついてるから変態だな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:16:04 ID:k7rM1d0CO
変態女ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :暇人:2005/11/17(木) 06:16:05 ID:0lUn5cjYO
>>1
傷ついた指で暁のドアを開こうか

8 : ◆APPLEvvwYk :2005/11/17(木) 06:17:03 ID:4/8fZMgl0 ?#
やたら宣伝してるが何がいくないのかよくわかんない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:17:44 ID:k7rM1d0CO
ちょwwwwwwwwwこれwwwwwwwww
シャンプー精子ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:18:19 ID:uM1rSW7K0
>>8
女なのに喪板でコテやってるから

11 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:18:58 ID:KZNs5A860
なんかわからんが、まんこはどこだ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:19:47 ID:k7rM1d0CO
これまんこにソーセージwwwwwwwwwwww
クオリティタカスwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:20:03 ID:amwbsxve0
これが精子だといいはるんだよ
シャンプーだろどう見てもwwwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:20:29 ID:4/8fZMgl0 ?#
>>10
喪・・・か

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:21:00 ID:amwbsxve0
wwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:21:12 ID:uM1rSW7K0
>>14
すまない、喪なんだ
でも喪男として女がヌケヌケとコテやってるのが許せないんだ
だから宣伝した、すまない

17 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:21:22 ID:KZNs5A860
性同一性障害とかそういうのとは違うのか?
さっぱり話が見えない。



でだ、まんこはどこだ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:21:29 ID:amwbsxve0
とりあえずブログ読んでくれ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:21:51 ID:PZk+/uaz0
コテがいっぱいきてるwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:22:13 ID:k7rM1d0CO
喪板クオリティタカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブログみてくるお
( ゚д゚ )  ( ゚д゚ )
ノヽノ |  ノヽノ |
< <   ■ < <

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:22:15 ID:amwbsxve0
>>17
毛が生えたやつがそうなんだが隠れてるな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:22:22 ID:UaB6Mh3B0
喪のことは喪で解決しようぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:23:08 ID:Z9GCeXjP0
いや男だろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:24:07 ID:k7rM1d0CO
ブログキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:24:30 ID:amwbsxve0
>>17
違うな。レッドは女である事を隠して自分はホモと
いいはってたんだが画像や言動から住人からこいつ女だろって
疑われたんだ。それでとうとう墓穴ほった画像晒しとレッド
と仲がいい固定から暴露されたんだ。
住人は裏切られたと怒り心頭

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:24:38 ID:k7rM1d0CO
喪板は前に行ってたおwwwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:24:55 ID:bsaLDS8m0
指がこれ女か?
指だけ男に見える
他のは明らかに不自然だなw

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:25:25 ID:Z9GCeXjP0
正直どうでもいい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:25:37 ID:/0bjEnr0O
マムコに ソーセージとマムコに 缶スプレー
どっちが変態ですか?

30 : ◆APPLEvvwYk :2005/11/17(木) 06:25:45 ID:4/8fZMgl0 ?#
blog読んでる・・・
男女かコレ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:25:51 ID:amwbsxve0
誰だレッドを綺麗とかかいてるのwww

32 :喪板住人:2005/11/17(木) 06:26:02 ID:VD/MN71n0
悪い、このスレこのまま落としてくれ。
馬鹿が調子に乗って立てたんだが、やり過ぎだ。

33 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:26:26 ID:KZNs5A860
>>25
裏切る裏切らねえとか、わけわかんねえ、
なんでそれで騒ぎ立てるんだ?

で一番重要なところはだ!!!!
まんこどこだ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:26:44 ID:amwbsxve0
>>32

レッド自演乙。てめーはしね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:27:03 ID:uM1rSW7K0
調子に乗ってんのはレッドだから叩かれて当然だろ
なに女擁護してんだよ消えろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:27:18 ID:bsaLDS8m0
魔少年落ち着けよw
まんこはねーよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:27:56 ID:qBGFm8rG0
最後の精子(シャンプー)写真だが
どこをどう見ればいいのか分らない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:27:57 ID:amwbsxve0
>>33

毛で我慢してくれ。毛なら載ってるぞ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:28:28 ID:amwbsxve0
ブログ最高いやあああああああああああああ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:29:22 ID:uM1rSW7K0
男だからチンコうpするって言ってうpされたのがマン毛だった
しかもチンコうpされてねーからマンコに魚肉ソーセージつけてうpしてる変態女だよwwwwwwwwwwww

最終的にはオナニーして精子うpするって言ってうpされたのが

シャンプー


胸の画像はレッドに媚びる男性コテのだから無視してくれ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:29:36 ID:bsaLDS8m0
>>37
たぶん下の白いのがシャンプーで変な赤い棒がtnkって言いたいんだろう
よくわからんねwwww寝る

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:30:10 ID:amwbsxve0
まとめ
Phase1 きっかけ

【レッドは女コテだった】
まずは画像を見てください。明らかに女です。体系を利用し男に成りすましてます。
http://g.pic.to/3b8la
他のコテと電話などして黙認されてました。女がのうのうと喪板にコテとして居座ってます。
なんとしても追放しなければなりません。
レッドのブログ
http://blog.livedoor.jp/ger_red/
口調が腐女子そのものです。

25 名前:('A`) 投稿日:2005/11/16(水) 06:37:29 0
喪ー是が協力してんだろ
電話とかして仲良いらしいしな
喪ー是はレッドが女だと分かってて関係持ってたみたいだから喪ー是もあぼーんしてくれよ

続くってか入りきらなかったw

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:30:54 ID:n8oOk0aUO
この前マムコに大量に蟲入れてる動画見ちゃったんで
ソーセージ程度じゃ何とも

44 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:31:03 ID:KZNs5A860
そもそもなんのメリットがあって男のフリなんかしてたんだ。
変態じゃないのか。



で、まんこはどこ!?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:31:12 ID:k7rM1d0CO
シャンプーの画像の赤いのチンコだったのかwwwwwwwwwwwwwww
精子を生で見たことないのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシャンプーワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:31:59 ID:amwbsxve0
phase 2 深まる疑問

49 名前:('A`) 投稿日:2005/11/16(水) 06:49:23 0
18 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 03:03:00 O
誰かいないかな…ねむいけどお腹痛くて寝れない

20 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2005/11/16(水) 03:14:22 0
|∀・`)

29 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 03:41:09 O
>>27
女だったらいいのにと何度思ったことか…

64 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 04:44:22 O
あぅぅ〜はずかしぃですぅ〜
ちくびも撮っちゃいますねぇ〜
喪男さんたちのえっち!!!

68 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 04:46:10 O
隠した方がそそるかなぁ??って思ったですぅ。。。
ヤローのチクビなんてみてもつまんなぃでしょ??

123 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 05:12:31 O
追加〜

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:31:59 ID:uM1rSW7K0
>>44
kチガイなんだよwwwwwwww
まん毛で我慢しろwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:32:27 ID:bsaLDS8m0
それでVIPになんか立てて何を期待したんだよwwwwもう少しえろいのくれよwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:32:29 ID:amwbsxve0
もぜたんとかコジーに聞けよ
(((電話)))したんだからな

166 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 05:32:24 O
チンコだっつの
もうサオも入れる!!!

175 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 05:37:32 O
ちんこ追加した…
全体マジで入らないんだけど
何言ってもダメなんだからもう寝る

183 :('A`):2005/11/16(水) 05:40:27 0
入らなくないから
斜め上から撮れば全部入るから

187 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 05:41:10 O
じゃあオナして精子とちんこ晒す

195 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 05:44:18 O
俺の画像中学のクラスメイトに流れたんだぞ
チンコつきなんて…有田さんにみられたら…

202 :(`A')レッド ◆c4LGVEbO72 :2005/11/16(水) 05:46:57 O
マジで顔付きはダメ
三人くらいからメールきたし

顔も胸もチンコもさらしてるのに顔付き画像だけは必死で拒否

続く

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:32:56 ID:uM1rSW7K0
テンプレです、貼りまくってください

>ほしのあきってブッサイクだなぁ〜(笑)
>キョヌーアイドルって顔とウエストが壊滅的よね♪  by レッド

【画像あり】レッドは女だった!!【証明あり】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132089378/
現行スレ【喪板に巣食う超絶美女固定 レッド】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132148319/
【レッドは女コテだった】
まずは画像を見てください。明らかに女です。
http://g.pic.to/3b8la
他のコテと電話などして黙認されてました。
画像のチンコ画像は仲のいい喪男の喪ー是の写真でしょう
証拠にチンコ晒している画像は顔がないでしょう?
精子も喪ー是が出してとった写真をもらってレッドが出したんでしょう
チンコ画像はレッドがマン毛晒してます。明らかな変態女です
しかもチンコは魚肉ソーセージで代用しマンコにつけて写真撮ってます。変態女です
更にダモスの発言により女だと暴露され決定的な証拠がつきつけられました
以来レッドは雲隠れし逃げたままの状態です
これも女だと証明してる証拠になります
このように、女がのうのうと喪板にコテとして居座ってます。
なんとしても追放しなければなりません。
レッドのブログ
http://blog.livedoor.jp/ger_red/
↑荒らしてブログも削除させましょう
ブログ内では口調が腐女子そのものです

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:33:35 ID:amwbsxve0
phese 3 小島と梶原

323 名前:('A`) 投稿日:2005/11/16(水) 19:29:19 0
小島は女
http://image.blog.livedoor.jp/panty_romans/imgs/9/3/935dbc18.JPG
こんな感じでグダグダが続く・・・

483 名前:ピストンシステムズ ◆9GT1LQ/u02 投稿日:2005/11/16(水) 21:31:03 0
女と考えるほうが無理だろ
何でお前らそんなに必死なんだよ

532 名前:('A`) 投稿日:2005/11/16(水) 21:51:47 0
リアルで男にモテないからここで喪男漁ってんだろ
しかも有名ところのコテメインでな

電話してるコテ小島とか喪ー是はレッド擁護に必死

599 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/16(水) 22:34:07 O
レッドは男じゃないの?

607 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/16(水) 22:36:18 O
俺は中学生か二十代後半の大人の女性としか電話しないから

621 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/16(水) 22:40:34 O
だから女じゃねぇって言ってんだからさ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:33:51 ID:uM1rSW7K0
>>48
喪男なんで許してくださいwww
俺達的にはレッドを潰してくれればいいんです、それにはVIPPERの力が必要

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:33:55 ID:qBGFm8rG0
>>41
レッドティンコwwww
dクス

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:34:06 ID:amwbsxve0
ここで急展開
641 名前:梶原 ◆A..V1fggVs 投稿日:2005/11/16(水) 22:48:21 0
俺全部知ってるから言えねえwwwwwwwwwうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

670 名前:梶原 ◆A..V1fggVs 投稿日:2005/11/16(水) 22:56:44 0
俺様が言っても信憑性全くねえからな
ダモスに詳しく聞けよ あいつなら全部を知り尽くしてるからな

741 名前:梶原 ◆A..V1fggVs 投稿日:2005/11/16(水) 23:22:56 0
10分待てと言われたwwwwwwwwwwwwwダモス死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次ラスト

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:34:45 ID:amwbsxve0
phase 4 そして真実へ・・・。
779 名前:('A`) 投稿日:2005/11/16(水) 23:42:15 0
http://f49.aaa.livedoor.jp/~upupupup/herodb/kimo/bin/bin050520050226004.jpg

781 名前:ダモス ◆gSH0Ppabjo 投稿日:2005/11/16(水) 23:46:20 0
はいはい、大体分かった。女が喪板にいるなんて許せないよな。
俺も初代から聞いた話だから信じる信じないは任せるけど
レッドは女だよ。ただもう初代とは連絡つかないからこれ以上は聞けないけどね。
ちなみに、初代も女。>>779の画像は初代の前にVIPにいたコテの画像、名前は知らない。

785 名前:('A`) 投稿日:2005/11/16(水) 23:48:19 0
女確定かよw断言できるのか?ダモス
てか初代も女かよ

791 名前:ダモス ◆gSH0Ppabjo 投稿日:2005/11/16(水) 23:51:48 0
女ってのは間違いない。断言する。初代とも仲良くしてたみたいだしな。
結局は女なのに喪板に常駐してコテまでやってる、自業自得だからねこうなってしまったのも。
目的が何にしろ、LR違反してる事を自覚して責任持った行動しろって事。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:35:25 ID:amwbsxve0
821 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/17(木) 00:02:31 O
こけたのは他人だよ
レッドは男
これでいいだろ?
ときメモ買ってきたから今日はもうサヨナラ

832 名前:ダモス ◆gSH0Ppabjo 投稿日:2005/11/17(木) 00:05:16 0
これが真実ですよ。女コテ死ねって事で、俺は明日仕事だから寝る。ノシ

834 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/17(木) 00:06:03 O
え?レッドって男だろ?

839 名前:('A`) 投稿日:2005/11/17(木) 00:07:13 0
小島は嘘がバレて必死
消えろ

等消えろ、腹切れなどの批判のあらし。

843 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/17(木) 00:08:42 O
いやだって俺が電話かけたとき男の声だったぜ?

875 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/17(木) 00:18:06 O
おまいら調子のんのもたいがいにしとけ?あ?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:36:01 ID:k7rM1d0CO
レッドだからチンコもレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだよそれwwwwwwwwwwww意味ワカラナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:36:04 ID:amwbsxve0
901 名前:小島 ◆kOJlAtx94k 投稿日:2005/11/17(木) 00:23:54 O
のべら、もあんまり調子のんなよ
あんなことやこんなことも言っちまうぞ

919 名前:梶原 ◆A..V1fggVs 投稿日:2005/11/17(木) 00:27:14 0
俺様も暴露するぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


梶原って本名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こんな感じでグダグダのまま2スレ目へ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:36:30 ID:amwbsxve0
ビッパーさんおねげぇしますだ

60 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:36:46 ID:KZNs5A860
なんでまんこなんて素晴らしい物をもっているのに、
ちんこを偽造してうpするの?
まんこうpすればいいじゃん。
まんこ! まんこ! うp! うp!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:37:13 ID:amwbsxve0
>>60

それがわからんのですよ〜

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:37:24 ID:1pZ85Fik0
どうやら俺たちは禁断のレッドゾーンに
入ってしまったらしい・・・・

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:37:44 ID:uM1rSW7K0
>>60
それは男だと言い張るからなwwwwwwww
喪板から追い出されるのを恐れてtnkうpする度に墓穴掘っていったwwwwwwwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:38:59 ID:4/8fZMgl0 ?#
現行スレ【喪板に巣食う超絶美女固定 レッド】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132148319/

628 名前:('A`) [] :2005/11/17(木) 06:13:35 0
いくらなんでもVipはかわいそうだ。Vipperなんてキチガイばっかりだからとんでもないことしでかしそう。

629 名前:('A`) [] :2005/11/17(木) 06:13:49 0
あれほどvipに貼るのはやめろと言ったのに。

630 名前:('A`) [] :2005/11/17(木) 06:13:54 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132175607/l50
立てました


ちょwwwwwwwwwおまえらwwwwwwwwwwww

65 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:39:07 ID:KZNs5A860
なにゆえにそんな喪板に執着を持っていたんだ?
ちんこ偽造うpより、そっちの方が変態的じゃね?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:39:35 ID:k7rM1d0CO
ちょwwwwwwwwチンコだとしても位置がずれてねえか?wwwwwwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:40:32 ID:amwbsxve0
>>60

それがわからんのですよ〜

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:40:37 ID:uM1rSW7K0
>>65
喪板住人だから女がいるのは厳禁なんだ
女疑惑出たからうpしろって言ったら勝手に自爆していった

69 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:41:19 ID:KZNs5A860
>>68
だから、女なのに喪板に住みつく理由がわからない。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:41:28 ID:amwbsxve0
>>66
女だからその辺よく分からなかったのかと。
精子もありえない色ですよね
量も多すぎる

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:42:07 ID:uM1rSW7K0
>>69
俺だって分からない
住み着いて男だと言い張ってうpしまくった結果女だと分かった
だから叩いてる

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:42:39 ID:amwbsxve0
2ちゃんねる1の攻撃力を持つビッパーさん達に力を
貸していただけないかなと思い来たわけです

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:42:53 ID:dJ89s5je0
反抗する厨房と一緒。くんなと言われると反対にいたくなる・・・

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:43:31 ID:amwbsxve0
どうか我々にビッパーさん達の力を見せて頂けぬかな?

75 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:43:46 ID:KZNs5A860
うpした女をなんで叩く必要があるんだ?
VIPじゃそいつらを女神っていうんだぜ。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:43:52 ID:bsaLDS8m0
あっちのスレ見たんだけどもう居なくなったんだろ?
それで終わりじゃん解決してんじゃねーかよw

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:44:25 ID:k7rM1d0CO
喪板の内部事情は知らないけど
画像が女がやってると思うとおもしろすぎるwwwwwwwwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:44:48 ID:amwbsxve0
>>76
まだわからんのです。レッドは粘着質でありますから。
ですから先に潰しとこうかと

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:45:41 ID:uM1rSW7K0
>>75
知ってる
叩くのは女だから。女のくせに喪板でコテやってそこそこ人気集めてるのが問題
俺らをコケにしてるから

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:45:41 ID:qBGFm8rG0
>>72
喪板の問題は喪板で解決しろ
お門違い
あっちもそう思ってるはず

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:46:09 ID:bsaLDS8m0
>>78
お前のほうが粘着質だろwwwwww
VIPの力とかVIPは荒らし集団じゃねえよw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:46:13 ID:amwbsxve0
個人的にあの顔でほしのあきを不細工と馬鹿にしたことも
勘に触ってるんです

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:46:59 ID:UaB6Mh3B0
>>81
お前なんかかっこいいな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:47:06 ID:amwbsxve0
>>81
,うーん。さようですか。困ったでござるな

85 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:47:12 ID:KZNs5A860
喪板の連中には面白くてたまらんのかもしれないが、
別にレッドってコテに怨みもなにもないVIPPERにとっちゃ( ゚д゚)ポカーンだよ。

だから、まんこみせろよまんこ。


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:47:23 ID:yV3MHqBY0
そいつがVIPは糞とかでも言えば違うんだろうけどな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:47:42 ID:ZnM1IVg80
VIPではうpした女は女神だよ。例えネナベでも。
喪男板の住人が要請したってVIPPERは誘導してうp祭りの方向を望んでるよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:48:24 ID:uM1rSW7K0
最終的にはレッドにもう一度降臨してもらいM字開脚画像をうpさせて詫びいれされたい

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:48:54 ID:/Vg6sjBo0
>>87が良いこと言った。
ブログのコメントに誘導を感じるwwwwwww


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:49:24 ID:amwbsxve0
>>87

我々喪板住人は女性を嫌っておるのです。
美少女ならまた別ですが…
数ヶ月も男として居座ってたとなると舐められた感じですわ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:49:55 ID:yV3MHqBY0
たぶん
  _   ∩
( ゚∀゚)彡まんまん!まんまん!
 ⊂彡
の嵐になるだけだと思う

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:50:16 ID:5vbY8DND0
なんか、やっぱ、VIPPERって素敵・・・


とりあえず、まんこ見たい

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:50:23 ID:Ix+09iyT0
はいはい時間の無駄時間の無駄

94 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 06:51:18 ID:KZNs5A860
>>91
だよなwwww
攻撃力だとか、凶暴だとか、VIPに対する偏見がすごい。


  _   ∩
( ゚∀゚)彡まんまん!まんまん!
 ⊂彡

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:51:19 ID:amwbsxve0
ビッパーさん達はそんなまんまんやおっぱいが見たいでござるか?
参ったな… とりあえず出直すでござるよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:51:20 ID:6Fpf7hFtO
どうやら今のVipは何でも依頼すれば突撃する思われて、新参は突撃をクオリティ-と勘違いしている様だ。




では、ビックモナーさんで「もっとVipperらしく生きよう!!」です。どうぞ!!

   /\__/\
  / ´    `\
 (   \__/  )
  \   \/  /
  /      \
 (        )
  \      /
  (___)(___)

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:51:29 ID:k7rM1d0CO
面白がってるの俺だけかよwwwwwwwwwwww
なんとか祭りの方向に持っていきたい

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:51:32 ID:D/JCR5d00
まんこ、おっぱい、ふともも以外に新しい境地開こうぜ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:52:17 ID:UaB6Mh3B0
>>97
お前のこと>>1の自作自演かと思ってた

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:52:19 ID:qBGFm8rG0
>>95
一生帰ってくんな

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:52:28 ID:71HMFC660


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:52:51 ID:amwbsxve0
>>97

俺もでござるよ。皆レッドにはカンカンでござる
ブログ位潰さないとおさまらないでござる

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:52:53 ID:bsaLDS8m0
次は尻の方向で行こうぜ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:53:09 ID:/Vg6sjBo0
新境地「ソーセージチンコ」

メロンとバナナのセクロスよりAV化きぼ。


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:53:12 ID:uM1rSW7K0
>>1だけど何か質問ある?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:53:19 ID:yV3MHqBY0
じゃあ次はアナルかな?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:53:21 ID:UBBlKzQg0 ?#
>>100
むしろソーセージいれたまんまんがイイ

108 : ◆Battle/VPk :2005/11/17(木) 06:54:00 ID:TM/2n+pcO
age

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:54:09 ID:8V2eTFoZO
スレの方向性がわからん

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:54:16 ID:daWPAQO10

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
 ⊂彡

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:54:22 ID:amwbsxve0
>>100

さっそく帰って北でござる

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:54:34 ID:yV3MHqBY0
このスレはどうやって消費すんべ?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:54:51 ID:uM1rSW7K0
ねーのかよwwwwwwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:55:24 ID:amwbsxve0
どうやら俺はビッパーを過大評価してたようだ
所詮おっぱいとまんこでしか動かない猿と大差ない生き物だぜ!!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:55:39 ID:k7rM1d0CO
レッドは来ないのか?
他にもうpさせたいwwwwwwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:55:40 ID:/Vg6sjBo0
>>112
レッド様降臨を待つ。

そして


  _   ∩
( ゚∀゚)彡まんまん!まんまん!
 ⊂彡


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:55:41 ID:D/JCR5d00


ソーセージチンコ
アナル
 

か…
俺としては

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:55:49 ID:ZnM1IVg80
喪板追放の危機で傷心のレッドをうまくVIPに誘導してうp祭りのチャンスと思うのは俺だけか

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:55:54 ID:UaB6Mh3B0
新展開きたこれ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:56:10 ID:amwbsxve0
やれやれ。俺がレッドだというのに。
壮大な釣りなんだぜ!!!

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:56:36 ID:amwbsxve0
被疑あああああああああああああああああああああ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:56:39 ID:qBGFm8rG0
>>120
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱいうp!うp!
 ⊂彡

まんまんソーセージでもいいけど
おっぱいもいいお

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:57:22 ID:uM1rSW7K0
釣りで終らすなよwwwwwwwそっちの方がつまんねえよwwwwwww
もっといいアイデアないか・・・ブログ荒らすのなんてつまんねーしな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:57:33 ID:t3McZ7nGO
http://pr1.cgiboy.com/s/1228674

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:57:35 ID:WGQrTvtrO
>>112
>>130が喪板住人に凌辱されるレッドのエロ小説を書く

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:57:38 ID:UsY3MTQFO
今北。
こんなグロチンコねーよwwwwwwwwあきらかにチンコじゃねーしwww
それはいいとして、都合のいいときだけVIPPER利用しようとしてる態度がなんかあからさまでなんかこーハラタツわw

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:57:47 ID:/0bjEnr0O
飼ってるパグがおならした
これがまたクサイ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:58:14 ID:amwbsxve0
我がちんちんはどうでござるか?
ビッグでgざるがな

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:58:33 ID:uM1rSW7K0
>>126
ほんとにすまん。反省してる

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:59:12 ID:amwbsxve0
女いたらおっぱいでも晒すでござるよ
暇でござるがな

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:59:35 ID:/Ay1HR6b0
>>96
勘違いした糞低脳新参乙
無理して新参厨房丸出しの糞みたいな自前のAA貼らなくてもいいのにw
あと、突撃はVIPの伝統だから、新参はしっかり覚えておくように!

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:59:40 ID:0Oyby/1UO
祭りと荒らしじゃクオリティが違いすぎる。
なんとかして楽しめないものか…

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:59:50 ID:k7rM1d0CO
ちょwwwwww画像変換して遊ぼうぜwwwwwwwwwwww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:59:59 ID:5vbY8DND0
1は武士のくせに、現代っ子のフリしてVIPに潜入してるのか

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:00:06 ID:QPQJ9QV0O
おっぱいなんて毎日触れるからいいよ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:00:36 ID:amwbsxve0
 ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ 
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ  あっそ
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:00:36 ID:uM1rSW7K0
>>134
俺はござる君じゃねーよwwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:00:40 ID:yV3MHqBY0
>>131
いや、AAはネタだろwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:00:56 ID:ZnM1IVg80
ブログにカキコしてVIPに誘導するのはどうだろうか

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:01:33 ID:UsY3MTQFO
祭りの方向ならおじさん頑張っちゃうよ?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:01:42 ID:5vbY8DND0
>>187
おwwwマジ勘違いwwwスマンコww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:01:42 ID:amwbsxve0
    /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < 巨乳が見たいでござるな
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:02:37 ID:amwbsxve0
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
     ((/:彡ミ゛ヽ;>ー、)) . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .……なにしてんのおれ・・・
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:02:52 ID:uM1rSW7K0
喪板じゃ充分祭りなんだけどなぁ
女がコテやってたって時点で

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:03:14 ID:amwbsxve0
   |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ/〜ヽ
      |    彡。・-・)プルル
             


                  ハ,_,ハ
               l^c´∀`';,              
        もさもさ   |  '゙''"'^uy-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':    _
              ;:        ミ..   /〜ヽ
              `:;       ,:' .  (・-・。)プルルン
                U"゙'''~"^'丶)   ゚し-J .

        ハ,_,ハ,,  
       ,:' ´∀`っ^l
     ,―-y'u''~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ.   _
  ((  ミ       ;:'   /〜ヽ
     ';      彡   (。・-・)プルルン
     (/~"゙''´~"U     ゚し-J゚

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:03:51 ID:amwbsxve0
    ♪  .ハ
            ,ヘ    ((
            )ノ    .))
            (( ∧∧//
               \(゚∀゚ )      
              )  ノ         ヾ     ♪
          ミ シ´ /            ,γ 
         ミ r´  (          ∧∧//   
           ヽ、  ヽ  彡 ♪   ( ゚∀゚)'   
             )  ノ 彡       .,/   ヽ ミ
            ノ ,、(       ノ ノヽ   l
           r´/ ) )   ミ (´/  ノ ノ
          ( (  ( (         γ´ (´
           ヽ)  ヽ\       ノ ハ ヽ   ♪
               ノ  ) .   / ,,/ (,,ノ 彡
         ♪    (__ノ     (_,,ノ


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:04:08 ID:k7rM1d0CO
1、全員でブログにブーン


2から考えてくれ

148 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 07:04:11 ID:KZNs5A860
じゃあもしVIPで俺がイケメン非童貞の金持ちのボンボンとかだったら、
住人すげー怒るのかな。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:04:18 ID:amwbsxve0
拙者の顔でも晒すでござるよ
皆いるでござるか?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:05:06 ID:amwbsxve0
http://www.marinoe.ne.jp/beauty-q/cosplay/img/ff/tidussea.jpg

どうでござるか?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:05:16 ID:yV3MHqBY0
>>148
ブサメン童貞貧乏なの?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:05:22 ID:9AmFaBI/0
乙武さんにそっくりな管理人のホームページ

みんな掲示板にいこー!!
http://www1.kcn.ne.jp/~kosaka-y/


153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:05:33 ID:amwbsxve0
>>147
ナイスでござるよ!いいでござるな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:05:34 ID:1imNgCw+0
>>148
想像すら出来ないwwwwうぇうぇwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:05:40 ID:uM1rSW7K0
>>150
阿部サダヲ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:06:26 ID:k7rM1d0CO
ブログに突撃するおwwwwwwwwwwww

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:07:02 ID:amwbsxve0
魔少年とはオフであったでござるよ
ホストみたいでござったなぁ…

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:07:54 ID:k7rM1d0CO
>>155
ちょwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:08:01 ID:amwbsxve0
>>156
拙者も参るでござる
皆の衆も我々に続くでござる
遅れをとらぬようにいくでしゃ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:08:28 ID:6qS7qcOyO
よくわからんが 取り敢えずそのレッドに
ソーセージよりちんこらしいものを教えてやれよ
ディズニーランドで売ってるミッキーのおもちゃの杖なんかどうだ?
スイッチ押すとピカピカ光やつ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:08:43 ID:8V2eTFoZO
もはやレッドが可愛く思えてきた。
ノシ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:09:20 ID:amwbsxve0
http://web.mit.edu/miwolf/Public/Web/Photos/Cosplay/Cloud/cloudsplash.jpg

金髪にしてみたでござる

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:09:39 ID:k7rM1d0CO
ブログに突撃開始!!!!!!!

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:10:06 ID:uM1rSW7K0
>>162
阿部サダヲ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:11:41 ID:amwbsxve0
http://kar08ina.hp.infoseek.co.jp/FF10syasin/rikku,yuna,tidus.jpg

右が拙者でござる。隣の二人可愛いでござろう?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:12:11 ID:uM1rSW7K0
>>165
阿部サダヲ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:12:40 ID:k7rM1d0CO
書き込みできない(´・ω・`)

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:13:27 ID:/Vg6sjBo0
正直飽きt

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:13:51 ID:uM1rSW7K0
俺もう帰る
阿部サダヲしかいないし


起きたら祭りになってますように

170 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 07:14:08 ID:KZNs5A860
>>150
池袋ウェストゲートパークの警官に似てね?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:15:25 ID:k7rM1d0CO
おまいら飽きるの早すぎる

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:15:29 ID:/Vg6sjBo0
>>170
其れが阿部(ry

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:16:58 ID:k7rM1d0CO
タイガー&ドラゴンの林家亭どん太に似てねー?

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:17:32 ID:9AmFaBI/0
乙武さんにそっくりな管理人のホームページ

みんな掲示板にいこー!!
http://www1.kcn.ne.jp/~kosaka-y/


175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:17:33 ID:PZk+/uaz0
>>170
きさらずキャッツアイの監督か

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:17:51 ID:1imNgCw+0
>>171
おまいが粘着過ぎwwww
正直どーでもいい。

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:18:34 ID:k7rM1d0CO
俺を叩くスレになりました

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:19:52 ID:k7rM1d0CO
ほら叩けよ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:21:04 ID:yV3MHqBY0
>>177
ゴッツン☆

180 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/11/17(木) 07:21:42 ID:KZNs5A860
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:22:24 ID:k7rM1d0CO
>>179
は?それの何がおもしろいの?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:22:55 ID:UaB6Mh3B0
>>181
ゴッツン☆

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:23:00 ID:xNSPPZ1H0
荒れちゃってどうしようもないんで埋め立てよろ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1106414166/l50


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:23:59 ID:k7rM1d0CO
さあて来週のサザエさんは?






185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:26:34 ID:ZnM1IVg80
「ワカメがネット上にソーセージちんぽをうp」
「カツオのネカマがばれる」
「波平のまだまだわしは現役じゃ」の三本です。お楽しみに〜♪

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:27:06 ID:3sD7ak/f0
ゴッツン☆リュウジ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:30:06 ID:k7rM1d0CO
>>185
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:32:36 ID:k7rM1d0CO
>>185
それブログに書いてくるお

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:33:24 ID:3NsjknTkO
ゴッツン☆DURAN DURAN

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:34:26 ID:k7rM1d0CO
書いてきたwwwwwwwwwwww

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:35:00 ID:nGUotbRtO
肉便器

http://pr1.cgiboy.com/S/1168671

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:37:25 ID:k7rM1d0CO
レッドちゃんハァハァ(;´Д`)

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:39:10 ID:k7rM1d0CO
盛り上げようぜ♪

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:41:10 ID:k7rM1d0CO
つまんない♪

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:41:43 ID:k7rM1d0CO
よーしオジサン今日一日中粘着するぞ♪

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:42:16 ID:1imNgCw+0
>>195
ゴッツン☆

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:42:35 ID:k7rM1d0CO
勢いあげちゃうぞ♪

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:43:05 ID:k7rM1d0CO
携帯だから限界だぞ♪

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:43:31 ID:k7rM1d0CO
親指疲れたぞ♪

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:43:53 ID:k7rM1d0CO
このままだと肩こるぞ♪

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:44:21 ID:k7rM1d0CO
レッドちゃん♪

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:45:49 ID:/Vg6sjBo0
まんまん♪

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:47:03 ID:k7rM1d0CO
おっきおっき♪

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:48:28 ID:8V2eTFoZO
191グロ画像かよ。
正直萎えた。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:48:42 ID:k7rM1d0CO
まんこまだ♪

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:48:48 ID:3ivP88Mu0
ござるキャラきんもー♪

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:49:27 ID:k7rM1d0CO
シャンプーは何使ってるんだろう♪

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:51:56 ID:k7rM1d0CO
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アジエンスかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



世界が嫉妬する精子wwwwwwwwwwwwテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww


喪男グレードたけええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:56:35 ID:k7rM1d0CO
みんなぼくが見えないんだ…
そうなんだ…
ぼくなんて生まれてこなければ良かったんだ…

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:58:25 ID:J93Y2oVg0
そうだね

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:59:20 ID:k7rM1d0CO
うそや…そんなことあらへん…わいは幸せや…

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:00:15 ID:wukxBF3E0
問題はレッドがまんこに突き刺した魚肉ソーセージを食ったかどうかだ!!

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:00:52 ID:k7rM1d0CO
食ったらしい

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:01:42 ID:UsY3MTQFO
頑張ってんな…
お前みたいなヤツ…嫌いじゃないぜ?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:03:50 ID:k7rM1d0CO
でも女が必死に男になりきってソーセージ使ってうpまでするなんて…
レッドちゃんは相当バレたくなかったんだろうなぁ…
一発でバレたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうあの精子何度見てもワロスwwwwwwww

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:05:55 ID:ZnM1IVg80
>>215
レッドをVIPに誘導したらみんなお前が見えるようになるよ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:06:21 ID:k7rM1d0CO
来ないだろう

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:08:27 ID:k7rM1d0CO
オジサン飽きちゃったよ

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:08:31 ID:0Oyby/1UO
携帯からだとどおもテンションあがらん
俺のぶんまでがんばってくれ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:10:40 ID:k7rM1d0CO
俺も
まわりが盛り上げようとするなら何とかできるけど
パソコン起動してまで見る程でもないし

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:17:13 ID:0Oyby/1UO
ってか規制ウザスww


222 :和泉舞人 ◆3vDZCZDkIM :2005/11/17(木) 08:17:53 ID:WOotUPY9O
c(・ω・`c⌒っ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:19:07 ID:k7rM1d0CO
役にたちそうなコテが来たな

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:23:35 ID:k7rM1d0CO
役にたたなかったな

225 :和泉舞人 ◆3vDZCZDkIM :2005/11/17(木) 08:25:47 ID:WOotUPY9O
なんか要?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:28:00 ID:k7rM1d0CO
まずログ呼んで何かアイデア出してくれ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:29:24 ID:IQmnUeMZO
女でもネカマ言われたから、ネナベデビューしょーかなー


こいつみたいに

レッドってぇの?w

228 :和泉舞人 ◆3vDZCZDkIM :2005/11/17(木) 08:30:34 ID:WOotUPY9O
http://h.pic.to/3dsbv
・・・無理だな

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:34:00 ID:4Jq4sq3W0
少女漫画みたいだな。あっちはバナナだったが

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:34:01 ID:s21OdJhKO
缶じゃないのか

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:35:29 ID:k7rM1d0CO
チンコソーセージの先についてるのはガムテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味ワカラナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 : ◆OKPUgScmlA :2005/11/17(木) 08:35:54 ID:zlQRK+shO
つまらん。
ラウンコ宣言まだー?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:37:47 ID:k7rM1d0CO
レッドは何故チンコソーセージの先にガムテをつけたのか



について語れ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:41:08 ID:k7rM1d0CO
早く答えを出すんだ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:43:37 ID:k7rM1d0CO
まだなのか

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:44:16 ID:k7rM1d0CO
女の気持ちになって考えるんだ
さぁ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:47:40 ID:iyjfqWBq0
ガムテオナホが流行る

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:49:02 ID:k7rM1d0CO
流行らないし

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:50:58 ID:IQmnUeMZO
自分だったら素直にマン〇だすけどな。
これから医者にいって、見せてくるマーン(* ̄∇ ̄*)


その為につるマンしたマーン


医者に術後間もないからエッチ禁止されて


悶々だっつーの!本物ティムポうpしてくれたら今撮り貼るよ

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:58:22 ID:k7rM1d0CO

なにこの基地外

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:14:02 ID:k7rM1d0CO
あげあげ♪

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:16:57 ID:k7rM1d0CO
和泉が喪板に移住した模様

243 :和泉舞人 ◆3vDZCZDkIM :2005/11/17(木) 09:41:17 ID:WOotUPY9O
暇だから+なんか、、ね

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:47:46 ID:k7rM1d0CO
( ゚д゚ )  ( ゚д゚ )
ノヽノ |  ノヽノ |
< <   ■ < < (゚д゚ ) (゚д゚ )
ノヽノ | ノヽノ | < <■  < <

(゚д゚ )  (゚д゚ )
ノヽノ |  ノヽノ |
< <  = ■ < <  サッ!

(゚д゚ )  (゚д゚ )
ノヽノ |  ノヽノ |
< <   ■ < <

( ゚д゚)  (゚д゚ )
ノヽノ |  ノヽノ |
< <   ■ < <



245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:10:51 ID:z/Gzq+WkO
あげ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:13:25 ID:hUKlqAWb0
まげ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:35:08 ID:amwbsxve0
はやく喪板にこい アホビッパーども

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:08:45 ID:NIurecbD0
ないチン毛得る

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)