5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日母親に…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:56:02 ID:ec7FSQ+C0
遠回しに非処女と言われたorz

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:56:23 ID:drHwSui50
へー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:56:31 ID:hx17Fwyy0
ほほうそれでそれで

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:56:34 ID:4GYIGhcZ0
へー


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:56:34 ID:amwbsxve0
>ほしのあきってブッサイクだなぁ〜(笑)
>キョヌーアイドルって顔とウエストが壊滅的よね♪  by レッド

【画像あり】レッドは女だった!!【証明あり】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132089378/
現行スレ【喪板に巣食う超絶美女固定 レッド】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132148319/
【レッドは女コテだった】
まずは画像を見てください。明らかに女です。
http://g.pic.to/3b8la
他のコテと電話などして黙認されてました。
画像のチンコ画像は仲のいい喪男の喪ー是の写真でしょう
証拠にチンコ晒している画像は顔がないでしょう?
精子も喪ー是が出してとった写真をもらってレッドが出したんでしょう
チンコ画像はレッドがマン毛晒してます。明らかな変態女です
しかもチンコは魚肉ソーセージで代用しマンコにつけて写真撮ってます。変態女です
更にダモスの発言により女だと暴露され決定的な証拠がつきつけられました
以来レッドは雲隠れし逃げたままの状態です
これも女だと証明してる証拠になります
このように、女がのうのうと喪板にコテとして居座ってます。
なんとしても追放しなければなりません。
レッドのブログ
http://blog.livedoor.jp/ger_red/
↑荒らしてブログも削除させましょう
ブログ内では口調が腐女子そのものです

6 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2005/11/17(木) 05:56:43 ID:XOUHKoW70
母がってこと?

7 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/11/17(木) 05:56:50 ID:F/gEQ9b60 ?###
別に聞きたくないけど詳しく

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:57:28 ID:UaB6Mh3B0
でっていう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:58:35 ID:So2RvfLxO
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:58:43 ID:t2qQRp+40
AA無しか・・ほうほうそれでそれで

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:58:49 ID:kqboJgPnO
>>1
俺はそれが嫌で一人暮らしを始めた
やばいくらいに貧乏だが、クリスマスだろうが誕生日だろうが落ち着いて家に居れる
最高だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:59:39 ID:cXTFkmqF0
ksk

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:00:15 ID:85HTip4I0
>>1は非処女

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:00:28 ID:4Jq4sq3WO
そりゃ>>1を産んだんだからな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:00:40 ID:RN9yQ6u3O
>>1さん代行dクス ノシ

さて、どこから話そう。。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:01:28 ID:t2qQRp+40
いや別に秘書所でいんじゃね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:02:38 ID:1oZl1tIYO
あ、いいよいいよ
話さなくて

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:03:59 ID:UfnFfYw2O
話したくてしょうがないんだろうな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:04:46 ID:/0bjEnr0O
缶コーヒーは無理www

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:05:26 ID:RN9yQ6u3O
非処女だけど彼氏出来た事ないから、親に悪さがばれてるみたい…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:05:42 ID:I8y3pNVO0
(´ι _`  ) あっそ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:05:44 ID:85HTip4I0
後期が始まって、前期には友達の少なかった俺にも段々友達が増えてきた。
で、やっぱ飲み会とかで遅くなると友達が泊まりに来たりするじゃん?
うちは大学に結構近いから、そういうのが頻繁にあったんだよ。

で、昨日友達が帰った後リビングに居たら母親が
「最近よく男の子が泊まりに来るわね、女の子は来ないのに」
「彼女作らないの?」
とか聞かれた。挙句「昨日夜なにしてたの?」とか言われた。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:07:45 ID:t2qQRp+40
これなんていうドッペルゲンガー?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:08:33 ID:/8ejCmsnO
日本語がおかしい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:09:07 ID:1oZl1tIYO
>>22
「彼女作らないの?」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:11:35 ID:/0bjEnr0O
>>1がマムコに缶コーヒー入れた動画をうpしてくれます。私はパウダースプレー缶が限界でした。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:13:10 ID:RN9yQ6u3O
まぁいいや、勝手に語らせてくれ。


この間久々に実家に帰ったら、中一の妹が女の子になってたんだよね。お湯わいたから一緒に風呂入る事になったんだけど、お尻がナプキン負けして可哀相だったんだ。


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:14:36 ID:drHwSui50
へー

お疲れさん。おやすみー

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:14:39 ID:t2qQRp+40
これは長期戦だな・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:15:20 ID:/8ejCmsnO
あ、ちょっとエロい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:17:21 ID:RN9yQ6u3O
だから、風呂からあがってから「これいい感じだから、つかいなよ」ってタンポンあげた訳。そしたら洗濯してたマーマが「妹は入んないでしょ」って。タンポン突っ返された…


でも、妹はって言い方だと、妹は処女だから使えない。あんたは非処女だから使えるみたいな…深読みしすぎかな?でも、母親に言われたってのが少しショック。。




32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:18:08 ID:drHwSui50
はいくだらないおやすみー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:19:24 ID:dd+PYDmoO
おやっすー

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:19:55 ID:IIK9OKqQ0
改行しろよクズが

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:20:31 ID:ay29e8rj0
俺のかーちゃんなんか
妹がはじめて「彼氏ん家泊まってもいい?」ってきいたら
彼氏連れてこさせて「ちゃんと避妊するならいいけどくれぐれも気をつけなさい」って
言い聞かせたらしいよ

それを聞かされて俺はどうすリャええねん

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:23:08 ID:85HTip4I0
飲み会で遅くなったからだ、ゲームぐらいしかしてない、と主張するも全く聞く耳持たないんだ。
で、口喧嘩みたいになってる時に、テレビにレイザーラモンが出てきた。
しばらく沈黙した後母親は自室に戻っていった。それ以来会話がない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:23:37 ID:t2qQRp+40
これが噂に聞く童貞ほいほいか・・・

>>31 たんぽんって処女だと使えないんですか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:23:56 ID:NBNMcvlN0
朝から汚い話するな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:24:28 ID:K0cICfSd0
>>26
おまいココにいたのか探したぞwww
またなんかうpしてくれwwwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:24:30 ID:/8ejCmsnO
勘繰り杉

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:26:05 ID:MWWxt93AO
>>36泣いてもいいんだお

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:27:09 ID:NBNMcvlN0
>>36
男友達は大事だお

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:29:36 ID:/0bjEnr0O
>>39ノシ
ひりひりするだよ 結局釣りだったのかな?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:30:38 ID:/8ejCmsnO
>>1の理論で行くと、親に痔になったって言ったらゲイだと思われそうだ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:31:13 ID:RN9yQ6u3O
>>43 釣りじゃないよ;ただ、スプレー缶とか素で入らない><

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:34:00 ID:85HTip4I0
そもそも腸内洗浄とか色々準備が要るんだよな。
どんだけとっかえひっかえ洗浄してんだよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:34:48 ID:t2qQRp+40
だからなんで処女だとタンポンが入らないんですか?
教えてエロイ人

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:35:20 ID:/0bjEnr0O
>>45あはは
お嫁に行けない(笑)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:36:05 ID:RN9yQ6u3O
>>44 うち男いないからわかんないけど、お母さんなら長期で痔になったらAFを疑いそう><

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:36:35 ID:/8ejCmsnO
>>47
うるさい!半年オナってろ!!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:38:20 ID:NBNMcvlN0
>>47
うるさい!半年オナってろ!!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:41:09 ID:/0bjEnr0O
>>50半年もしてたら逝っちゃう

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:41:58 ID:t2qQRp+40
てか処女って思われてるほうがいやじゃね?
男ならそうだけど

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:47:07 ID:RN9yQ6u3O
非童貞>>>>>>>童貞

処女>>>>>>>非処女

じゃない?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:48:05 ID:85HTip4I0
ID:RN9yQ6u3O>>>>>越えられない壁>>>>>>処女>>>>>>>非処女

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:49:40 ID:t2qQRp+40
童貞が非童貞に劣るものなど何も無いわ!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:52:09 ID:UO0DpzVNO
>>52
で、さっきは逝ったの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)