5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生の中での萌え体験を語ってくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 22:56:49 ID:xYbDluY10
疑似体験だけでもオラに分けてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 22:57:02 ID:w6/z6meF0
やだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 22:57:02 ID:dsOnejEr0
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 22:57:12 ID:2H2V6fYz0
ネコ見ろ、ネコを

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 23:13:19 ID:Xe4JlzTo0
最近萌えヲタカミングアウトした僕。
隣の席の女子に「萌えー」「おかえりなさいませご主人様」って言われた
内心萌え萌えだったが、笑ってすごした
つい最近のこと

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 23:30:07 ID://5I/0gp0
中学のころノリで女子のおっぱい触った

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 23:35:29 ID:a8bgN5xCO
お互いファーストキスのあと、彼女が表情とか話し方は普通なんだけど内容が滅茶苦茶だった


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 23:42:19 ID:ETrDt9iq0
昔塾で仲の悪い女子がいたんだが、
帰り道にそいつが後ろから追い抜いてきて俺の方振り返ったんだよ。
振り返って、そんで何も言わずにずーっと見続けてきて
俺が何だよって言ったらそのまま走って迎えの車に乗り込んでった。


今思うと、あれが世に言うツンデレなんじゃないかって思う

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 23:44:29 ID:JTwMrXrb0
仲良い女の子と自転車で併走してたら
ジャンパーの肘のとこをぎゅっとつかまれてひっぱられた。
なにしてんだよと思ってそいつのほう見たら
「疲れたからよろしく」とか言いやがんの。
俺が2人ぶん漕ぐみたいな状況。
俺は体力あるほうじゃないから掴んだ手を払いのけようと思ったんだけど
まあ、なんていうか、悪いもんじゃないなと思って、頑張ったよ。
しばらくして女の子が言うんだ。
「昔おにいちゃんにこうやってひっぱってもらったんだ」って。
そいつの兄貴って、詳しくは知らないんだけど
なんかやって捕まったらしくてさ、仲間内ではその話ってタブーだったんだ。
もちろん本人から話したこともない。
だから驚いたんだけど、それと同時になにかしなきゃいけない気持ちになった。
でも俺はなぜだかその子の顔を見ることすら出来なかった。
そのまま何も出来ずに、長い長い上り坂をその子をひっぱって進んだよ。

結局その後何かあったわけじゃないんだけど、
萌えたっていう言葉を聞くたびにそのときのことを思い出す。

下り坂になったときに彼女は腕を放した。
俺はあの時何が出来たんだろうなって時々考える。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 00:05:07 ID:bDH2MaiI0
厨房の理科の時間、結構仲の良かった女の子から「私の隣に座ろうよ」と言われた
でも俺は恥ずかしいので「なんでだよ」みたいな事を言って男友達と一緒に座ってた

すごい可愛い娘だったのに!俺の馬鹿!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 00:08:34 ID:7l4kEGGnO
可愛いねって言ったら
もぉ〜って言われた時

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 00:12:39 ID:Yt21UtMN0
大学では一人だけど
短期バイト先の女の子に誘われてアイス食べに行ったら
女の子が自分のスプーンを俺の口に入れてくれた時


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 01:13:42 ID:Yt21UtMN0
俺も彼女の口に入れた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 01:27:55 ID:Yt21UtMN0
もう思い残すことは無い

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 01:30:17 ID:g3Rxl78p0
>>12-14
なんなら食いついてあげてもいいけど・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 01:41:41 ID:cL89rehIO
>>>6
それ好き

服の裾引っ張られ、振り返るとだっーて抱き付かれた時 ちっさい彼女で余計萌えた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 01:57:50 ID:/7dMtGcSO
糞ヤンだった中2のころ、前日にバイクで転んでケガしたのを治療したくて保健室に行った。

ドアを開けたら、保健のおばちゃんがいなくて、ドア開けた真っ正面の窓際に学校内で一番人気の先輩がいた。

彼女はこちらに背を向け、少し前かがみになりながら窓際に置いてある加湿器で喉を潤してた。風邪で喉やられてたらしい。俺はその後ろ姿に一目惚れwww

俺に気づいた先輩は「あっ、○○(姉ちゃんの名前)の弟くんだ。どしたの?」って言ってきたので俺は「○○○さんじゃないっすか。いやぁ、ちょっと夜中にバイクですっ転んじゃってw」と言った。

そしたら「じゃあ先生いないし、私で良かったら手当てしたげる」って、足のケガを手当てしてくれた。

そのときに「暴走族も楽しいかもしれないけど、捕まったりでもしたら大変だよ。」なんて言われたもんだから、次の日にはチームの面倒見てくれてる知り合いに頭下げて抜けたよ。

その報告したら「やめれたんだぁ!いい子いい子!」って言いながら頭ナデナデしてくれた。あの人にはマジ惚れしたよ。

以上が萌えた報告。まぁ4年前、俺が高3だった秋に事故で亡くなったけどな。看取ることができて良かったと思う。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/04(金) 02:25:06 ID:iC6q9Ooe0
いつもツンツンしてる子なんだけど…
周りがシーンとしてる時に、お腹が「グ〜ッ!」て鳴った
いつもは見せないようなすごい慌てた表情に萌えた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)