5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切なゴルゴさん

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 01:23:18 ID:9eF3ktib0
そこにターゲットがいるからだ…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 01:23:33 ID:J4jMIkZN0
だいたいいちいち反論してる奴等ってほとんど暇人のニートか僻みだろ?
おまえら才能のないニートには糞vipみたいな場所がお似合い(藁
あそこは低脳同士の馴れ合いの温床だからお前等のピロピロオナニーにも


あまりマイナーなクラ曲挙げても、お前ら着いてこれないだろ?w
だから分かりやすいの書いたんだよ。
素人の作詞家が難しい単語並べて全く伝わらない詩と同じ。

まっ、お前らには分からないか・・。単なるVIPだもんなw

512 :ドレミファ名無シド:2005/11/03(木) 00:36:10 ID:s0sw4sP+
糞vipは低脳同士の馴れ合いの温床だからなw
お前等のピロピロオナニーに付き合ってくれる奴なんて、あそこのニート共ぐらいじゃねーの?ww


まあその点、俺はどの楽器もこなせるからどの板でも認められてるけどな。
俺を認められないのは精神的に障害の有る低脳餓鬼板住人だけ。
あ、ごめん低脳ギタオタ板だったか。(激飯

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1130078902/l50

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 01:23:52 ID:scG+f5Cw0
273 :夢子携帯 :2005/10/10(月) 00:41:47 ID:5srL/XQm
vipって何ですか?
レス荒らすのはやめて下さいよ。
正直キモいんですけど・・・?

293 :夢子携帯 :2005/10/10(月) 01:11:06 ID:5srL/XQm
284タソ、291タソ、292タソ、おっぱいは出しませんよ。
とにかく荒らすのはやめてもらえません?

318 :夢子携帯 :2005/10/10(月) 01:30:51 ID:5srL/XQm
313タソ、おっぱいは見せれませんってば!しつこいですね。
vipというのはこんな気持ち悪い人達のことなんですか?

359 :けん ◇HVbbu/bKbI:2005/10/10(月) 02:01:05 ID:lBfkRpn8
もう荒らすんは辞めて(T_T)一体何が楽しいねんな…。

374 :夢子携帯 :2005/10/10(月) 02:08:27 ID:5srL/XQm
vipの人達本当にキモいんで、早く帰って下さい!


http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1125714485/
(;^ω^) 相当VIP舐められてますねw
おまいらも突撃汁!!!1
現在1000取り合戦開催中!!11!1

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 01:24:14 ID:3LDSzpPS0
それでセニョールトウゴウって誰だ?

5 : ◆z81gXHd6h. :2005/11/03(木) 01:26:48 ID:1IcHT8XRO
ぼるぼ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/03(木) 01:28:23 ID:D6i8IXgKO
>>1
今、映画やってる『親切なクムジャさん』でしょ?
韓流乙ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)