5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武士デレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/22(土) 13:25:44 ID:elzvHWcC0
「この件の責任、とってもらおうではないか。」

「・・・仕方がない、切腹いたす。」

「ま、待つでござる!何も命を絶つことはなかろう!」

「これほどの恥をかきてなお生き続けるのは武士の恥。これが拙者の責任のとりかたなり。」

「お、おぬしが死ねば残されたおぬしの部下はどうなる!
べ、別に拙者が悲しいとか・・・そ、そのような類のことではござらぬので勘違いしないでよねっ!」

851 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 21:43:54 ID:Fc+9VVgg0
これは夢なのか現実なのか・・・・・武士たちの欲望は限界を超え、ついに危険な領域へと突入する

852 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 21:50:22 ID:xQBgKHiJ0
まあどうしても次スレたてようって人は801板にたてたらいいと思うよ。

853 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 22:05:28 ID:OxkQvEAmO


854 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 22:08:38 ID:6jV1znXB0
>>1自身が次スレを望んでないんだから立てないほうがいいだろう、どうせグダグダになるだろうし
しかしパートスレ化を拒否するあたり>>1は生粋のVIPPERだな。

べ、別にカコイイなんて思ってないんだから勘違いしないで欲しいでござるよね!!

855 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 22:15:38 ID:1OrMSsgK0
何で最後だけもののふ口調なんでござるか一休さんwwww

856 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 22:32:13 ID:wufiaTkk0
>>854
はっ、禿同なんだから…

857 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 22:37:16 ID:4dFE9lQL0
530 名前: ヒソカ 投稿日: 2005/10/25(火) 21:51:04 ID:Lgeip84c
>>526
少なくともお前よりは高学歴だけど?www

534 名前: ヒソカ 投稿日: 2005/10/25(火) 21:53:05 ID:Lgeip84c
日本のトップの大学ですから藁

>>532
東大よりいい大学日本にありましたっけ????
何おまえビッパー?道理で低学歴ですなわけですな藁
お前らビッパーは高校中退とかがほとんどだろwwww

俺とお前らの今後の人生の違いを考えると不憫でしょうがないわww
俺は官僚にでもなりますかねw
ビッパーは一生日雇い労働でもやってろよwwwwwwwww



http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1130082771/l50

自称東大生のヒソカを絶対煽ったりスンナよなwwwwww約束だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

858 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 22:41:21 ID:QDKcnjhD0
自称東大生?バッカみたい!
…でも、本当だったらちょっと頭いいわね…ちょ、ちょっとだけなんだからね!

859 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 23:01:20 ID:MSV35v4c0
次のスレタイを先に考えておく

【ツンデレ】武士デレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!【801】Part2

860 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 23:02:31 ID:oGUB6bhe0
>>859
いや・・・だから>>854・・・・
801板にたてるなら応援するでござる

861 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 23:03:21 ID:1OrMSsgK0
東大?それは何でござるか?先生の寺子屋の方がすごいんだから・・・

862 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 23:15:19 ID:2nMJCSTO0
>>861
ムッハー

863 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 23:25:45 ID:4QeaoK7j0
とある長屋の中・・・


師匠「おまえはなんで失敗ばかりなんだ!出て行け!」

弟子「はい・・・すいません。」

出て行く用意をする弟子・・・・・

弟子「お世話になりました」

師匠「そこから出て行くな」

弟子は勝手口から出て行こうとする

師匠「そこもダメだ」

弟子「では、どこから出て行けと言うんですか?」

師匠「出て行くところが無いのなら出て行かなければ良い」

864 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/25(火) 23:49:03 ID:8tTXJLgl0
DQN師匠ハッケソ

865 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 00:27:39 ID:T8+cGWKY0
>>863
なにこの心温まるお話。

866 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 00:32:05 ID:xjmcjvEi0
>>863
この後の展開が気になる。
多分今夜二人は結ばれるな。

867 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 00:46:39 ID:UaP2Oj8I0
最後はなぜか女言葉が好き

868 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 00:49:49 ID:kkbNT9Si0

師匠「なら出て行かなければ良い、そのくらい言わずとも分かりなさいよっ!」

869 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 00:54:31 ID:UaP2Oj8I0
>868
それそれwwwwwwwたまらんwwwwwwwwwwwwwwwww

870 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 01:24:52 ID:EOhHGrn20
おれも>>869さんのように素直に生きたいと思った。

871 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 01:40:01 ID:+BtIgbhO0
>>863
夫婦ネタで2ちゃん以前からの古典的作品。
大モトは落語だっけかな?

872 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 02:21:54 ID:DqAesMG30
>>1
http://www.usamimi.info/~yuon/cgi-bin/uploader/src/up1646.mp3

どうしてもやって見たかったんで……
みんなのイメージ壊したらごめんなさい……

873 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 02:23:30 ID:OPplL8Hw0
なんだこれwwwwテラウマスwwwwwwwwwwwww

874 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 02:24:01 ID:N1I5Q1cC0
>>872
新たなる神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最後のツンデレ具合にワラタ。

875 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 02:42:33 ID:UnTiX4wA0
>>872
アフォスwwwwwww

876 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 02:47:43 ID:DqAesMG30
>>49
http://www.usamimi.info/~yuon/cgi-bin/uploader/src/up1649.mp3

調子に乗ってスイマセン……

877 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 02:49:43 ID:OPplL8Hw0
やべwwww寮なのに間違って大音量で流したwwwwwwwwwww

878 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 02:55:18 ID:McmkxYCu0
テラカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

879 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 03:13:31 ID:eSThyULC0
>>872
現人神キタコレ!!!!武士デレうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

880 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 03:15:33 ID:DqAesMG30
>>808
http://www.usamimi.info/~yuon/cgi-bin/uploader/src/up1651.mp3

コレで最後にします。スレ汚し失礼しました。

881 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 03:31:17 ID:RZflV//10
マジワロスウマスwwwwwwwww

882 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 03:38:18 ID:wBpjGjc30
こうして聞くと1のクオリティの高さが伺えるwww

>>880
夢を有難う

883 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 04:11:00 ID:1cOdOUwY0
>>872
>>876
>>880
早起きは三文の得とはこのことぞ!!

884 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 04:49:02 ID:yzOsoSUs0
保管した!!!!!1111
マジ萌えwww

885 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 05:30:12 ID:FmheLXKK0
保守 ksk

886 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 05:56:22 ID:gTBibkQY0
>>872
ちょwww
GJw

ちょっとえなりかと思(ry

887 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 05:58:24 ID:mCKKi0sO0
やっぱり最後の女言葉がわろえるwwwwwww

888 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 06:19:09 ID:G4tKfhep0
えなり降臨キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

889 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 06:40:57 ID:FmheLXKK0
女言葉はトーンダウンするよりも裏声っぽくハイテンションになった方がいいのかな?

890 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 06:42:31 ID:G4tKfhep0
>>889
俺的にはトーンダウンしたほうが「らしく」てイイ。
男の声そのままでバカスwwwwwwwwww

891 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 07:39:03 ID:vIPaXAc00
>>872
ちょwwwwwキタコレwwwwwwww

892 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 07:56:02 ID:QbqXhNPhO
nurupo

893 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 07:57:50 ID:QvAA9C1P0
さむいぼたったwww
クソワロスwwwwwwwwww

894 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 07:59:08 ID:xwO+LEsU0
な、なんじゃこりゃwwww

895 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 08:11:24 ID:9gjGs+kc0
>>892
ga!

896 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 09:12:16 ID:UI+Nku4t0
笑いすぎて爆発した

897 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 09:17:29 ID:tMqthd8z0
同僚にメル添付して送ったつもりが上司のメアドに

べッ、別に焦ってなんかないんだからねッ!

898 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 09:37:10 ID:G5VabbSe0
上司「あんまりふざけたメール送るんじゃない。普段から何してるんだ?」

上司「でもちょっと面白かったよ。」

899 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 09:44:34 ID:hpFgGCfc0
か、勘違いしないで!送信ミスなんだからっ!! (////)

900 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 10:02:32 ID:2e7etz9fO
わろす

901 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 10:09:01 ID:L5VJwvfH0
最後の最後まで神スレだったなwwwwwwwwクソワロスwwwwwwwwwwwwwww

902 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 10:31:02 ID:qFhyqvXg0
>>872
お前もしかしてひぐらしスレでえなりって呼ばれてた奴?
なんか口調がそっくりだwwwwwwwwwwww

903 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 12:27:30 ID:SF4WqOZU0
うわああああああ新ジャンルの神が降臨してるうううううwwwwwwwwww

904 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 13:31:44 ID:SF4WqOZU0
「直義よ、内治はおぬしに任せてよいな?」

「拙者は戦は弱くても政務なら兄者にも劣らぬから安心なされ!」

「うむ。拙者は軍務を担当いたす。もしもおぬしが襲われるようなことがあれば拙者が駆けつけよう。」

「ふん、拙者はいずれ兄者を越えようと思うとる。自分の力でなんとかしてみしょう。」

「はっは、それは安心じゃな!室町幕府も安泰となるじゃろう。」

「しかし・・・実のところは・・・す、少しばかりうれしかった・・・や、やだ!何言ってるのよ拙者!」

905 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 13:33:43 ID:L5VJwvfH0
>何言ってるのよ拙者!

なんだよそれwwwwwwwwwwwニュータイプワロスwwwwwwwwwwwwww

906 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 13:40:13 ID:nrsj5s5l0
>>904
ワロシヌwwwwwwwww

907 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 13:44:28 ID:IpkfsxkJ0
>>904
ハゲワロスwwwww

908 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 13:44:37 ID:02RGBMDi0
良スレwwwwwwwwwwwww

909 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 13:48:18 ID:rpJLt8KW0
えなりわろすwwwwwwwwwwwwww

910 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 14:06:02 ID:jQotEe2d0
拙者クソワロスwwwwwwwwwww

911 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 14:13:07 ID:xembm9yj0
「まあまあ見なされ若水殿のツラを!!戦場で傷だらけになったきたねえツラだ!」

「な、何を無礼な!このっ……」

「だがそれがいい。」

「はぁ!?」

「その傷がいい!!これこそ生涯をかけ殿を守り通した忠義の甲冑ではござらんか!!」」

「な……何を申しておるのだ!慶次郎のうつけ……」

お粗末様です。
あと、俺はひぐらしスレなんて知らないし、えなりでもないです。
このスレが綺麗に終わる事を願って……武士デレバンザイ!

912 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 14:37:14 ID:SWlKmAfO0
で結局PARTになるんか?

913 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 14:42:22 ID:1cOdOUwY0
ならん。なるとしたら801か三戦か歴史板でたのむ。

914 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 14:44:50 ID:SF4WqOZU0
>>1だが次スレたったらpartスレ反対派で一揆おこしてうめようぜ。
てか俺自己主張しすぎだな。

915 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 14:49:11 ID:1cOdOUwY0
農民デレ一揆

916 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 14:51:13 ID:hpFgGCfc0
>>913
その中のどれかって言ったら三戦だろうな。VIPにPARTは似合わん。>>859を立てればいいのか?

917 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:11:23 ID:8a/evSBtO
きょうはにほんしのてすとでした。それだけです。

918 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:18:09 ID:McmkxYCu0
おkパートスレにしてくれ。だがVIP生まれでもパートになると板違いだから他の糞パートすれと一緒にされないように移転先考えてくれ。

919 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:20:17 ID:TDhnBnpi0
まだあったのかこのスレw

920 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:22:40 ID:T8+cGWKY0
>>1の意を酌んでやってくれ!

921 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:31:29 ID:mveoOyPP0
>>446
http://www.usamimi.info/~yuon/cgi-bin/uploader/src/up1653.mp3

922 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:35:18 ID:OZtmIY6P0
迫真の演技テラウマスwwwwwwwwwwwwww

923 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:39:32 ID:TDhnBnpi0
ワロスwwwwwwwwwwwwwww

924 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:43:31 ID:1cOdOUwY0
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

925 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 15:46:59 ID:mveoOyPP0
>>329
http://www.usamimi.info/~yuon/cgi-bin/uploader/src/up1654.mp3

926 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:10:11 ID:L5VJwvfH0
ばかぁ・・・・・じゃねーよ!wwwwwwwwwww

クソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

927 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:31:52 ID:nP+uUkwnO
良スレ発見したが職場だから>>70以降笑いすぎで読めないwwwwwwwww

928 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:37:03 ID:tMqthd8z0
職場だから見るんだろうがwwwwwwwwww
上司に音声誤発射した俺の身になってみれwwww

929 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:39:26 ID:Y5Q28t1N0
>>897はクビなwwwww

         by上司

930 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:44:13 ID:nP+uUkwnO
バッカスwwwwwwwwwww
俺にはもう無理wwwwwwwwwww
>>120で限界キタwwwwwwwww
家に帰るまで落ちないことを祈るのみwwwwww

931 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:54:43 ID:R/wtuRYz0
まったき良スレ

932 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:57:09 ID:tMqthd8z0
クビが怖くて事務所でVIPが見れるかwwwww

>>932
有志によってこのスレはもう4日間持続しているのだ
べっ、別にアンタのために保守するんじゃないからねっ

933 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 16:57:52 ID:tMqthd8z0
ごめん、クビ怖くてアンカーミスったorz
>>930

934 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 17:14:35 ID:nP+uUkwnO
まさか俺のために4日も待っててくれたなんて…
うわ、なんだよ!顔見んなって!
こ、これは別に嬉しくて笑ってるんじゃないんだからね!ばかぁ…!

935 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 17:27:37 ID:fXdufl6R0
ま…、まだ残ってたのか…

936 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 17:48:23 ID:7+Mm707/O
別に保守する訳ではないで御座る。


か、勘違いしないでよ…せ、拙者ちょっと通りがかっただけなんだからっ!!

937 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 18:01:10 ID:c+hZ5aF40
>>932>>934
仕事しろwwwwwwww

938 :鉢木:2005/10/26(水) 18:24:41 ID:+36j8Y8K0
「拙者このような貧しき暮らしなれど、いざとなれば鎌倉に一番に駆けつける所存」
「それは立派な心掛け、感服いたしました」


「いざ鎌倉!―――な、あなた様は!」
「ふ、先日は世話になったな。そなたの覚悟のほど試させてもらった」
「た、試すなんて卑怯でござろうっ。
か、勘違いしないで!あなたの為に駆けつけるんじゃ無いの!幕府の為なんだからっ!!」


939 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 19:08:47 ID:+BtIgbhO0
〜隠密同心 心得の条〜

我が命我が物と思わず
武門の儀、あくまで陰にて
己の器量伏し、
ご下命いかにても果すべし





なお




死んだって屍拾ってあげないんだからねっ!!
ほんとに拾ってあげないんだからっ!!
 
だから・・・死んじゃダメ

940 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 19:13:18 ID:nrsj5s5l0
>>939
泣いた

941 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 19:28:23 ID:+vauq+/xO
>>939
泣いた.゚.(つД`).゚.


ところでだが……次スレ本当にどこに立てるんだ?このままvipか801かそれとも……?

942 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 19:29:40 ID:JtHzJ6HU0
次スレはいらねっつってんだよヴォケ

またパートスレになるのか・・・・・

943 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 19:30:48 ID:SF4WqOZU0
まさか武士デレがここまで反響を呼ぶとは思ってもなかったな。
さしずめ>>1000取り合戦は大将の首をいただくといったところか。
そして>>917は俺の知り合いのような気がする。

944 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 19:31:22 ID:kkbNT9Si0
武士デレ:武士801=2:8くらいだけどな

945 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 19:39:01 ID:U1LYWWpn0
>>562
ひきつるほどワロタ

946 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 20:18:08 ID:+BtIgbhO0
「藩の財政を預かる勘定奉行がのう・・・ふっふっふ。そちも相当のワルよのう」

「いやいや、ご家老様にはまだまだ・・・はっはっは」

「なにを申すか。そっちのほうがワルじゃん!!」

「何をおっしゃいますやら、ご家老様のほうがっ!」

「なにをっ。そちのほうがこ〜~~んなワルだいっ!!」

「ウソだねーウソだねー。身共がそうならご家老様のほうがこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んなに」

「はい、負け〜〜〜、畳から出たから負け〜〜」

「いつ決まった? 何時何分何秒? 地球が何回回ったとき? 誰が決めた?」

「わしが決めたら決まりだもん」

「そんなのずーーーるいっ。ご家老ずーるず−る」

「なにっ! やるかっ!?」

「やりますかっ!?」


947 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 20:19:19 ID:+BtIgbhO0
「・・・」

「・・・」

「・・・ごめん言い過ぎた。切腹申し付けないでよね」

「さ、さーね。どうだろね?」

「嫌だもん」

「じゃ・・・も、もっと近う寄れ」

「はっ」

「もっと近う」

「あはぁん、ご家老様の・・・ワル」

948 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 20:22:22 ID:SF4WqOZU0
>>946>>947
おまwwwwwwwwwwwww

949 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 20:24:15 ID:YVggYTS90
バカスwwwwwwwwwwwwwww

950 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 20:24:26 ID:IpkfsxkJ0
おめえwwwwww

951 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/26(水) 20:26:44 ID:AuxLuKh+0
>>946-947
終盤に来て、こんな新手が出現とわwwww

272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)