5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(・ω・)鬱だ氏のう@vip

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:52:53 ID:eSaQWPXyO
vipの鬱人集合
メンヘル板怖くてwwww
ひとまず今不安定でテラヤバスwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:54:18 ID:5EO4UYQq0
鬱です><

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:54:57 ID:Ia03QR2/0
大丈夫かお前らwwwwwwww
かく言う俺もwwwwwwwwそろそろヤバスwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:56:05 ID:eSaQWPXyO
こんなこと書いたら叩かれるだろうけど本当辛い。でも相談相手もいないし、そろそろ終りですかねwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:59:38 ID:eSaQWPXyO
飼い犬にまで馬鹿にされちゃったおwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:03:22 ID:QAUlx/pU0
>>5
あるあるwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:09:04 ID:eSaQWPXyO
もうダメポwwww(´д`*)wwww

8 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :2005/05/13(金) 20:10:14 ID:wtYqpjg90
もうなにもかもイヤだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:11:47 ID:MjbKXpM+O
メンヘル行ったらスレタイ見てるだけで悪化する

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:16:21 ID:eSaQWPXyO
>>9
そうそう
なんか負のパワーって凄い
今日は学校もサボっちゃったしリアルで人と関わらないとヤバいよなぁ‥

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:17:58 ID:sZzcIH9Y0
俺は昨日超絶不安定だったお。。
あまりにも辛かったから学校途中で帰った。涙流しながら大阪歩いてたよ。。

12 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :2005/05/13(金) 20:19:03 ID:wtYqpjg90
おまえらえらいな
おれ学校なんか殆ど行かなかったぜ
高校は我慢していったけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:20:52 ID:Ia03QR2/0
明日も学校ですが何かwwwwwwっうぇっうぇwwwwwww
70分授業×3wwwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:27:47 ID:eSaQWPXyO
>>11何処から大阪まで?
>>12高校はギリギリで卒業。短大を1年前期で辞めて4年制大学入り直して現在2年。親に迷惑かけっぱなしで情けなくなる。氏んだら喜ぶだろーなぁ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:28:15 ID:eSaQWPXyO
>>13
ガンガレ。70分授業って珍しいね。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:30:42 ID:eSaQWPXyO
>>11
読み間違ったスマソ。大阪まで歩いて帰ったのかとおもたww


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:31:01 ID:sZzcIH9Y0
不安定って、寂しさMAXて感じかぇ?
俺は昨日それでやばかったわけだ(´`)学校でやたらハミりんぐ。

>>14
学校が難波で、梅田までネットカフェを求めに行った。
その後友達と遊んでまー復活。

18 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 20:33:43 ID:5EO4UYQq0
今日も学校休んだお^^

19 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :2005/05/13(金) 20:35:27 ID:wtYqpjg90
大学か一流なら意味あるだろうが
他って年間200万もだして行く価値あるのか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:58:52 ID:eSaQWPXyO
>>17
復活したなら良かった
あー寂しいのかなwwwww
>>18
3連休おめ
>>19
年間200万って理系??うちは4流文系で年間80万位だお
ひとまず高卒よりはましだと思った。

21 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 21:00:02 ID:5EO4UYQq0
>>20
これで20連休ぐらいだお^^

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:01:41 ID:eSaQWPXyO
>>21
裏山wwww
うちの大学半期の単位上限22だから1期ごとが戦争でストレステラおおいwwww

23 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 21:04:30 ID:5EO4UYQq0
>>22
もう今年は諦めるお

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:09:00 ID:sZzcIH9Y0
そいやラベンダーの精油を風呂に数滴入れたりすると、結構鬱消えるよ。
ラベンダーティーとかでもいいかもー

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:13:51 ID:eSaQWPXyO
>>23諦めてニートになりたい
>>24明日買って試してみる^^

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:22:49 ID:eSaQWPXyO
気付いたら殆どに全レスしてるwwww
安定するまでdat落ちしませんよーにwwww

27 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 21:23:27 ID:5EO4UYQq0
>>24
マジですか・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:25:24 ID:sZzcIH9Y0
>>26
ちょくちょく書き込みするぜぃ。
おいら昨日スレ立てたけど反応なくてまじ辛かったので。。

>>27
マジですよ。
ちなみに精油は、ダイソーの香りのコーナーとかで売ってる。
さっぱりしたいならユーカリなんかもいいよ。

29 :ロブピエール ◆LnLJLAPSsk :2005/05/13(金) 21:25:30 ID:Ocke76MUO
>>19
そんなこと言わないで

30 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 21:28:03 ID:5EO4UYQq0
>>28
これで鬱が治れば最高wwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:30:01 ID:eSaQWPXyO
>>28
ありがdヽ(・ω・`)

PCから2ちゃん出来ないようにvipperの兄者に設定されたwwww
携帯厨スマソwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:35:00 ID:eSaQWPXyO
にしてもvipって実はいい人多いと思う。前に電話するスレが立って数人と話したけど今時の爽やか兄さんばっかりだった。
変なのに絡まれて鬱になったりもしたけど(´・ω・`)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:35:48 ID:sZzcIH9Y0
>>30
直るかは知らんぞw
気持ちが晴れるのは本当。
ハンカチに精油染み込ませて匂い嗅ぐだけでも効果あるお。

とりあえずアロマテラピの勉強はしておいて損ないキガス。

34 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 21:36:48 ID:5EO4UYQq0
>>33
おk dクス

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:43:59 ID:sZzcIH9Y0
しかしまたなんで鬱に?

36 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 21:46:37 ID:5EO4UYQq0
クラブがきつすぎた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:48:53 ID:eSaQWPXyO
>>35前は学校に慣れなくて鬱だったけど今はなんか全体的に鬱。
不謹慎だけど誰かにどっかに監禁されたいとか考える。ひっそり生きてたい。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:49:41 ID:eSaQWPXyO
>>36
何部??
当方通学に2時間半かかるからサークル入れず浮いた口wwww

39 :第六番組長・井上源三郎:2005/05/13(金) 21:51:31 ID:5EO4UYQq0
>>38
カヌー ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

今は帰宅部

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:56:49 ID:eSaQWPXyO
>>39
カヌー!!
厳しそうだ('A`)
帰宅部って響き、なんか懐かしい。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:00:53 ID:sZzcIH9Y0
>>37
学校でハミってるて感じかな。
おいらは昨日それで鬱モード入ったよ。。。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:07:35 ID:eSaQWPXyO
>>41
逆かなぁ。1人になりたい時になれないのが辛い。たまに図書館逝くわーって逃げたり。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:22:17 ID:eSaQWPXyO
あげとく(`・ω・´)

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:29:21 ID:sZzcIH9Y0
なるほ。一人でいたいって感じか。
んでもたまにあるかも。
皆の輪に入るとそれはそれで疲れるさぁ。。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:32:25 ID:eSaQWPXyO
>>44
まぁ1人なら1人で悩むんだけどね('A`)
贅沢は言えないか‥


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:51:16 ID:eSaQWPXyO
気分転換に外出ようとしたけど、めちゃ寒い((((((;゜д゜))))))

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:56:53 ID:sZzcIH9Y0
ごみん風呂いってたお(´ー`)y─┛~~
結構やばい状態なのかぇ;

おいらも皆といると疲れるけど、1人だとそれはそれできつい。
基本的に構ってちゃんって感じ、、

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:03:07 ID:eSaQWPXyO
>>47
彼氏から電話きたお。学校サボったから少し怒られた。別れたいwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:05:32 ID:VRhnGdLG0
ボダ気味VIPPERでつ

欝になるときもありまつ

怖いでつ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:07:02 ID:sZzcIH9Y0
大事にしてあげなさいおw

おいら鬱として病院行ってはないんだけど。
行くと鬱って言われそうで怖いなぁ正直。リタも飲んじゃってるし、、

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:10:05 ID:eSaQWPXyO
>>50
薬効く??私は前にODモドキで睡眠薬ガバっと飲んで2日位寝てた。誰も気付いてなかったけどww
カウンセリングすると気が合えば楽になるお。私は合わなくて鬱を隠して問題なしってなった(・∀・;)

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:15:31 ID:sZzcIH9Y0
>>51
鬱に効くか試したことがないから、分からんお。
ただ、リタリン飲むと集中力も発想力も記憶力もコミュニケーション能力も、何もかもが上がるから。
辛いときの助けにはなる。お酒とリタリン飲んで電話とかメッセとか。

カウンセリング。。本気でやばくなったら受けてみるお。
心の支えは大事ですしねぃ。相当辛いとき優しいこととか言われると一気に直ってたり。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:15:54 ID:yQCxQTMj0
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/colacrack/src/1098968210571.jpg

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:23:18 ID:eSaQWPXyO
>>52
支えてくれる人欲しい。
電話で私がテンション低かったから相手が苛ついてた。相手が辛い時は支えたのにな。
お酒飲めないからストレス発散場がない!なんか見付かればいいな。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:34:18 ID:sZzcIH9Y0
本気で支えてくれる人なんざそうそういないよねぇ。。
最近支えになってそうな人がいるんだけど、何故かVipperですw
てか酒飲めないのかー。
試しに飲んでみるとか。。は駄目だね(゚ω゚)

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:35:23 ID:wwPmcNx7O
今半ニート中…
新しい職へいく勇気がないぉ…人コワス

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:39:24 ID:eSaQWPXyO
>>56コミュニケーション能力が最近かなり退化してきた。1対1なら平気だけど、対複数人だとテンパる。
どうしたらいいんだろ‥

58 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :2005/05/13(金) 23:40:12 ID:BvK42fmg0
早稲田生の俺には無関係

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:40:50 ID:eSaQWPXyO
>>49
ボダに詳しくないのですが‥どんな感じですか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:41:27 ID:eSaQWPXyO
>>58
犯罪予告もどきスレ乙です

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:44:19 ID:VRhnGdLG0
>>59
いや医者に行って診断されたわけじゃないからボダかはわかんないんだけど、そういうの詳しい子に「それボダじゃない?」って言われた

普段俺、おとなしくておっとりしてる方なんだけど
なんもないのにイライラしたりキレたり、急に不安になったりとにかく気分の移り変わりがものごっつ激しい感じ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:44:51 ID:sZzcIH9Y0
>>56
バイトだけど、おいらも新しい職場行くときは相当ひよる・゚・(つД`)・゚・
今までは運よく仲良く出来てたけど、コミュニケーション能力も低いから運次第だし、、
しかも相当な寂しがりやさんで、一人浮くとか死にそうになるお。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:47:56 ID:eSaQWPXyO
>>61
素人の判断は気にしない方がいいよ。思い込みで余計鬱になったりするし。とにかく医者に行くべし。悪化しないうちに!!(`・ω・´)ノ
っていう私も医者に行けず今に至りますww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:52:17 ID:VRhnGdLG0
>>63
医者怖いヨー

忙しい上にロングスリーパーだから、、時間が無い

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:56:09 ID:eSaQWPXyO
>>64
医者に行かなくても、たまにはゆっくり休んで無理しないようにして下さい。頑張りすぎは心配(´・ω・`)

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:57:48 ID:sRz3sgdT0
 修 学 旅 行 の グ ル ー プ 決 め 
もうすぐ有るよ・・・・orz
休もうかな・・・orz

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:58:18 ID:sZzcIH9Y0
>>1が優しすぎな件(´▽`*)

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:00:10 ID:3/HEFuHU0
>>65
VIP来る程度に休んではいるよー

でも平日がイソガシス

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:05:32 ID:XAy2XnIGO
>>66
携帯からvipでおk!何処逝くの??
>>67
いやいや、ただのキモイ人だお(´;゜;ё;゜;)キモー
>>68
じゃあ土日はしっかり休んで下さいな。仕事場に診療所とかあったら、昼休みに逝ってみるのもいいかも。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:09:01 ID:3/HEFuHU0
ありがとー
実は高校生でバイトなんだけどねwww
平日は学校+毎日バイト。人少ないから忙しすぎ

明日は上司の送別会orz
明後日は一日中遊びまくるwwwwwww

で、結局疲れるというオチ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:15:39 ID:XAy2XnIGO
>>70
ゴメwwwwてっきり社会人だとおもたよwwwwむしろ年下‥(-@∀@)
保健室逝くと結構話聞いてくれて楽しいよ〜
ニート大学生からすると働いてて偉いよ>>70
ってか地震だぁうわぁ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:26:38 ID:gSdgAo1v0
地震(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

おいら鬱な気分になるなんて誰にもいったことないなぁ。
ちょっと仲良くなると、自分さらけ出して嫌われるの怖がってしまうお。。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:34:54 ID:XAy2XnIGO
>>72
うん。だから言える人が欲しい。
ネットだと晒けだせるんだけどリアルだとなかなかね‥鬱って言葉も話題から避けちゃう。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:41:13 ID:gSdgAo1v0
やっぱ皆そうなのかね・・(゚ω゚)
よくテレビとかで「何でも言える友達」とか言うけど、そんなんいないお。。
おいらはネットってか匿名掲示板だけだなぁ晒け出せるの(´`)

ってかさらけ出すで「晒け」が出ない件。「曝け出す」でいいのかな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:48:22 ID:XAy2XnIGO
>>74
漢字多分そっちだわ('A`)スマソ。
面と向かってこういう話は結構しにくいよね。
同じような気持ちの人を1年前に2ちゃんで見つけてメールしてます。かなり助けられてます(´A`*)でもリアルで会ったらお互い無言だろうなwwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:55:36 ID:gSdgAo1v0
ああでもメールでも相談相手いるの羨ますぃお。
おいらも前にメンヘルでメル友募集みたいなのしてみたけど、メール全く来なかったょ。。w
会ったら無言、、確かにそうなる気がするw
んーでも一度そっち系の話に行くと共感しまくりで盛り上がるのかも?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:01:41 ID:XAy2XnIGO
メンヘル板は怖いお((((((;゜д゜))))))
私は大学生活板で募集したら1人だけきますた。募集スレじゃなかったから一部に叩かれたけど(ノд`;)
暇ならメール汁wwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:09:54 ID:gSdgAo1v0
メンヘル、やばいスレはほんとやばいからね(((( ;゚Д゚)))
んでも相当落ちたときは行く。余計落ちることも多々。。
メール汁って、おまいとかぇ?w
境遇似てるししてみたくもあるなぁ。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:16:49 ID:XAy2XnIGO
まぁしてみたくなったらヨロwwww
鬱だから夕方からは好調。でも朝日見たらめちゃ落ちる
やることもないしコンビニにでも逝くかな〜でも前に夜中変な人に追われたからコワスww


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:19:51 ID:pgkZrXAI0
>>69

携帯持ってない。

よく文化祭の時生きてられたよ。
ちなみに神戸。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:21:26 ID:gSdgAo1v0
してみたいしてみたいヽ(´▽`)
skydream@lovelys.jp
よければ↑に〜。今日はもうすぐ寝そうだけねぃ。
コンビニ。。馬面でも被らん限り怪しまれはしない気もするお。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:29:20 ID:XAy2XnIGO
>>80
神戸かぁ。東京だったら一緒に紛れて自由行動参加したんだけどww
これをきっかけに意外に誰かと仲良くなったりもするお。バスで隣の人とか。
>>81
あとでメルと田代打っておくわヽ(^∇^*)ノ
レスしてくれて有難う。自分で立てたスレがこんな伸びたの初めてwwwwおやすみノシ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:34:50 ID:gSdgAo1v0
よろすく〜。田代いらないお(゚Д゚#)
レスは…昨日自分が気分落ちまくって結構気持ち分かったからねぃ。。
不安定ちょっと直ったんかなー安心ですお。
てことでおやすみ(*゚ー゚)ノシ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:35:33 ID:+5dH9xif0
漏れもそろそろハートが物故割れるwwwwwwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:37:52 ID:XAy2XnIGO
>>84
ブロークン マイ ハート?wwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:38:37 ID:pgkZrXAI0
>>82
ねーよwwwwwwwwwwww(#^ω^)
帰宅部+50m10s切れない虚弱体質+超無口+ブサ

>>84
ガンガレ。(・∀・)イキロ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:41:22 ID:sYGn7vCRO
鬱を一人で受け止められるようになったら
君も大人さ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:46:04 ID:XAy2XnIGO
>>86
藻前もイ`wwww
ヒント:貯金で修旅のためだけに携帯を買う

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:13:22 ID:XAy2XnIGO
夜中だし飛んでみるかな‥

 ブーーーン
⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃
テンション同様低空飛行

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:26:40 ID:XAy2XnIGO
 ブーン ブーン
⊂ニニ(^ω^;)ニニ⊃
やばい!機内の気圧が下がってきたお

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:27:20 ID:JO6dokxO0
結婚したい

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:30:27 ID:XAy2XnIGO
>>91
結婚したい人いるの??

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:39:38 ID:XAy2XnIGO
あぁ、内藤とケコーンしたかったのか‥
⊂ニニ(^ω^;)ニニ⊃
 ブィィィーン

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:56:02 ID:XAy2XnIGO
。・゚・(ノд`)・゚・。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:20:28 ID:XAy2XnIGO
携帯でロジックやってたら余計寝られなくなってきた(ノ∀`)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:43:16 ID:XMIcgOJOO
vip接続出来なくてびっくりした。
びっくりしたあまり糞スレをニー速に立ててしまったorz

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:54:57 ID:XMIcgOJOO
どうやらニー速はvipが嫌いらしい‥

98 :1:2005/05/14(土) 03:55:42 ID:MkoD3ZY40
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l  すいません、自己解決しました
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:57:17 ID:2/ljIIrTO
鬱だ鬱だ〜あははははぁ〜

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:58:47 ID:XMIcgOJOO
もう100いったから寝るお

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)