5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜Medal of Nullpo・Ascii Art〜

1 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:43:20 ID:z4l1U/1a0
  〜 Medal of Nullpo Ascii Art
             副題:MoHAAって無理難題多すぎだよな 〜

(,,゚д゚)<このスレッドはハーグローヴ大佐&愉快な上官達と

     悲劇の主人公、マイク・パウエル中尉でお送りします。>(´д`,,)

※このAAはEA Gamesとは一切関係ありません。
※30分で作った手抜きグダグダAAが奥様に評判です。
※元ネタ知らない奴はなんでもいいからプレイ汁
※後半はよく覚えてないので適当です。
※そんなことよりお前ら職安行け!

2 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:44:31 ID:z4l1U/1a0
【第一ミッション:トーチ作戦】

第一話 思いつきばんざい

(,,゚д゚)<パウエル中尉、君にはこれより囚われたCIAエージェントの救出に向かって貰う。
     ドイツ軍の補給部隊に紛れて、必ず彼を救出してくれ。
     エージェントを救出した後は、彼の任務を支援しろ。
     尚、この作戦においてはリチャード大尉が指揮を取る。

         記念すべき最初の自殺行為というわけですね。>(´д`,,)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:45:05 ID:z4l1U/1a0
第二話 いつのまにか味方が全滅したわけだが

(,,゚д゚)<予定は大幅に狂ったようだな、中尉。
     だが任務は遂行せねばならん。我々には時間はないのだ。

      一人でエージェントを探し出して救出するんですか?
              いくらなんでもちょっと無謀すぎません?>(´д`,,)

4 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:45:27 ID:z4l1U/1a0
第三羽 CIAエージェント救出シマスタ!

(,,'A`)<ありがとう。危ないところだった。さあ、私のそばを離れるな。

     感謝の気持ちが少しも伝わってこないお言葉ですね。
       ああ、そうですか。これが軍隊ってやつなんですか。>(´д`,,)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:46:06 ID:KeqXXlRu0
これってAAなの?
とりあえず >>1 ガッ

6 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:46:10 ID:z4l1U/1a0
大四話 第一ミッション長いよね

(,,'A`)<よくやった、任務遂行だ。
     では、灯台に向かい連合艦隊に合図を送ってくれ。

          それって厳密には遂行って言いませんよね?>(´д`,,)

7 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:46:54 ID:z4l1U/1a0
【第二ミッション:名前忘れた】

醍醐わ 狙撃は嫌いです

(,,゚д゚)<よくやってくれた、中尉。
     これでアフリカ軍団の勢力は壊滅的な打撃を受けただろう。
     では、今回救出したCIAエージェントのグリロ少佐とともに
     ドイツ軍の基地に潜入、新型レーダーのナクソスを破壊してくれ。

         え、何?何?また死線を潜るんですか?私が?>(´д`,,)

8 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:47:28 ID:z4l1U/1a0
ダイロ鍬 グリロが死んじゃった

(,,'A`)<ぐっ、漏れは構わん。任務を頼む…

         いきなり死にますか。要はAI作るのが面倒と…>(´д`,,)

9 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:47:51 ID:z4l1U/1a0
第七和 遂行したらしたらで面倒

(,,゚д゚)<よくやった、では脱出しろ。一気に正面を突破するんだ。
     味方が脱出用の列車を確保してある。

         無理難題を押し付けるのが得意なお方ですね。>(´д`,,)

10 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:48:20 ID:z4l1U/1a0
【第三ミッション:オーバーロード作戦】

第八研究員 ああ、プライベートライアンのパクリね

(,,゚д゚)<いよいよオーバーロード作戦(ノルマンディー上陸作戦)だぞ!!!11

         何です、グダグダですか?グダグダなんですか?>(´д`,,)

11 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:48:41 ID:z4l1U/1a0
Die Quet Wer 演説大嫌い

(,,゚д゚)<君達は今、偉大なる救世の作戦に参加している。
     世界中が君達に注目している。…

         それはつまり、生存率が極限に低い作戦だけど
    国の未来がかかってるから頑張れ、ということですね?>(´д`,,)

12 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:49:10 ID:z4l1U/1a0
だいじゅーわ 上陸作戦始まったとたんに壊滅的な被害を受けて一言

(;´・ω・)<中尉!中尉殿!これは虐殺です!正気の沙汰じゃない!!

  いや作戦の指示出したの俺じゃないし、むしろ俺被害者だし>(´д`,,)

13 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:49:38 ID:z4l1U/1a0
ダイジュウイチワ この上官頃したい

(;・∀・)<戦車はどこです!?DD戦車の支援があると聞いたのですが!!

(,,゚д゚)<破壊されたか、海の底に沈んでいるさ!
     とにかく自力で進むんだ!!

        盛り上がってる所悪いんですが、無責任すぎです>(´д`,,)

14 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:50:06 ID:z4l1U/1a0
廼壱弐把 ムリダッテバ

(,,゚д゚)<よくここまで到達したな、中尉。
     さあ、バリケードを爆破する特別工兵隊の到着を待とう。

     ここで待ってたらいつ蜂の巣にされるか分かりませんよ>(´д`,,)

15 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:50:38 ID:z4l1U/1a0
欠L倭 そうですね

〔.[特〕
(;゚Д゚)<ここです!私が…

              (88ミリ砲着弾)

(,,゚-゚)<特別工兵隊が全滅しますた。

(,,^ω^)<これじゃこれ以上進めねえじゃんwwwおkkwwww

               あーあ、あの爆薬誰が取りに行くんだよ>(´д`,,)

16 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:51:12 ID:z4l1U/1a0
dai14wa ここのタイトル書くの面倒になったからやめる

(,,゚д゚)<パウエル、あのバンガロールを持ってここに戻って来い!

                   せっかく来たのにまた戻れと?>(´д`,,)

17 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:51:38 ID:z4l1U/1a0
(,,゚д゚)<よくやった、パウエル。

    無駄なほめ言葉はいいですから。階級上げてくださいよ>(´д`,,)

18 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:52:04 ID:z4l1U/1a0
(,,゚д゚)<行け!行け!ほらどうした、前進だ!行け!

(,,゚∀゚)<おっぱい!おっぱい!

(,,゚д゚)<行け!行け!行け!

         嫌です、っていうか少しはあなたも動いてください>(´д`,,)

19 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:52:30 ID:z4l1U/1a0
【第四ミッション:なんだっけ?よく覚えてないけど普通に作戦】

〜任務を遂行して〜

(,,゚д゚)<ではこれから君には101空挺師団を救出して貰いたい。

                     少しは休養させてくださいよ>(´д`,,)

20 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:52:54 ID:z4l1U/1a0
〜また任務を遂行して〜

(,,゚д゚)<部隊員を救出したようだな。
     その人員を指揮し、次は88ミリ砲を破壊してくれ。

             無理です。相手何人いると思ってるんです>(´д`,,)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:53:15 ID:PcSTqR1oO
懐かしいな。総集編買うかな

22 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:53:20 ID:z4l1U/1a0
〜またまた任務を遂行して〜

(,,゚д゚)<よくやってくれた。では次はレジスタンスの救出に出向いてくれ

                    いいかげん家に帰りたいです>(´д`,,)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:53:55 ID:hjka0Ign0
がんばれw

24 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:54:28 ID:z4l1U/1a0
>>22
トーチ作戦でアレン二等兵を必死に生存させてたのも今では懐かしい思い出だよ

〜またまたまた任務を遂行して〜

(,,゚д゚)<見事だった、中尉。
     次は敵の要塞に潜入してもらいたい。

             絶対あなた生還させる気ありませんね?>(´д`,,)

25 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:54:51 ID:z4l1U/1a0
>>23
がんばる

〜またまたまたまた任務を遂行して〜

(,,゚д゚)<見ろよ、あれを。凄い爆発だぞ。
     これでドイツの戦線は壊滅的な打撃を受けたな。

          私の肛門も壊滅的な打撃を受けましたよ、大佐>(´д`,,)

26 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:55:20 ID:z4l1U/1a0
〜あったようななかったようなエンディング〜

(,,゚д゚)<続編のリロードの主人公は君ではない。
     ゆっくり休養をとってくれたまえ。

              言われなくても取らせていただきます。>(´д`,,)

27 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:56:13 ID:z4l1U/1a0
終了

リロードセカンド鯖の過疎には全米が泣いた

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:57:03 ID:MVhtczgJ0
すまんこれ何の話?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:57:22 ID:hjka0Ign0
これの元ねたってmedal of honorってゲーム?

30 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:57:29 ID:z4l1U/1a0
このスレが40行かずに落ちたら俺に彼女ができる

100行ったら俺の友達全員に彼女ができる

31 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 19:58:13 ID:z4l1U/1a0
>>28
>>29
http://www.japan.ea.com/mohaa/

総集編が出たの知らなかったよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:00:18 ID:hjka0Ign0
このゲーム知ってる
中古でよく売られてるwww

33 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 20:00:50 ID:z4l1U/1a0
>>32
あるあるww

34 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 20:01:12 ID:z4l1U/1a0
レスしたら俺に彼女ができないじゃないか



100行ったら泣くからな!!

35 :可児坊がVIPに宣戦布告したぞ!:2005/05/13(金) 20:03:17 ID:sZhxSmwqO
19:VIPからきました (11)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1115849138/

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:03:51 ID:PcSTqR1oO
んじゃ40まで支援

37 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 20:04:08 ID:z4l1U/1a0
よしよし、誰もレスして来ないな
この分なら38ぐらいまで一人で書いてても大丈夫そうだ

38 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 20:04:57 ID:z4l1U/1a0
あれ?レス増えてる?

39 :1 ◆YNFzVkuJEY :2005/05/13(金) 20:07:14 ID:z4l1U/1a0
何かゲーム実況したいけどいい感じのゲームがねぇ…
カップ麺でも食いながら考えるか


誰もレスすんなよ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)