5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日からポストに聖教新聞が入ってる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:57:58 ID:Ff0lWCkFO
昨日の朝、ポストに新聞が入ってたので
取り出してみると聖教新聞だった。これって草加の新聞だよな?
今日も入ってた。契約してないし金も払ってないんだが
ちょっと気味悪い。取り出して捨てるのもだるい。これってよくあることなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:58:19 ID:0FLP9spl0
あるあるwwwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:58:28 ID:wYnq/OVt0
うp

4 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/05/13(金) 18:58:28 ID:KzmX6Kzl0
くくく

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:58:41 ID:2F6foL1q0
ねーよwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:58:47 ID:I/8joLJn0
あるあるwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:58:59 ID:mwbLXQlp0
いいじゃん。無料だし。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:59:06 ID:2hahb+RO0
テレビ欄はついてるの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:59:07 ID:H5wfg2oG0
ないないwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:59:19 ID:I/8joLJn0
1 は らっきー ぼーい だな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:00:48 ID:cyc+I9YH0
入信おめ!


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:02:32 ID:UG4gZAM20
創価がやらかした事件の場合警察に被害届け出そうとしても相手にしてくれないんだよな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:02:57 ID:Ff0lWCkFO
気持ち悪くてひらかずに捨てたのでテレビ欄ワカラナス
入信はねぇだろww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:03:26 ID:6cZ2mCFu0
俺んちもよく勝手に聖教新聞入ってるけど、「贈呈」って赤いハンコ押してあるよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:03:32 ID:MlyvV+ft0
>>1
嫌いな人に対する嫌がらせとしては相当クオリティタカスwww
俺も機会があったらやってみるwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:05:28 ID:7pbOUvxiO
奇遇だな
うちのアパートのはすむかいの創価の家、昨日から聖教新聞の看板掲げ始めたぞ
販売店(?)になったらしい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:05:44 ID:Ff0lWCkFO
>>12
なにそれこえええぇぇ!!

>>14
マジ?すぐわかるようなところに押してある?

>>15
おまwwwマジで気味悪い

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:07:53 ID:Ff0lWCkFO
>>16
贈呈したり販売店が増えたり意味わからんな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:07:57 ID:6cZ2mCFu0
>>17
「聖教新聞」って書いてる横に押してある。
俺んちの場合必ず夕刊なんだけど、朝刊も来るのか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:09:12 ID:uKDylCfa0
玄関に置いて盛り塩しとけ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:09:35 ID:MlyvV+ft0
マジレス気味にすると販売店側にノルマあるんだろ
経営のきつい毎日あたりじゃ店が余剰分購入したりもするらしいし
で、余った奴を布教代わりに無関係な家に適当に放り込んでる可能性もある

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:10:12 ID:6Q5pTMy30
>>1
池田大作先生が(ryっていう崇拝記事しか無いからTV欄に使うのがおすすめ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:10:14 ID:Ff0lWCkFO
>>19
あ、じゃあ押されてないんだ。聖教新聞のところは見たからなあ。今のところ朝刊なんだけど夕刊もあるのか…コワス…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:16:40 ID:Ff0lWCkFO
>>20
ポストに大量の塩入れてみようかwww
>>21
なるほどなあ。すごい迷惑だ…
>>22
テレビ欄!…ネットでみるからイラネ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:18:52 ID:cyc+I9YH0
とりあえず、よく読んでみたら?人生変わるかもしれんし。


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:20:00 ID:Ff0lWCkFO
朝捨てちゃったから、
明日も入ってたら見てみる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:20:36 ID:rwYVAgPCO
>>17
ヒント:夕刊はない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:22:00 ID:EL+wflT0O
明日早朝聖教をポストに入れられる前に赤旗入れとけWWW
創価払いの札としては効果覿面WWWWWWWWWW

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:23:54 ID:6cZ2mCFu0
>>27
あれ?聖教って夕刊ないの?
夕方に来るから夕刊と勘違いしてるだけかもしんね。来ても見ずに捨てるから。
朝刊にしては薄いな、聖教って。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:26:57 ID:Ff0lWCkFO
赤旗もキモチワルスwww
夕刊ないの?ちょっと安心した。
とりあえず一人同じ境遇のひとがいてよかた
いやがらせの線が薄くなった希ガス

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:28:15 ID:WtnnBsr/0
新聞をびりびりにやぶって丸めて玄関前に置いておけばおk
次からこなくなる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:29:51 ID:MlyvV+ft0
>>28
お前マジ頭いいな
俺も機会があったら一日おきに聖教と赤旗放り込んでみる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:35:16 ID:Ff0lWCkFO
>>31
ぐちゃぐちゃにしてポストにつっこんどくよ。
マンションの集合ポストなんで床に放置はできないから。

>>32
…もう。

34 :デリンジャー ◆SYxr.oUA.Q :2005/05/13(金) 19:41:20 ID:81heygnM0
俺之婆ちゃんの家に聖教新聞が入ってるが、
こないだの脱線事故の時でさえ「池d(ry)先s(ry)」が一面だった

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:41:41 ID:Ff0lWCkFO
>>29は草加じゃないのに新宿が勝手に入ってたんだよな?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:49:59 ID:Ff0lWCkFO
間違えた
新宿が勝手にじゃなくて新聞が勝手に

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:53:01 ID:Ff0lWCkFO
>>34
やっぱり怖い集団だなあ。
そういえば見出しにカナリアがどうとか書いてあったんだが
大ちゃんの愛称なんだろか。カナリアてwwwwwキモスwxw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:54:34 ID:6cZ2mCFu0
>>36
すごい間違え方だな。さすがに新宿は入らないよ・・・。
草加じゃないって事は言うまでもない。

39 :可児坊がVIPに宣戦布告したぞ!:2005/05/13(金) 19:58:10 ID:sZhxSmwqO
19:VIPからきました (11)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1115849138/

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:59:20 ID:Ff0lWCkFO
ヒント:携帯の変換機能
おお、一緒か。
明日また入ってたら読んでみるかな。カナリア気になるwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:26:09 ID:BN0FgxMh0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)