5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体が硬くてセルフフェラできない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:34:52 ID:lfoGqn3Z0
しかも息子も小さい
だれか簡単なやり方しらないか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:35:34 ID:8pU4NgkW0
やってもらえ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:35:45 ID:ruYyfN5A0
無理をするなそれは禁断の技!死んでもいいと言うのかwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:36:02 ID:lfoGqn3Z0
>>2無理 自分でやることに意味がある

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:36:18 ID:0BdPNQRU0
>>7がやってくれるさ

6 ::2005/05/13(金) 18:36:38 ID:lfoGqn3Z0
>>3死んでもいいからフェラってものを感じてみたいんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:36:55 ID:vY4EiWoq0
前からじゃなくて後からやると意外と楽

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:36:57 ID:FDkOo5bV0
>>8

9 ::2005/05/13(金) 18:37:55 ID:lfoGqn3Z0
>>7後ろってどういうことだ?

10 ::2005/05/13(金) 18:40:08 ID:lfoGqn3Z0
誰かいいやり方知らないのか?ヽ(;´Д`)ノ

11 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2005/05/13(金) 18:40:44 ID:C3UgeWv90
糸井重里がそれできるんだけど、ばかばかしいだけで全然気持ちよくないらしい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:45:18 ID:hHUyNPvXO
おまいらちんこ触ったり、玉袋揉んでも全然気持ちよくないだろ?
でも彼女にやってもらったらテラキモチヨス!
それと同じでセルフフェラとか絶対気持ちよくない

自分でこちょばしたりしても 全然こちょばくないのと一緒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)