5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトレンズ買いたいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:14:41 ID:PPFr1OPV0
最初って眼科行けばいいの?
それとも最初からコンタクト屋行っていいの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:15:11 ID:arDEB14s0
俺も聞きたいからエロイ人よろしく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:15:17 ID:yl/HJe2j0
僕はがんかからいきままたし

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:17:42 ID:OMarFdgOO
さっきカラコンの特集やってたけどあれはローカルか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:17:50 ID:HfrGxtJeO
僕も眼科で検査しました、んで眼科でそのまま注文しました

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:19:14 ID:WJNH0zzWO
眼科



ヒント:保険証

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:19:59 ID:PPFr1OPV0
眼科からなのか……
めんどいな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:20:57 ID:tgVJ7adn0
コンタクト屋に医者がいる。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:20:57 ID:z/uqUNbS0
まあコンタクト初体験の奴は目の中のゴロゴロ感を味わって待合室で悶えてなさいってこった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:45:06 ID:PPFr1OPV0
>>8
マジ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:48:01 ID:XW8fnZPKO
店の二回半分が眼科だった

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:52:38 ID:PPFr1OPV0
じゃあ先にコンタクト屋にいっても損はないってことか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:54:09 ID:t68mgf6I0
コンタクト屋でも検眼できますし
眼科でもコンタクト買えたような

まぁ、コンタクトの店はバイトが多いし
まず眼科に行ったほうが安全

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:55:37 ID:K/ZMqe/b0
ちゃんと検査してもらうなら普通の眼科いったほうがいい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:56:17 ID:PPFr1OPV0
了解 ちゃんと眼科行くわ
おまいらありがd

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:56:26 ID:n8QqFlAM0 ?#
おい、下記スレでまたVIPPERがケンカ売られてるぞ
こいつらは以前にもVIPPERにケンカ売って、こてんぱんにされたんだが
性懲りもなくまた、420、421、424、425で「VIPPERは氏ね」「VIPPERはキチガイ臭い奴ら」「VIPPERは語尾にwwwを付けないと喋れないから芝生族」
「VIPPERは粗大ゴミ」と差別する発言をしてやがる。
こいつらは以前からVIPPERを目の敵にしてやがって、意味もなく
なんでもVIPPERのせいにして「VIPPER氏ね」とわめき出すぐらいVIPPERを下に見ている。
今回なんか「○○番にレス頼む」というなんでもないレスを、「VIPPER氏ね」と、VIPPERのせいにされている。
VIPPERの誇りにかけて一言言ってやれ!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1114184659/420-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)