5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の妹(七歳)実況スレ19〜あばばっあびゃばびゃばば〜

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:03:10 ID:8gG3TtrL0
前 俺の妹(七歳)実況スレ18〜諦めきれないの・・・ジュンちゃん〜
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115653278/l50

7時めんどくさい 今立てる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:04:04 ID:8gG3TtrL0
スペック

名   前 : ジュンペイ
年   齢 : 19
趣   味 : ミニテニス・ダンス・ボランテア
職   業 : 学生
  顔    : 多分普通 優男風
身   長 : 170くらい
体   重 : 50くらい
座右の銘 : 人に優しく
兄   弟 : 弟との2人兄弟

ダンサー達との最初の会話:お疲れ様です
正直ダンサーの中でマジでやりたい子:梨
好きなAV女優:あんま見ないからよく解らん
うp可能性:今のところ考えてない
>>321とやる気は:考え中
どのダンサーの奴隷になりたいか:奴隷はちょっと・・・w
好きなFCのソフトベスト10:そんな昔のことは覚えてないwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:04:33 ID:8gG3TtrL0
登場人物紹介

アリス

学 年 : 笑4くらい
性 格 : 気まぐれ。 ネコのようだ。
外 見 : むっさカワエエ。 クリッとした目にネコ口。 ツインテール。
誰 似 : おぐ・・・・ぐはっ げふん ごほごほ いやいやwww
備 考 : この頃冷たい。 かと思いきやそうでもなかったり・・・。 よくわからん。
       ネコを見つけるとにゃ〜にゃ〜鳴く。 得意技はネコパンチ。
       花の種をくれた。 風船かずら。 花言葉はあなたと共に・・・。

ナナ

学 年 : 笑6
性 格 : 元気。 イヌのようだ。
外 見 : カワエエ。 目は大きめ。 笑顔が素敵? ショートカット。
誰 似 : 今のところ不明
備 考 : アリスちゃんの姉。 みんなのリーダー的存在。

シオリ

学 年 : 笑5くらい
性 格 : 策士w 結構毒舌w ハッキリしてる感じ。 ズバリ言うわよ。
外 見 : むっさカワエエ。 目が大きめでクリッとしている。 見た目なんだか柔らかそう。
       おしとやかに  見 え る 。 いつもフンワリ
誰 似 : 山口もえ似
備 考 : この頃よく話すようになった。 が、ひでぇ・・・www たまに男らしさを発揮する。
       得意技は毒舌。  23・・・・・・・・・・・orz

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:05:21 ID:8gG3TtrL0
アイ

学 年 : 笑3くらい。
性 格 : 天真爛漫。 無邪気。
外 見 : ボーイッシュ。 "すごい可愛い男の子"と間違えて抱きつきそうになる(なった) ショートヘヤ
誰 似 : 上戸彩似
備 考 : この頃よく話をするようになった。 スキンシップが割と多いかも。
        ヒコーキ、馬とび、だるまさんが転んだ、などいろいろ遊ぶw みんなに幸せを振りまいている。
       あの笑顔を見るとちょっと幸せな気分になれる。

ヒカル

学 年 : 笑5くらい
性 格 : 恥ずかしがりや(?) いつもモジモジしている。
外 見 : すごいおとなしそう。 いつもちょっと上目使い。
誰 似 : 今のところ不明。
備 考 : 仲良しの証(オレの勝手な思い込み)をくれた。 この頃オレに抱きついてくる(飛び乗ってくる)ことが多い。 良い事デス。

ユウ

学 年 : 大学2年生
性 格 : 優しい。 さわやか。 角が無い。 
外 見 : 爽やかイケメン優男。 ちょうカコイイ
誰 似 : 今のところ不明だが、誰かに似ている。 ものすごい似ている。 だが、誰かわからず。
備 考 : 出来杉君。 パーフェクト超人。 みんなに好かれている。
       オレの知っている中で最高の LockDancer その実力や HILTY&BOSH をも凌ぐ (と俺は思っている)
       文句の付け所が無い。 母様方とも仲が良い。 しかし、アリスちゃんが話をしているところを見たことは無し

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:06:50 ID:8gG3TtrL0
ヤス

学 年 : 功2くらい
性 格 : あいつは よくわからんw
外 見 : イケメン。 がたいも良い。 背はオレより小さいがな。
誰 似 : 今のところ不明。
備 考 : 犯人はヤス。 たぶんダンサーに変なことを教えている (例:あのお兄ちゃんには「お兄ちゃん?」っておねだりをすれば良い)
       オレの弟分。 ダンスを始めたいみたいだが、中々叶わず。 オレがどんどんダンサー達と仲良くなるので、ちょっと焦る。
       なんだかんだ言って良い奴。 酒に弱いwww 弱すぎて、「あいつ今度から誘わないほうがいいなw」とか言われているwwww

幼馴染

学 年 : フリーター(御水) orz
性 格 : こいつもよくわからん。 楽しいこと好き・・・?
外 見 : オレの知っている中で1番の美女。 ロリ顔で巨乳。 ヤバイ。 ロングヘヤ
誰 似 : 今のところ不明だが、誰かに似ている。 だが、誰か判らず
備 考 : 彼氏はいないらしいが、どうなのか・・。 お互いのことを大分解っているので、手が出ない。 ジュンペイは最近メールを無視した

ハナ

学 年 : 厨2
性 格 : 割と気が強いほう。 ダークな一面を持つw
外 見 : 可愛いですよ! 見た目おとなし そ う 。
誰 似 : さぁ? 特に浮かばねぇよ・・・。
備 考 : 笑1からの付き合い。 幼馴染ですね。 この頃オレに対して少しかしこまっていたが 直る。
       一緒にいろんな所に遊びに行ったりする。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:09:39 ID:8gG3TtrL0
アヤ

学 年 : 笑5
性 格 : 恥ずかしがりや。  セミロング
外 見 : むちゃくちゃ可愛い。 頬っぺたぷにぷにしてそう。
誰 似 : 今のところ不明。
備 考 : あまりに合わない時期があったので、オレの顔を忘れるwww 「元気に生まれたらいいねぇ〜?」からの付き合いwww
       ハナの妹。

母様方

外 見 : 皆様若くて御綺麗でございます。
備 考 : どう思われているのかが、マジで怖い。 皆様オレのことはダンサーというより、ボランテア幹部として見ていらっしゃるようです。
       タメ語で話してくれるのはヒカル母様だけ・・・orz 他の方たちはみんな敬語・・・・。 もっと仲良くなりたい。

びっぱ〜

性 格 : よくわからん
備 考 : 皆幼女スキーという同じ旗の下に集まる同士。 
       かつて勇者降臨までの繋ぎとしてオレを利用するが、勇者の去った今 その考えは計り知れない。
       古株・新参とても仲が良い。 VIPではとても珍しいケースだと思われる(良い意味でね?)
       よく落とす(スレを) しかしめげずにまた立て続ける・・永遠に・・ 最近株の話をしたりバイトや柔軟体操の話もする

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:11:45 ID:8gG3TtrL0
オマイラ俺の名前の由来覚えてる? って言うか知ってる?

あいのりのダンサージュンペイから来てるのデスよ?

ジュンペイ = "あいのり"のジュンペイ
アリス   = 小倉アリス
ナナ    = ひみちゅ?
シオリ   = ダンサー
アイ    = ダンサー
ヒカル   = ダンサー
ユウ    = "あいのり"の爽やか優男ユウ君
ヤス    = 犯人はヤス

中学生を混ぜた順位

1.アリス    やっぱこの子が一番! 文句のつけようが無い!
2.シオリ    アリスちゃんに並ぶくらい良い!! だが、決定打が無い!
2.ダンサーA    シオリちゃんと甲乙付け難い! この頃「いつ?」の一言で急上昇! って言うか、衣装でオレをノックアウト!
4.ダンサーB    この前まで1番のお気に入り! オレをメガネ美人萌えに目覚めさした猛者!
5.ナナ     ここにランクイン!


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:12:07 ID:8gG3TtrL0
携帯の人の為のダンス用語解説

〜たびたび出てくる用語の解説をちょっとしとく〜


ルーティーン = ダンスの振り付けのこと。

カウント = 曲のテンポに合わせて、とっていく。 カラオケ大会とかで手拍子とかするやん? あれを、数字を数えながらやる。

ワンエイト = 8カウントで、ワンエイト。 音楽を聴いてみると、全ての曲がワンエイトで取れるようになっている。

ウェーブ = 体をグネグネ波打たせる技。

アイソレーション(アイソレ) = 体の一部分だけを動かすテクニック。 首なら首だけ。 胸なら胸だけ。など。 ダンスの基本技の一つ。

ダンスデライト = 日本ダンスの祭典。 全部のジャンルをごちゃ混ぜにして日本一のダンサーを決める大会。

Hilty&Bosch = 今のところ日本一のLockinユニットにして、日本一のダンスユニット。 今年のダンスデライトの覇者。 
           今年の日本一は、ブレイクでもHIP・HOPでもなく、Lockでした。

少年チャンプル = 全国ネットでやっているダンスの番組。 DA PUMP が司会を務める。 超良い番組。 みんな見ろ。


間違ってる所あったら誰か指摘ヨロ。


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:14:34 ID:8gG3TtrL0
アリスストーリー 〜アリスちゃんとの今まで〜

初めて話したのは まぁ・・・みんなと同じ時だな。
初めから結構仲が良かったように思う。 行動力が高く、何時もみんなの先を立っているように見える。
ほんとにネコのような性格。 こっちがかまうと、そっぽを向く。しかし、他の人のところに行くと、
"かまってかまって〜♪"状態になることが多々ある。
オレと同じB型なので、その時の気分で行動が決まることが殆ど。 気分の乗ってない時に声かけても無視w
この頃オレにちょっと冷たくなったような気がする。 "ネコだから"と、今まで思っていたが、今回のはちょっと違うっポイ。
なに考えてるかよくわからんw

オレはダンサーの仲ではこの子が1番好き。 もう・・・ホント・・・見てたらむちゃくちゃカワエエ(*´ё`*)ホゥ
「君が1番」と言いたいが、機会が無く、今だ言えず。

彼氏が居るらしいが、一回小耳に挟んだだけで、それっきり話を聞かない。 聞きたいが聞けない。 機会がない。
と、思っていたが、実際聞けるタイミングをかなりはずしまくりマクリスティーorz
「あなたとともに」という花言葉の種をくれたw 寝起きは悪いらしい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:15:25 ID:8gG3TtrL0
シオリストーリー 〜シオリちゃんとの今まで〜

初めて話したのは他の子達と一緒で、ダンス教室に行き始めて2ヶ月くらい経った後かな。
ちょっと恥ずかしがり屋な感じで、オレと話すことも少なく、話す時は何時もみんなと一緒だった。

で、1ヶ月くらい経った時、ちょっと冷たくなった。 オレは嫌われたのかと思ったが、実はそんなことじゃなく、
ダンス教室で皆がいる前でオレと話すのが恥ずかしかったからだったようだ。

いくつかのイベントを一緒に過ごし、前々回のイベントあたりで、一気に壁が薄くなったような気がする。
と、そこで漢っぷり、小悪魔っぷりを発揮しだすwww

俺の名前は? フルネームでw      「知らん(^-^)」
オレの年は?              「23才!」
あの時オレ普通にいたぞ?ww      「影薄っす〜wwww」
オレのイメージは?           「きゃ〜(≧▽≦) おそわれそう〜(≧▽≦) って感じwww」

いいパンチとケリを打つ・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:15:48 ID:8gG3TtrL0
カオリ(旧シオリ妹)ストーリー 〜カオリちゃんとの今まで〜

たぶん人見知りが激しいw だが人なつっこいwww まだ2回しかあってないが(話し付き)結構遠慮無いw
初めはすごい恥ずかしがりや。 母様の後ろに隠れて、こっちをちょっと覗いてる感じwww
だが、なれると悪魔の様になるwwww まぁ、結局可愛いけどねwww
オレが今まで見た仲では、悪戯するのはオレにだけ。 他のダンサー達にはしない。


はじめてあった時はそうは思わなかった。 だが最近思うようになりました。

あの姉あってこの妹ありwww 

あの時はまだシオリちゃんも漢っぷりを発揮してなかったからなwww ただのフンワリさんだと思ってたw
かなり悪戯好きで、オレを貶める事も多々あるwww よくコケるwww コケ過ぎwww
この頃ダンスを始めたみたいである。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:16:34 ID:8gG3TtrL0
ナナストーリー 〜ナナちゃんとの今まで〜

特にこれと言って言うことはないかなwwwwwwwww

たまに落ち込むことがあるみたいだ。 一番の年上で、色々としっかりしている。
この前のイベントでオレを誘ってくれてのもナナちゃんだった。 ホント善い子だ。
何かしてあげる時とかも拒絶することなく、相手の気を落とさせることとかも無い。
相手の事を考えてあげることができる子。
特にこれと言ったエピソードとかは無いが、いつも肝心な所を作ってくれてるような感じw
感謝w 今これ書いてて思ったけど、俺、この子の事も大好きだわwwww

ずんぺいの将来の義姉?ww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:16:57 ID:8gG3TtrL0
ヒカルストーリー 〜ヒカルちゃんとの今まで〜

俺の話しに出てくるダンサーの中では、一番付き合いが長い。(と言っても少しだが)
この子が一番恥ずかしがりや。いつもモジモジしている。
この頃シオリちゃんとグルになってオレをつつくのが多い。
仲良しに渡すプロフィールを書く紙をオレにくれる。 いつも誰かと一緒で、一人でいる事が少ない。


アイちゃんストーリー 〜アイちゃんとの今まで〜

アイちゃんは・・・・。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
一番なついてる感じ・・・・・・・・? これと言ったエピソードが無いなw
無邪気で良いね。 あと、みんなを幸せな気持ちにさせるね。
オレとは結構仲良し。 兄妹みたいな感じ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:17:56 ID:8gG3TtrL0
その他ストーリー 〜その他との今まで〜

ヤス
コイツ絶対ダンサーに変な事教えてるよ・・・・wwww まったく・・・・wwww

ユウ君
オレがダンスを始めたきっかけは皆だったが、Lockを選んだ理由はユウ君。 カッコ良過ぎw
一時ユウ君の話ばっかりして、「オマイはいつもユウ君の話ばっかりしてるなwww」と言われる。

幼馴染
たぶん好き。この頃またよく解らなくなってきた。 でも、いつもそう。会えばまた盛り上がるwww

ハナ
変わらず。 最近だいぶ慣れてきたみたい。だんだん昔に戻っていってる感じ。
未だに「おにいちゃん」と呼んでくれるのでウレシイデス。

アヤ
一緒に絵を描いたりして遊ぶ。 見た目笑3くらい。 でも実は笑5www
そう、思い出した! 松浦亜弥に似てるんだよ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:21:03 ID:8gG3TtrL0
読むのがめんどくせー人用の簡易登場人物紹介    

カテゴリーダンサー(皆オレをジュンちゃんと呼ぶ)
アリス:たぶんダンサーの中で一番仲が良い。 性格・見た目ともに"ネコ"  笑4くらい。
ナナ :アリス姉。 性格見た目ともに"イヌ" 笑5くらい。 兄弟そろって犬猫とはよく言ったものだwww
    先人に拍手!www 笑5くらい?
アイ :ダンサー最年少 ボーイッシュで可愛い。はじめてあった時"むっちゃくちゃ可愛い男の子"勘違いし、
    抱きつきそうになったwww 笑1くらい?
シオリ:いつもフンワリ笑っているおしとやかな感じの子。しかし読めないwww いつもキャラが変わるwww 笑5くらい?
カオリ :強い。 なんというか・・・気が強い・・・? とにかく元気。 笑3くらい?

カテゴリーその他
ハナ :笑1のときからの付き合い。この頃思春期を迎え、恥ずかしがり屋に転職 オレを「お兄ちゃん」と呼ぶ。注2
アヤ :「元気に産まれてきたらいいネ」からの付き合いwww あまりに会わないのでオレを忘れるwwww
    オレを「お兄ちゃん」と呼ぶ。 笑3くらい?
ユメ :ボランテアのときに知り合う。落ちているゴミを拾ったりと、とてもいい子。
    マジメ。 遅刻と貸しなさそうwww オレを「ジュンちゃん」と呼ぶ。笑3くらい?
幼馴染:いつの間にか知り合い。 何を考えてるのかいまいち解らん。彼氏無し。 オレの知り合いの仲で一番の美少女。ロリ巨乳。
    オレを「ジュン」と呼ぶ。 同い年。
ヤス :犯人はヤス。おそらくダンサーに変なことを教えているwwww オレの弟的存在。
    オレを「ジュン兄」と呼ぶ。甲2くらい?
ユウ :出来杉君、パーフェクト超人
    みんなに好かれていて・・カッコ良い(優男風)・・母様方と仲がよく・優しく・超さわやか・・ダンスが巧い・でもアリスちゃんは話をしない
びっぱ〜:オレを勇者降臨までの繋ぎとして利用する頭のいいやつら。 オレを励ましたり、突き落としたり、何を考えているか底が知れない。 
     しかし幼女スキーという同じ旗の下に集まる同士。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:22:39 ID:8gG3TtrL0
自動保守機
ttp://www.vipper.org/vip7859.zip

1115974990  45分
PCつけっぱでやるデス

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:24:22 ID:8gG3TtrL0
よく使われるモノ

1.
 _, ,_
( ´ё` ) 襲っちゃうぞ〜
( つ つ
`JーJ


2.

きゃ〜(≧▽≦) おそわれそう〜(≧▽≦)


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:28:54 ID:8gG3TtrL0
登場人物
( ´_ゝ`) :酔っ払ったとき出現、ZEPPELINのDVDを買った
 工兵   初潮を乗り越えられるかどうか心配している




彩:工兵を特別に気に入ってるww
   同級生の男の子には冷たい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:33:51 ID:8gG3TtrL0
登場人物

七歳氏:最初にスレを立てた人、もう2chには書いていない
                        避難所設置してくれましたw

妹:七歳、カワイイwイロイロしますw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:34:36 ID:8gG3TtrL0
〜〜〜〜〜〜〜〜以上〜〜〜〜〜〜〜〜

ここ↓から通常運行

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:18:04 ID:8gG3TtrL0
ほす

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 19:24:47 ID:8gG3TtrL0
あげ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:01:32 ID:8gG3TtrL0
禿げ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:10:00 ID:w/hTjt5W0
>>18
( ´_ゝ`)ちょ、俺もテンプレ化かよ?しかもZEPELLINとか(笑

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:16:51 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)ついでに言うと
>同級生の男の子には冷たい
じゃなくて、彩は誰にたいしてもツンツンだなwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:18:13 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)ついでに言うと、最近は毎日酔っ払ってる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:22:57 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)ついでに言うと、最近は通勤中もずっとツェッペリン。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:23:49 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)ついでに言うと、
>初潮を乗り越えられるかどうか心配している
これは過去の教訓から、な。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:23:58 ID:8gG3TtrL0
うはwwww工兵きてたwwwww
次スレでは多少訂正だなww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:24:35 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)ついでに言うと、彩は上戸彩似だから彩、な。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:28:55 ID:8gG3TtrL0
上戸彩かwwカワイスwwwそれも作らねばwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:31:14 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)ついでに言うと、彩も上戸彩は好きらしいですぜ。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:33:54 ID:8gG3TtrL0
じゃあ似てるっていうとよろこぶんかな?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:36:31 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)多分謙遜して、「似てないよ。」ってつまんなそうな顔で言う。に200ペリカ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:37:47 ID:8gG3TtrL0
そこを工兵が口説き落とすに350ペリカ

ザワザワ       ザワザワ       ザワザワ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:44:56 ID:w/hTjt5W0
二人きりなら「おまえのが可愛いよ。」て言うに200ペリカ。
そして今夜も3本目に手を出すに1000ペリカ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 20:50:55 ID:8gG3TtrL0
そして4本目にも手を出すにも1000ペリカww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:01:49 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)それはない。
今日は12時くらいまでなら付き合ってやるからどんと来い。
つか全国にツェッペリンにハマってる若者なんて俺くらいしかいないんじゃね?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:06:07 ID:CjYpErsWO
うp!うp!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:07:41 ID:w/hTjt5W0
>>39
( ´_ゝ`)ツェッペリンくらいぐぐれ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:07:48 ID:8gG3TtrL0
工兵とズンペイ入れ違いになってしまうわけか・・
ツェッペリンはCD一枚だけ所持、工兵は若者だったかww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:08:02 ID:CjYpErsWO
うp!うp!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:13:28 ID:CjYpErsWO
彩だぞwwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:15:35 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)上戸彩をイメ検索してそれを幼くして楽しんでくれ。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:16:08 ID:w/hTjt5W0
>>41
ツェッペリンの真価はやはりライブパフォーマンスにあると思うんだが

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:16:41 ID:8gG3TtrL0
上戸彩イメージズ・・・かわええ♥

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:20:28 ID:8gG3TtrL0
映像では見たこと無い・・・・


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:27:38 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)やっぱパワーが違うよ。
俺も通勤通学で聞いてるのはライブ音源だし。
まぁツェッペリンはマネージメント管理が厳しくて映像が少ないのもあるけど、
是非手に入れて聴いて欲しいね。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:28:35 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)すまん4本目逝った。
つ1000ペリカ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:31:45 ID:8gG3TtrL0
[1000ペリカ]⊂ 頂くww
1.5kならかえるなwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:35:00 ID:w/hTjt5W0
つttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006AFZ5/

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:40:58 ID:8gG3TtrL0
1200になってるしwww
試験終わったらww蔦谷にでも行ってみるかwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:45:22 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)ちょっwwwおまwwww学生?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:49:34 ID:8gG3TtrL0
学校の試験じゃないよww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:52:15 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)だよな? 時期が時期だし。四方も終わったし。ん? 教採?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:55:27 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)俺そろそろ寝るけど、おまいら聴きたいことないか?うp以外で

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 21:59:55 ID:8gG3TtrL0
早いねwww彩とはどうやって知り合ったんだっけ?
既出?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:08:43 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)かなり前に書いた気もするが。

ま、サークルだよ。二年間は何とも思ってなかったんだけど、なんか実験的にアプローチしてみたwwwwwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:10:14 ID:8gG3TtrL0
どんなアプローチしたのさ?サークルって地域のっしょ?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:11:06 ID:OWRyS5Ld0
>>56
YOUは池麺?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:12:52 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)最初は、「彩、髪切った? 大人っぽくなったじゃんww」とかそんな感じで。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:15:19 ID:8gG3TtrL0
最初は髪型か

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:15:19 ID:w/hTjt5W0
>>60
一般的に言って池麺じゃないな。分かってない奴は池麺とか騒いでるけどwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:16:38 ID:w/hTjt5W0
>>62
( ´_ゝ`)その日は、初めて可愛く思えたんだよwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:19:27 ID:8gG3TtrL0
小さい子は彩だけかい?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:20:48 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)まぁ腐るほどいっぱいいるけど、それはそれじゃんかwwwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:21:44 ID:8gG3TtrL0
彩も工兵だけだしなwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:24:00 ID:8gG3TtrL0
しかし腐るほどいるところって・・・ウラヤマス

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:26:50 ID:OWRyS5Ld0
>腐るほどいっぱいいる
ハーレムやねwwww
個人的には目指す仕事場だけどwwwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:27:30 ID:8gG3TtrL0
>>69
目指す場かwwがンガレwww

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:28:54 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)恋愛なんざ、最後は傷付いて終わるもんだぜ


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:30:30 ID:8gG3TtrL0
しかしそういう場にいきたい・・・

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:31:42 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)俺は教職は諦めたぜ。ちんぽは勃たなくても、精神がもたないからなwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 22:38:11 ID:8gG3TtrL0
サークルありからいいジャマいか・・・・
教職は取ってなかったしなぁ・・・・

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:00:34 ID:8gG3TtrL0
http://hanihoh.com/love2/
いろんなスレで貼ってあったww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:15:51 ID:w/hTjt5W0
( ´_ゝ`)今日もツェッペリン堪能したから寝るわ。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:17:02 ID:8gG3TtrL0
>>76
おやすみノシ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:43:30 ID:CjYpErsWO


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 23:57:13 ID:7LrPj128O
あばばびゃばば

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:00:48 ID:AnHjh4w60
てゅぽ〜ん

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:34:08 ID:rK4my9VhO
うん

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:37:06 ID:AnHjh4w60
ぐ〜す

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:42:31 ID:rK4my9VhO


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 00:56:54 ID:AnHjh4w60
こけー

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:13:52 ID:AnHjh4w60
じゅんぺいが来ない件・・・・・・・

86 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 01:15:18 ID:Jfh9t5tl0
新スレのスレタイで悩んでいるのだが・・・。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:17:15 ID:AnHjh4w60
ずんぺーと七歳

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:18:41 ID:AnHjh4w60
でも多分「妹」で検索して飛んでくる人もいるのか?


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:21:11 ID:HwrPSIRxO
ロリスキーが集うスレ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:22:01 ID:rK4my9VhO
とりあえず良く分からないけどストレッチみたいなのしてみる

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:24:16 ID:JgNV6yUT0
VIPは妹で検索すると引っかかりすぎだろwwwww

オレはいつも「七歳」で検索。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:24:24 ID:AnHjh4w60
ずんぺーはどんなん考えたんだ?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:24:52 ID:AnHjh4w60
じゃあ七歳は残すか・・・

94 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 01:36:16 ID:Jfh9t5tl0
ちなみに俺は「俺の妹」で検索

考えたのは・・・・・・・・・・・。 ひみつ♪

95 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 01:36:55 ID:Jfh9t5tl0
1スレ目だけ ここのスレタイを後に付けておこうか。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:38:38 ID:AnHjh4w60
そうしようwwwww
ところでジュンペイ今日はイロイロ話す日だぞwwww

97 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 01:49:23 ID:Jfh9t5tl0
新スレで話そうかと思っている。

だから早くタイトルを決めねば!!!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:55:39 ID:AnHjh4w60
とぅわいと〜る!!
わかんね〜、みんなかんがえついたのか?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:57:35 ID:HwrPSIRxO
ロリスキーが集うスレ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 01:59:13 ID:AnHjh4w60
>>99
うはwww直球wwスゴスwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:04:27 ID:AnHjh4w60
このままだと>>99か?

102 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 02:04:33 ID:Jfh9t5tl0
orz

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:06:29 ID:AnHjh4w60
もしかして>>90はスレタイ案なのか?

104 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 02:10:56 ID:Jfh9t5tl0
>>103
言われてみればwwwwwwwww  そうなのか?wwwwwwwwwww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:19:44 ID:AnHjh4w60
とりあえず二つ?の案がある件wwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:23:04 ID:nBVitrNi0
477 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 05/02/17 22:25:54 ID:+Nr2w2rg0

>>460
俺の従妹はあんな感じやな
484 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 05/02/17 23:09:49 ID:+Nr2w2rg0

>>481
まぁ、まさに>>460な感じだ。 俺のことをお気に入りの男の子とよく取り合いをしている(オレヲ
この子は男と、男の取り合いをしてなんと難儀な子だ…と思う

>>482
むしろこっちを詳しく
486 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 05/02/17 23:13:20 ID:+Nr2w2rg0

>>485
イトワロス
495 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 05/02/18 00:12:30 ID:1ZR0Gk8/0

>>492
めったに会わないからショボーンだぞ?
521 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 05/02/18 16:57:18 ID:5IXNTJbG0

普通にシコり過ぎて擦り剥いたんじゃない?
522 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 05/02/18 17:00:16 ID:5IXNTJbG0

んじゃぁ ちょっと書いちゃおうかな。実験はナスね 実況だけで。

漏れの逝っているダンス教室にむっちゃくちゃ可愛い女の子が2人いるのよ。
ヤバイヨヤバイヨ と。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:27:43 ID:AnHjh4w60
誤爆来たヨコレwwwwwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:34:20 ID:HwrPSIRxO
誤爆じゃなくて昔のペリクレスのレスじゃね?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:35:56 ID:AnHjh4w60
>>108
そうなの?ってかタスレでも見た気がする

110 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 02:41:50 ID:Jfh9t5tl0
>>108
orz

誰だよこんなの持ってくるのwwwwwww まぁ、大体予想は付いてるがwwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:42:47 ID:nBVitrNi0
>>109
前スレなwwwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:44:41 ID:AnHjh4w60
>>111
これジュンペイだっけ?

113 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 02:45:05 ID:Jfh9t5tl0
で、>>106にはいったい何の意味が・・・・・・・・・?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:45:37 ID:nBVitrNi0
>>113
ジュンペイ登場を振り返ってみたwwww

115 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 02:47:18 ID:Jfh9t5tl0
>>114
ここ最近で振り返りすぎwwwwww 次はまた1ヵ月後くらいに頼むわwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:48:37 ID:AnHjh4w60
スレタイ決めようYO!ヽ(´∀`)ノ

117 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 02:49:18 ID:Jfh9t5tl0
>>116

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:49:38 ID:nBVitrNi0
>>115
従妹はどうなったの?
あった?

119 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 02:51:35 ID:Jfh9t5tl0
あわねぇ〜w

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:53:00 ID:nBVitrNi0
ジュンペイ顔うp!うp!

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 02:55:00 ID:AnHjh4w60
うはwwうpナツカシスwwwwwで、どうする?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:07:04 ID:AnHjh4w60
このままだと>>99になってしまいますwww
>>90もありますがwwwwwさぁズンペイ他にはある?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:11:05 ID:JgNV6yUT0
ロリスキーが集まってよくわからないけどストレッチするスレ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:13:28 ID:AnHjh4w60
E−NE!!www

125 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 03:20:56 ID:Jfh9t5tl0
俺の妹達実況スレ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:23:06 ID:AnHjh4w60
俺の妹達ストレッチスレ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:38:26 ID:fwhc6o4f0
もうふっきしたwwww

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 03:56:41 ID:fwhc6o4f0
ひといない保守


129 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 03:59:55 ID:VXSNPlbG0
スレタイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:00:13 ID:dTwQKade0
ジュンペイが全然かきこまねーな

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:00:56 ID:fwhc6o4f0
居たwwwwwうはwwwwもうズンペイので゙、イーYO

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:03:41 ID:8HuvjRkDO
ほす

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:04:49 ID:FM62qeDa0
建ったのか?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:05:41 ID:fwhc6o4f0
たっちない・・・

135 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:05:44 ID:VXSNPlbG0
起たない・・・・。 あぁ〜。 どうしたんだろ・・・・・・・・・。 ふにゃふにゃ〜

136 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:07:55 ID:VXSNPlbG0
俺と妹と愉快な仲間達実況スレ

137 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:08:23 ID:VXSNPlbG0
俺と妹達と愉快な仲間達実況スレ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:08:33 ID:fwhc6o4f0
>>136
それでおkwwwww

つ[バイアグラ]

139 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:10:08 ID:VXSNPlbG0
風船かずら実況スレ

140 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:10:42 ID:VXSNPlbG0
俺とダンサー実況スレ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:13:36 ID:fwhc6o4f0
>>140
が一番内容にはあってるけどねww
たまに工兵もくるけどwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:18:02 ID:FM62qeDa0
どういうのがいいんだ?

入れたくない言葉はあるのか?

143 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:18:03 ID:VXSNPlbG0
どうすりゃいいのよぉぉぉぉぉぉっぉぉ!

144 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:19:01 ID:VXSNPlbG0
>>142
変なのは嫌だなwwwww "妹"を入れないと負けかと思っている。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:19:16 ID:fwhc6o4f0
俺とダンサーと七歳と仲間達実況スレは?

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:21:22 ID:FM62qeDa0
妹カー

妹出てくるレスってあったか?wwwwwwwwww

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:21:29 ID:fwhc6o4f0
妹は七歳氏が立てたスレ

148 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:22:23 ID:VXSNPlbG0
もはや7歳は居ない件www

149 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:23:13 ID:VXSNPlbG0
妹達とダンス実況スレ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:23:41 ID:fwhc6o4f0
かつて妹は七歳だったスレ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:27:04 ID:fwhc6o4f0
妹は出ないが俺達とダンサースレ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:27:16 ID:FM62qeDa0
【急募妹成分】ジュンペイとロリスキー5人週

153 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 04:28:08 ID:VXSNPlbG0
5人週・・・・・・・・・・・orz

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:29:19 ID:FM62qeDa0
(´Д`)あぁん誤字

なんでorzなんだwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:29:30 ID:fwhc6o4f0
5人かよwwwワロスwwww


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:31:20 ID:FM62qeDa0
それぐらいしかいないだろwwwwwwwwwwwworz

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:31:31 ID:dTwQKade0
塾講がFM62qeDa0か?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:32:51 ID:fwhc6o4f0
orz orz orz orz orz 

【急募人員】ジュンペイとロリスキー達

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:34:18 ID:FM62qeDa0
>>158
切実だなwwwwwwwww
残念ながら答えは・・・














                                                                        NOだ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:36:14 ID:dTwQKade0
のーかwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:37:22 ID:fwhc6o4f0
あ〜もうスレタイどうしよう

ジュンペイの話もまだ聞けてない

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:38:45 ID:FM62qeDa0
ジュンペイはこの間にまとめ汁

幼女とロリスキーの微妙な関係

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:43:27 ID:fwhc6o4f0
ジュンペイ達の魁!ロリスキー塾

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:45:01 ID:FM62qeDa0
漏れと妖精の話

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:45:55 ID:fwhc6o4f0
ジュンペイ・アリスの新婚さんいらっしゃいました

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:53:57 ID:fwhc6o4f0
ダンサー実況スレ 妹は七歳氏出身地

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:54:16 ID:FM62qeDa0
漏れと妹ダンス

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:55:19 ID:fwhc6o4f0
ストレッチしながら妹系ダンサー実況スレ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:56:16 ID:FM62qeDa0
ダンサーといっしょ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 04:57:51 ID:fwhc6o4f0
ジュンペイの嫁探し ダンサー編

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:00:32 ID:fwhc6o4f0
ネムス・・・・・・・・・・・・・

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:01:07 ID:FM62qeDa0
舞踏幼女〜アリス〜

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:05:26 ID:fwhc6o4f0
舞踏教室珍道中

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:09:00 ID:fwhc6o4f0
マジヤバス・・・・・・・ネムス・・・・・・・・明日は来れるかワカラナス・・・・・

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:13:43 ID:FM62qeDa0
ジュンペイ寝たか?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:22:11 ID:8HuvjRkDO
ほす

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:22:59 ID:FM62qeDa0
幼馴染と幼女 さぁどっち?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 05:53:00 ID:FM62qeDa0
ネタ切れ・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

179 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 06:01:25 ID:VXSNPlbG0
風呂から出てみれば・・・・・・・・・・・・。

変なのばっかだなwwwwwwwwwwwwwwww

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 06:26:52 ID:HzwOYgsh0
>>179
ここは変な人しかいないからwwwwwwwww

181 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 06:30:27 ID:VXSNPlbG0
お、  おはよーございます。(_ _)

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 06:30:42 ID:FM62qeDa0
風呂はいるか・・・



183 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 06:34:51 ID:VXSNPlbG0
風呂は海豚

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 06:49:40 ID:HzwOYgsh0
最初、フグって読んでなにかと思った。

185 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 06:50:48 ID:VXSNPlbG0
後半AVっぽいスレタイばっかりwwwwwwww

186 :ジュンペイ:2005/05/14(土) 06:53:05 ID:VXSNPlbG0
もう寝るよん。 スレタイ皆で考えようぜ。 俺も夢の中で考えてくるわ。

ノシ



落ちませんように・・・・・・・・・・・・・orz

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 07:03:56 ID:HzwOYgsh0
>>186
ノシ


オレもバイト行ってこようっと。ノ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 07:44:34 ID:nuV0acRd0
俺はダンサー

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 08:33:16 ID:nuV0acRd0


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 09:11:08 ID:bMwuT5TbO
(*´∀`*)

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 09:31:16 ID:8HuvjRkDO


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 10:03:00 ID:8HuvjRkDO
俺とお前等ダンサーと… あと妹

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 10:05:08 ID:nuV0acRd0
俺がダンサーでダンサーが俺で

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 10:58:11 ID:nuV0acRd0
ダンサーインザ工兵

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 11:50:24 ID:nuV0acRd0
次スレ
ジュンペイのお尻に工兵が!

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 12:18:09 ID:sxgCJC1hO
ダンスの国のアリス

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 13:18:43 ID:nuV0acRd0
アリスの中のジュンペイ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 13:20:16 ID:63sryJLJ0
a


199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 14:19:09 ID:8HuvjRkDO
ずんのやす

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/14(土) 14:56:09 ID:nuV0acRd0
ウツボカズラの中のアリス

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)