5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの妹が壊れた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:53:56 ID:Uwv4/3bFO
妹「今日も良い天気だねぇ〜お兄ちゃんさんww」
俺「あ、ああ。そうだな」
妹「こんな日はお外でガシャポンしたくなるね〜☆」
俺「は?」
妹「とりあえずマックいこっかwww」
俺「いや、おま…意味わかんねぇよ」
妹「お兄ちゃんのえっち!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:54:28 ID:oHMnWctD0
それなんてエロゲ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:54:34 ID:sgk03t990
ヒント:病気

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:54:40 ID:xpKy3PO80
それなんてエロゲ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:54:46 ID:lRkYsmss0
そいつは困ったな。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:55:00 ID:2reHIs110
インストールしなおせ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:55:04 ID:SqhllIXt0
もうすぐ夏だしな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:56:51 ID:VR0MhXkl0
>>1は妹の話してる内容が理解できない馬鹿

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:57:22 ID:xcKFaqPy0
妹「今日も良い天気だお^^お兄ちゃんwwwwwwww」
俺「あ、ああ。そうだな」
妹「こんな日はお外でブーンしたくなるwwwwwwww」
俺「は?」
妹「とりあえずパンストwwwwwwwwww」
俺「いや、おま…かぶせんなよwwwwwwwww」
妹俺「⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:59:53 ID:tskB3tO+0
妹「スーパーマンwwwwwwww」
俺「コーヒー」
妹「ライターwwwwwwww」
妹俺「⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:19:39 ID:Uwv4/3bFO
いや、一応成績は良いよ。妹は
あれ?俺がおかしいのか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:20:53 ID:oHMnWctD0
マック行けばいいじゃない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:24:41 ID:MlyvV+ft0
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

>>1
…どれだけ自分を許容しているかっていうこの時期特有の自己確認の一シーンらしい
上のコピペもその仲間

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:26:12 ID:Uwv4/3bFO
>>11
一応一緒に行ってあげたけど妹はミスドに入っていった
あれ?俺の聞き間違いだったか?
なんかこっちが混乱してくる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:29:14 ID:Uwv4/3bFO
>>13
いろいろ勉強になった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:32:17 ID:9hBgYaGQ0
オカルト板でこんなスレ見たことアル

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:33:50 ID:qi4ipNWLO
>13
面白い

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:34:32 ID:nHuOCYYx0
久々の飯だぜ(笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)