5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめだ。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:43:36 ID:6AYlS9yl0
677 名前: だってさ 投稿日: 2005/05/09(月) 22:31:03 ID:7MgfZCW90
281 名前: M7.74 投稿日: 2005/05/09(月) 09:37:27 ID:ZNP2PE8O
13,14,15のいずれかに立川を震源とした大地震がおきるそうです。
しかも阪神大震災を上回る可能性があるらしいです
昨日立川の病院に、政府関係の人からそういう情報が入ったそうで、
気をつけるようにとのことでした。

因みにこれは100%マジネタです

某掲示板からのコピペですみませんが..

No.53 地震予知の情報 投稿者:千葉県浦安市 投稿日:2005/05/12(Thu) 07:31

科学的な根拠はありませんが、とあるところからの情報で関東大震災並の地震が
東京またはその周辺地域において下記のいづれかの日に発生するというものです。
起こらないことを祈っておりますが、この情報を聞いてから地震のHPを検索し、
いろいろと勉強しました。下記の時間帯には安全な場所に避難しておくことをお勧めします。
また、水や非常食の備え、家具や食器など転倒落下の防止対策も必要と思います。
地震保険に入ろうと思いましたが2週間ほどかかるようであきらめました。
逆に必要な備えが他にあればどなたかお教え下さい。
また、科学的な現象が発生する可能性も高くなりますのでその点もご注意いただき、
みんなでその情報を出し合うのもいいかと思います。
よろしくお願いします。
 地震予知時間 平成17年5月13日(金)19時頃
           平成17年5月14日(土)16時頃
 場所     南関東
 規模     関東大震災並
以上です。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:44:38 ID:YlMIg0yn0
がんばれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:47:21 ID:LLKKqljvO
誰か三文字にまとめてくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:48:24 ID:fvIK//GO0
やっと開放される

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:48:31 ID:0XXxdFjkO
>>3
地震来

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:49:31 ID:QAUlx/pU0
>>3
だめぽ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:50:46 ID:beZ+Vw5P0
当たった例ねえじゃん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 17:52:24 ID:LLKKqljvO
把握した・・・やべーじゃんwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:36:24 ID:Un+y655n0
とりあえずVIPでも保守するか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:37:37 ID:UVtWAFXu0
よしワープするぞ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/13(金) 18:38:17 ID:X9T5uHZT0
>>1
( `_ゝ´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)