5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女で練炭自殺するのって

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:51:43 ID:eehZCObN0
死ぬ前に一発やっていくのかな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:52:14 ID:AqK/x9pK0
それは永遠の謎

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:52:26 ID:L68DVwmn0
やったら死なねーんじゃねーの?


4 :大阪代表VIPPERです。:2005/05/09(月) 14:52:55 ID:UYRrxhRr0
潜入取材

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:53:21 ID:fhoAsSqZ0
よし、こりゃあみんなで練炭オフ開催だな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:54:04 ID:QaxNdOPAO
練炭自殺したいけど、練炭買うの恥ずかしいな…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:55:40 ID:0GPPw5tg0
>>6
作るんだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:01:21 ID:ESvZY4Pz0
何回も練炭自殺オフを主催して集まった女をレイプしてた奴が逮捕されてたよ
女は「ふざけんな、もうお嫁にいけない」と言ってたとか言ってなかったとか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:02:19 ID:0GPPw5tg0
練炭するってことは綺麗に死にたいんじゃね?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:03:30 ID:A/zwCfru0
>>8
何?その小咄

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:04:12 ID:QaxNdOPAO
こんな町中でどうやって練炭作るんだ。
何かもう飛び込みとかでもいい気がしてきた

12 :銀の星 ◆HAEUc6BS2Q :2005/05/09(月) 15:04:49 ID:uEoPkaGa0
現世に関する執着を捨ててからお星様になるのさ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:06:03 ID:gRaIYP/8O
自殺する前に一発やるパターンは少なくないらしい
はじめっからそれを目的とした男がいる。一緒に死ぬふりして生き延びて、何度も繰り返してるとか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:06:23 ID:Aw1thebeO
>>8
ある意味、生きる活力を与えてやったんだな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:07:05 ID:0GPPw5tg0
しかし死ぬってのも努力いると思わんか?
どうせ努力するなら楽しく逝こう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:09:43 ID:QaxNdOPAO
練炭って比較的努力いらない方じゃね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:10:23 ID:obEYb2Cy0
>8
やべ、おっ気してきた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:17:12 ID:0GPPw5tg0
>>13
練炭オフの主催ってそう考えてるのが少なからず居そうだな
矛盾するが合意の上でのレイプか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:18:48 ID:od8CeSiD0
16歳の子がいたら死ぬ前に・・・なぁwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:20:28 ID:FHqmDvXF0
http://zip.2chan.net/a/src/1115618226555.jpg

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:21:45 ID:Lj+t+Ds10
>>20
お前氏ね。ちんこが怒ってる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:09:02 ID:J5iZn6mW0
>>1はこのへんを見て思いつきますた

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/09(月) 15:01:21 ID:ESvZY4Pz0
何回も練炭自殺オフを主催して集まった女をレイプしてた奴が逮捕されてたよ
女は「ふざけんな、もうお嫁にいけない」と言ってたとか言ってなかったとか

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/09(月) 15:06:03 ID:gRaIYP/8O
自殺する前に一発やるパターンは少なくないらしい
はじめっからそれを目的とした男がいる。一緒に死ぬふりして生き延びて、何度も繰り返してるとか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:12:00 ID:GQqUykOn0
エロティックな響きを感じてしまう

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:25:05 ID:wPu3yO3F0
やりたいって思うような可愛い子が自殺なんかするわけないじゃん。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:36:18 ID:W5t52zj90
するよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)