5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙者をぶち殺せ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:34:34 ID:bsJHBGq40
健康増進法ってなんだよ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:36:10 ID:4ytyI9tNO
されには同意せざるおえない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:37:00 ID:rz1J82m00
>>1
このように脳みそが逝かれてしまうから作られたんだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:37:25 ID:DrWPek4u0
煙こっちによこすなクズ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:38:20 ID:od8CeSiD0
煙いから俺以外の奴はタバコ吸うな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:40:27 ID:bsJHBGq40
つーか誰が作ったんだよ、健康なんたら法って。マジムカつくんだけど。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:41:41 ID:CskDj+g90
他人のタバコほど迷惑なものはない

自分も吸ってるがな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:42:25 ID:SZujMDBG0
タバコいらね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:42:33 ID:ms+htrQ/O
その健康なんたら法って何だよ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:44:54 ID:ADBbNl/tO
「みんなで寿命延ばそう!」って法律だろ?だけど実際平均寿命100歳になったらどうするんだ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:45:23 ID:bsJHBGq40
>>9
http://www.niihama-med.or.jp/Oohashi/zousinho.html

これのせいで最近やたらと煙草すう場所がへってる。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:46:20 ID:wLk9z6o8O
またこの馬鹿か

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:47:33 ID:P38895BZ0
え、俺んち吸い放題だよ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:48:34 ID:ZhUv4V0J0
増税щ(゚Д゚щ)カモーン

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:49:02 ID:R3aL+Bjw0
久々にワロタ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:49:06 ID:wQQ1WW0P0
くせぇよゲロ以下の臭いがプンプンするよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:49:17 ID:bsJHBGq40
つーか昔は換気扇の下で吸う習慣なんてなかったろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:49:22 ID:rhRnZpz+0
タバコうめえええぇぇぇぇえええぇぇええええええ
俺の煙が嫌ならマスクでもしてろwwwwwwww
それもいやなら家から出てくんじゃねええええぇぇぇえええ
タバコうめえええええぇぇぇえぇぇええぇええぇぇええぇええ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:50:44 ID:ms+htrQ/O
受動喫煙なんて喫煙者でも受けるんだから
多重リスク背負うでペイだろ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:51:46 ID:h9RITp2G0
何言ってんの?これから規制される一方だよw
まだまだ嫌煙ブーム収まる気配無いだろw
欧米ではもっと先いってるよw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:51:52 ID:bsJHBGq40
>>14 増税は別にかまわん。 だが健康増進法っていうおせっかいな法律がメチャクチャ
ムカツク。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:52:02 ID:IsPYTCmH0
タバコすんな!カス1!!!!!!!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:52:28 ID:Tm6cGv9P0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:52:48 ID:bsJHBGq40
>>20あとその何かにつけて「欧米では」とかいう考え方もムカつく。日本はアジアだ!忘れるな。インドなんか行ったら普通にマリファナすってるじゃないか。それくらいになれ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:52:56 ID:wLk9z6o8O
早く>>1は死んで下さい><

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:53:13 ID:Tm6cGv9P0
スマソ、誤爆した・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:53:17 ID:HNKrXDGh0
タバコのにおいもだけど>>1がちゃんと毎日風呂入ってるかが気になる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:53:28 ID:xWkI8illO
でも大麻は解禁近付いてる…

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:53:37 ID:JfpSe/930
ごらん 嫌煙厨がゴミの様だ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:54:24 ID:fkqAO1VO0
麻薬吸ってデカイ顔してんじゃねえ
さっさと肺癌で死ね下賎が

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:55:13 ID:rhRnZpz+0
タバコ吸ってるやつくせええぇええええぇええええ
ワキガよりくせえええぇえぇぇえええええ
信じられないにおいがプンプンするぜえええぇぇえええ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:55:47 ID:h9RITp2G0
>>24
まあがんばれ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:56:01 ID:pb8mp5qR0
くっせえ口近付けてくんなhぉけ!!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:56:16 ID:Q3AuWPXh0
><

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:57:15 ID:pb8mp5qR0
喫煙者は他人の迷惑をかえりみないでFA

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:57:30 ID:ms+htrQ/O
厨房が我がもの顔でタバコ吸ってんのなんとかしたら、そういう法律つくれってんだよ
健康なんたら法で車とかもまた規制すんだろ?


37 :コテハソ推進中 ◆nZo3Ps9oVg :2005/05/09(月) 14:58:43 ID:KZ3fmTTQ0
パチンコ屋が全面禁煙になったらタバコの売り上げ確実に落ちるだろうね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:00:14 ID:E0HM1dxf0
てかリア工とかでヤニ吸ってるの自慢気に放すのギガウザス

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:02:18 ID:Z8Enw7NC0
>>37
そのまえにパチ屋がつぶれる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:04:50 ID:ZO7Q3WrgO
もう1箱1万円でよくね?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:06:37 ID:giOt28Gy0
健康増進法はお前ら喫煙者のためにやってんだよ
素直に感謝しろ。カスが

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:07:29 ID:olzFZvOL0
>>41
だな。
タバコを吸うスペースを確保するってことだろ?


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:07:53 ID:ms+htrQ/O
>>41
時すでに遅しwwwと開き直ってみる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:08:37 ID:bsJHBGq40
>>41 ちょーおせっかいじゃねーか、PTAのオバハンみたい。ていうか本当の理由は違う
だろ?絶対。 健康増進法を作った真意が知りたい絶対誰かの利権だと思う。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:08:54 ID:YyMVtDMD0
>>21
同意。
いよいよ肩身が狭くなって参りました。
吸うときマナーには気をつけるようにはしているけどね。

まあでもあからさまに嫌な顔している香具師には
わざと煙吹きかけるようにしているが。
腹立つしwwww


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:10:29 ID:aZZVCsyJ0
肺ガン苦しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
痛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うぎゃああああああああいぎいいいいい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:11:49 ID:9utsnAu80
>>45
だから嫌われるんだよwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:11:58 ID:ms+htrQ/O
俺なんて自分の部屋とか車にヤニ付くの嫌だから、わざわざ外で吸ってやってんのに


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:12:03 ID:lkYNNPCo0
マリファナに買えればみんな幸せでいいじゃん
JAにしてみりゃ常習性がないから儲けられないけどな

50 :            :2005/05/09(月) 15:12:33 ID:P2R9AUzZO
は?死ねよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:12:45 ID:giOt28Gy0
>44
多分欧米にあわせてるのかと。
あちらの健康、禁煙ブームにはただならぬものがある

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:13:26 ID:lkYNNPCo0
× JA
○ JT
だった。農業協同組合はどっちにしろ儲からんな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:15:48 ID:6kPUWQms0
わざわざ喫煙所の近くまで来ていやな顔して去ってくやつって
よほどいやなことがあったんだろうなと思う。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:16:29 ID:lkYNNPCo0
>>53
道間違えただけだろ

55 :コテハソ推進中 ◆nZo3Ps9oVg :2005/05/09(月) 15:18:51 ID:/BJRAw0S0
コーラがぶ飲みやスナック菓子食い捲くりでデブの多いアメリカ人に健康を語る資格はないwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:21:41 ID:P38895BZ0
健康ブームとか言ったって食生活を正すことに頭が回らない馬鹿だからな、米人は

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:22:02 ID:fkqAO1VO0
俺喘息なんだけどさ。
タバコの煙吸うとマジ一晩中呼吸困難で横になれないくらいつらいんだわ。
バスの中で普通に吸い始めるオヤジいてさ、そいつに「すみません、喘息なんでちょっとタバコ遠慮していただけませんか」って言ったら殴られたわ
マジ殺意沸いた 傘で本気で顔殴ったらヒイヒイ言って謝ってきた キモすぎた
喫煙者ってそんな矮小で礼儀もなにも知らない社会のゴミばっかだろ 今のうちに死ねよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:23:39 ID:CskDj+g90
>>55
肥満の方が長生きしてるデータが最近出てなかったっけ?

59 :コテハソ推進中 ◆nZo3Ps9oVg :2005/05/09(月) 15:25:57 ID:/BJRAw0S0
>>58
どこ?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:26:26 ID:rR2w20ec0
タバコイラネ
一箱500円くらいに増税して孤児院とかに金まわせ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:26:35 ID:nlWHeSee0
中学、高校生はかっこつけたいだけで手をつける訳だから
スタイル、ファッションの一部として扱って当たり前
それを自慢したい気持ちも解るだろ。汚れた大人の仲間入りしたような、
憧れの漫画や映画のヒーローになったような、そんな錯覚と優越感でいっぱいなんだから。

たばこが持つ本来の常習性なんてのは学生の時分、吸う理由の10%に満たない
要は憧れからくるかっこつけ。って訳だ。友達が突然吸い出して自慢してきたらニヤニヤしてやろうぜ

大人は話のテンポ作るのに使ったりもするがな。ネタ→ネタの間に一拍入れたりする時の強力なアイテムだ
ま、子供には関係無い話しちまったな。ま、図工でもやって糞してとっとと寝な。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:26:51 ID:CEJDpmq20
いや、だからさ、
タバコやめた奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、卵黄
カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれています。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:27:35 ID:olzFZvOL0
五百円に値上げして、100円ぐらいを肺がん保険かなんかに回せ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:27:40 ID:ms+htrQ/O
「デブ」っていう、人間とは別のカテゴリー作ればいいよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:28:41 ID:rR2w20ec0
つうかタバコすって肺がんになってまた医療費使うのっておかしくね?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:34:52 ID:giOt28Gy0
そもそも緩やかな自殺行為だからな
さらに金費やして生きながらえようとする意味がわからん

67 :コテハソ推進中 ◆nZo3Ps9oVg :2005/05/09(月) 15:35:37 ID:/BJRAw0S0
さんざんタバコ吸っといて病気なったのは宣伝したタバコ会社のせいと訴えて
しかもその裁判で勝訴する様なアホなアメリカ人に健康を語る資格はないwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:38:04 ID:lkYNNPCo0
>>67
お前の言ってることって一部の例ばっかりだな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:39:47 ID:uIu/kIRL0
禁煙の場所で吸ってる奴がウザ過ぎる
駅のホームとか。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:40:16 ID:h9RITp2G0
そのうちアメリカとヨーロッパがWHO使って世界的に規制し始めるから安心しる。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:40:43 ID:bsJHBGq40
白人UZEEEEEEEEEEEEEE

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:41:14 ID:3Y9k0SxX0
メンヘル女みたいなタバコ臭い女はいらん

73 :コテハソ推進中 ◆nZo3Ps9oVg :2005/05/09(月) 15:41:34 ID:/BJRAw0S0
>>68
おまいには負けたよ・・・・・・・・・

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:45:29 ID:1cwUJZ590
ブームって一時の流行をいうんだろ
これブームじゃねーよ一生そっちの方向だから

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:47:47 ID:4ytyI9tNO
ちょっと聞きたいんだが喫煙者が長生きした時の年金負担と肺ガンにかかった時の医療負担ってどっちが国にとって負担?

76 :コテハソ推進中 ◆nZo3Ps9oVg :2005/05/09(月) 15:50:24 ID:/BJRAw0S0
>>75
医療負担だろ・・・・・年金は一応入金あるし、もしかしたら財源不足で年金制度消えてるかもしれないしwww
つーかタバコ税での入金も考慮汁!www

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:53:09 ID:1cwUJZ590
だからタバコ税を跳ね上げてタバコの値段を上昇させればいいんだよ
喫煙者少し減って税収もアップだよ
ニートやフリーター共からぶんどれない分こっちで少し補填だ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:53:12 ID:o8bC7v800
ラッキーのパッケージが酷いことになっちまった・・・・orz

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:53:24 ID:P38895BZ0
タバコによる税収>>>タバコが原因の医療負担
らしいからな。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 15:53:52 ID:h9RITp2G0
20歳か ら毎日1日20本の喫煙者は6人に1人が60歳までに肺がんで死亡と国立がんセンターが
発表しております。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:03:48 ID:nlWHeSee0
他要因でガンになって死ぬ人の割合は?
産業汚染、食品添加物、家電製品や電線からの電磁波!

それから比べりゃ、たばこなんて屁でもねぇーよ(^Д^)y-~~ 〜3ブハー
優良納税者だし。ありふれてて目立つってだけで
よくわからない「ガンの原因」のスケープゴートになってるだけ。

ようは「たばこしね!たばこしね!」って叫んでる奴が
壊れたブリキの玩具か大使館を襲う中国人みたいなのは烏合の衆だって事。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:07:08 ID:uIu/kIRL0
> 烏合の衆だって事。
まで読んだ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:07:40 ID:lkYNNPCo0
>>82
やるじゃん

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:09:05 ID:giOt28Gy0
>81
ガン以外にも心筋梗塞、脳卒中、成人病
で死ぬケースもあるけど。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:12:43 ID:Lk9vASuG0
(^Д^)y-~~ 〜3ブハー

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:13:39 ID:M0E9VwtJ0
野グソに比べりゃ屁でもねーよw
とか言って立ちションする>>81が目に浮かんだ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:15:30 ID:h9RITp2G0
>>81
肺ガンは90%タバコが原因

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:23:19 ID:5Nh8xWJh0
車の排気ガスなくそーとかだと
大掛かりになるしなあ…
その分タバコは気軽に
やめましょーとか言えるんじゃなかろうか。

そういう俺は嫌煙家。
人の体の中から出てきたものが
色付いて見えるってのがもうだめ。
屁とかと同レベル。あとタバコ吸うのを
口実にちまちま仕事さぼる上司がいたりして
あーもう!あーもう!!になる。

どうでもいいが
なんだかが1mgでも通常のタバコ吸ってる人との
ガン発生率には影響しないんだってな。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:25:30 ID:nlWHeSee0
ぼくはたばこなんて吸わないからわかんないです(><)

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 16:55:52 ID:1cwUJZ590
>>81
いつの世もスケープゴートは必要だ
まずおまえらから虐殺な

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 17:35:40 ID:nlWHeSee0
死にたくないんです(><)

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 17:50:26 ID:P24YDn200
俺はタバコは吸う気無いけど、タバコ吸う吸わないなんて
個人の自由だと思われ。
禁煙禁煙あんまり五月蝿く言うと、今に世にも奇妙な物語
みたいになるんじゃないかと不安になるよ。

それより何より気分が悪いのは
禁煙禁煙と五月蝿い。禁煙に成功した元喫煙者だ。
元喫煙者ほど喫煙に五月蝿い。つかうちの親父。
俺ら家族が昔どれだけ苦しんだと思ってるんだコンチクショウ。


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 18:02:17 ID:fWNSoFTn0
>>92
たしかに吸う吸わないは自由だが
他人に迷惑かけるのだけはやめてほしいわ
出入り口付近で吸うな。
いちいち煙の中を通らないといかん・・・・・

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 18:35:35 ID:1cwUJZ590
他人に迷惑かけるなら吸う吸わないは全く自由なわけないだろww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)