5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                          

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:04:16 ID:BoviiouR0
ウィイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!土合じゃなくて馬っちだよ
ーん!かたーいかたーい。いないいないマラー!ほらっ、こうです!
肛門です!ア○スです!アフゥhhhhhhhh!先生テンション高いよ!
スーパーテンションズだよ。まことだよ今岡だよ!そしてイマ○チオだ!
このやろう!ダンカン馬鹿やろうこの野郎!ウィ!
かーめーはーめーたぁあああああ!!!っうん!ほらぁ!
ホラホラホラホラホラホラ!ボラボラボラボルケイノォ!大噴火ぁ!
マラマラのバズーカー!とにかく。ギトギトの手鏡ー!!こうです。
先生なんでもしまーーーーす!!今から先生にスカートの中覗かれたい人!
プリーズレイジュアハンド!キィイイイイイ!誰もいないの?
東京にいたときなんかみんなこぞって手を挙げたのにねぇ。
でもブサイクだったら、先生が手を上げたけどね!ほらぁ。
激しいよね。ハードボイルドだよね。
それこそビーバックハイスクールって感じで!アフゥウ!ほら中西。
お前先生にケツ向けろ!とにかく。
でもでもってつべこべ言わずに早く脱げ!!
はいそれじゃあ今から授業始めまーーす。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:05:49 ID:Nkb3YRygO
(・c_・`)ソッカー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:05:49 ID:rtfs52Yf0 ?
穴があくほど熟読した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)