5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縞パンって萌えるよね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:58:31 ID:QmvIUp9a0
思えば、あの時の俺はどうかしていた
洗濯機の中に放り込まれた妹の下着が欲しくてたまらなかった
妹はこの曇りガラスの向こうで体を洗っている
俺は音を立てぬよう静かに洗濯機の蓋を開け、下着に手を伸ばす
その柔らかな手触りと、ついさっきまで妹がそれを穿いていた証である微かな温もりに俺の理性は何処かに行った
もう気づかれようと構わない
下着を裏返しにし、うっすらと染みのついたその部分の匂いを嗅ぐ
微かなアンモニア臭、それだけで達しそうになった
俺は怒張した自分のものを下着で包み、夢中でしごく
1度の射精ではまだ萎える気配を見せない
みるみるうちに妹のかわいらしいストライプのショーツは俺の精液で穢されてゆく
4度目の射精を終えた頃にようやく我に返る
そして気づいた
風呂場のドアが少し開いていること。その隙間から俺を見る妹が怯えている事
それに気づくと妹はうろたえながら「あ…あの…ごめん…」と許しを請う
だが俺は許さない。妹を乱暴に抱き寄せ、まだ毛の生え揃わないそこを指で掻き回す
持参したデジカメでその様子を撮影し、それを以て口止めとする
しかしこれだけではまだ甘い、もっと確実なものが欲しかった
抵抗は不可能だと悟ったのか、固まったままの妹を膝立ちの状態にし、フェラチオをさせる
無論それも撮影する
そのような経験などないのか、動きはたどたどしく、歯が当たるため快感を得ることはできない
俺は苛立ち、妹の髪をつかむと、喉の奥まで一気に突き立てる
妹はえづきながらも早く逃れたいのか、口をすぼめ、舌を使う
そしてついに絶頂に達する。4度の射精にもかかわらず、妹の口内を白濁液で満たしてゆく
この時点でもう妹が風呂に入って1時間が過ぎている
親に怪しまれたくないので、ここで終わりにする事にした
デジカメを見せつけ、「誰かに言ったら…分かってるな」とだけ言い、その場を去る
妹は泣いていた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:58:51 ID:eZmUdK0e0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( `⊇` )◯ < 僕は、稲沢!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:58:53 ID:VBtFlwEm0
目欄に目欄に何か書く奴、やめてくんない? 
間違ってメーラー起動しちゃってうざいんだよね。 
ただでさえデフォ名無しが長い板なんだし。 
次からは、目目欄に何か書く奴、やめてくんない? 
間違ってメーラー起動しちゃってうざいんだよね。 
ただでさえデフォ名無しが長い板なんだし。 
次からは、目欄に何も入れずにレスしてくれるとうれしいです。欄に何も入れずにレスしてくれるとうれしいです。何か書く奴、やめてくんない? 
間違ってメーラー起動しちゃってうざいんだよね。 
ただでさえデフォ名無しが長い板なんだし。 
次からは、目欄に何も入れずにレスしてくれるとうれしいです。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:59:33 ID:KrFSSZ8w0
でって言う

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:59:45 ID:RwwFm1z20
>>3
オッス!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:59:49 ID:rz1J82m00
うん、縞パンいいね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:00:07 ID:qx7luOfp0
マクロ まで読んだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:00:13 ID:Ykb+p8QN0
嬉しい顔が見れなくて残念だな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:00:15 ID:HqvXLyWo0
>>3
お、さっそくやっとるね!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:01:50 ID:SnLVT8sn0
>妹は泣いていた

間で呼んだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:52:10 ID:hKL7xM/f0
どーでもいいけどしまパン関係ないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)