5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで使われてる言葉でパクリじゃないものって

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:53:36 ID:GwJyMxlI0
いくつくらいある?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:54:38 ID:phVrzIH10
42個

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:54:57 ID:0UyThNYx0
42だな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:55:20 ID:+4LHYZ5M0
30個くらいじゃね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:55:57 ID:HCCaQjcq0
今数えたけど、42個だった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:56:32 ID:G/czQQ1x0
ググったお。42個だった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:56:59 ID:CK9BT7zw0
細かな派生ものも入れたらもっとあるけど、大まかな分類で 42個。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:57:50 ID:qx7luOfp0
42個

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:58:00 ID:rhRnZpz+0
俺が数えてみたら42個あったがどうだ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:58:07 ID:g5H77IW80
語尾にどすって付けるのが京都辺りで大流行らしいぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:59:04 ID:GwJyMxlI0
みさなん、ありがとうございます。
ちょっと自分でも数えてみました。

うはー、夢が広がりんぐ←パクリじゃない
ブーン           ←パクリじゃない





2個?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:59:55 ID:V44rQH2y0
把握した

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:00:43 ID:+4LHYZ5M0
あと40個がんばれ

14 :しょうゆ:2005/05/09(月) 13:01:55 ID:c8Mk1H8h0
ぴったり42個ポッキシでした

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:03:43 ID:L68DVwmn0
VIP パクリじゃない の検索結果 42 件


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:04:18 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ←パクリじゃない
ブーン(^ω^ )_ つ          ←パクリじゃない
語尾にドスをつける  例 >>10さん、ありがとうございどす。

3つになりました。他に何かありましたっけ・・・^^;

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:05:12 ID:KrFSSZ8w0
VIP パクリじゃない の検索結果 約 3,340 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:09:07 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ←パクリじゃない
ブーン(^ω^ )_ つ          ←パクリじゃない
語尾にドスをつける
VIP パクリじゃない の検索結果

4つになりましたね。みなんさの協力のおかげです。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:14:33 ID:O4fZd1pH0
おいおい

VIPりした

を忘れてるぞ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:16:22 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ
ブーン(^ω^ )_ つ
語尾にドスをつける
VIP パクリじゃない の検索結果
まんまんみてちんちんおっきおっき!
VIPりした

>>19さん、ありがとうございます。
おかげさまで六つになりました。
残るは36個。このペースでいけば楽勝ですね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:17:21 ID:e3VVLH9Z0
トンネルを抜けたら VIPだった

これ忘れてるお^^

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:17:54 ID:jo4XSq/N0
で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?

23 :しょうゆ:2005/05/09(月) 13:18:24 ID:c8Mk1H8h0
最重要人物も

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:21:06 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ
ブーン(^ω^ )_ つ
語尾にドスをつける
VIP パクリじゃない の検索結果
まんまんみてちんちんおっきおっき!
VIPりした
これ忘れてるお^^
で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?
最重要人物

みなさま、あがりとうございます。
めでたく9個になりました。もうすぐ二桁の大台です。
このペースでいけばあっというまに50は超えそうですね。

25 :しょうゆ:2005/05/09(月) 13:22:05 ID:c8Mk1H8h0
>>24
いや、全部で42個だぞ。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:23:44 ID:hEB4x/bO0
ミソラーメンwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:24:04 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ
ブーン(^ω^ )_ つ
語尾にドスをつける
VIP パクリじゃない の検索結果
まんまんみてちんちんおっきおっき!
VIPりした
これ忘れてるお^^
で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?
最重要人物
いや、全部で42個だぞ。

とうとう二桁の大台に乗りました!!!!!!!!!!!!!1!!!
感激でディスプレイがこわれそうです・・・TT
>>25さん、ありがとうございました。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:24:37 ID:DBpcCQ2n0
デブでも食ってろピザ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:25:32 ID:TCvWkAmu0
(<>)



これ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:27:03 ID:TCvWkAmu0
( ゚д゚)ウッウー

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:27:23 ID:rhRnZpz+0
棚倒しデヴ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:28:00 ID:TCvWkAmu0
( ゚д゚)ウッウー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:28:17 ID:MAbYdXRv0
嬉しいとき=ペロパー
悲しいとき=メソポー

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:29:04 ID:Py1jNltY0
今すぐ食うのやめろデブ


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:30:03 ID:gUeNTnWt0
42個

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:30:25 ID:0UV0SPeGO
缶コーヒー

37 :しょうゆ:2005/05/09(月) 13:31:38 ID:c8Mk1H8h0
 

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:31:51 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ   ブーン(^ω^ )_ つ
語尾にドスをつける      VIP パクリじゃない の検索結果
まんまんみてちんちんおっきおっき!  VIPりした
これ忘れてるお^^      で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?
最重要人物          いや、全部で42個だぞ。
ミソラーメンwwwwwwww   デブでも食ってろピザ
(<>)              ( ゚д゚)ウッウー
棚倒しデヴ           ( ゚д゚)ウッウー
嬉しいとき=ペロパー 悲しいとき=メソポー     今すぐ食うの止めろデブ
42個               缶コーヒー

みなさま、あんがりとございます。これで18個。まさに光陰矢のごとしですね。
これだけ集まればボキャブラリーが豊富になった気がしどすね。
テラミソラーメンwwwwwみたいな(<>)
ペロパー!フヒヒ!すみません、調子にのっちゃいました^^;

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:33:26 ID:gUeNTnWt0
(´・ω・`)知らんがな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:42:01 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ   ブーン(^ω^ )_ つ
語尾にドスをつける      VIP パクリじゃない の検索結果
まんまんみてちんちんおっきおっき!  VIPりした
これ忘れてるお^^      で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?
最重要人物          いや、全部で42個だぞ。
ミソラーメンwwwwwwww   デブでも食ってろピザ
(<>)              ( ゚д゚)ウッウー
棚倒しデヴ           ( ゚д゚)ウッウー
嬉しいとき=ペロパー 悲しいとき=メソポー     今すぐ食うの止めろデブ
42個               缶コーヒー
(´・ω・`)知らんがな

>>39様、ありがとうございどす。これで19個。まさに光陰矢のごとしですね。
正直わたしく、飽きてまいりました。どういたしましょうか・・・


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:43:12 ID:B7IZspRs0
Ω<ニィィィコルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:43:42 ID:SFUzY2160
わたしく

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:46:32 ID:tMIpF7To0
くるなびえゅ


って無かったっけ?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:57:42 ID:Z2PTXgTy0
「おねえぱい」はー?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:58:50 ID:mM9txKwt0
とろろろーん

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:59:38 ID:GwJyMxlI0
前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/09(月) 13:42:01 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ   ブーン(^ω^ )_ つ
語尾にドスをつける      VIP パクリじゃない の検索結果
まんまんみてちんちんおっきおっき!  VIPりした
これ忘れてるお^^      で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?
最重要人物          いや、全部で42個だぞ。
ミソラーメンwwwwwwww   デブでも食ってろピザ
(<>)              ( ゚д゚)ウッウー
棚倒しデヴ           ( ゚д゚)ウッウー
嬉しいとき=ペロパー 悲しいとき=メソポー     今すぐ食うの止めろデブ
42個               缶コーヒー
(´・ω・`)知らんがな      Ω<ニィィィコルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
くるなびえゅ          「おねえぱい」

23個になりました。「おねえぱい」良いですね。思わず涎が出てきそうです。ペロパー

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:08:38 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ   ブーン(^ω^ )_ つ
語尾にドスをつける      VIP パクリじゃない の検索結果
まんまんみてちんちんおっきおっき!  VIPりした
これ忘れてるお^^      で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?
最重要人物          いや、全部で42個だぞ。
ミソラーメンwwwwwwww   デブでも食ってろピザ
(<>)              ( ゚д゚)ウッウー
棚倒しデヴ           ( ゚д゚)ウッウー
嬉しいとき=ペロパー 悲しいとき=メソポー     今すぐ食うの止めろデブ
42個  缶コーヒー  (´・ω・`)知らんがな  Ω<ニィィィコルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
くるなびえゅ          「おねえぱい」      とろろろーん

とうとう24個になりました!!!みさまな、本当にありがとうございました!!!
わたくし、本当に42個もVIP語があるとは思っていませんでした・・・VIPりです。
感激の極みです。テラペロパー!!!みんまさ、ありがとうございました!!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:11:39 ID:tMIpF7To0
>みさまな


これもVIP語だな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:14:28 ID:mM9txKwt0
とろろろーんじゃなくてトロロローンwwwだな
トロロローンwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:16:16 ID:mM9txKwt0
あるあるwwwねーよwwwもVIPじゃね?
後、派生の有栖川とナイル川

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:19:35 ID:pEHwUbbW0
あと、ねるねるwwwwねーるねwwwwwもVIPじゃね?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:25:55 ID:GwJyMxlI0
うはー、夢が広がりんぐ   ブーン(^ω^ )_ つ   語尾にドスをつける
VIP パクリじゃない の検索結果  まんまんみてちんちんおっきおっき!  VIPりした
これ忘れてるお^^  で、42個集めたらシェンロンがでてくんの?    最重要人物          いや、全部で42個だぞ。
ミソラーメンwwwwwwww   デブでも食ってろピザ    (<>)   ( ゚д゚)ウッウー 棚倒しデヴ
( ゚д゚)ウッウー   嬉しいとき=ペロパー 悲しいとき=メソポー     今すぐ食うの止めろデブ
42個  缶コーヒー  (´・ω・`)知らんがな  Ω<ニィィィコルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
くるなびえゅ          「おねえぱい」      とろろろーん
>みさまな       とろろろーんじゃなくてトロロローンwwwだな
あるあるwwwねーよwww   有栖川とナイル川
ねるねるwwwwねーるねwwwwwもVIPじゃね?

みさまな、ありがとうございます!!!
28個になってしまいました。
心なしか数が減ったような気がします・・・メソポー。


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:31:43 ID:vBVC2sGK0
キーン(^ω^ )_ つ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:32:15 ID:Fa8Yf2jzO
うびらー

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:33:45 ID:cicLD48e0
爆発した

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:45:57 ID:tMIpF7To0
あざといってどうゆう意味ですか?しまたにひとみサイコー!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)