5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊を見る方法

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:51:01 ID:APv3S0BuO
夜中二時から三時の間に、人の亡くなった場所(重要)で 思い切り 心から同情する(かわいそう、どうしてあなたがこんな目に…など) すると80%の確率で幽霊が見れますが、20%の確率で あなたは呪い殺されてしまいますので 気をつけて下さいね。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:52:03 ID:foLQ0VMu0
あ、はい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:53:11 ID:akRkltNrO
以後気をつけます

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:53:39 ID:fI6s5/9A0
あらこわい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:53:59 ID:ShhMEhxg0
今してきたら、本当に幽霊見れた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:54:00 ID:fhoAsSqZ0
よし、こりゃあ幽霊オフ開催だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:54:29 ID:gu9b2Odx0
>>1
俺は呪い殺すつもりはないんだけど
外見がおどろおどろしいせいで何人か発狂させちゃった、ごめん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:55:14 ID:P24YDn200
最も簡単な方法は、最凶心霊スポットに行き、
DQN全快で騒いだり暴れたりすることじゃね?
幽霊の怒り買って霊現象起こりまくりんぐwwwwwwww?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:55:25 ID:foLQ0VMu0
その20%は、心霊スポットツアー狩りしてる不良によるもの

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:55:45 ID:Ykb+p8QN0
目を細めればモザイクでも消せる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:56:08 ID:P24YDn200
心の目で見る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:56:42 ID:qVR/TenF0


    
     死 ね ば い い と 思 う よ






13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:58:11 ID:APv3S0BuO
>>8幽霊は怒りません。騒ぐ人よりも 静かな人や精神が病んでる方に寄ってきます

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:59:15 ID:eeVeDJU70
>>13
じゃぁ俺ヤバスwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 11:59:33 ID:fI6s5/9A0
ベントラベントラ スペースピープル って言うといいよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:02:29 ID:APv3S0BuO
幽霊は世界中に存在します。虫の霊から大昔の恐竜の霊まで。ふつう生物は死ぬと別の生き物に生まれ変わりますが無念の想いが強い生き物だけはその場所に 魂として 残るのです

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:04:10 ID:gu9b2Odx0
>>13
馬鹿、んな単純じゃねぇよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:04:49 ID:0TMOsP3bO
僕の隣にいる人は誰ですか?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:05:21 ID:czVRzvFE0
そうそう、英語しゃべれねーのに外国行って古い洋館で「うんうん、そうなの」とか言ってる人はやっぱインチキなの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:06:40 ID:Py1jNltY0
さっき目が覚めたから顔を洗いに洗面所にいったんだ
そしたら・・・・・・
貞子とかカヤコとかそんな
チャチなもんじゃあ断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:07:54 ID:P24YDn200
>>13
俺今精神病んでるんだが、幽霊きてくれねー
そういや学校の怪談で、トイレで歌を歌うと知らない声があとから
一緒に歌ってくるってあるけど、ミコミコナースとか歌ったら
トイレの幽霊も引くと思うwwwwwwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:08:08 ID:1JI/0kHH0
ウチのマンション幽霊禁止だから連れて来ちゃダメなんだ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:08:40 ID:APv3S0BuO
これは人類が長年かけて調査した結果なので間違いないでしょう。宗教はお金儲けの詐欺だが、幽霊は実在します。クソマスコミのせいで幽霊は悪い物みたいに思ってるかたもいるでしょうが幽霊は自分の無念の気持ちを誰かに伝えたいだけなのです。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:09:01 ID:+BO25lLc0


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:10:23 ID:kWh03dW00
('・c_・` )ソッカー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:11:08 ID:czVRzvFE0
>>1 君は日本のハーレイ・ジョエル・オズメント君か

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:11:10 ID:APv3S0BuO
も〜うるちゃい! うるちゃい!僕ちゃん怒ったじょ〜(*!_!*)プンプン!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:12:16 ID:P24YDn200
>>23
少し霊感のある素人の所に集まるよりも、
高名な霊能者の所にすっ飛んでいくほうが早いと思われ。
地縛霊は出来ないが浮遊霊なんかはお勧め。

小さい頃、地縛霊を自爆霊と勘違いし、取り憑かれると体が爆発して
死んじゃうかと思っていた俺ガイル。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:13:02 ID:APv3S0BuO
>>26 だれでちゅか それは? おちえてクリスマス(*^_^*)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:14:50 ID:APv3S0BuO
はっ…とりつかれてしまった…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:16:19 ID:AyOYVfbh0
俺は2回ほど見たことあるけど
未だに信じてねーぞ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:18:51 ID:APv3S0BuO
>>31詳しく

33 :本当にあった怖い名無し:2005/05/09(月) 12:20:42 ID:9/lcMtpR0
幽霊と聞いてやって来ました。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1112618060/

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:21:43 ID:0TMOsP3bO
俺、趣味が心霊スポット巡りだが、幽霊なんて信じてないぽ 
幽霊見たーって言ってる奴は、頭おかしい 
単なる、思い込みにより作られた幻影、虚像ですな。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:24:07 ID:APv3S0BuO
>>34 と俺も思っていた あの日 が くるまでは

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:26:17 ID:JFhxwXJT0
俺、一回だけしか見たことねぇ
真夜中に突然金縛りになって、目の前が真っ赤になって耳鳴りがした
でも首だけが動いて足元みたら生首が腹に乗っかってんの
目の前真っ赤で、黒い生首と目が丁度合って そのままビビリすぎて失神したw


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:26:22 ID:3Y9k0SxX0
>>35
詳しく

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:26:32 ID:0TMOsP3bO
>>35詳しく

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:27:30 ID:P24YDn200
実際死んで幽霊になるれるなら、海外旅行も
パスポートも無く無料で入れて、しかも外国語の勉強も無しに
現地の幽霊と異文化コミュニケーション出来る!!
(以前テレビに出ていたイタコさんによると、例会ではどんな言葉も通じる
とか言ってたから)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:28:05 ID:/u6PToKy0
ふと部室の鏡見たら知らないおっさんが後ろに立っていた。
と、思ったら用務員のおっさんだった。
ホント心臓止まるかと思った。黙って入ってくんなよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:29:00 ID:3Y9k0SxX0
>>40
クソワロス
IDが東京だし

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:29:44 ID:0TMOsP3bO
>>40それは不法侵入じゃまいか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:30:50 ID:4qNHFP7m0
入院してる時に病院の廊下である個室部屋のドアがいきなり
ふっとんだのはビビった
ドアと反対側の壁がもろにボコボコになっとたな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:31:00 ID:APv3S0BuO
>>39 マジで?すげーな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:31:33 ID:P24YDn200
ぶっちゃけ、幽霊なんかより生きている人間のほうが怖いよ。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:31:34 ID:3Y9k0SxX0
>>43
患者が蹴ったのか

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:31:55 ID:GV/lpFMM0
>>35
オレもだ 昔はバカにしてたよ・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:32:56 ID:4qNHFP7m0
そんな軽いドアじゃないんだがな。
しかも患者ってジジイだし

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:32:58 ID:APv3S0BuO
>>45まあブッチャケ幽霊より人間の方が怖いからな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:34:07 ID:7RYIunBZ0
幽霊より宇宙人の方が怖い

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:34:37 ID:APv3S0BuO
宇宙人より宇宙の方が怖い

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:34:55 ID:P24YDn200
顔色青白くて、頭から出血しているけど
絶世の美女と言っていいくらいの美人な幽霊だったら
取り付かれてもイイと思っている香具師、挙手しる。
ノシ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:35:29 ID:GV/lpFMM0
宇宙よりムカデの方が怖い

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:35:43 ID:7RYIunBZ0
おぱいふくらみかけの幼女なら望むところだ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:36:04 ID:bjaVA62Z0
幽霊より一緒に住んでる女の方が怖い

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:36:05 ID:APv3S0BuO
アッ・チャッ・ピッ・アッ!! (*^_^*)

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:36:47 ID:P24YDn200
幽霊は精神的に来るものはあるけど、人間が起こす被害に
比べたら無害だからな。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:37:58 ID:APv3S0BuO
幽霊が被害起こしても被害届け出せないけどさ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:38:07 ID:GV/lpFMM0
>>57
わかるけど恐怖の種類が違うからなぁ・・・


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:45:20 ID:xODGfIWk0
http://kowai.sub.jp/

ヒント:投票所→47位・霊が見える方法(4)


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:47:21 ID:APv3S0BuO
>>60ちょwwwwおまwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:48:51 ID:xODGfIWk0
>>61 うぇwっうぇwww

どっかでみたことあるなと思ったw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:51:40 ID:xODGfIWk0
ちなみに「1位・たまげた相談(6)」読んだら途中で吐き気した(;´Д`)
マジコワス!!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:53:54 ID:EP2zZxRh0
ヒント:心霊ライブカメラ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:55:09 ID:GV/lpFMM0
>>63
途中までしか読めない・・・キツイ・・・・


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:56:37 ID:P24YDn200
今、台所の天井の電気から変な音がする件について

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 12:57:22 ID:xODGfIWk0
>>65
軽いトラウマになるかもしれないから、きつくなってきたら止めた方がいいかも

なんか読んだ後妙に意識し出すからアソコww
オニャノコだったら平気かもしれんが

68 :63:2005/05/09(月) 13:00:05 ID:GV/lpFMM0
>>65
もちろんチンコついてるwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:40:44 ID:AyOYVfbh0
心霊スポットでカメラ回して、かなり舐めたまねしてた
帰って再生してみたら、すげーことになってた



70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:46:23 ID:wM13CzY20
幽霊を否定する人ってさ、
自分の存在も否定してるよね。
人間だって霊とも言えるし、
霊も人間と言える。

やばい、俺って電波だな・・・。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:46:24 ID:zgU3mrxz0
>>69
詳細希望

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:50:45 ID:axVv2ljkO
>>69
詳細キボン

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:53:59 ID:07UwHxdS0
>>69
うp

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 13:59:20 ID:Oeud+/Ke0
>>69
早くうp汁!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/09(月) 14:07:34 ID:rhRnZpz+0
ttp://home.interlink.or.jp/~5c33q4rw/xyu3.jpg
コレはある人が幽霊に襲われたときとっさにスケッチした絵らしい
ヘタレは見なくてもいいよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)