5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル?】実験スレpart7【釣り?】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:01:01 ID:Co+kK0ly0
壮大な釣りから、クオリティの高いリアル実験まで、なんでもOK。それが(ry

派生元:DQNな姉と妹ができた
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112622130/

前スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113139719/l50


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:04:29 ID:bnBxsOdr0
>>1
乙。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:04:55 ID:Co+kK0ly0
失礼。前スレこっち
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113667504/l50




4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:05:03 ID:drUl72XC0


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:05:39 ID:ZAKa874J0
>>1
乙カレー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:06:03 ID:uSxW4jbk0
いらんかもしれんが今までのDAT集
http://www.vipper.org/vip2517.zip.html

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:08:12 ID:Co+kK0ly0
>>6
サンクス

8 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/24(日) 23:09:22 ID:1vR4+z7Q0
>>1
乙!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:09:25 ID:/wMD86Ox0 ?
>>6
thx!昨日OS再インスコしてログ全部飛んだんでうれC

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:11:30 ID:WXTrv0xEO
>>1
おつ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:12:06 ID:WXTrv0xEO
>>6
ちょっと放置しててくれない?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:12:48 ID:M/ZFz0ID0
報告よろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:16:23 ID:uSxW4jbk0
>>11
いいよ。俺もログ一人貯められた訳じゃないから。
viperは助け合いだ

14 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/24(日) 23:20:42 ID:1vR4+z7Q0
【報告】

朝(つっても10時ぐらい)、
ノド渇いたのとションベンとで下に降りてったら、
芋が一人でテレビ見てた。

俺「あれ、満月は?」
芋「んー、まだ寝てるよ」
俺「そーか。分かったー」

階段の方に行く。

芋「お兄ちゃん…私の部屋で変なコトしないでよ?」
俺「しねーよwwww自分の部屋戻るだけだっつーのwwwww」

気付いてるかどうかは全く分からんかった。
疲れてたので、とりあえず変なコトはしないで二度寝した。

次起きたときには昼過ぎで、二人とも部活に行ったようだった。
携帯見たら、満月からメールが来てた。

「部活行かなきゃぃけないから
 きょぅはもう帰るけど、また遊びにくるねっ♪
 ではでは、ぐっすり寝ててくださーぃ(笑)」

「見送りできんでゴメン!
 また遊ぼうな〜(´∀`)b」 って送って、それからちょっとメールしてた。

以上。色々とゴメスwwwwwww
明日月曜だし、いつものように芋と雑談したら寝るわwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:21:43 ID:/wMD86Ox0 ?
このスレ読んでると兄弟ほしくなるわwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:22:31 ID:WXTrv0xEO
調教頑張ってくれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:22:37 ID:ASacnN1Z0
>>15
うほっ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:23:37 ID:bnBxsOdr0
むしろ今夜もTel(ryとかどうよ?w

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:23:45 ID:uSxW4jbk0
>>15
禿
弟はいて仲は良いし、不満は無いが妹欲しい。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:26:28 ID:8mxHPMjx0
>>夜這い
満月を芋の部屋に返したのは正解
裏やっても気づかない芋は昨日の
ことも絶対気づいてないぞwwwwwwww

21 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/24(日) 23:28:21 ID:1vR4+z7Q0
>>18
平日はキビシスwwwwww
一応、学生だもんでwwwww

>>20
そかwwよかったwwwww
テラニブスwwwwww


それじゃ、進展あったら報告するわ!
じゃあなノシ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:32:33 ID:wSrq8hIz0
できるだけ毎日きてくれよwwww
メールで遊びたいからwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:36:26 ID:wSrq8hIz0
今きづいたけど微妙にスレタイかわってるな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:41:30 ID:bnBxsOdr0
>>夜這い未遂
冗談だw
…とりあえず、満月にメール?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:49:42 ID:WXTrv0xEO
さっきの腐女子狙いはどこいったんだ?
調教してほしいのに

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:54:53 ID:VZJC5Juy0
datってどうやって見るの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:57:41 ID:/wMD86Ox0 ?
>>26
ロリ専用ブラジャー

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:03:53 ID:WXTrv0xEO
>>26
拡張子をhtmlにするか、専ブラ

29 :26:2005/04/25(月) 00:04:45 ID:fljSQZz+0
Live2chなんだけどワカラナスorz

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:05:40 ID:UG71SZBc0
>>26
2ch専用ブラジャーっての拾って来てDATファイルを突っ込むと読めるお

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:10:14 ID:EDbq6Di+0
リアルとバーチャルの境が分からなくなってきたw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:17:51 ID:/atxKFMF0
何事も努力すれば何とかなるさ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:18:17 ID:PCAbqVn9O
>>29
ニュー則VIPのログフォルダにいれる
datファイルの名前をアドレスの数字にする(111*******.dat)
あとは前スレみたいなの追ってくとみれる
めんどいけどこれでみれる。もっと簡単なのがしりたい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:26:17 ID:PCAbqVn9O
寝る前のほ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:37:05 ID:KIBjy/hF0
>>25
とりあえず何してけばいい?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:37:17 ID:8ltUjd590
保守

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:47:24 ID:Nj6+VETN0
とりあえずコテつければいいんじゃまいか?
メルアドとか知らないんだったら先ず聞くんだ。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 00:52:56 ID:UG71SZBc0
>>29
JaneだとLOGフォルダーに放り込むだけで観れるお
LIVE久し振りに使って試してみたが面倒だな

39 :弱気 ◆jOCfQuTBbk :2005/04/25(月) 01:06:14 ID:KIBjy/hF0
てst
とりあえずつけてみたけど、
3年間同じクラスだったのにいまさらメアドってどうなんだろ。
なんとかきっかけつかめればな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 01:11:11 ID:Nj6+VETN0
同じクラスだったのに知らないのかよー。
まぁ、腐女子の好みそうな話題で話しかけれ。俺は腐女子がまわりにいないからわからん。

41 :26:2005/04/25(月) 01:19:33 ID:fljSQZz+0
>>38
33の言うアドレスの数字?っていうのはどうすれば分かるの?

42 :26:2005/04/25(月) 01:20:09 ID:fljSQZz+0
すまんLiveね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 01:21:58 ID:d1gbysi90
>>41
>>1に前スレのアドレスあるだろ

44 :弱気 ◆jOCfQuTBbk :2005/04/25(月) 01:30:58 ID:KIBjy/hF0
話題が無い…いくつかきっかけになりそうなのを挙げてみるよ
1、コスプレとかするの?
2、進学とかなんか考えてる?
3、バレンタインのときにもらったやつに入ってた丸いの、
  めっちゃおいしかったんだけど自分で作ったの?

このくらいか、
2から相談→メアドゲットにつながるかと思ったけど、
ウチのクラス全体的に仲いいし、オレなんかには相談しないだろうな。
3はいまさらだし。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 01:35:33 ID:VGPs3meU0
おまwwwバレンタインでチョコもらったのかよwwww
ちゃんとお返ししたんだろうな?お返しに手紙とかいれときゃ今頃ウハウハだったかもしれんのにwwwww

んー4とゆう選択肢があると仮定して
「最近暇なんだけど、なんかお勧めの本or漫画ある?」
んで、マニアックなん来たら一緒に買いに行く、いきなりすぎかorz

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 01:38:35 ID:Q6ZAh/K20
とりあえずいきなりぶつかってそこから話せばいいんじゃね?

47 :弱気 ◆jOCfQuTBbk :2005/04/25(月) 01:43:19 ID:KIBjy/hF0
そうなんだよ…
なにするにしても今からじゃ何もかもいきなり過ぎるんだよ…orz
ああ、バレンタインのやつは男子全員に配ってた、8人しかいないからな。
お返しはしたよ、喜んでくれて友達に見せてた。
単純に喜んだだけでフラグとかじゃないのは見ててわかったがな

>>46
それいいかもしんない「さっき大丈夫だった?」とか言える

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 01:46:38 ID:7RegMYyn0
大事なのは最初の一歩

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 02:14:13 ID:VGPs3meU0
おまwwww周り女だらけなのかよwwwwww
むはwwwwwww夢が広がりんぐwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 02:14:26 ID:Q6ZAh/K20
寝る前保守

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 02:20:46 ID:y/PyGQ9z0
 

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 02:28:20 ID:4+w066lK0
ほす

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 02:54:57 ID:VGPs3meU0


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 03:01:01 ID:JXEJVQnN0


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 03:43:13 ID:h0KrJePeO
>>50おまえコテハンだよなwwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 05:37:35 ID:FdOYkoZw0
ほし

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 06:15:05 ID:3hPcnfUS0
ほす

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 07:29:34 ID:PrJ6HQOX0
ほしゅ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 09:24:10 ID:PCAbqVn9O
今日はメアド聞いてくるだろう

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 10:32:20 ID:YZYhEC0Q0
保守
俺の行くスレに高確率で>>50がいる件

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 11:34:19 ID:4+w066lK0
ほす

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 11:43:14 ID:8ltUjd590
>>60
あるあるwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 12:19:56 ID:PCAbqVn9O
ねーよww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 13:07:26 ID:liSmAuaC0
ほす*^^*

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 13:09:04 ID:8MlpZMsP0
東京kittyがAVデビュー!?

1 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :2005/04/25 (月) 10:41:05 ID:yOS7MEla

 今度、紋舞らんとAVに出演する事になってしまった(@w荒

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l12

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 13:49:35 ID:PCAbqVn9O


67 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 14:45:34 ID:OneQSg+c0


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 14:51:42 ID:PCAbqVn9O
ち     >>67 なんでもういるんだ?

69 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 15:04:32 ID:OneQSg+c0
ん     今日は家庭訪問だから部活ねーんだ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 15:16:22 ID:PrJ6HQOX0


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 15:17:07 ID:PCAbqVn9O
な Bちゃんにメール送って家で変なことしようぜwwww

72 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 15:24:12 ID:OneQSg+c0
ぎ  いや、ごめん
    妹がAとB呼んで帰ってきたからBちゃんもういるんだよ
    我の妹ながら結構友人関係いいんだな、と

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 15:25:14 ID:QhkPKaXf0


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 15:25:35 ID:PCAbqVn9O
っ  じゃあBちゃんにメール送って部屋にBちゃんだけ呼ぼうwwwwスリスリしてもらえwwwww

75 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 15:28:56 ID:OneQSg+c0
ペ   おまwwwwwばっwwwwwww
    っと、メール送る以前にあっちから俺にお呼びがかかった
    逝って来る

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 16:21:17 ID:PCAbqVn9O
今ごろ4Pか…

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 16:56:18 ID:7RegMYyn0


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 17:30:22 ID:LdliLOKX0


79 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 17:37:43 ID:OneQSg+c0
再びVIPの栄光を掲げるために……ロリの恋成就のために!! VIPEERよ、私は帰ってきたぁっ!!



だからなんだって話ですよね

80 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 17:47:24 ID:OneQSg+c0
とりあえずご報告

妹「にーーーちゃーーーん?」
「なにーーー?」

お兄ちゃんの「お」を抜かして呼ばれるのもなかなか新鮮

妹「そっちの部屋言ってもいーい?」
「あ、うん」

また俺の部屋かよ、と思いながらも女のコの匂いが部屋に入るというので了解
まぁ、Bちゃんから官能小説返してもらわんとあかんしね

A「……なんか前見たときより本の量が増えてるような…」
「気のせいだよ」

いや、実は前に部屋覗かれてから2,30冊増えてます、本当は
…ていうか

妹「なんか少し部屋におうよー?」

81 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 17:50:33 ID:OneQSg+c0
……
まずい
おいしい濃厚ミルクの匂いがゴミ箱から漏れてる

「ああ……窓開けるよ」

はい、あけました
いやぁ、素晴らしいね


ベッドに座ると前にも隣にも女のコ
今日は素晴らしいよ、うん
……Aちゃん、何してるんですか、ちょっと、それ

A「うっわー前にエロ本投げ込まれたときからわかってたけどやっぱりこういうの読むんだ…」
「ちょぅwwwwwお前wwwww俺のwwww」

うはwwwwwwwwwwwまたもやエロマンガ読まれスwwwwww
俺のwwww「マーブルケェキ」がwwwwwwwww

B「こういうのも読んでるんだよ」
A「うわぁ・・・」

うはwwww貸した官能小説見せられたwwwうぇうぇwwwwww

妹はなんだか顔赤らめて一部始終見てるんだなあ
かわいいなぁ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:00:45 ID:PCAbqVn9O
きたこれ

83 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 18:03:46 ID:OneQSg+c0
で、しばらく話してると
……Bちゃん寝ちゃったよ……
それにしてもあれですね、なんで座ってる僕の腰を抱いて寝てるんですかね
いや、ちょっとまってくださいって、このポジション…


ち  ん  す  こ  う  が  B  の  腕  に  当  た  っ  て  る  よ

ちんすこうちんすこうちんすこうBちゃんの腕ちんこすう・・・・・・
やばっ、勃起してきたwwwwwwwwwwww

A「○○モテモテじゃんww」
妹「・・・・・・」

いやいやいやいやいやいやいやあのね
ちょっと、お妹さんまでなんで僕のところに来るんですか
ちょっ、

俺の股間ギリギリの部分で顔をうずくめるなああああああ!!!
ちょっ、マジやばいってこれ、宇宙やばい

俺の股間がもこって来て妹達押し倒しちゃうぐらいやばい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:07:05 ID:PCAbqVn9O
だからBちゃんおとしちゃえよwwwww
今度妹抜きで個人的に呼べって

85 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 18:14:57 ID:OneQSg+c0
あーもうだめだー我慢できねー・・・・・
俺はベッドに倒れる!!!

「こっちのが楽・・・・って」

いや、あのね、妹ちゃんさん
はいずりあがって俺の腹を抱くとかそういう奇妙で疑われるような行動はつつしみ
ああ!Bちゃんもかよ、そろいもそろって甘えんぼさんめ、こうなりゃ3P(ry

A「○○(俺)と○(妹)ってそういう関係なの?」
「あ、いや」
B「○と○○はいろんなことをしました〜w」
妹「ちょっ、Bちゃ」
「おまwwwそれはww」

やばいです、非常に
ていうかAちゃん黙ってみてないでなんとかしてくださいよねぇ

A「…じゃ、私そろそろ帰るね〜。家庭訪問の時間だし」

おいこらwwwwwwwwwwwww
てめwwwちょっwwwwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:20:53 ID:PCAbqVn9O
ついにきたwwwwww

87 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 18:21:13 ID:OneQSg+c0
で、結局二人とも寝ちゃって起こさないようにして今に至るわけだが

Bちゃんどうしよう
そろそろ起こして親に連絡せんとやばいだろ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:28:26 ID:PCAbqVn9O
>>87
その前におっぱいなめたりいじったり、まんこさわったりしれ

89 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 18:29:35 ID:OneQSg+c0
やべぇよBちゃん寝顔超かわいいよ
負けず劣らず妹もめちゃくちゃかわいいよちくしょう

性欲がやばいってこれ、おい
さっきから勃起しまくりだって

ああ!!!もう!!!

>>88の言うとおりにしてやる!!

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:33:30 ID:UG71SZBc0
ついに15厨も家族会議になる時がやってきましたかw

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:40:42 ID:uushIG0yO
さすがにクオリティ高いな

92 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 18:41:28 ID:OneQSg+c0
報告

とりあえず俺はBちゃんに近づいてみる
学校から直接家に来たから制服だなぁ 触ってみるお

B「…ん…」

うっひょ――――(゚∀゚)――――!!!
反応テラモエスwwwwwwwwwwwwうぇwwww

B「…なにー?」

あ、起きちゃった
妹も

「もうそろそろ夜遅いから帰れって、な?」
B「何時?」
「6時半過ぎ」
B「んー…じゃあかえろッかな…」
妹「バイバイー…・・・・・・・」

妹また寝たよ・・・

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:42:07 ID:PCAbqVn9O
Bちゃんと15厨は付き合えるのか

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 18:43:49 ID:PCAbqVn9O
明日も早いんだろ?
Bちゃんに妹に内緒で遊ぼうってメール送ろうぜwwwww

95 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 18:44:35 ID:OneQSg+c0
「じゃあ、ばいばい」

俺1人見送り

B「じゃーねー」

んー、やっぱBちゃんかわいいなぁ、と思ってると

「う、わっ」
B「ん〜じゃね〜」

抱きつかれちゃったよ。
どうすんだよ、俺
いや、もう

さっきからボッキング14なわけですが

ああ、もう妹寝てるよ、かわいいよ、ああ
どうすんだよ、このままじゃ受験もあるし確実廃人だぜ、これ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:00:39 ID:bJNjcoMH0
>妹とBに
このままじゃ浪人だからヤらせろ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:03:30 ID:PCAbqVn9O
Bのおっぱいどうだった?

98 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/25(月) 19:04:39 ID:OneQSg+c0
>>96

ばwww俺はお前みたいに一時の感情で動くような男じゃwwwww
……なりつつあるかもしれんw

>>97

素晴らしいね、
服の感触しかなかったよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:07:46 ID:SsvHH1y30
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < SEXの予感 !!!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:11:07 ID:PCAbqVn9O
Bにメール送ったか?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:18:11 ID:OneQSg+c0
すまん、家事とかせんとあかんし多分今日は進展ないと思うから名無しに戻るお

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:39:37 ID:PCAbqVn9O


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:41:03 ID:T0HpJ6xl0 ?


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:43:53 ID:T0HpJ6xl0 ?
牛!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 19:54:45 ID:PCAbqVn9O


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 20:02:24 ID:oE4BZryL0
YO!SHI!NO!YAAAAAHAAAAAAA!!!!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 20:29:52 ID:y/PyGQ9z0
 

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 20:35:41 ID:OneQSg+c0
ほしゅ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 20:36:15 ID:9FO74MsD0
報告街保守

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 20:54:29 ID:OneQSg+c0


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 21:08:05 ID:PCAbqVn9O


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 21:08:50 ID:OneQSg+c0


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 21:11:31 ID:PCAbqVn9O
>>112 メール送れよwwwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 21:14:07 ID:CQ5Zod3r0
>>112
妹にBちゃんが甘えてきたのを見てどう思ったか聞いてくるべし

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 21:49:53 ID:PCAbqVn9O


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:04:26 ID:cLMtV9+M0
誰かギコナビでDATファイルを見る方法教えておくれよ。


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:21:09 ID:Q6ZAh/K20
@ギコナビをダウンロードする

118 :弱気 ◆jOCfQuTBbk :2005/04/25(月) 22:30:34 ID:KIBjy/hF0
A湯を沸かす

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:31:37 ID:PCAbqVn9O
A解凍する

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:31:52 ID:d1gbysi90
Bメールを送る

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:31:58 ID:jK5RsC690
B服を脱いで正座で待つ

122 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 22:32:53 ID:SwMlmY/O0
報告あるんだが、正直、スレの雰囲気壊しそう。
でも、一人で抱え込んで鬱屈としてんのもこれからのためによくないと思うから、
報告しようと思うんだけど…いいよね?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:33:17 ID:G4Y/qfPs0
>>122
カモーン

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:33:23 ID:PCAbqVn9O
詳しく

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:34:27 ID:d1gbysi90
>>122
当然だ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:34:30 ID:Q6ZAh/K20
>>122
当たり前だ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:35:14 ID:7RegMYyn0
夜這いが何を言おうと助けることをここに誓う

128 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 22:35:34 ID:SwMlmY/O0
サンクス、おまいら。

【報告】1/3

あの後、いつものように芋の部屋に行って雑談。

芋「ほんとビックリしたよw
  お兄ちゃんと満月が付き合ってたなんてww」
俺「黙っててゴメンなw驚かそうと思ってさww」
芋「いいよーw
  でもさ、満月のコト大切にしてよ?w……前が前だったから…」
俺「…んぁ?何それ?」
芋「ぁ…いや、うん…別に大したコトじゃないから」
俺「何?前の彼氏のこと?」
芋「……うん」
俺「…教えてよ。ちゃんと知っときたいから」

以下、芋の話をまとめると。
満月の前の彼氏(つーか、初めての彼氏)っていうのは大学生だったらしい。
付き合い始めたのは去年の1月頃。
満月の一目惚れで、登校中の電車の中でよく見かけてたんだと。
イケメンだから彼女いるだろうなとか思いながらも、ダメもとで告ったら一発OK。
メアド交換して、「恋人」の関係になって、まあ、初体験もそいつと済ませた、と。
で、3月のある日のデートの最中、そいつに電話がかかってきた。
そいつ、そのまま話し始めたんだけど、なんか相手は女っぽい。
「土曜日な、今度の」とか「分かってるって、ああ、好きだよ」とか話してんの。
電話が終わった後、「今の誰?」って聞いたら、当然のように「んぁ?彼女」。
「あたしは彼女じゃないの?」って聞いたら、
「いや、満月も彼女だよwww彼女の一人wwwあ、自分だけ特別だと思ってた?ww」

129 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 22:35:58 ID:SwMlmY/O0
2/3

満月、裏切られた気持ちになって、その場で泣いちゃったんだと。
そしたらそいつ、「あー、だからガキは嫌いだわ。鬱陶しいんだよね、マジで。帰るよ?」だと。
満月が泣いてて、何も言えないでいたら、
「泣けば済むと思ってんじゃねーよ、うぜーなー、マジで。
 分かってる?『付き合ってやって』んの、俺が。ガキが勘違いしてんじゃねーよw」
ってホントに帰りやがった。
それから何度かメールやら電話したんだけど、着信拒否。
詳しい住所も知らないから、会いにも行けない。
大学も卒業したらしく、朝の電車で見ることもなくなった。
でも、それから一回そいつから電話がかかってきたらしい。
内容は「しつこいんだよ、お前。ストーカーか?もう電話掛けてくんじゃねーぞ、分かったな?」
って一方的に言われて切られただけ。
それからはメールもしてないし電話も掛けてないって。

俺「…ムカつくわ、マジで」
芋「でも、満月にはこのコトでなんか言わないでよ?
  満月ももうちゃんと忘れたと思うからさ。だから、お兄ちゃんと付き合ってるんだろうし。」
俺「うん…分かってる…」
芋「……なら、いいんだけど」
俺「もう寝るわ。明日早いし…」
芋「ゴメンね…こんな話して…」
俺「いや、聞いたの俺だし………おやすみ」
芋「うん…おやすみ」

130 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 22:36:50 ID:SwMlmY/O0
3/3

部屋に戻って、布団に入ったけど、色々頭ン中ぐちゃぐちゃでしばらく眠れなかった。

以上。
マジ殴りてぇ、そいつ。ボコボコにしてぇ。
女をモノみたいに考えてる、女が自分の近くにいて当然だと思ってるそいつがマジで許せん。
でも、それがもう終わった話だっていうのも分かってる。
今さらどうにかしようとして、せっかく治りかけた満月の傷をほじくり返しちゃいけないってコトも分かってる。
満月にこれからどう接すりゃいいのか分かんなくなってきた。
なんかわけわかんねえ。

湿っぽい話持ってきてゴメン。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:37:20 ID:G4Y/qfPs0
>>130
ヒント:夜襲

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:38:40 ID:jK5RsC690
>>130
お前もこのスレでこうやって発言してる時点で、満月のこと真面目に考えてるとは思えんがな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:39:19 ID:PCAbqVn9O
だから優しい人って言ってたのか
でも満月はその後電話し続けたのは好きだったから?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:41:53 ID:d1gbysi90
>>130
マジレスしちゃうぞw

満月はお前がそのことを知ってるのはまだ知らないよな?
今度会った時難しいけどタイミングを見て妹から聞いたと話せ
それからお前の満月に対する気持ちを精一杯伝えてやれ


135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:41:58 ID:YZYhEC0Q0
>>130
普通に接したらいいじゃん。
変な行動すると妹から聞いたのかな?って思うだろうし。
普通に満月のことを傷つけないように接しろ。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:43:09 ID:7RegMYyn0
うはwwwwwwww本当に最低なヤツが居たもんだwwwwwwwwww

本題、
別に悩まずに今まで通りに接すればいいと思うぞ。
この話聞いたことで接し方が変わったら夜這いにしても満月にしても妹にしても良くない
夜這いはイイヤツっぽいからこれからも普通どおりに大切にしてやれよ















まぁ振られたら俺がもらっていくがなwwwwwwwwwwwwww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:44:08 ID:PCAbqVn9O
できるだけこっちから接するようにしたら?
電話とかよくしたしwwww
つーわけでメール送ろうぜwwwwww

138 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 22:49:14 ID:SwMlmY/O0
>>131
無理だ

>>132
そう言われると言葉もないわ
矛盾してるな、俺

>>133
ハッキリしたことは分かんないけど、
ちゃんと話し合いたかったらしい。

>>134
でも、やっぱり、それはさ…
俺が傷付きたくないだけだって言われれば
そうなのかもしれないけど…それは話せない。
精一杯伝えるのは、それを言わなくても出来る気がする。

>>135
うん、だよな。分かってるんだけどさ。
俺、すごい不器用なんだよね

>>136
いや、ホントにイイ奴だったら、ネットでああいうコト晒したりしないよ、やっぱり。

>>137
メールか…
なんて送ろう

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:52:07 ID:oE4BZryL0
世の中性格"は"マトモな童貞が溢れてるっていうのになんでこんなことばっかり起こるんだよww
やっぱりいい奴ほど馬鹿を見るんだなwwwwww w  w  ・・・・orz

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:53:39 ID:YZYhEC0Q0
>>138
雑談でいいんじゃない?
「今何してるの?」から話を広げていったら?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:53:42 ID:PCAbqVn9O
はーい、満月ちゃん!今夜もオナニーかい?
早く妹公認で一緒に寝たいね(*^v^*)

これwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 22:56:17 ID:7RegMYyn0
>>141
頭イイナwwwww

>>138
ヒント:友人に恋愛相談くらいするだろ?

143 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:00:02 ID:SwMlmY/O0
>>139
なんか金持ちのボンらしい。
親の金使い放題で、就職もコネだって自慢してたってさ。

こんなクソみたいな奴、創作物の中にしかいないと思ってた。

>>140
そうだな。

「今何してる?」

送った。

>>141
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

>>142
友人に相談って言っても、
これじゃクラスメイト全員に言いふらしてんのと変わんねーよ…
それに、アレの内容まで詳細にだからな…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:02:30 ID:d1gbysi90
>>138
>俺が傷付きたくないだけだって言われれば
>そうなのかもしれないけど…それは話せない。
それは卑怯だと思うよ。

俺の体験談なんだけどさ
相手は彼女じゃないけどそれなりに仲のいい女の子で
遠くに住んでたからコミュニケーションは主にメールか電話だけだったんだけど
ある日ふとしたことからその子がレイプで処女を失った話を知った
その後電話で話してるだけでも俺の様子がちょっと変わったってわかってしまうみたいで
むこうからその話を知ったって気付かれた
それでまあ聞いた経緯とか素直に話したんだけど
その子も隠してるのを気にしてたらしくて、知られたくない気持ちもあったけど
隠す必要がなくなって自分をもっと知ってもらえるから良かったって言ってた

恋人じゃなくても、好きだから隠したいけど隠し事は嫌って悩んでた
ましてやお前の場合は恋人だから満月の悩みはもっと大きいと思う
満月に悩みを抱えさせたままでいるのがいいことかどうか考えてみてくれ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:02:49 ID:PCAbqVn9O
>>143
普通すぎだよwwwww

なに返って来ても「オナニーしてると思ってたのに(笑)」でwwwww

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:05:34 ID:3EiPLlbp0
別に前の彼氏の話を満月とする必要は無いだろ
その男は最低だが世の中にはそういうこともある

ただ
夜這いがその男のようにならなければいいんだよ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:07:04 ID:oE4BZryL0
>>夜這い

ヒント:ここは本当かどうかもわからないただの釣りスレ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:09:13 ID:PCAbqVn9O
弱気はメアドゲットできたのだろうか?
まぁ、話して、俺はかくかくしかじかって言うと依存させることになりそうだな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:10:29 ID:PCAbqVn9O
>>147
ヒント:本当なら釣りじゃなくなる

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:11:22 ID:QhkPKaXf0
過去は過去。今は今。
今を悔いなく生きろ若者よ。

151 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:13:16 ID:SwMlmY/O0
>>144
卑怯だな
やっぱ自分のコトしか考えてないな

今度会ったときに、勇気出して言ってみるよ
共有することが大切なんだよな
ありがと

>>145
そうだよな!「今まで通りに」だよな!w

>>146
いや、でもやっぱり話してみることにする。
ありがと

>>147
だよな
そうなんだけど…うん
でも、俺には事実だし

>>148
そう言われると……
依存させることになっちゃうのかな…

>>150
ありがとう

152 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:13:51 ID:SwMlmY/O0
あ、返信

「ぁぃのり見てるよ♪」

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:15:47 ID:wZvCfUTW0
>>夜這いへ
返信は>>145しか認めない、繰り返す、>>145しか認めない over

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:17:38 ID:PCAbqVn9O
>>152
依存させてもいいじゃないかwwwww

他人の恋なんか見てないで俺をみろ!俺を感じろ!そしてオナニーしろ!
俺も満月を思ってするから!
でwwwwww

155 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:19:36 ID:SwMlmY/O0
>>145
無論だ

「マジ?オナニーしてると思ったのに(笑)」

送った。

>>154
壊れてる壊れてる

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:22:27 ID:YZYhEC0Q0
>>151
言うつもりのところ悪いが、別に明日言う必要はないんじゃないか?
焦って言う必要はないと思うよ。
そういう雰囲気のときに言った方がいいと思うよ。
夜這いから言わなくても満月から言うかもしれないし。
で、その時に夜這いの言葉で満月を安心させてやったら?

流れきって&長文スマソ
スルーしてもらっていいから




157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:23:30 ID:YZYhEC0Q0
↑明日じゃなくて今度あったときの間違い。
たびたびスマソ

158 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:25:40 ID:SwMlmY/O0
>>156
そういう雰囲気ってどんな雰囲気なんだろ…
空気読めないのよ、俺w

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:26:19 ID:PCAbqVn9O
セックス終わったあとに話して、裸で抱き締めてあげるといいお^^

160 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:29:54 ID:SwMlmY/O0
返信キタ

「だぁーっ(笑)
してないよぉっ(///)」

してないってさ

161 :156:2005/04/25(月) 23:30:40 ID:YZYhEC0Q0
>>158
う〜ん 聞かれると答えられない・・・。
まぁ俺が言いたいのは焦って言わなくても
もっと信頼関係を作ってからの方がいいのでは?ってこと

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:31:12 ID:d1gbysi90
>>夜這い
>>134で今度会った時って書いちゃったけど>>156が言うように必ず次である必要はないと思う
あんまり先延ばししすぎるのもよくないけどね
あと、妹が夜這いに話したってことを満月に伝えるつもりかどうか確認しておけ
あんまりオススメじゃないけどその方法で満月から話してもらうってのも無しではない
自分から話するつもりなら妹にそれを伝えといた方がいいと思う

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:31:48 ID:PCAbqVn9O
>>160
>>154しかないな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:31:59 ID:d1gbysi90
>>160
じゃあ今からしよ♥

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:34:06 ID:7RegMYyn0
「冗談だってばーw」
くらいで引いとけ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:35:40 ID:wZvCfUTW0
「ははは(笑)冗談だってば〜」

でつぎはちがう話題にふっとけ〜

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:36:48 ID:YZYhEC0Q0
>>161に追記
満月が夜這いに知られてもいいかなって思えるぐらいになってからね。


168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:40:58 ID:QhkPKaXf0
っていうか元彼の話ださないほうがいい。
デメリットしかないと思う。

169 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:42:53 ID:SwMlmY/O0
>>159
考えとくwwww

>>161>>167
分かった
色々とありがと

>>162
話して貰うっていうのは…難しいかも
流石に芋にもどう言い出せばいい、わからん

>>168
そうか
まあ、満月が言ってくれるか、
俺が言っても大丈夫だって判断するまで触れないようにするわ


「ゴメンゴメン、冗談だってば(笑)
 ところで、今日学校どうだった?」

送った。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:49:32 ID:d1gbysi90
>>169
満月に話してもらうのは簡単だ
妹に「ごめん兄貴に前彼の話しちゃった」と言ってもらえばいいだけだ
満月も妹も辛い目を見るわけだが

正直>>159の意見はオススメなんだけど
そのあともう1Rするのが特にオススメ

171 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:50:49 ID:SwMlmY/O0
返信

「つかれたぁ〜(^^;)
体育ぁったし、部活ぁったしヘトヘトだよぉ(笑)」

172 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/25(月) 23:54:17 ID:SwMlmY/O0
>>170
簡単か…
俺は「言ってくれない?」みたいなの言い出しづらい…

だよな…辛い目見るよな
「何で話したの?」みたいになると思うし…

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:57:26 ID:YZYhEC0Q0
>>171
「後オナニーで疲れたんでしょ?」でGO!www

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:58:35 ID:6v5lxiEX0
正直、黙って今まで通り接すればいい←は既出?

夜這いの心に留めておけばいいんジャマイカ。
「俺はあんなヤツみたいに満月を悲しませねぇ」って。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/25(月) 23:59:07 ID:PCAbqVn9O
抱きながら頭なでなでして、辛かったよなでギュッとする。俺はかくかくしかじかって言って
場の空気が重くなったところで息子復活wwwwで空気を軽くするwwww

返信は、じゃあオナニーする元気ないかな?(笑)

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:01:37 ID:d1gbysi90
>>172
だからオススメしないって言ってるしw
>>175が具体的な天才的意見を言ってくれたぞw

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:02:08 ID:YZYhEC0Q0
>>172
まぁ今日結論出せなきゃ、いけないわけじゃないから、そんな考え込むな。
とりあえず今は、満月を傷つけないようにだけ気をつけろ。


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:02:27 ID:7RegMYyn0
夜這いがオナニー聞いてもらえw

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:03:37 ID:GSIma7iF0
本人が「忘れたい」とか「知られたくない」とか「(信頼度とか関係なく)言う気無い」場合
夜這いが言ったり、知ってること自体が爆弾になりかねないので
向こうが言ってくるまで知らないふりでいいんじゃない?
もし言ってきたら「知ってたよ」で抱きしめてやれば十分でしょ

180 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:05:51 ID:kY9zs3I00
>>173
またかよwwwww

>>174
うん、そういう意見も貰った
とりあえず、>>169での>>168へのレスの方向で行こうと思ってる
だから、結果的にはそういう風になるかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
少なくとも、すぐに(一ヶ月やそこらで)俺から言うつもりはない。

>>175
そのときが来たらってことで。
サンクス

>>176
そ、それも踏まえた上でのレスだよっ!

>>177
了解!


「ゴメンな…
オナる元気もないのに、遅くまでメール付き合わせて…」

送った。

181 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:07:00 ID:kY9zs3I00
>>178
テラキモスwwwwwww

>>179
おk
サンクス!

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:07:40 ID:DWs4+9zf0
>>180
「じゃあすっきりしてから寝ようか。まずはパンツのなかに手を・・・」
↑コレきぼんぬ

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:08:18 ID:vlBP5EL80
>>180
結局オナニーにもっていっているwwwww
そんなおまいが大好きだwwwwww

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:09:48 ID:jcPy9mgJO
次会えるのって土曜?さすがに毎週は泊まれないかな?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:13:33 ID:i7TzyafH0
夜這いが泊まりにいけやwwww

186 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:14:46 ID:kY9zs3I00
返信キタお

「ぃつもしてるわけじゃないょっ(///)
 ばかぁ…」

おっきした


>>182
メールの度にオナニーさせてどうすんだwwwww

>>183
なんだよ、罠かよ、聞いてないよ

>>184
毎週はなwww
土曜は会えるっちゃ会えると思うけど

>>185
おおおお親御さんに会うんですか?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:15:47 ID:ahxHfqgU0
>>186
「俺は会えない日はいつも満月のことを想ってしてるよ」


188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:18:35 ID:jcPy9mgJO
>>186
土曜うちくる?来るなら俺はオナ禁してためとくよ(笑)
この前は妹にばれないようにすぐ戻ったからイチャイチャできなかったし
今、オナニーしたい?(笑)

189 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:20:01 ID:kY9zs3I00
おまいらに残念なお知らせがあるんだが…

なんかもう俺の眠気が限界

緊張緩んだら眠くなってきたwwww

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:20:36 ID:i7TzyafH0
>>189
乳首に針刺しとけ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:21:35 ID:ahxHfqgU0
>>189
寝るな〜
寝たら殺されるぞw

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:21:52 ID:vlBP5EL80
>>189
そうか。今日は色々あったからな。
ゆっくり寝れ
おやすみ ノ

193 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:23:21 ID:kY9zs3I00
満月とのメールを切り上げたいと思うんだが、
この状況からどうやって終わらせればいいんだろーか?

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:24:13 ID:z7S/N2LT0
声聞かせてやれ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:25:02 ID:ahxHfqgU0
>>193
普通に今の自分の状態をメールで送れ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:25:22 ID:jcPy9mgJO
満月はオナニーを待っているというのに…

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:25:59 ID:qgJ0nX4B0
>>193
俺は満月おかずにオナニーしすぎて疲れたから寝る。

でwwwwwwwww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:28:20 ID:vlBP5EL80
>>193
うはwwメール裏目に出たな。
こっからメール切り上げるのムズイな。
「じゃあ俺は今からオナニーするよ」で
1・2回メール終わらせるのは無理か?

199 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:31:47 ID:kY9zs3I00
>>194
電話か…?
会話にならないかもしれんwwww

>>195
了解

>>196
おいおいwwwwww

>>197
さ、最低っwwwwww

>>198
結局、オナニーかwwwww


「分かってるよ(笑)
あ、じゃあ、今度会うときまでガマンしてて。
ガマンできなくなったらメールしてよ(笑)」

とりあえずコレ送った。

200 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:39:29 ID:kY9zs3I00
返信

「ゎかったょ
ガマンする…
今度いつ会えるの?」


ガマンするのかよwwwwww

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:42:39 ID:Mxs1Og+x0
ヒント:夜這いはごしゅじんs(ry

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:43:05 ID:jcPy9mgJO
いつでもいいけど土曜あたりは?
五回はするから覚悟してね(笑)妹にイチャイチャ見せつけよ!

203 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:48:55 ID:kY9zs3I00
「ガマンするのか、偉いな(笑)
うーん…土曜日なら会えるよね?

っと…ゴメン、俺眠くてこれ以上メールできない
俺から送ったのにホント、ゴメンな(-人-)」


送った。

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:49:08 ID:ahxHfqgU0
>>200
俺は満月のためだったらいつでも空けるよ

205 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 00:56:56 ID:kY9zs3I00
返信キタ

「ぅん、会えるょ!へへ、土曜が楽しみだぁ♪

ゎかった、ぁたしも眠くなってきたところだったし!
ぉやすみ☆」

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:59:36 ID:vcuWJSrh0
>>205
翌日の報告が待ちきれない(*´Д`)

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 00:59:48 ID:i7TzyafH0
勢いがなくなってきたところで練るぜ
ノシ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 01:00:01 ID:jcPy9mgJO
明日もメール頼む

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 01:00:09 ID:vlBP5EL80
>>205
いい感じで終われてよかったなww
じゃあ今日はもう寝れ
おやすみ

210 :夜這い(未遂) ◆L3nzvHsDGQ :2005/04/26(火) 01:02:36 ID:kY9zs3I00
「おやすみ〜」

って送った。

何人いるかわからんが、今日は色々ありがとう。
マジで助かった。
それじゃあ、寝るわ。
おやすみノシ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 01:05:41 ID:od7J0Ez+0
夜這いさん、ちゃんと満月を幸せにしてあげてくださいね。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 01:10:55 ID:ahxHfqgU0
>>210
満月を大切にな
お前のクオリティなら上手くやっていけるさ
ノシ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 01:31:14 ID:jcPy9mgJO


214 :弱気 ◆jOCfQuTBbk :2005/04/26(火) 01:49:19 ID:75DAa5mr0
…だれもいないね?オレのクオリティーは著しく低いから、人のいない内にこっそり書くよ。
ええと、結果は、
目的の子のメアドはゲットできず、簡単な会話を少し交わしただけだった。
やっぱりいまさら訊くのはムズイ。あきらめないけど。
ただ、別の子との話しの内容がなんだか気になったんで、書いてもいい?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 01:53:23 ID:i7TzyafH0
>>214
書いてくれw
俺は寝るけどw

メアド聞くのは
普通に話してる→誰かに携帯に電話してもらう→電話出る→終わる
→「○○な電話だったよ〜」→「よかったら携帯教えてよ〜」
これだwwwwwwwwwww

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 01:55:08 ID:61R7RMAw0
>>214
書いて書いて〜

217 :弱気 ◆jOCfQuTBbk :2005/04/26(火) 02:07:04 ID:75DAa5mr0
よく考えたら人がいないの見計らって書いたのに、
書いてもいいかたずねるオレって意味わかんないな
環境的にはエロゲみたいなとこなのに、弱気な自分クオリティヒクス…

で、こんな会話をしたんだけど、どう受け取ればいいのよ

相手「あー、就職できなかったら誰かのお嫁さんにならないとw」
オレ「オレの嫁さんになってよwww」
相手「やったーwwwww」

とこんなかんじ。
…書いてみたらどうでもいいね、これ。
まぁ冗談だとしてもなんか微妙に接しづらいというか、なんというか、ね?

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 02:09:55 ID:zTohTSkL0
何気にフラグが メイクミラクル だな

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 02:11:54 ID:ahxHfqgU0
>>217
そこで
「じゃあ奥さん今度デートしようよ」
くらい言えばTEL番号・メアド・デートの約束の3つくらいゲットできそうだなw

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 02:27:02 ID:ZLWJapy60
>>弱気
普通に聞けばいいんじゃないか?男だったら度胸!だろ?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 02:39:03 ID:+/qDnV8o0
>>弱気
勇気を出すんだwwwwww
おまいなら逝けるwwwwwwww
たかがメアドでビビッてどうするwwwwwwww
おまいにはマダマダコレから
あんな事やそんな事もしてもらうぞwwwwwwww

222 :弱気 ◆jOCfQuTBbk :2005/04/26(火) 02:40:03 ID:75DAa5mr0
>>218
何を出そうとしてたか気になるwwwww
>>219
その子のメアドは知ってるんだが、正直怖い。
仲はいいんだけどなんかつかみどころの無い感じの子で、今風なんだけどオタクで、ゴスロリが好きっぽい。
なにをどうしたらいいのかわからんのだよ、私は。
>>220
3年間放置しといたせいで普通に訊くのは空気的にむりぽ。
ただ、諦めるつもりはねぇぜ!大好きだからな!!

ホソボソとガムバルヨ・・・クオリティ低いケドナwww

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 03:15:27 ID:Ikl2n11G0
寝る前保守


224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 03:33:18 ID:61R7RMAw0
ほす


225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 04:11:23 ID:ZLWJapy60


226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 04:54:18 ID:4OosF8Fk0


227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 04:56:20 ID:ZLWJapy60


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 05:09:22 ID:zTohTSkL0


229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 07:23:06 ID:SMAqrqQT0
学校行く前にホス

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 07:59:33 ID:ZLWJapy60
ho


231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 08:31:19 ID:G07OHERGO
>>217
それ結構よくあるよな?そんな気にするほどじゃない希ガス

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 09:27:11 ID:+tbEAFit0
ho

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 09:52:32 ID:jcPy9mgJO
メアド知ってるならメールを送ればいいじゃない

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 10:35:32 ID:+WcvPd5EO
はひふへほしゅ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 11:23:15 ID:vlBP5EL80
保守
そういえば義双子の弟や444はどうなったのかな?
まだ見てたら、たまにはレスしておくれ。

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 12:28:17 ID:20eTwayX0


237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 13:41:26 ID:20eTwayX0


238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 14:21:50 ID:TKYBBlAF0


239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 14:39:57 ID:20eTwayX0


240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 15:16:05 ID:20eTwayX0


241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 15:36:36 ID:8UxTLdTN0


242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 16:01:05 ID:ewOpqagk0
星垣蓮って誰だ?

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 16:04:05 ID:20eTwayX0
さあ?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 17:00:05 ID:ewOpqagk0
ほしゅ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 17:12:28 ID:xcC4WEk30
小説化決定

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 17:27:09 ID:20eTwayX0
うー

247 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 17:44:17 ID:H885Aw580
ほしゅ

そして今日も家庭訪問の日
うちは親が仕事なので家庭訪問はやらない
ちなみにBも同じ
そして










今日もBが来てるわけだが
私服テラモエスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さ、ちなみにさっきまで寝てましたorz

さて、特攻してきますか…

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 17:45:12 ID:20eTwayX0
>>247
妹は抜きで二人になれってwwwww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 17:59:17 ID:G07OHERGO
そーいや服屋やうまいブーンはまだいるんかな?とふと思った

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:07:48 ID:a+eRFWLL0
800、家族会議、コンビニなんてのもいたなwww


251 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 18:21:04 ID:H885Aw580
よぉただいま
なんか荒らし荒らしですよ
わけわかんなくなってまいりました

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:21:38 ID:20eTwayX0
どういうことか詳しく

253 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 18:28:52 ID:H885Aw580
とりあえず1階に行く
もちろん

「ブーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwww」
妹「起きたw」
B「きたー」

もはや笑いのネタだなこれ
最初のころの反応が懐かしいよ(´・ω・`)

「何してんの?」
妹「ギターフリークスだよ」

女二人が揃ってギタフリ……
やべwwwwwなんかわからんが異様にモエスwwwwwwwwwwwwwww
いや、ていうか

「……あれ?お前パーフェクトじゃね?」
妹「あ、うん」
「Bちゃんもノーミス…」
B「もちろんですとも」

ちょっとマテやwwwwwwwwww
お前らwwwwどんだけやりこんでんだwwwww
それwwww☆7つwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwww

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:30:05 ID:20eTwayX0
それで勝った方が添い寝する権利を貰えるわけだなwwww

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:34:10 ID:xcC4WEk30
>>15
小説&漫画化そしてアニメ化決定

256 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 18:41:55 ID:H885Aw580
まぁしばらく鑑賞

「うはwww二人ともノーミスウマスwwwww」
「うぇwwwwボーナストラックなげwwwww」
「うはwwwボーナストラックでノーミステラウマスギリングwwwww」

とかなんとか言ってたね、うん
で、俺の部屋に行くことに
まぁ、俺はベッドに座って二人が俺の隣にという定着しちゃった(これはこれでいいけど)パターンで
本を読んでる
二人共すりよってくるからドギマギリングwwwwwww
で、しばらくすると

B「妹ちゃん、さっき言ってたことやってみよっか」
妹「え?あれやるの…?」
「えwwなに?www」

気になってた、ね、まさかこうなるとは思わんかったよ

B「せーの」

「ぶるぅあ!!??」

二人にラリアットかまされて押し倒されました('A`)
そこまではいいからそんなに強く俺をギュッっとするな、いてぇ

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:44:42 ID:20eTwayX0
とりあえずエロいことするには十分な体勢になったわけだね

258 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 18:49:57 ID:H885Aw580
もうマジで痛いってこれ
顔も痛いし体締め付けられるししばらく息できなかった

B「そろそろ時間だしかえろっかなぁ」
妹「そうだね、6時過ぎてるし」
B「じゃーねw」
妹「バイバイw」
「お〜、じゃあな…」
B「平気?」
「お前らがやったんだろーが…つぁー」
B「そうだっけ?w」

つって帰った
妹も「今日は私が当番だっけ」とか言って飯つくりにいった

で、今に至る

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:50:48 ID:i7TzyafH0
ギタフリじゃなくてアナフリなら神だった

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:51:25 ID:20eTwayX0
お前なんもしてないじゃないかwwwwww

261 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 18:56:12 ID:H885Aw580
>>254

バカwwwww
もしそうなったらどっちが勝っても負けても二人同時だっつのwwwww

>>259

バカチンwwwwww

>>260

そういやそうだwwwwwwwww
何か遊び道具(ry

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 18:56:43 ID:20eTwayX0
>>261
だからBちゃんにメール送って明日は二人きりで遊ぼうぜwwwww

263 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 19:01:25 ID:H885Aw580
>>262

そうそうwwwwそれについて言い忘れてたwww


断られたって最初のほうに書いてあるだろうにwwwwwwwwwww
よく読めwwwwwwwww

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 19:01:40 ID:O+nTTyGD0
妹と キス
Bとは どろどろ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 19:02:32 ID:20eTwayX0
>>263
それは最初だろwwwwww
今の様子みるかぎりもう一回挑戦してみる価値があるwwwww

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 19:03:52 ID:4OosF8Fk0
>>263
一度ぐらいで諦めるなよwwwwwwwwwwww

267 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 19:12:41 ID:H885Aw580
>>265-266

お前らwwwwww好き勝手言ってからにwwww
中学生だぞ俺はwwwwwwww
まともな人間として生きている超普通のwwwwww

結構勇気がいるんだwwwwwwww
お前らwwwwVIPクオリティの力で俺に勇気を分けてくれwwwwwwwww

268 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 19:13:28 ID:H885Aw580
っと、飯の時間のようだな
ノシ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 19:14:41 ID:20eTwayX0
>>267
妹を愛してるやつがまともな人間で普通の中学生のわけないだろ!!!
お前はできるやつだwww
飯食ったらがんばれwwwwww

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 19:42:14 ID:ahxHfqgU0
>>267
>中学生だぞ俺はwwwwwwww
>まともな人間として生きている超普通のwwwwww

vipやってておまけにコテのやつがそれはないwwwwww

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 20:15:15 ID:jcPy9mgJO
15厨ま〜だ〜

272 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 20:16:40 ID:H885Aw580
ことがdd拍子に進んでいってなんか自分でも現実か虚構かワカンネ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 20:18:01 ID:Zp1+zJvh0
詳しく

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 20:20:24 ID:z7S/N2LT0
艶かしく

275 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 20:21:17 ID:H885Aw580
妹に「今日一緒にねねぇ?ww」
って冗談半分に言ったら(前のこともあったし

「いいよ」

はい、ね?
なんかもうあれだよ



妹も求め(ry

276 :15厨 ◆RgJ/T/KXLU :2005/04/26(火) 20:21:47 ID:H885Aw580
つーわけでそろそろPC切るお

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 20:24:18 ID:jcPy9mgJO
Bにメールは?

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 20:42:10 ID:SMAqrqQT0
みんな幸せだなぁ。
弟しかいないおいらは負け組み

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 20:51:16 ID:ahxHfqgU0
>>278
弟に実験だ!

一人っ子ですが何か?

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 21:11:14 ID:jcPy9mgJO


281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 21:19:09 ID:3WCAS8AN0
ほっ
見事なじゃじゃ馬っぷり

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 21:29:39 ID:Ikl2n11G0
>>279
あるある('A`)

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 22:02:55 ID:ftw72x6QO
>>282 おまえも一人っ子ってなんか親近感わくな

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 22:14:47 ID:d8tidY700
妹は存在してるけど東京近郊で彼と同棲してる('A`)

285 :278:2005/04/26(火) 22:23:54 ID:SMAqrqQT0
>>279
弟にどんな実験するんだよ?

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 22:28:18 ID:ahxHfqgU0
>>285
や ら な い か ?
とかwww

年齢・経験にもよるけど下ネタトークでチェリーボーイをからかうとか
萌えはなくても笑いなら狙えるんじゃね?

287 :278:2005/04/26(火) 23:05:32 ID:SMAqrqQT0
弟が二人もいるからむりだお

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 23:11:29 ID:Agxlsh5u0
ところで278は男?女?

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 23:39:37 ID:jcPy9mgJO


290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 23:40:20 ID:G07OHERGO
>>281
おまいゼノギアスやったことあるだろwwwwwwwww

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 23:49:08 ID:75DAa5mr0
真っ赤になったまま照れてる女の子ってなんであんなに可愛いんだろうな。

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/26(火) 23:54:02 ID:jcPy9mgJO
それは辱めることが好きなSだからだよ

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 00:03:32 ID:75DAa5mr0
目の前で女の子が先生に「それはマスターベーションだよ」なんて言われてたら、
Sじゃなくても興奮すると思うんだ。
つーか、した。

294 :278:2005/04/27(水) 00:05:03 ID:SMAqrqQT0
>>288
漏れは男だが。

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 00:07:21 ID:Kg+cgySh0
どういう展開でそんな状況になるのさΣ(´∇`;)

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 00:09:07 ID:Mbuqe84UO
誰もこないし、その状況と何歳か聞いたら寝るか

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 00:18:40 ID:+G5HH8rQ0
>>295
>>296
その子が作品にダメ出しされてただけ。
だから別に、「せんせぇ…なんかコレ、気持ちいいです・・・」
とか、「・・・どうすればその写真返していただけるんですか・・・?」
とかじゃない。
そもそもその先生が女だしな。

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 01:36:42 ID:Q6hM0Pmu0
マスターベーション=自己満足

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 01:39:07 ID:Gyr80RkI0
>>298
よく友達がそういう意味で使うな。
普通に「それオナニーじゃない」って言うがなwwww

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 01:46:23 ID:9W264jeI0
>>278
ウッホ実験!
さり気に弟にやさしくして
ころあいを見てカミングアウト
「実は兄ちゃんモーホーなんだ.…」
「おまい見てるとなんかこう…性欲もてあます」
とかいって肩を抱く

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 02:17:30 ID:LeisjGWl0


302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/27(水) 03:24:02 ID:Q6hM0Pmu0
保守

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)