5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ俺の携帯なんか鳴らないのに

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:52:21 ID:ulwgHhaP0
着メロを50曲ぐらいダウンロードしてしまった・・・・orz
未だにアドレス帳家族と学校だけ・・・・

2 :アダルトビデオ@独り用 ◆AV1P0.Dc1Q :2005/04/24(日) 22:52:40 ID:gG73S8v/0
>>1
今日一番の興奮!「精子飛び出た」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:52:46 ID:geCHs7+h0
バカだな近所のラーメン屋とかも入れとけよ

4 :カルロス・雪の介・ダ・シウバFromポルトガル ◆BUMPz.znRQ :2005/04/24(日) 22:55:24 ID:q1iRhqz30
>>1あるあるwwww

5 :wtt:2005/04/24(日) 22:57:35 ID:PqxqXRjjO
ここでリアルに全て着信拒否設定な撲の到着ですよ。
設定する前の携帯の着信履歴はまじで業者以外にないけど,壊れてるのかねこの携帯。
DoCoMoだしなあ…。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:01:32 ID:ulwgHhaP0
着信拒否できるほど人の電話番号知ってるあなたが羨ましいです。

7 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :2005/04/24(日) 23:04:18 ID:mYL1oIno0
おれもそうなる予感

8 :wtt:2005/04/24(日) 23:08:12 ID:PqxqXRjjO
>>6
普通に機能でついてるw
公衆電話からとか選択できるの。
さすがDoCoMo,ニトゥー解ってるww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:16:51 ID:ulwgHhaP0
>>7
黙れ馴れ合いの空気が。ゆうかちゃん(ゆりちゃん?)はどうなった?

>>8
なんだそれは自慢ですか?豚は死ねってルカ・ブライトのおっちゃんが言ってたよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:33:33 ID:ulwgHhaP0
亜qwせdrftgyふじこlp@「」
むなしい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:34:46 ID:zEhUMzOz0
入水

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)