5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏出来た

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:25:59 ID:UHmVvgbeO
ヤバイ嬉し杉www

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:26:30 ID:f5w4B5I90
セックスしたか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:27:26 ID:VBCOi2bjO
脳内に彼氏出来たwww

4 : ◆SLASH/AJ.k :2005/04/24(日) 22:28:19 ID:CipvjvP70
処女喪失→結婚→あの時こんな奴と付き合ってなかったら・・


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:29:29 ID:+BvjwZdY0

          , -――- 、
         ,' ┘    └ ヽ
         |(・)  o  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  (_,.-、_)  | <楽しかった記憶はただひたすらに己を苦しめ、
        人         ノ   |  辛かった記憶は笑い話となる。
      / , ,,,,,       |\  | 不幸な方が幸せな時もある事を覚えておくといい。
     u_/| ,,,,        |\う \___________________
     /  ゝ        ノ
    (_/  \  / /
             L ⊃⊃



6 :あやよLv20 ◆AYAYOvpoRs :2005/04/24(日) 22:29:36 ID:9gfxmZ7t0
ドメスティックバイオレンスで死ね・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:32:42 ID:UHmVvgbeO
まだ付き合い始めだから手すら繋いでないお(^^)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:33:16 ID:CdQNGLPn0
>>6
ワロタwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:33:54 ID:bHVTTSAF0
まぁ、おめでとう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:34:11 ID:rXVAd4PA0
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴//   \|
..|∵/   (・)  (・) |
 (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ___ | < ときメ○クリアおめっ!
  \   \_/ /   \______
    \____/


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:34:19 ID:+BvjwZdY0
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「セックス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。

「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
 世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
 そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」

言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、
改めて言った。

「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。
 私はソフィー・ブラウン。あなたは?」

すると男は誇らしげに名乗った。

「ピエール・山本です」


12 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :2005/04/24(日) 22:34:36 ID:mYL1oIno0
また鬱スレか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:35:37 ID:7NyuhppL0
ここ誰の脳内?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:45:21 ID:wG+/zwMJ0
>>1とその彼のスペック晒せ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:45:59 ID:k9LLPayX0
20代にして普通によかったね、としか思えない俺は多分ちょっとおかしい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:46:30 ID:UZsMNZaH0
タチの悪いスレだな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:46:41 ID:XPtEz7Qu0
自分の彼女がVipperだったら別れるな俺は。
wwwとか使ってると思ったら萎える。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:56:15 ID:LxmkTIr00
1の母でございます。

このたびは、娘がこのようなスレッドを立ててしまい、

皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。

娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。

そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。

この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、

大変心配いておりましたが、

このニュー速VIPという板を知って以来、娘も少し明るくなったようです。

「今日○○スレでね、VIPPERがさあ…wwwww」と、

とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。

どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。

本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。

                              1の母より


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:16:48 ID:Dx8wDU8s0
>>1は今日高校に論破しに行ったBだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)