5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム1年戦争買っちまったぁ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:22:11 ID:ZYN2iXSd0
ララァのステージテラムズスwwwwでも演出キレイだw

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:23:32 ID:YyyAtC360
糞ゲーと聞いたが

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:23:55 ID:3so7FGvV0
うーん、マンダム

4 :アダルトビデオ@独り用 ◆AV1P0.Dc1Q :2005/04/24(日) 22:24:22 ID:gG73S8v/0
>>1
話は変わって
いい加減気付いたと思うんだが、給食の牛乳、マンコの臭いがするよ?

5 :BVLGARI(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2005/04/24(日) 22:26:00 ID:ZP4JbySa0
俺2980円で買えた。もう売ったけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:26:49 ID:pz3vH+5t0
もの凄い地雷らしいな

俺もCMに釣られそうになったw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:27:22 ID:ZWCTun1M0
地雷なのか
CMだとちょっと面白そうだったのに あぶねぇ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:27:33 ID:ZdMI3M0m0
>>4
だからお前余った牛乳争奪じゃんけんで一喜一憂してたのかよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:28:41 ID:Bz3W5dsH0
>>4
だから瓶の縁についた牛乳までレロレロレロレロしてたのかよwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:29:55 ID:s9Vk/NUz0
値段の割れ方が酷いな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:29:59 ID:nBfbw0Qv0
今年最高の地雷ゲームとしてノミネートされたゲーム買って何がしたい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:31:07 ID:MJNWP5c70
3日で半額に下がったんだっけか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:31:58 ID:iB3PUcbq0
GEOで2980円

まだ下がりそうだから手が出ねえwwww

14 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 22:33:21 ID:bJE0yxs60
1900円で売ってた。
新品かなぁ

いや、違うな
新品は、もっとバァー!って売られていくものな。
少し興味があるなぁ・・・あれ。
おぉーい、誰か定価の6分の1で売ってくださいよ


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:34:38 ID:MJNWP5c70

ナムコに精神を持ってかれた人の例

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:34:42 ID:ZWCTun1M0
今CMやってるのに1900かよwwwwwwテラワロスwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:35:39 ID:ywX2cxN10
このゲームを定価で買った奴って本格的に負け組だよな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:35:54 ID:iB3PUcbq0
定価6980円だっけ。

つーかガノタでもこう続けて似たようなの出られても困るんだよな。
まだZvsガンダムも買ってないのに

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:36:48 ID:9KOwNk+Z0
2000円位なら良作になると思うんだが

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:37:08 ID:4Bk+ULNxO
スクランブルコマンダーより値下がりが急激www

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:37:34 ID:iB3PUcbq0
980円を待つか・・・
中古市場があるかぎり、モノがなくなって逆に上がるってことはありえないし

22 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 22:37:35 ID:bJE0yxs60
ぶっちゃけACEのクオリティの前には無いも同じ。
一年戦争とか、バンダイ関係は
ラインナップも同じものの繰り返しで飽きる。
一年戦争に固執しすぎてそれ以上が見えてない。
一年戦争系だけ出せば売れると思ってるのはまさに馬鹿の一つ覚えだし、それ以上の進化がない。
Gジェネだって、登場シリーズを減らして、無駄なシリーズを入れる
それで退化してるわけだし。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:38:13 ID:pz3vH+5t0
アンサガみたい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:38:32 ID:iB3PUcbq0
XBOXの次世代機にバソダイが参入決まってるので
コロ落ちと戦慄のブルーをのリメイクを期待してる俺ガイル

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:46:27 ID:hRo6fJg60
>>22
ACEそんなにいいの?
ガンダムvsZガンダムよりいい?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:47:28 ID:ZYN2iXSd0
ACEはおもしろかったけど3日で秋田、ファンネル津ヨス

27 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 22:50:31 ID:bJE0yxs60
ガンダムVSZガンダムと良い勝負だな。
ゲームは、一周すれば大体飽きるもの。
そういう面では、ガンダムVSZガンダムより内容は薄いかもしれない。
あれは、内容が、使いまわし、ホントに、同じことの繰り返しといえどある。

ACEはストーリーモードと対戦程度。
が、機体のラインナップはガンダムVSZガンダムよりも視野を広く捕らえてて、且つ、アニメのガンダムのような動きが出来る



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:51:50 ID:iB3PUcbq0
連ジ系はカプコン製作だからか知らんけど、戦記とかに比べると
長く遊べるし、飽きてもまたやりたくなるな。

29 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 22:53:15 ID:bJE0yxs60
途中投稿しちまった。

アニメのガンダムのような動きが出来るほか、武装が兎に角多い。
ガンダムVSZガンダムの場合Zガンダムの武装は
ビームライフル、バルカン、サーベル程度。
がACEの場合
ビームライフル、バルカン、グレネード、ハイメガランチャーを持ち替えなしで再現してる。

後、機体がいろいろ合ってそれぞれやり応えがある。
一応、ガンダム系の登場期待は
Zガンダム、百式、νガンダム、キュベレイ、サザビー、Wシリーズ5機、トールギス、エピオン
これだけでおなかいっぱい

30 :25:2005/04/24(日) 22:59:20 ID:hRo6fJg60
>>27
対戦相手はいないなぁ。
>アニメのガンダムのような動きが出来る
これにはちょっとそそられる。

エルガイム載りてー。

ガンダムVSZガンダム売りそびれた。
MS図鑑が惜しいとか思ってる間に値崩れした。

31 :いちご ◆VIP//zSiNU :2005/04/24(日) 22:59:58 ID:yPWsXVWo0
バイト先で在庫がまだ60個近くあまってるんだが

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:04:59 ID:hRo6fJg60
>>29
ガンダム系だけでもそんなにいるのか。
そそられる。
小型PSII2500発で取っておけばよかったな。
失敗した。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:12:00 ID:4EWXG4GD0
ルナマリアの七日間戦争なら100万本売れた

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:15:29 ID:QEKyMzmT0
ガンダムVSZはネット対戦が主。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:17:11 ID:v4C+fK2M0
5780円で売ってた、先着10名限定で。

でも買い取り1980円。一週間前は4000円だったのにな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:20:25 ID:hRo6fJg60
>>34
GCでやってましたが何か?

37 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 23:20:45 ID:bJE0yxs60
 >>30
スラスターを、無改造でも1分近く吹かせられる。

いや、一分は無理か

兎に角、今までのゲームの中では一番ガンダムを再現してると思う。


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:21:39 ID:hRo6fJg60
ゴメ、サゲちゃった。

∩(゚∀゚∩)age

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:22:17 ID:O4MB70Nd0
バンダイのもんなんだからクソだなんてわかってるはずなのに

40 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 23:25:38 ID:bJE0yxs60
あぁ、ただ、エピオンが出るのに対して、ウィングゼロとかアルトロンとか、ヘルとかは出ないよ。
無論、トールギスUも。
後、全機体出すのがやたら大変。
エピオンは30個くらいエース取得(スパッとクリア
サザビーは、一番難しいステージクリア(それこそ、αアジールとかサイコガンダムmk2とかでまくり

まぁ、それ以外は普通にやれば出るけどね。
エピオンにしても、サザビーにしても、大変な思いをして出す価値はある。



41 :便所虫ギゴギゴ ◆xwGIGOMoVM :2005/04/24(日) 23:27:57 ID:cSOWzoC30
ACEはレイズナー乗りたさに買ったよ。でも、レイズナー武装スクナスwww
レイが喋ってくれるのはうれしかったな。

一年戦争も買った。地雷だとしりつつ買った。今でも遊んでいる。
それってやっぱりガノタの性さのでしょうか?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:28:51 ID:ADdm7cfg0
起動戦士VガンダムリガミリティアVSザンスカールはまだですか?
ずーっと待っているのですがまだああああああ、マジで待ってる俺は負け組だな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:28:58 ID:O4MB70Nd0
ガノタはバンダイの家畜だからな

44 :便所虫ギゴギゴ ◆xwGIGOMoVM :2005/04/24(日) 23:30:08 ID:cSOWzoC30
>>43
はい、家畜です。
ご主人様にはもう逆らえない体なんです(^ω^;)

45 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 23:30:36 ID:bJE0yxs60
次は、連合VSザフトですよ( ',_ゝ`)プッ

46 :便所虫ギゴギゴ ◆xwGIGOMoVM :2005/04/24(日) 23:31:05 ID:cSOWzoC30
種はいらない(^ω^;)

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:32:41 ID:iB3PUcbq0
39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/04/24(日) 23:22:17 ID:O4MB70Nd0
バンダイのもんなんだからクソだなんてわかってるはずなのに

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/04/24(日) 23:28:58 ID:O4MB70Nd0
ガノタはバンダイの家畜だからな



ウジ虫が釣れてるよ

48 :便所虫ギゴギゴ ◆xwGIGOMoVM :2005/04/24(日) 23:34:45 ID:cSOWzoC30
便所虫です(^ω^;)




まぁ、にたようなもんだけど

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:35:24 ID:O4MB70Nd0
正直に言ったら蛆虫か

50 :便所虫ギゴギゴ ◆xwGIGOMoVM :2005/04/24(日) 23:37:14 ID:cSOWzoC30
もうね、バンプレのゲームなんてのはゲームですらねぇのは
わかってんですよ。

でも、なんかこうwwwwwwwwwwナムコがつくってぜ!とか
wwwwwwwwwフロムソフトウェアとつるむぜ!とか
騙されちゃうんです><

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:37:24 ID:ywqLksFv0
>>45
結構評判よくね?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:39:18 ID:qQbBiCHf0
オタ入ってるダチに値下がりしすぎ、クソゲーだろ?って言ったら
作りすぎて在庫ダブってるだけだよって言われた
その時は「?」だったけどクソゲーだって認めたくなかっただけか
テラワロスwwwwwwww

53 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 23:42:38 ID:bJE0yxs60
>>51
まぁ俗人には馬鹿の一つ覚えで事足りるってことの証明ですね( ´,_ゝ`)プッ
それこそ、バンダイの糞商法にのっとられたも同然だし?
種ならなんでもいいとでも思ってるのかね( ´,_ゝ`)プッ
>>52
作りすぎは現状、事実だぞ。
300万分仕入れたところもあるしな。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 23:44:46 ID:5PeVveMx0
トムクリエイトってもうGジェネ製作にかかわってないの?

55 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/04/24(日) 23:48:27 ID:bJE0yxs60
バンダイは種でもいいからガンダムシリーズでも、別のものに着手しないともう延びませんよ( ´,_ゝ`)プッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)