5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれはそう、2年ほど前になるだろうか・・・。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:06:05 ID:93aRedEE0
どちらが言い出したのか忘れたが、二人の愛が本物なら五感に頼らなくても二人は結ばれるはず。
という話になってお互いに全裸でアイマスクをして部屋中にガンガン音楽を鳴らし、直感だけで
福笑いみたいに、チンコ→マンコと手探り状態で挿入しようとした。
結局うまくいかずラジカセのスイッチを切ってアイマスクをはずしたら 、
「うるさい」と文句を言いに来た母親が顔を真っ赤にして硬直してた。
その後、俺はアイマスクをしたままウロウロしてる彼女を置き去りに親父のところにつれていかれた。
コッテリと絞られた後、部屋に戻ったらアイマスクをしたままの彼女が兄貴と結合してよがってた。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:07:01 ID:kEpaQPSj0









わ までよんだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:24:31 ID:Dx8wDU8s0
頑張って2行目まで読んだ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)