5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が面白いことを言うスレ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:28:18 ID:neP4w43y0
ルール
俺が面白いことを言います!
面白かったら「1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!」
と言ってくれ!(※加速します

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:29:12 ID:mf8Xz9h60
「1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:29:24 ID:QdXOLJn50
「1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:29:53 ID:B0hZp70W0
「1さん、今回のスレもつまらなかったです!もう立てないで!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:31:09 ID:/ZQhdQdMO
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114344090/

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:32:55 ID:neP4w43y0
ここはある探偵事務所・・・、そして一人の中年主婦が相談に来た・・・。
「私のダイヤがなくなったんですぅ」
「分かりました、探して見せます!」

そして、着いたのはボクシングジムだった!!
「は〜〜い、新入希望者?それならスパーやるよ。ほら、準備して」
「いやっ・・、僕探偵のものでして・・・」
「つべこべいっねーで早く着替えろ!!!!後が詰まってんだ!!」

そしてスパー開始!!探偵はデンプシーロールで攻めるしかし、相手はプロボクサーだった!!
すかさず飛燕が繰り出される・・・。
「くっ・・・、僕は・・・負けるわけにいくかああああああああああああああ」

「むっ・・・あれは!!」
「会長!!!!」
「まさしくあれは・・・デンプシロールの究極系、左ジャブ!!!」
K.O!!

「新チャンピオン誕生!!!」「感動をありがとーーー」

7 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 21:33:42 ID:neP4w43y0
名前入れとくか⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:33:44 ID:FbJj+oBq0
ドン引き

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:34:10 ID:geOyIoLj0
ワロスwwwwwwwwwwwwww
部ほえひゃtこおぽfpこwwwpwwppwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:34:21 ID:rtAB51Ii0
「1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!」

11 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 21:34:52 ID:neP4w43y0
A男は童貞だった!!!そんな時非童貞であるB男が
「よっ、セックした?セック」
A「してねーよ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン 」
B「⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン 」

高校伝説神話が生まれた・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:37:53 ID:j6FkMRjsO
1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:38:21 ID:mf8Xz9h60
面白すぎて誰もついてけません

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:38:36 ID:OXdzQdjq0
ドン引き

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:39:01 ID:lo/fL4Fc0
家の学校で実際にあった校内放送

「只今マイクのテスト中アーアー、本日はすこぶる曇天なり  皆さん傘を用意して出掛けましょう 只今マイクのテスト中」

やった生徒何故か糞怒られてた、世界ってままならないよな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:42:35 ID:FiHLhNTe0
おもすれー(苦笑)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:42:41 ID:pEFMX2vz0
1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!

18 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 21:43:46 ID:neP4w43y0
僕の名前は登山部部長、「登山 山太郎」、今度富士山にいきます!初部活動活動!
ここで部員紹介〜〜。

代田 大助(童貞)      トンパ(ニックネーム)(童貞)          子丸 太太郎(非童貞)       

身長 190cm         身長 168p                    身長175cm
体重 91.1s          体重 72.1                     体重 300s
 
詳細               詳細                        詳細
かなりマッチョだが、顔が  超ハンター×2マニア。漫画の         最強のヲタクいつも顔にはソフトクリーム
パワプロ君の矢部      トンパの服をいつも愛着する。         がついている。1cmあるくと眼鏡が曇る
                  漫画影響のせいか、いつも新入生には
                 毒入りジュースを飲ませている


※子丸の非童貞は風俗でやってしまった

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:44:35 ID:eRA3KXJd0
「1さん、今回のネタ長かったです!もっと縮めて!」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:45:23 ID:pEFMX2vz0
1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:46:28 ID:GptWGQam0
>1
おめぇつまんねーよ
俺の話を聞け


この前コンビニに押し入って「ぽぅ!ぽぽぅ!」って言いながらブーンしたら
近くにいたガキが「お兄ちゃんそれなにぃ?」だってよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:46:31 ID:IeTRQbL60
1さん1000までネタやってくれるのかな?
ワクワク

23 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 21:49:16 ID:neP4w43y0
「それじゃあ・・・緊張しないで・・・ね」
「・・・はい」
俺はこの春進級し、放送委員に入った。人生初の放送・・・緊張する
「それじゃあ、がんばってね、一人でできるよね?」
「・・・はい」
先生はそう俺がうなずくと、放送室を後にした。

(えーーと、とりあえず・・・ポシティブにいけばいいんだ!ポシティブに!)
(よーーし、いきなりハイテンションかますか〜〜〜)

俺は大きく息を吸った・・・、胸が膨れるぐらいに・・・。
(よし・・・!今だ!)

「こんにちわァアアアアアアアアァァァァァァァァァァあああああぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マイク音量がMAXだったのか、校内の窓ガラスは全て割れ、昼食中の生徒達の耳はおかしくなったという

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:51:02 ID:IeTRQbL60
今からこのスレを閉じる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:52:23 ID:rAGOam1G0
俺も削除しよっと

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:52:32 ID:puQCUWdN0
何も見なかったことにしよう

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:53:16 ID:lo/fL4Fc0
僕の名前は登山部部長、「登山 山太郎」、今度富士山にいきます!初部活動活動!
ここで部員紹介〜〜。

チャンプ(童貞)      ドラちゃん(ニックネーム)(童貞)          森田 一義(非童貞)       

身長 50cm         身長 123p                    身長163cm
体重 10s          体重  123kg                     体重 53s
 
詳細               詳細                        詳細
好物はドックフー        未来の世界からやってきた          いつもグラサンをかけている
                 容貌がタヌキに酷似しているが         「笑っていいとも」司会担当
                  それを指摘すると怒る
                


※フィクションです

28 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 21:53:19 ID:neP4w43y0
ギャグ]連発

ブーンが言った、「オ マ エ も ブーンする?」

バイオハザード・・・、バァァイオォォォハザァァドォォォォォォォォ!

オナホールがいった、「おな?ほーるかいな」

たこ焼きうめー、たこ焼きうめーといったらたこ焼きぺしゃっ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

winの携帯購入!YOU WIN!

セックスしたい?「セッ、クスクスww」

いっぱいの「い」を「お」にして・・・、おっぱい!

ワカメがいった「意味ワカメだカツオ」

PCにPC教室ねーし

しねと言ったら「しね」と返してくれる暖かさ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:54:13 ID:npSDssL80
不覚ながら>>18の太太郎君で吹いた

30 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 21:55:12 ID:neP4w43y0
〜何故かウザイレス〜

このレスを見た人は、必ず・・・オナニーをしてスッキリ!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:55:17 ID:lo/fL4Fc0
「それじゃあ・・・緊張しないで・・・ね」
「・・・はい」
俺はこの春進級し、放送委員に入った。人生初の放送・・・緊張する
「それじゃあ、がんばってね、一人でできるよね?」
「・・・はい」
先生はそう俺がうなずくと、放送室を後にした。

(えーーと、とりあえず・・・ポシティブにいけばいいんだ!ポシティブに!)
(よーーし、いきなりハイテンションかますか〜〜〜)

俺は大きく息を吸った・・・、胸が膨れるぐらいに・・・。
(よし・・・!今だ!)

「こんにちわァアアアアアアアアァァァァァァァァァァあああああぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マイク音量がMAXだったのか、学校敷地内は壊滅、一帯には一時的に電波障害が発生したという


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:55:47 ID:sT8BRVxW0
ここは実験的なヌレですね!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:56:04 ID:OXdzQdjq0
ドン引き

34 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 21:58:33 ID:neP4w43y0
「ね〜〜〜ヤメテヨー」
「うりうり!!このこの」
「ハハハ、ナケナケ」

僕はいつも学校で虐められる、三人に・・・。なんでだろう。
この前は筆箱を隠され、机にはラクガキされ、女の子にはベットINされ、中出しされ、僕は・・・。

最高にハッピーです!!!!!!!⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:59:28 ID:k3ADulgH0
>>1
通報した

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:00:48 ID:pEFMX2vz0
1さん、今回のネタも面白かったです!もっとやって!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:02:24 ID:ak88JTQn0
ここはひどい洗脳スレですね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:02:58 ID:PY2G1z0+0
犬に アナルを 舐められる ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:05:10 ID:bjqiyg/gO
すこぶるドン引き

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:05:12 ID:njMboTndO
>>28レベルが低すぎて逆にワロス

41 :1 ◆WAkdmp5Jr6 :2005/04/24(日) 22:06:36 ID:neP4w43y0
すみません、もうネタないですごめんなさい><
暇つぶしだったんですよ〜wwwこんなスレw
ましてはVIPに伝統のあるスレにする訳でもないしww
どうも本当にwwありがとうございましたぁぁwww
いやいやいwww最後に僕のトリプ晒しますwww
僕の後継ぎたい人はやっててくださいwwww明日までにスレあったら参加しますからww
ではwwww本当にwwありがとうwございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「1#さんです」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 22:07:01 ID:YpLj04w90
クオリティヒクスwwwwwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)