5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族と友達3人で飯食いにいったら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:59:25 ID:TRg23MY20
母が「うちの息子は家に帰ったら2ちゃんねるばっかりやってて…」
って言って重い空気になりました。あまり会話の無いままもう皆帰りました。
明日学校です。どうすればいいでしょう。VIPのみなさん僕を導いてください。


2 :tanasinn:2005/04/24(日) 20:59:49 ID:by54nRxh0
tanasinn

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:01:52 ID:FMgY5vBh0
明日からいじめだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:03:46 ID:RgEjhoG00
練炭

5 ::2005/04/24(日) 21:04:13 ID:TRg23MY20
いじめられるようなキャラじゃないと思うんですが…
やっぱいじめですか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:09:22 ID:nsc17CRa0
なぜそんな状況に

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:10:30 ID:FMgY5vBh0
いじめは大げさだけど
対応は変ってくるんじゃない?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:11:18 ID:TRg23MY20
中国うぜーって話から2ちゃんで叩いてたって話になってそれでこんな状況に

9 :真性 ◆0q94CC9BR2 :2005/04/24(日) 21:12:44 ID:E+3sIJzH0
インターネットエクスプローラを略して2ちゃんねるって言うんだよ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:12:52 ID:TRg23MY20
>>8は1です

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:40:26 ID:Q59zgdmx0
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       あの大空に〜翼を広げ〜飛んでゆきたいよ〜
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:50:31 ID:LGAELKFa0
>>1
ィ`

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:50:43 ID:PYFZLka/O
その流れでなぜ重い空気になるのかわからん
2ちゃんが原因というよりかあちゃんがグチり出したから嫌な感じになっただけだろ
たぶん明日からもなんもかわらんて

14 :いわゆるペーパー ◆npzTXLpEpY :2005/04/24(日) 21:51:10 ID:Ny87Kxnc0
2ちゃんねらーと暴露している自分でもちゃんとやっていけるんだから大丈夫だ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:54:01 ID:nsc17CRa0
>>8
2ちゃんで叩いてた、とか言えるのに2ちゃんねらーってことバレちゃまずいんか?
それとも家で2ちゃんばっかやってんのがバレたのがいやなんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)