5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーボンハウス

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:52:26 ID:+AWX2Ie70
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。

上のもバーボンだ、すまない(´・ω・`)
掲示板の書き込みが学校でばらされて嫌がらせを受けているんだ
先生から電話きて事情説明はしたがどうなるのだろうか
みんな、俺にアドバイスをくれ


2 :オゾオオ ◆/ozoooooo. :2005/04/24(日) 20:52:43 ID:WpzFIGB60
バーボンのバーボンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:52:52 ID:bJE0yxs60
またバーボンかよ!!
もうこんなスレいらね!!

4 :いちご ◆VIP//zSiNU :2005/04/24(日) 20:53:18 ID:yPWsXVWo0
二段構造か

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:53:19 ID:bJE0yxs60
てか、その掲示板から手を引けばいいじゃん


6 :1:2005/04/24(日) 20:54:23 ID:+AWX2Ie70
「ここ」
なんだがorz

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:55:20 ID:BR43yEAP0
ヒント:自業自得

m9(^Д^)プギャー

8 :1:2005/04/24(日) 20:55:46 ID:+AWX2Ie70
つか、コテ無いのになんでわかったんだorz

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:56:10 ID:4EWXG4GD0
バックに音楽入ってるmp3くれよん

10 :1:2005/04/24(日) 20:57:00 ID:+AWX2Ie70
先生に説明はしてるから、解決ってことにしとこ

ここから下は変則バーボンスレッドについての話題となりました

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:04:29 ID:bJE0yxs60
だから、2chやめればいいじゃんか

そんなこともわかんねーのかよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:05:10 ID:zWxzn9ui0
算数ドリルでもしてろガキ

13 ::2005/04/24(日) 21:18:23 ID:+AWX2Ie70
高校ですorz
ネタ振りはそのままだったんだけど
ワロスとかが
お前死ね!とかに改変されて印刷されてたんだorz

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:23:14 ID:4FVO5PzM0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwが
お前氏ねwwwwwwwwwwwwwwwww
か、普通じゃないか

15 :1:2005/04/24(日) 21:25:52 ID:+AWX2Ie70
普通かもしれないけどさ
2ch知らない奴でも分かるように訳された訳でorz


16 :1:2005/04/24(日) 21:26:52 ID:+AWX2Ie70
マジレスも氏ねとかきもデブニートが!とかに・・・
ネタ振り以外すべてのレスが改変・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 21:27:24 ID:42iNDQXN0
>>1
どうでもいいからさ、ちんこうp

18 :1:2005/04/24(日) 21:27:52 ID:+AWX2Ie70
親が隣で寝ながらTV見てるから無理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)