5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のお気に入り

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:40:03 ID:qJJymULI0
俺の最近のお気に入りは神山満月ちゃんだね、もう断トツで。
神山満月や神山満月、神山満月ファンとしては絶対外せないでしょ。
シブいところでは神山満月なんかもきっちり押さえてますよ。
神山満月以外でもいろいろ見てるなあ。神山満月とか神山満月とか好きだし。
神山満月も神山満月も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
神山満月とか神山満月なんかもたま〜に見てる。
神山満月はねえ、ふたり神山満月と神山満月ノートがメインかな。
でも近頃は神山満月とかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには神山満月とか見たりして・・・
うわ、神山満月だな神山満月(笑
まあ神山満月や神山満月を神山満月るようとな神山満月は神山満月の神山満月はしたくないね。

2 :au:2005/04/24(日) 20:41:24 ID:JF4BEImV0
それがVIP(ry

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 20:41:58 ID:kra39vBb0
俺の最近のお気に入りは神山満月ちゃんだね、もう断トツで。
シスプリやローゼン、ネギまファンとしては絶対外せないでしょ。
シブいところではラブひななんかもきっちり押さえてますよ。
アニメ以外でもいろいろ見てるなあ。月姫とかトゥハートとか好きだし。
AIRもKanonも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ガンダムとかエヴァなんかもたま〜に見てる。
コミックはねえ、ふたりエッチとデスノートがメインかな。
でも近頃は天上天下とかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはプリキュアとか見たりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあ星矢やワンピースを見てるような人とは漫画の話はしたくないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)