5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげー鬱なんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:15:25 ID:mtRyxW6XO
どうしよう・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:15:58 ID:SEX5YQoL0
>>1
あるあるwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:16:54 ID:bbiIciig0
ギャルゲーやった後はやばいくらい鬱になる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:18:21 ID:Ob+mKi1RO
>>2
sexでもしてろデブ

5 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/04/23(土) 21:19:30 ID:+dBpQCwa0
気が狂いそうだもう限界だああああああ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:21:38 ID:mtRyxW6XO
なんだか胸のあたりがモワモワするよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:25:11 ID:J/srZjz40
>>1
それ本物と違う

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:26:24 ID:29ElGclXO
ヒント:薬

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:27:04 ID:HwUxLl0V0
酒でも飲みませんか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:28:43 ID:J6jQIsWj0
俺もいま鬱だ、正直死にたい。何でこんなことになったんだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:29:28 ID:W+LPNpGG0
>>10 詳しく

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:29:55 ID:J/srZjz40
おまいら本当の鬱を知らないだけだ
おまいらのは日曜になれば治る

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:30:28 ID:uCp+ItXw0
ヒント:屋上

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:31:17 ID:hdIEvQwe0
おまいらが死んだら悲しいからな。
俺もうつになるからな。


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:36:11 ID:mtRyxW6XO
>>12日曜になれば余計つらい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:39:03 ID:dVhG7xqB0
おれもスゲー鬱、すべて別の世界になってしまったように感じるwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:03:25 ID:hdIEvQwe0
いっそにあそぼうぜ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:07:43 ID:hdIEvQwe0
いっそにねようぜ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:08:53 ID:hdIEvQwe0
OMAIRA DAISUKI


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:14:12 ID:U14z3Ruj0
>>17-19
なんかあんたみたいの好き。
こーいう男によくひっかかっては破局だけど

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:14:43 ID:J6jQIsWj0
>>11
俺はサッカー部で部活の奴と遊んでたんだ。明日は高校三年最後の大会があるんだが
今日遊んでいてふざけてそいつに膝カックンをやったらよろけて足をおさえて倒れこんだ。
すぐ、病院に運んでレントゲンを取ってみると見事に膝の何かにヒビが入ったらしい。
当然明日の試合もそいつは出れるはずなくなった。

そいつは一年のときに足を怪我して二年間リハビリしてやっと最後の試合でレギュラーを取ったんだ。
それなにの俺は・・・_| ̄|○

何で俺はあそこであんな行動を取ったのだろうか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:19:57 ID:5iE+6M6o0
>>21
代わりにおまいが試合に出ろ!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:22:17 ID:J6jQIsWj0
>>22
俺は最初から出るはずだったんだよ。でも、人の三年間をふざけた行為で無駄にしといてこんな俺に試合出る資格なんか無いよ・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:22:52 ID:bMokUrpR0
いや、でるんだろ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 23:02:40 ID:Gh3+hXnD0
膝かっくん程度で怪我するようじゃ試合に出たら大事になっていただろうから
結果、おまいは良いことをしたのじゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)