5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで!mibunとかで甘いラブストーリーを作ってみませんか?

1 :ああ:2005/04/23(土) 21:10:54 ID:ViFJmuFB0
朝、目を覚ますと 乳母 が横で眠っていた。
そうか…君とは… にょろにょろ したんだったね。
 
もう午前10時…今日は モロッコにょろにょろ する予定。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:11:38 ID:kcWLuUkT0
じゃあ寝ようぜ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:12:26 ID:p6oK/GmT0
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |久々に にんにん させてもらいました
         \_      ゛゛Y""     __ノ  |こういうスレッドが沢山立ってたのが 
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   |昔の 北朝鮮 なんですね今の 道化師 さんは
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  < 昔の 秋田 を知らないから困りますね
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:12:51 ID:Ww9WBZQT0
俺は メイクラブ されてどうしていいかわからなくなり
そばにいた 忍び に思いっきり ぐんぐん してやった
そんな夏の 屋上

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:14:20 ID:Wu/Yr6xx0
ヤンキー ・・・ 鍛冶屋 ・・・おきなさいわたしのかわいい スリ師 ・・・

6 :ああ:2005/04/23(土) 21:14:30 ID:ViFJmuFB0
キス !! 下痢 !!』
突如、悲鳴が聞こえ。
僕は急いで 奴隷 と一緒に フランス へ走った。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:20:44 ID:XRucRfMfO
「ねぇ、 小僧 さぁ、 ヤンママ のこと好きでしょ」

「ばっ、違うよ!」

「うっそだぁ〜絶対そうだって!この前 馬屋にょろにょろ してたじゃん」

「あれは違うよ!俺が好きなのは…」

「そんなこと言って…キャ…むっ…んっ…」


「俺が好きなのは あきんど なんだよ!!」


「あたしも……好き…」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:54:51 ID:Ww9WBZQT0
「俺お前が好きだ。お前が マギー だからって関係ない」

「うそよ!この前 奴隷京都夜逃げ してたじゃない!!」

「あれは・・っ、相手に キス されてしょうがなくだ・・」

 でも今はお前と、心から 抱擁 したいと思ってる!!!!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:55:55 ID:cf0iV6HW0
>>7


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)