5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら聞いてくれ、漏れが恋をした

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:03:44 ID:QVzDzGlK0
テラキモスwwwwwwwwっうぇwwっうぇww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:04:22 ID:xDXcEnA70
キモ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:04:37 ID:hdIEvQwe0
>>1よ、おまいは美しい。輝いている。自信を持て。やれ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:04:58 ID:DeuI/Zvp0
は?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:05:31 ID:5P0xuACU0
あきらめれwwww俺様でもムリなんだぞwwwwうはwwwwうぇwwwwww

6 :1:2005/04/23(土) 21:05:35 ID:QVzDzGlK0
>>2
知ってるけどそこまで早く言われるとへこむwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:08:07 ID:1JDttXZ00
恋することって素敵やん?
大阪ブルース

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:08:21 ID:hdIEvQwe0
1!!!!!!!こら!しっかりせんか。以下の事をやれ。

1.散髪に行く (何でもいいから短くしろ)
2.風呂に入る (何でもいいから洗え)
3.服を着る  (何でもいいからGAPで買え)
4.歯を磨く  (問題あったら歯医者いけ)

まあ、これで根本的に人生かわるぞ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:08:24 ID:QVzDzGlK0
>>3
やさしいおまいに恋をしそうだwwwww
>>5
無理wwwwwwww

10 :1:2005/04/23(土) 21:15:07 ID:QVzDzGlK0
>>7
まじステキ。
漏れも変われそう。
きもいけどwwwwwww

>>8
1:髪長い。しかもちりちりwwwww
2:風呂ここ二週間はいってねwwwwwww
3:服はきてる。けどキモスwwwwwwwww
4:よく忘れるwwwww

俺だめwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:19:10 ID:hdIEvQwe0
>>10

おまい、中村雅俊だな!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:21:33 ID:5cLVXe4bO
>>1
当方女だけど人って身だしなみさえ整えれば随分変わるから
頑張れ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:23:15 ID:hdIEvQwe0
おんながきた

こわい。


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:23:55 ID:4uYou14q0
変わろうと思ったけど次の日に彼氏とイチャイチャしてるとこみた。
結局変化がない俺が応援。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:26:56 ID:5cLVXe4bO
>>13
怖がらすつもりはなかったんだけど
ごめん

16 :1:2005/04/23(土) 21:28:13 ID:QVzDzGlK0
気になってスレ見すぎwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwww
>>11
あそこまでいけめんじゃないwwwwww
幼稚園のときから負け組みwwwwwww

>>12
身だしなみってどうすればいいのかわかんねwwwww
夜中にコンビニいってファッション誌みても恥ずかしくて最後の広告しかよめねwwwwww
ゆめがしぼまりんぐ。
>>13
おんなこわい。

>>14
一緒にがんばろうwwwwwwww
でも結局かわれなさそうな漏れガイルwwwwっうぇうぇwwwww

17 :カルロス・雪の介・ダ・シウバFromポルトガル ◆BUMPz.znRQ :2005/04/23(土) 21:29:02 ID:rA8gq2Z30
テラ気も巣wwwwwwwwwwwうぇっうぇ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:29:42 ID:hdIEvQwe0
いいか、風呂に入るのは簡単だ。

1.風呂を沸かす
2.裸になる
3.パジャマを着る。

やってみろ!これでなんとかなる。

19 :myごっど ◆myGd.P8D4s :2005/04/23(土) 21:32:46 ID:kdjVMYMKO
童貞とかマジ旨

20 :1:2005/04/23(土) 21:33:06 ID:QVzDzGlK0
>>17
知ってるwwwwwwwwっうぇうぇえw
なんだか嗚咽がとまんないっうぇえっうぇwwwwwwwww

>>18
入れてないしwwwwwwwっうぇっうぇwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:35:39 ID:aHwEV6VX0
>>1
顔晒してくれれば外見のことはみんなでアドバイスできるよ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:36:57 ID:5cLVXe4bO
取り合えず近くの散髪屋に行って
そこに置いてある雑誌に載ってる髪型にして
イメチェンするのも良いかも

23 :1:2005/04/23(土) 21:38:34 ID:QVzDzGlK0
>>21
2chで顔は晒せないwwwwむりwwwwwwww
>>22
3,4ヶ月に一回しかいかないからそんなにそんなに話すの無理www人見知りな漏れガイルwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:39:15 ID:SAJpd7AM0
どうでもいいが俺も恋をしたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:41:14 ID:hdIEvQwe0
笑顔だ!!!!!!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:42:46 ID:5cLVXe4bO
>>23
自信を持って

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:44:14 ID:5P0xuACU0
うはwwww偉そうにいった>>5だがwwww
俺も告れてね〜wwwww
もう時間がないのにwwwww受験wwwカナシス

28 :1:2005/04/23(土) 21:47:53 ID:QVzDzGlK0
顔晒す代わりに似顔絵うpするwwwwwwwww
うpろだ教えてwwwwwww

>>24
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SNYA,SNYA:2004-33,SNYA:ja&q=%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84%E7%B3%BB

>>25
笑うだけできもいっていわれるwwwwwwwだめぽwwwwww

>>26
どこにwwwwwwwwwwあれ、目から変な汁がwwwwwwww

>>27
一緒にアドバイスうけようwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:51:01 ID:hdIEvQwe0
まあキモイ男ほどいい女とくっつく。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:51:52 ID:5P0xuACU0
面白そうだからwwww参加wwww
でもトリップつけれないwwwwwwFirefox2Chreaderwwww
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:54:41 ID:f6Qxh4UT0
俺も恋してるよ
片想いだけどなw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:59:29 ID:01uryqXe0
http://heppoko.fam.cx/uploader/pict/imgsrc/kao.jpg
マジ似てるwwwwwwwキモスwwwwwwwww

>>29
まじかwwwwwwwwww
漏れの恋してる子超かわいいwwwwwww

>>30
サンクスコwwwwwwwww

>>31
漏れもwwwwwwwwwww
ツラスwwwwwwwでも笑えるwwwwwwwwwwwっ無理だからwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:59:48 ID:5cLVXe4bO
>>28
散髪屋に行くのが駄目なら
まず家で出来る事をやろう
シャワーでもいいから体を綺麗にして
出来たら眉を整える
太ってるなら
少しずつでも良いからダイエットをする

34 :1:2005/04/23(土) 22:00:50 ID:01uryqXe0
32書くのに名前忘れたwwwwwwwww
ID変わってるしwwwwwwwwwwwっうぇwっうぇ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:01:06 ID:hdIEvQwe0
とぼけた顔の男ってモテるんだぜ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:01:17 ID:5P0xuACU0
俺も太ってるwwww太もものみwwwwwどうしろとwwww
走りたいが受験生には〜⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪

37 :1:2005/04/23(土) 22:12:37 ID:01uryqXe0
>>33
シャワー浴びてきたwwwwww
眉毛整えたくてもやりかたわからないwwwwwwwwっうぇw
太ってるも何もガリガリwwwwwwww

>>35
モテてないからとぼけてないんだと思うwwwwwwww
よかttwwwwwwwww

>>36
俺も太ってるっておまえだけwwwwwwwwwww
ふとりてEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwwwwwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:15:54 ID:5P0xuACU0
>>37
裏切り者wwww
俺は見た目普通じゃwwww
なんかクオリティヒクスな件

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:18:05 ID:B75xF4Q50
俺も来年は就職しなきゃならんから今年は彼女作りてぇ・・・

就職しちゃったらもう出会いは無いだろうから・・・

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:29:04 ID:f6Qxh4UT0
漏れは、もう会える可能性なんてないぜorz

1を応援してるwガンガレw超ガンガレw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:30:57 ID:01uryqXe0
誰か繭の整え方教えてwwwwwwww

>>38
裏切ってないwwwwwww
漏れ見た目キモスwwwwwww
太ってるよりやせてるほうが病的wwwwwwww

>>39
漏れ大学生なのに出会いも何もないwwwwwww
あんまり学校行かないしほぼニートwwwwww
ていうかVIPPERwwwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:33:45 ID:5cLVXe4bO
>>37
ガリガリなら少し体を鍛えた方が良いかもね
でもやりすぎてマッチョにならないように
好みがかたよるから…

>>39
職場であるって

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:36:00 ID:B75xF4Q50
>>42
機械系の職だよ?周りなんか男ばっかだろうに・・・

ああ〜、まだ19なのに〜〜〜〜〜〜〜

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:45:41 ID:Yau2eOOZ0
>>41
http://dir.biglobe.ne.jp/col/fashion/makeup/closeup/CU20050112A/
ぐぐってきたwww伸びた眉毛をカットするらしいぞwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:53:38 ID:5cLVXe4bO
>>43
職場が駄目なら
職場で友達作って合コンに行けば良いよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 23:41:55 ID:5cLVXe4bO
>>1はもう寝たか

47 :1:2005/04/23(土) 23:51:29 ID:01uryqXe0
繭剃りなくて髭剃りつかってたら眉毛整えるどころかえらいことになっている件について

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 00:05:24 ID:eJDENRORO
>>47
大丈夫?
眉を自分で剃る場合は
見本を見ながらやった方が良いんだけど
取り合えずどの位そった?
それにより対応が違って来るから

49 :1:2005/04/24(日) 00:07:52 ID:rdUasx7M0
>>48
とりあえず後半がなくなってるwwwwwww
マジワロスwwwwwwwwwwww
恋どころじゃないんで美容版いってきいてくるwwっうぇうぇwwwwwwwwwww


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 00:09:10 ID:K6QrL6Pt0
それならもう麻呂眉毛にするしか。

51 :1:2005/04/24(日) 00:10:14 ID:rdUasx7M0
>>50
マロスwwwwwwwwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 00:10:31 ID:eJDENRORO
行ってらっしゃい。
取り合えずそこで美容を研究してらっしゃい。

53 :1:2005/04/24(日) 01:32:57 ID:rdUasx7M0
よくわかんなくてあきらめたwwwww
もうだめぽwwwwwwwww
おまえら傷をなめてくれwwwwwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)