5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記2015/04/23

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:47:56 ID:YW7PohWB0
今日も仕事の依頼は少なく、煙草をふかして一日が終わった
俺が仕事を辞めてかねてからの夢だった探偵になったのは、もう5年前か。
別に資格はあるのでいつでも仕事に復帰できるが、探偵は俺の夢だった
人の悩みを解決してあげる、そんな仕事がしたかったんだよな。

もう4月も終わりか。彼女が来て、もう一ヶ月経つのか
彼女はいきなり俺の事務所に来た元気の良い中学生だ
何でも将来探偵になりたくて来た、のだとか。
もちろん俺は女とは無縁の2次元人だったから最初は戸惑ったが、
流石に一ヶ月も一緒にいると慣れてくるもんだな

どうせ明日も仕事の依頼は無いと思うが、そろそろ寝るか。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:48:14 ID:kwp+JBMC0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   3行(ryイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:48:17 ID:kcWLuUkT0
おやすみすみ尾ぬ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:48:56 ID:eIoaJnRN0
で?っていう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:49:32 ID:/Q8U3vHmO
それ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)