5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気軽に】VIPお悩み相談所【答えて】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:23:01 ID:OxggKZ4V0
仲の良いAには色々事情があって言えない事が一個あったんです。
それを同じグループにいる皆に嫌われてるBにしつこく聞かれたので言ってあげたんです。
それで『Aには事情があって言えないから言わないで。』って釘さしておいたんです。
そしたら『分かったー言わないよー☆』って言ってたのに
速攻Aと二人の時に言ったんです。『え?聞いてないのー?主には言わないでね』とか言って。
私が話した内容全てAに言ってたんです。それをAが放課後教えてくれて
すごいムカついてます。Bからその話を聞いたのは今日の朝らしくて。
Bは今日一日平然と過ごしてました。
Bに文句言ってもいいでしょうか?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:23:45 ID:kcWLuUkT0
 i!   |;;,.:,  !i l
li | ,.,:,.へ.,;., |  l|
 l ;:.;'/|ヽ\"';:,  li |
  // .| ゞ ヽ;:,.i! |
 / | │ ヽ ゝ>;,,|l !
 ⌒^⌒||^⌒⌒^ |! l
    .(|| ゚―゚)
    (つ  ⊂) l  |i
     |   | i! | 
     し ⌒J  ;,::;;...,,;::;,

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:24:01 ID:kVaCXD0c0
お前が相談者かよっ(ズテーン)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:24:25 ID:wEIzT0DL0
うーん・・・



            こ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)