5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のハンマーキチガイのノートに「殺」の文字

1 :ニュース月間 ◆yw038APnew :2005/04/23(土) 20:02:46 ID:25gGEdhA0
大阪の幼児をハンマーで殴って重症を負わせた少年から押収したノートに
「殺」などの文字や歪んだ顔などが書かれていた。なお犯人は「思いつきでやった」と供述している
と、いうことがあったようです
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_23X879KIJ.htm?tp2

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:03:03 ID:GcPw00U60
まぁ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:03:07 ID:1nVYLMBo0
そんなことより聞いてくれ>>1よ
昨日、近所のラブホ行ったんです。ラブホ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、初めてのカップル3000円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、3000円引きで大事にしていた処女童貞捨てに来てんじゃねーよ、ボケが。
3000円だよ、3000円。
なんか援助交際っぽい香具師とかもいるし。仕事で稼いだ金でラブホテルか。おめでてーな。
よーしパパお嬢ちゃん食べちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、3000円やるからその部屋譲れと。
ラブホってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
待合室の向かいに座ったカップルがいつセックスを始めてもおかしくない、
イクか、イカされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。童貞カップルは、すっこんでろ。
で、やっと部屋が空いたかと思ったら、隣の部屋の奴が、大声でカラオケ始めてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラブホでカラオケなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オレンジレンジwだ。
お前は本当に花を歌いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、オレンジレンジwいくぜーって言いたいだけちゃうんかと。
ラブホ通の俺から言わせてもらえば今、ラブホ通の間での最新流行はやっぱり、
バーベQ、これだね。
バーべQ、室内、換気せず。これが通の楽しみ方。
バーべQってのは網の上でネギとか焼く。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それにご飯大盛り卵かけ。これ最強。
しかしこれをすると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、テレビゲームでもやってなさいってこった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)