5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えないルールで縛るのはやめて

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:50:27 ID:+S10byVv0
ちょっとだけ複雑な家庭環境

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:50:32 ID:319GE/qR0
パソコンバスターbyトレンドマイクロ
名前: あああ
E-mail:
内容:
俺の仕事半分パー(;゚∀゚)=3


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:50:33 ID:jXXcvUjT0
う〜ん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:50:33 ID:qoxC1BR90
よっしゃあああああああああああああ
2getだあああああああああああああ
>>3  必  死  だ  なwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◇BTssH1sttM :2005/04/23(土) 19:50:33 ID:D2sTuMM20



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:51:04 ID:PnU84FhA0
すごい戦いになってるな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:52:37 ID:TdrVd8cE0
自由とか言葉なんて

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:53:53 ID:TDaceTkr0
見えない自由が欲しくて 見えない銃を撃ちまくる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:54:22 ID:+S10byVv0
不幸にひたる気はないけれど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:56:26 ID:E+JCmFuV0
       ト、         /ヽ   /\        _
   /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
   | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
   | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
   ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
   ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
    ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
     \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
      \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
        \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
         \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
            ̄     〉―く ァ―‐‐j
                  ゝ_ノゝ-- ノ!
                 /ェェ/._ヽェェェェヽ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:57:30 ID:TdrVd8cE0
>>1それでてめえは何がしたいんだ?

12 :Real Heart:2005/04/23(土) 20:00:06 ID:TdrVd8cE0
ちょっとだけ複雑な家庭環境
不幸にひたる気はないけれど
夢見ることも あきらめることも 感じることも人より多くて
変わった娘だと言われてきた
大人が喜ぶことをしてみたり
ききわけの良い子を演じたり
だんだん自分が分からなくなって
気がついたら
素直になれない娘になっていたの...
「とりあえず」とか「それなりに」とか
見えないルールで縛るのはやめて
自由とか個性なんて 言葉には出来ないものでしょ

ちょっとづつ 流れてる 雲を見上げて
ゆきすぎる靴音 きいていた
あせっているのに 先へ進めない
言いたいことは 山ほどあるのにうまくは言えなくて...
「なんとなく」とか「それなりに」とか
かくしたレールにのせるのはやめて
決められた 明日なんて 今はまだ必要ないから

だんだん自分がわからなくなって
気がついたら 一番嫌いな大人になりそうよ
「なんとなく」とか「それなりに」とか
かくしたレールにのせるのはやめて
決められた 明日なんて 今はまだ必要ないから
「とりあえず」とか「それなりに」とか
見えないルールで縛るのはやめて
自由とか個性なんて 言葉には出来ないものでしょ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)