5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら仲直りできるんだろう・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:27 ID:Fjq5CXAj0
僕は中学に入ってから人見知りな性格のため人より友達が出来ず、性格も消極的で、ちょっと物事を悲観的に捕らえがちな感じになりました。
それで中2の時にクラス替えをして、小学校の頃はあんまり仲良くなかった友達とかなり仲良くなりました。
その人(S)は僕と違って友達も多く、Sと接しているウチに次第に僕も友達が増えていきました。
Sと喋ってるときはかなり楽しかったです。たくさん遊びました。
で、今日Sとまた遊んだんです、いつもの様に。
帰り道に2人きりになったとき、何気なく過去の話題が出てきたんです。
それは次第に僕らが仲の悪かったことや当時お互いにむかついた事などを言い合っていました。
本当に「今だから許せる過去の真実」みたいな感じで。でも僕はちょっと気まずかったです。
僕はあんまり言いませんでしたがSはバンバン言ってきました。
もともとSはハッキリ物事言っちゃう毒舌タイプで、冗談豊富なヤツでした。でも僕は彼のそうゆう正直な所が好きでした(友達としてね)。
だけど段々僕も勘に障ること言われてきてムカついてきました。だから僕も言いました、過去ムカついたことを。
そしたら彼はなんか急に黙りこくってしまったんです。僕が「ねぇ怒ってんの?」って聞いても無視。
以前彼は冗談で「怒った振り」をしょっちゅうしてたので、多分今回もそうだろうな、と思ってたんですが・・・。
もう、ダメかも知れません。帰り道はその後結局なにも話さないまま、バイバイも言わないまま別れました。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:34 ID:qoxC1BR90
よっしゃあああああああああああああ
2getだあああああああああああああ
>>3  必  死  だ  なwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:43 ID:d7/Cf3N30
ヒント:3行

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:53 ID:SA1whdVF0
ながい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:35:09 ID:7N/ISx3V0
ヒント;腹を割って話しあう

6 :http:// 210-194-106-145.rev.home.ne.jp/~ss.jpg:2005/04/23(土) 19:35:39 ID:qCO+2kd80
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:35:48 ID:5nucFoxs0
ヒント:長い

8 :わかめを乾燥させる仕事。 ◆8BKVK/7bKQ :2005/04/23(土) 19:36:03 ID:0Cp2jIZc0
謝ってくれ。頼む。謝ってくれ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:47:59 ID:T+5Mkw3+0
>別れました。

まで読んだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)