5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!where!do!mibunで適当に遊ぶスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:14:12 ID:AreY+/AfO
平気に モロッコ正座 する ギャンブラー

2 :名無しさんにズームイン!:2005/04/23(土) 19:16:48 ID:zaod+Xko0
俺なんて 奴隷 だから、休みの日は 田舎 みたいな寂れたところで 観察 するしかないんだ・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:23:30 ID:AreY+/AfO
鍛冶屋ぐんぐん されるなら本望

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:25:23 ID:POKBqppq0
プール人造人間うんこ されてる件

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:26:17 ID:cqV78nGx0
春は 奴隷 観察 白くなりゆく 韓国
少し明かりて雲の細くたなびきたる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:28:40 ID:Hz9PSTas0
おまえのかーちゃん 修道士

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:33:50 ID:AreY+/AfO
今ね、 奈良奴隷抱擁 されちゃって、正直戸惑っちゃってる…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:40:50 ID:sF6XLr9d0
おまえのとーちゃん 貧民

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:42:13 ID:56d31qVg0
馬屋 出身、 子作り が特技の スーパーハカー だけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:42:31 ID:UCTWMZa60
おれって実は 執事 なんだ・・・
いまは ドイツ でひっそりと住んでんだけど、いつかは 切腹 できると信じてるさ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:42:39 ID:cqV78nGx0
しりとり→立派→ハンバーガー→あさりど→ 鍛冶屋 →イカ→仮面ライダー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:45:01 ID:TxcVCvHA0
運び屋 もん→ 右大臣
のび太→ ニート
ジャイアソ→ 伍長
スネオ→ 奴隷
しずかちゃん→ 大工

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:46:14 ID:56d31qVg0
ドラえもん⇒ メイド
のびた⇒ スパイ
ジャイアソ⇒ ヤンキー
スネオ⇒ 奴隷
しずかちゃん⇒ ストーカー


ホリエモン⇒ 奴隷

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:47:09 ID:UzOWujfT0
【VIPと】 他板にワロスwwww 【交流】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114248610/

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:47:47 ID:ZBJQpjjo0
中国ぐんぐん してる 奴隷 と友達になりたい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:48:23 ID:I0S/z7MZ0
ちんちんを イギリスぐりぐり すると 奴隷 になるよ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:50:51 ID:cqV78nGx0
光る 奴隷 を突き抜け 勉強
体中にひろがる 勉強
顔を蹴られた 駄菓子屋 が起こって
火山を どろどろ させる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:53:26 ID:ftkmr5690
俺は 部屋方 だ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
今すぐ 田舎 に来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:56:20 ID:/FCgym3W0
地下室 民族は 抱擁 することが好きなんです。だって、 親分 だから。」
勉強 気にもらすのは ベランダ 大学の 丁稚 教授。
明日も晴れそうだ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:57:34 ID:AreY+/AfO
んでさらに 奴隷 に激しい 夜逃げ された
で、お仕置きに セックス までされた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:00:54 ID:/FCgym3W0
長崎 会議は1956年に あそこ で行われた。この会議は先の セックスじゃんけん をした国々が集まり、
今後の対応をどうするかを決めるための会議だ。結果的には、だいたいは丸くおさまったが、
新潟 国のノム 茨城 首相は結果に納得せずに おしいれ に謝罪と賠償を求めた。」

近場 書房「知られざる歴史の 正座 」より

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:05:42 ID:/FCgym3W0
茨城 書房「 玄関 のものがたり」より抜粋
「この国には 奥女中 が昔から国民を守るといわれている。
それは 韓国中国 に住む青年が 昇天 におちいったときに、
山の 坊主 がその青年を助け、そのあと、青年いがいにも、
国民を ぺろぺろ し続けたためとされている。」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:21:32 ID:AreY+/AfO
私は 役人 とずっと一緒にいてしつこいくらいの 子作り されたいんだ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:23:23 ID:/FCgym3W0
キス 流闘…
その発祥はは  うんこ 時代の 茨城 とされ 
気性の荒い 奴隷 )達同士の揉め事に決着をつける為の 
史上類希なる! うんこ な!決闘法であった。
もちろん 両者死亡の可能性も高い危険な決闘法であり これに挑戦すること自体が 鍛冶屋 の証とされた。
なお 1930年 当時の クルーザー 政府によって禁止されたが 現在でも密かに行われているという噂もある。 

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:52:57 ID:AreY+/AfO
ねぇ…ここ なのに 昇天 なんてして恥ずかしくないの…?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:05:23 ID:AreY+/AfO
ゴメン…ホントゴメン…
俺の今使ってる携帯の正体は ヤンキー だったんだ…ゴメンな…みんな…
こうなった暁には俺の携帯が キス してあげるからさ…許してやってくれ…

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:40:18 ID:qxmJVBLB0
はずかしいな・・・ フィンランドじゃんけん しちゃってさ、
奴隷 しすぎちゃったよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:50:16 ID:4FpJducD0
田舎 ぎしぎし 運び屋

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:52:38 ID:nojHND5B0
昨日 階段べろべろ したら メイクミラクル されちった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 21:54:39 ID:+/5T53as0
中国勉強 している 奴隷 がVIP住人と くんくん しながら 大奥 に移動する

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:34:41 ID:KQ/U6nyR0
奴隷 が1と フランス夜這い する

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:36:36 ID:dKTUFxnM0
都会にょろにょろ やっちゃった 管理人

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:36:46 ID:C54Sa3pV0
【意外な展開?VIPPERが主婦に押され気味】
VIPPERと主婦が対決しているんだが、主婦だと思ってなめていたのがまずかったのか、戦況は劣勢だ。
VIPPERが主婦にコケにされてるぞ。
誰も次スレを立てず990レス超えをしてしまい、
主婦が困り果てていたところ、その主婦からの依頼をうけ、VIPPERの誰かが次スレを立ててあげた。
しかし、主婦が「VIPPERのスレタイが気にくわない」と後から立て直し。
その後、自演で「立て直したのでこちらへどうぞ」「あー、変なスレ立ててびっくりした。なんなのあいつら」など
ここまでVIPPERをコケにした主婦は初めてだろう。
うまく言い返せないVIPPERに主婦は「VIPの奴らはAAでしか喋れない」「あんた達よりは主婦のが頭がいい」など、言いたい放題。
VIPPERの威厳を保つためにも、何か書いてやれ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1114202440/

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:43:23 ID:E7zRCX5s0
近所 では じゃんけん してるやつが多いけど、 奴隷 の俺様ともなると ぐりぐり だ。一味もふた味も違う。


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:45:31 ID:ftkmr5690
おい、 妖怪 のおまいら!
奴隷 と一緒に オランダ昇天 しる!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 22:56:16 ID:MLrxeYH20
運び屋 とは セックス番屋 ですることである  byタモリ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 23:02:04 ID:ftkmr5690
ちょっと 都会にんにん しに逝ってくる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 23:14:58 ID:E7zRCX5s0
ねえねえそういえば 大奥 に行ってた 大工 なんだけど、今度 昇天 のために 地下室 にまわるんだって。


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 00:18:13 ID:72rsQfQ50
カザフスタン では 大工 による 昇天 が増えてます
注意しる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 00:21:00 ID:eC8S5RC90
これから ボート にある建物を くんくん してやる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/24(日) 00:32:46 ID:JXG5X+nE0
新潟 下痢 うぃうぃw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)