5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに街へ出てみた(^ω^;)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:55:16 ID:7QqRzhdN0
いやぁ〜、外の世界ってかわいい娘ばっかりだな。
可愛い女子高生や女子大生がわんさかわんさか。
問題なのはそいつら全員が俺に惚れないこと。
こりゃまいったね(^ω^;)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:55:31 ID:g/wRETFJ0
このスレ…深い…!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:56:39 ID:QBWro7ja0
あんなにいっぱいいるのに
なんで誰一人知り合いじゃないのかな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:56:40 ID:Mkirx0/f0
若いころは目があったりすると、微笑んできたりしてたけど、
年を取ると、風景の一部でも見るように見られる。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:58:38 ID:tswdqbnk0
まいったまいった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:59:10 ID:7QqRzhdN0
思い切って声かけてみるか。
一人でオープンカフェにいる女は出会いを求めに街に出てきているはず。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:20:44 ID:ll0Grxew0
>>6
ちげーよwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:22:24 ID:40u58/Iy0 ?#
声かけて失敗してもまた引きこもるんだし遠慮なく特攻してこい (^ω^;)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:24:33 ID:5nucFoxs0
絵を持って声かけてくる人はいるんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)