5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚申し込まれた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:39:03 ID:9xWB+LFy0
VIP見てたらいきなりエラーメッセージが出てきて
「生理が来ません。あなたの子供です。責任を取ってください」って出た。
しかもなんかボタンが「OK」しかない。誰か助けて

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:39:49 ID:oEqGJm6f0
ウインドウ閉じてみれ?

3 :いわゆるペーパー ◆npzTXLpEpY :2005/04/23(土) 18:39:57 ID:ZZ00ddb40
中絶ボタンが無いならもう無理

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:40:02 ID:Rr/V9pxR0
それ何てスパイウェア?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:41:17 ID:jysl/kZwO
ウィルスバスターの不具合ってソレのことか

6 :ウンコバーニング ◆A03hcWWV8w :2005/04/23(土) 18:41:44 ID:OCnr21Ot0
解約するとき金取られるぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:42:51 ID:4U5FXP2v0
よかったね 27歳毒女

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:43:44 ID:9xWB+LFy0
閉じても閉じても出てくる…
しかも閉じれば閉じるほど「責任取れよ」とか口調が激しくなってきてる…
マジで助けて

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:43:46 ID:gbRkxmu4O
alt+F4

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:48:16 ID:8hyEsnQL0
ctrl+alt+del連打。
ダメなら電源抜くしかないな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:50:07 ID:hMrLvB+2O
マジか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:50:43 ID:9xWB+LFy0
>>10
その書き込み見た瞬間に
「今電源を抜くとD:ドライブをフォーマットしますがよろしいですか」って言われjd;いあfぢjsd;jふぃ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:53:26 ID:9xWB+LFy0
俺今まで普通に恋愛してきたし今好きな娘もいるのに
パソコンと結婚しなきゃいけないのか俺。
なんか今までの経験が走馬灯のように回ってきた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:55:29 ID:hzaMeOa10
>>13
マジレスするとコマンドプロンプトのNet Send

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:59:48 ID:9xWB+LFy0
なんかOKボタンの代わりにカウントダウン始まったwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwヤバスヤバスやbsさj;いwhjれいfjしおjfあああああああああああ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:06:03 ID:6KmRItzD0
ヒント:電源

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:23:29 ID:VIHQoXZv0
パソコンくらいいいじゃん。電源切っちまいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)