5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさそんなキモヲタで2次キャラに好かれると思ってるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:22:02 ID:08atGvr50
それでよく○○タソは僕の物なんて言えるな
紙だからいいものの
リアルに居たら
キモイと言って逃げ出すぞ

2 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◆BTssH1sttM :2005/04/23(土) 18:22:12 ID:03VUoUr80
              ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ´∀`)/ <  僕は、神山満月ちゃん!
            ⊂   ノ   \_____________
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )




3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:22:20 ID:/JcojrPp0
メイルたんは俺の物

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:23:35 ID:GMSYpl+M0
>>1
はげど大オオ大尾おおwwwwwwwwwwうはwwwまじ其の通りだよなwwwww



実際に○○(折れ)は私のものって言われましたが何もないよな・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:23:38 ID:08atGvr50
キモヲタ定義

デブ
ほほ一面にニキビ
便底めがね
丸刈り

これにひとつでも当てはまればキモヲタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:24:18 ID:VuScydZC0
音夢たんは僕の物



あ、とりあえず紙に書いた記憶はないお

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:24:22 ID:GMSYpl+M0
>>5
巨もたしとけばーwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:24:27 ID:go8I8TgGO
さくらタソのふともも!!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:25:06 ID:q33rqF1/0
レインたんはブライト王子のものorz

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:25:07 ID:go8I8TgGO
後5分で始まるぜwwwwwwwww


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:25:15 ID:08atGvr50
>>4
意味無いことだけど
オレもちゃんと格好には気をつけてる
人がまともに見れるような格好はしてる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:26:33 ID:08atGvr50
なんでそんな醜い姿で
脳内デートできるかね?

自分がイケメンだと思ってるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:27:32 ID:go8I8TgGO
後3分wwwwwwwwwwwwwwwテンション上がってきたぜwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:27:41 ID:L1mKN+v30
確かに妄想するときに自分の顔出てくると不便だよな
どうしてんだろう、そういう人たちって

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:28:17 ID:GMSYpl+M0
>>11
人として当然でしょおおwwwww

最低限のカッコはしとかないと公共の福祉にはんするおwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:28:24 ID:gCymCEw50
脳内変換機能があるから無問題

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:28:33 ID:08atGvr50
デブ  痩せろ
ほほ一面にニキビ 不潔だ顔洗え
便底めがね  コンタクトにするなり、おしゃれなメガネにしろ
丸刈り セットがメドイとか言うな、ロンゲで後ろ結びもNG


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:29:57 ID:go8I8TgGO
クル━━(゚∀゚)━━

さて、実況に移動するぜ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:29:59 ID:GMSYpl+M0
デブ→毎朝リフレッシュに散歩しるwwww
ほほ一面ににきび→水洗顔して清潔にしる!!
めがね→コンタクト推奨、間違ってもカラコンはつけんなキモスギむしろ公共の福祉に反するwwww
丸刈り→ぷwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:30:21 ID:08atGvr50
>>15
当然と来たかwwwwww

イケメンのものすげぇヲタと
キモメンの微妙なヲタ

付き合うならどっち?

ほら始まったぞ
ツバサクロニクル

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:32:23 ID:VuScydZC0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、イケメンのものすげぇヲタちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:33:09 ID:GMSYpl+M0
>>20
イケメンのもすげえええええヲタですけどwwwww

ってーかまじれすしてもいいですか?

ひとは100%外見で判断します、顔の造形じゃなくてね。
身だしなみは人と接する上での最低限のマナー、それが出来ないということは人としてカス。
中身がいくらヲタ出も最低限のマナーが守れてるなら余裕でおkかと。


きめええええまじレスキメエええwwwww吊ってくるwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:36:31 ID:de5GADWh0
>>22
リアルで臭い(´,_ゝ`)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:36:35 ID:gCymCEw50
だれでもオタクっぽいとこはある
それがキモイものかキモくないものか、それだけ

ちなみにオレはキムイ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:37:04 ID:08atGvr50
イケメン 性格が悪い
フツメン 性格が良い
キモメン 性格がキモイ

これ現状

>>22
それが判らない奴が居るんだよな・・・

まぁ変な事言うがそこらのキモヲタより断然知識がある

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:38:08 ID:08atGvr50
とりあえずデブは痩せようとは思わないの?


まぁどうでもいいんだけどさ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:41:18 ID:aMp2KDkT0
>>1
本気で言ってないよ('A`)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:42:36 ID:mEDp3Z3a0
>>5
ガリ もたしとけwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:43:03 ID:oS6ULRYG0
>>22
>>25
なんつーか、その、痛いな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:43:20 ID:GMSYpl+M0
>>23
ワキガばれたぁぁwwww????うはあwwww

ってーかまじ身だしなみにもっときをくばろうよ・・・デブなら痩せようよwwwww
いや、デブでもいいさ、重要なのは清潔にしてる事だしwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:43:28 ID:M7CMK+BZ0
リアルで○○タンとか言ってるやつなんか見たことない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:45:15 ID:GMSYpl+M0
>>31
出川wwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:46:47 ID:08atGvr50
>>29
それに反応するオマエモナー

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:47:13 ID:oP0Mdn4yO
音楽ヲタ
洋服ヲタ
キモくない


ゲーヲタ
アニヲタ
キモスwwwwwwww

パソヲタはそいつの使用目的によって変わる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:48:16 ID:G032Ssv50
バカだな
二次元キャラはどんなことが有ろうと
俺の人生ってエロゲにおいて絶対の主人公である俺が大好きなんだ



ところで最近リアルさを追及してか変に主人公がキモイエロゲあるよな。
なんなんだあれ

36 : ◆zqmxZn/616 :2005/04/23(土) 18:49:48 ID:GMSYpl+M0
>>29
痛いの気にしてたらvippereやっていけませんwwwwwww蒸し炉いたいくらいのがwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:52:13 ID:XXYWFsaQ0
現実で恋愛ができないから二次元に逃げたやつってそんな多いのか?
俺は普通にアミューズメントとして面白いからやってるんだが
やってみたいけど買うの恥ずかしいからやらないって人結構いるんじゃないか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:53:35 ID:08atGvr50
>>34
2ちゃん見てる時点でもうヲタだけど

>>35
あれでしょ
ヲタをリアル再現してるって感じ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:54:20 ID:bMokUrpR0
>>38
上の行は釣りなんだろ!やめろよそういうの!!
仲良くしろよ!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:55:03 ID:GMSYpl+M0
二次元も3次元も楽しむのが漢wwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:55:45 ID:08atGvr50
>>37
最近の糞ドラマに飽きて「AIR」やり始めた
それでハマッタ

まぁ実際鍵以外まともにやらない
キャラが良くても
話がつまらんとやる気が起きない

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:57:03 ID:08atGvr50
>>39
いやマジ話なんだけど

一般人は2chなんてやらんがな・・・
掲示板なんて書き込まないよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:57:22 ID:IgtAfb6J0
>41
キモスwwwwwwwwwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:58:34 ID:xGiDsa5+0
姉貴がクラナドやってたwwwwwwwwwwwww
紫髪姉妹のシナリオはイライラするとさwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:58:40 ID:bMokUrpR0
TYPEMOONとKEY以外だとクロスチャンネルと家族計画かな
ただエロイだけのエロゲーは損してる気がしてきて結構前に買うのやめた


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:59:00 ID:bMokUrpR0
マジで言ってんだな。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:59:47 ID:GMSYpl+M0
>>42
んなこたないよ、一般人も2chしてる、言わないだけで。
やっぱ下のほうに半角に二次元とかがあるからヲタしかやってないっていう観念が内面化される罠。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:00:08 ID:/RVttAnf0
二次元キャラはキモヲタを好きになるようにプログラムされています。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:00:46 ID:GMSYpl+M0
>>48
プログラムジャバウォックが発動するおwwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:01:05 ID:XXYWFsaQ0
>>41
俺も最初はそんな感じで始めたな、もともと本とかゲームとかアニメ好きだったしな


>>42
昔はパソコンはオタクがやるものみたいな感じで見られてたからな
最近は普通の人も見てるだろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:01:06 ID:G032Ssv50
>>45
エロ目当てでやってるの時エロまでがあんまり長いと萎えるな。
さんざん引っ張っといてこれだけか!これだけか!っていう怒りがこみ上げ
俺のチンコに謝る日々

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:01:39 ID:08atGvr50
>>43
自分でも思うwwwww
鍵の音楽はCDちゃんと出せばオリコン上位狙える
とかマジで思ってる
でもお前も十分キモイwwwwww

お互いヨロシクwwwwww
>>44
藤林姉妹ストーリー
書いてる奴がぬるぽ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:01:49 ID:mEDp3Z3a0
>>47
  正式には2chやっている じゃなくて どこの板をみているかが問題かとwwwwwww

 

54 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/23(土) 19:02:40 ID:gqqJR1oa0
なんでもいいけど
鍵のCD
オリコンとか
オタの俺からでも痛い


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:04:03 ID:bMokUrpR0
>>51
もうなんかぶっちゃけオカズにするならその辺のエロサイトでいいやって思い始めてなぁ
一時は抜きゲー買ってたんだけども。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:04:10 ID:IgtAfb6J0
>52
うはwwwwwwwwwwww
実はAIRではボロ泣きしたwwwwwwwwwwwww
夏影もギターでコピーしたwwwwwwwwwwwwwww

ヨロスクwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:04:40 ID:08atGvr50
>>48
ねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwよwwwwwwwwww

これはマジで無い
>>50
カノンOPのでも見たのがすべての過ちだったな

ねーよwww
2chやってる時点でヲタはデフォ
真の一般人はそんなことする気が無い

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:05:46 ID:bMokUrpR0
いつから2chやってる人か知らんが、今でっかくなりすぎてんだよ2ch…
以前はヲタでないと知りようがなかったと思うんだけどなぁ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:07:06 ID:08atGvr50
>>54
コテハンはつまんないな・・・

まぁ自分でも痛いと思いながら
信じてるオレガイル
>>56
うはwwwwwwwおkwwwwwwww

夏影ボーカル版もコピーよろ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:07:07 ID:GMSYpl+M0
>>53
まあねwwww

>>57
だろ?そうおもっちゃうべwwwwww?それが観念の内面化ってやつディスwwwwww


ものSUGEEEEEE美人が2chやってんの知った時はブッタマゲタwwwwwありかよーってかんじwwwwww

61 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/23(土) 19:07:39 ID:gqqJR1oa0
たしかにネットで情報が溢れ出たんだよな
俺の厨房の頃はオタは情報収集しなきゃ駄目だったもんな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:08:23 ID:G032Ssv50
こういう「お前オタクだろwww」「お前もオタクだよww」「俺は違うよww」「俺だって違うよ」
みたいな必死な言い合いってあんまりにも格好悪すぎるよな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:08:44 ID:08atGvr50
>>60
真のものSUGEEEEEE美人は2chなんてやらんよ

ってこった
ここに居る時点でどんな位でも美形でも
ヲタ決定

それでも否定するならキモイ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:09:30 ID:bMokUrpR0
なんでそこまで否定すんのかしらんが…まぁいいか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:10:27 ID:4U5FXP2v0
紫苑さんは死んでも渡さねー

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:11:20 ID:GMSYpl+M0
そうかwwww彼女も実はヲタかwwwwけっこう嬉しかったりしてwwwwwww

67 :manman:2005/04/23(土) 19:12:55 ID:GMbMOV4z0
>>61死んでくれ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:15:10 ID:gxz8j59q0
ヲタはヲタでもキモがられるヲタとキモがられないヲタが居ることを忘れてないかwwww

69 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/23(土) 19:15:53 ID:gqqJR1oa0
きもがられるからオタだろ


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:15:55 ID:GMbMOV4z0
>>68
そう言うオタクいるよなw

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:21:06 ID:GMSYpl+M0
>>68
よくご存知でwwwwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:21:15 ID:UuWTRY6e0
>>68
忘れた
おまえキモイよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:21:37 ID:GMSYpl+M0
ぬっちゃけると全ては顔が解決してしまう世の中wwwwwwうはwwwwえうぇうぇwwっうぇww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:23:35 ID:08atGvr50
>>73
それはイケかキモ

ヲタかヲタじゃないかは中身

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:24:04 ID:G032Ssv50
>>72
お前の方がキモいよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:24:19 ID:pXyuT5eJ0
キモオタだけどケコーンしてるお^^

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:25:11 ID:bMokUrpR0
あぁそういうことね。書いた時点でヲタと思うならそりゃヲタに違いないわな。
そう思ってんだから違うって言っても仕方がない。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:25:41 ID:gCymCEw50
フィギュアは奥さんに含まれますか?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:26:32 ID:G032Ssv50
>>78
抱き枕までは含まれます

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:27:33 ID:GMSYpl+M0
>>78->>79
ディープな世界キターwwwwwwww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:28:06 ID:GMbMOV4z0
おたくとかよりキモイおたくとか区別するのもおたく
どっちもキモイです<>

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:28:07 ID:08atGvr50
>>77
よしよし

百円やるよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:28:22 ID:bMokUrpR0
そこまでは行けねー!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:28:38 ID:08atGvr50
>>81
お前は池沼だなwwwwwwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:28:52 ID:bMokUrpR0
>>82
え、なにその態度。俺が文句あるみたいじゃん。やめてくれよ。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:29:24 ID:GMbMOV4z0
>>84
10秒でばれたwwwwwww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:30:49 ID:08atGvr50
>>85
お前頭良いなって意味だ

88 :藤岡隊長 ◆zpf5x6DICQ :2005/04/23(土) 19:30:50 ID:CKvFCq9I0
ぼくはまちちゃん!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:31:43 ID:/Q8U3vHmO
先生オタクとヲタクの違いがわかりません
あとオタクとマニアの違い

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:32:11 ID:dMLTvzin0
俺ヲタだけど、女子高生二人に告白された&手紙で
メルアド携帯番号ゲットしたぉ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:33:19 ID:GMSYpl+M0
オタク→専門
マニア→狂気入ってきてる

でFA?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:33:19 ID:08atGvr50
>>89
全部一緒

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:33:27 ID:+dV2Dc6h0
>>90
漏れ漏れも

94 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/23(土) 19:33:52 ID:gqqJR1oa0
ヲタク=一般人からオタクへ
オタク=オタからオタへ

オタク=くいちらかす
マニヤ=皿まで舐める


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:03 ID:08atGvr50
>>91
そういうのメンドくない?
全部一緒だよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:15 ID:bMokUrpR0
俺二十歳のときに一回だけだぞ。告白されるなんて甘酸っぱい響きがある青春事項なんて。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:39 ID:GMSYpl+M0
あーオタクもぶんやによってはやヴぁいねーwwww

数学ヲタ楽器ヲタからエロゲーヲタアイドルヲタwwww

うわああヲタがいっぱいだおおおwwwwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:34:50 ID:dMLTvzin0
>>93
うはwwwwwwwww仲間wwwwwおkwwwwwwwwww


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:35:03 ID:08atGvr50
>>94
分ける意味あんの?

結局やってる事は基本的に同じじゃん

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:35:06 ID:RWyTus4H0
は?相思相愛だし

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:35:39 ID:DMU9u4Eo0
面白いスレと聞いてとんできますた

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:36:04 ID:L1mKN+v30
ビートマニアもビートオタクもおんなじだとおっしゃいますか

103 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/23(土) 19:36:21 ID:gqqJR1oa0
ニュアンスの違い
とオタなら同類意識が自然と生まれる

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:36:47 ID:bMokUrpR0
どうせ友達できないから思い切ってヲタ集団に入ればよかったなーなんて

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 19:36:57 ID:GMSYpl+M0
ヲタ

学問ヲタ
楽器ヲタ
健康ヲタ
思想ヲタ
宗教ヲタ
以下略


あれだな、ヲタってのは熱中できるなにかを持ってるやしらのことかねwwwww

106 :manman:2005/04/23(土) 19:37:04 ID:GMbMOV4z0
>>103
今すぐ食うのをやめろデブ

107 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/23(土) 19:37:24 ID:gqqJR1oa0
おまえSINだろ?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 20:01:12 ID:CfyJCo110
とりあえず
・清潔にしろ
・髪型は無難などこにでもある形にしろ
・下向いて笑うのやめろ

これだけで、大分印象変わるぞ

109 :まさき@アスカ ◆TuLP.6W3.I :2005/04/23(土) 20:02:30 ID:gqqJR1oa0
一番超必須
   
    人前でオタ話をするな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)