5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルマンについてサポセンに電話して質問してみた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:50:47 ID:MvUNjHGr0
Q.ずばり直撃ビタミンビームの攻撃力はいくらですか?
A.え、、攻撃?・・っとそれはちょっとこちらでは分かりかねます〜はい

Q.だいたいでいいんで
A.と言われましてもこちらではちょっとそのようなことは分かりかねるんで・・・ハイ

Q.新技術ミクロシュワットとありますがこれはちょっとスゴイですね
A.あ、ハイどうもありがとうございます。

Q.でもやっぱこれだけの技術を取り入れてるってことはさぞかしお値段も張るんでしょう?
A.えーとこちらの商品税込み147円となっております。通常のペットボトルと同じ値段で
  提供させていただいております。

Q.SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
A.ぅふふっw  ありがとうございます

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:51:07 ID:HsMg2gKdO
ヾ(・ω・)ゞ クイックイッ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:51:41 ID:G032Ssv50
ぅふふっw 

抜いた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:52:13 ID:o3JpKrIl0
もっかい勇気をだしてねとらじでやってくれ頼む。
それとも釣      り            か

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:52:39 ID:MvUNjHGr0
>>4
ネトラジってのをどうやるかを教えてくれたらやるよ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:53:12 ID:RPTnXqTj0
録音してうp。そしたら信じてやるよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:53:42 ID:MvUNjHGr0
>>6
録音ってどうやんの?機材とかないんだけど

8 :やじ馬の塊:2005/04/23(土) 17:53:51 ID:29ElGclXO
暇だね君

9 :ウンコバーニング ◆A03hcWWV8w :2005/04/23(土) 17:54:15 ID:OCnr21Ot0
ボンバーマンに似てるって言って

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:55:16 ID:MvUNjHGr0
部活の休憩時間にバブルマン飲んでたら気になって。
運動部が炭酸飲んでるのはマズイんだけどな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:55:28 ID:o3JpKrIl0
ねとらじはマイク一本あれば放送を行うことが可能です。
また多彩な放送技術を実現するツールの多くもフリーで手に入れることができます。
マイク一本を活用したトーク放送、音源一つを活用した音楽放送から
、ボイスチャットを活用して遠隔地と多人数放送を行ったり、リスナーがその時聴いている放送に突発でリアルタイムでゲスト参加をするなど、工夫次第でたくさんのユニークな放送が実現可能です


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:55:31 ID:J8FIqq+a0
ボンバーマンの関係者がバブルマン作ったんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:56:24 ID:MvUNjHGr0
>>11
思ってたほど難しそうじゃないけどオレ機械弱いからな。
マイクってのはどこでいくらくらいで売ってる?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:57:48 ID:E8t6hQPO0
>>13
ヘッドホンでもいいぞ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 17:59:19 ID:MvUNjHGr0
>>14
よく分かんないから今日中には出来ないと思う。
興味あるから明日買ってきてやってみる。いくらくらいなの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:01:55 ID:o3JpKrIl0
>>15
金かかんないお

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/23(土) 18:03:12 ID:o3JpKrIl0
つかねとらじでググる方が早いと思うお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)